8 невест
Свадебный салон
Lo
Liliya of JC
Большой выбор платьев. Модели можно подогнать, подобрать аксессуары и перелить как надо. Продавец просто волшебница с огромным опытом. Есть пьедестал и кресла. Своя швея. Свадебное платье атлас с гипюром в 2021 с перешивкой и авторским поясом обошлось в 30 000.
S A
Без всяких излишеств и понтов) огромный выбор платьев) очень милая хозяйка- продавец. Все подскажет, расскажет, поможет ) Там же можно подшить платье, оставить его до дня Х, все супер) я была довольна выбором этого салона
лл
л л
здесь работает замечательная девушка консультант
Александра Безрукова
Искала платье на свой День Рождения, обошла много магазинов и торговых центров в городе, всё не то. Подруга посоветовала салон "8 невест" где покупала шикарное свадебное платье и вечернее платье на второй день. Так вот,когда я зашла в салон, то почувствовала как в нем уютно, комфортно находиться! А выбор вечерних платьев огромный, и все модельки прям великолепные, качество платьев на высоте и цена приемлемая! Со мной работала Юлия, она профессионал своего дела, такой отдачи для поиска подходящего платья я давно не встречала, сделала всё, перевернула весь салон, чтоб найти мне именно то платье, которое я искала - и нашла! Давно таких людей не встречала, подход к клиенту, высший пилотаж! Я в восторге от платья! Я в него влюбилась, особенно, когда надела! Благодарю Юлию за поиск моего любимого платья, я в нём выгляжу и чувствую на все 100%!
Olga .
Покупала здесь платье! В восторге! Очень приятный и профессиональный продавец!!! Благодарю!
14 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваше доверие, за выбор и за теплые слова! Будьте счастливы! ❤️
КБ
Карине Бабаян
В салоне красивые платья! А хозяйка салона - Юлия просто мега позитивный и добрый человек! Было очень приятно с ней вести диалог на протяжении всего времени, да и подбор платья прошёл на позитивной ноте, даже уходить не хотелось))
Заводной Апельсин
Очень клиентоориентированная хозяйка салона👍
Лиса Иванова
Очень повезло с выбором этого салона! Юлия помогла с выбором платья. Очень приятная девушка) Не имея четкого представления, какое платье я бы хотела, Юлия помогла с выбором и подобрала именно то, что нужно! Больше Вам спасибо! В салоне так же имеется рассрочка, что тоже удобно))
Masechka
Долго искала свадебное платье, смотрела в инстаграмме и на этот салон и на многие другие. Какое счастье, что я зашла именно в этот салон. Находится ещё недалеко от работы, дак вобще прям огонь! Очень большой выбор платьев, как свадебных так и вечерних. На любой вкус, цвет и кошелёк! Цены кстати не кусаются. Зайдя в салон меня радушно встретила управляющая Юлия. В первый же мой визит мы с ней примерили 3 платья. Юлия посоветовала платье по типу фигуры, по росту, по лицу. У меня большая грудь, и маленький рост, при этом я немного полненькая, Юлия как профессионал всё подобрала, дала советы. Платье переделывали под меня потом раза 4. Отрезали рукава, открыли декольте, отрезали пояс. Платье получилось бомбическое. Также подобрали украшения для причёски, ещё и со скидкой, что не может не радовать. Юлия очень открытая, добрая и весёлая девушка! Очень понравилось с ней общаться всё это время. Огромная благодарность также швее Марине, за терпение и трепетное отношение к работе. Всё сделали на высшем уровне. Всё что нужно было скрыть - скрыли,все, что нужно было показать - показали) Жениху платье не показывала, пока не привезли его в Отель. Он был в восторге. Все гости на свадьбе оценили платье. Но самое главное конечно, что оно понравилось мне. Спасибо , что есть такие профессионалы. P. S. Фото слишком много весят, не могу к сожалению загрузить, верьте на слово
Кристина
Я прошла практически все салоны Екатеринбурга и даже заглянула на Таганский ряд в поисках свадебного платья. Выбор велик, но того самого - СВОЕГО, не было. Случайно узнав про салон "8 невест", я туда заглянула и, к своему счастью, нашла ЕГО - самое лучшее, самое красивое свадебное платье! А когда узнала стоимость, обрадовалась еще больше)))) На самом деле - адекватная ценовая политика. После покупки мне предложили оставить платье в салоне на хранение (бесплатно!), а при выдаче его еще отпарили. Хочется сказать огромное спасибо администратору салона - Юлии! Очень вежливая, доброжелательная, обязательная, внимательная! Каждый раз к вам в салон я приходила как в гости! Данный салон рекомендую всем невестам!
Evgenia290410
Салон отличный, выбор,размеры, Юля. Да все классно. И подход и удобство примерок, мое платье оценили все. Но...швея мне его испортила. Рукав ушила так, что я руку ели засунула и он теперь мне мал, а длина платья.. это жесть...на всех почти фото видно, что оно кривое.. на примерке особо не понятно было, Юля там подрезала немного. Но, с чего это она то вообще должна была делать.. ? Я швее заплатила, а платье красивое.сейчас глядя на полученые фото меня это расстраивает. Т к платье нереально шикарное..и вообще самое лучшее.
Мария Гордецкая
Красивые платья, широкий выбор, выбрала и купила для себя здесь платье. качеством и обслуживанием довольна!
Инна
Начну с того,что я дама в возрасте и теле)))Весь город объехала и обзвонила...ничего на себя не нашла....в ВК наткнулась на группу салона и.....по факту!!!!! Платье подобрали быстро,еще быстрее заказали!!т.к шел Чемпионат мира по футболу ,то платье шло месяц,но это совсем не критично.Пришло,примерка,уточнение,подгонка и все....Причем село идеально с первого раза!!!!сама захотела спину открытую)))Платье стройнит неимоверно!!!!!носить приятно!!!Все сказали,что я выглядела ПРОСТО ОТПАД!!! Спасибо вам за позитив и доброту!!!и еще- ценник абсолютно адекватный!!!подруги и все остальные ,когда узнали цену были шокированы и удивлены- выглядит намного дороже!!!!И еше- я очень вредная и привередливая особа(честно...),но тут была довольна всем и всегда!!!!!!Процветания и благодарных невест!!!!))))
Evgenia Skidanova
Идеально)) Это то, что хочется сказать в первую очередь. Выбор платьев, качество товара, а самое главное - отношение к клиентам. Юля - честно, вы прям супер-пупер крутой человек. Благодаря вам мы смогли подобрать моё идеальное платье. Предыстория: Я понятия не имела какое свадебное платье я хочу, не было у меня ни малейшего представления о том, какое оно должно быть. И недолго думая, я стала обзванивать все свадебные салоны. К слову сказать, мне нужен был 48 р-р платья. И когда я задавала по телефону вопрос: "А есть ли у вас в наличии 48 р-р?" - ответ я получала один - "НЕТ!". Честно, даже отчаяние какое-то наступило, думала, что уже не бывает платьев таких размеров. Но как оказалось все совсем не безнадежно, потому что следующий мой звонок был в салон 8 невест. На мой вопрос мне очень вежливо ответили, что данный размер конечно есть, но представлен не во всех моделях и если будет нужно мы сможем заказать нужный размер. На следующий день я уже была записана на примерку) После того, как я примерила 10 - 12 разных моделей мой выбор был сделан. Я уже точно знала, что нашла его..то самое. И на 80% это заслуга Юли. Каждую мою последующую примерку Юля лично приезжала в салон, не важно выходной или рабочий день у нее был. Это прям очень приятно. Как итог свадебный день прошел на одном дыхании, платье сидело идеально, так как в салоне есть специалист, который все подошьет именно по вашим параметрам, а это немаловажно! Вообщем спасибо вам огромное, за то, что вы есть. Я рекомендую абсолютно всем девочкам данный салон, поверьте, вы не пожалеете, что обратитесь именно туда)
Анна
Спасибо девочкам за мое платье! Оно действительно - мечта! Столько платьев было перемерено, чтобы найти то самое! Всем подружкам советую только ваш свадебный дом!
ekaterina
Покупала платье в этом салоне. Доброжелательная девушка- продавец Юлия помогла с выбором платья. Я померила несколько вариантов, и нашла то самое. Подол был длинный, с меня сняли мерки. Через неделю я забрала платье, его подшили идеально. Еще плюсом тут же я купила фату, подвязку и другие свадебные атрибуты) Спасибо вам!
31 мая 2016, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо Вам за теплые слова. Нам очень приятно, что Ваше платье Вы нашли у нас в…
Ольга
Очень благодарна Юлечке! Благодаря Вам наша свадьба прошла идеально) потому что платье было идеальное!!! Спасибо огромное! Мастер своего дела!!!
17 июля 2016, официальный ответ
Ольга! Спасибо за доверие и за такие теплые слова) мы очень рады, что помогли Вам в воплощении Вашей…
Пушистая Пчелка
Девушки приветливы. Привело меня в это салон платье, которое я у них увидела на сайте за 7900р. Но по факту когда приехала, оказалось, что стоит оно 19000 и его уже кто-то забронировал. Эта нестыковочка очень бла не приятна. А так выбор у них большой, есть что померить и выбрать. Но ... хотелось бы что б и на сайте и по факту было одинаково.
14 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и исправимся. Это, конечно, за…
Zippy
Замечательный салон! Покупала платье, когда он находился на Титова 24. Нужного размера не было, заказали на фабрике по моим меркам. Платье село идеально! Очень приятная ткань, хороший жесткий корсет. Я очень довольна. После контрольной примерки забрала платье домой. За неделю привезла на отпарку в этот же салон, но уже на Луначарского. Девушка заранее позвонила и предупредила, что у них сменился адрес, чтобы я не потеряла их. Просторное красивое помещение. Сразу предложили заказать доставку, я решила, что будет некогда ездить за платьем и согласилась. Платье привезли минута в минуту к назначенному времени. Спасибо Вам огромное!
30 июля 2014, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый и приятный отзыв! Поздравляем Вас с замечательным событием - Днем Свадьбы и…