Бриз трэвел
Туристическое агентство
2.3
2.3
Валерия
Несколько раз путешествовала с компанией Бриз Тревел,начиная с 2010 года, впечатления только положительные. Быстрый подбор нужного тура, оформление всех документов.Мы всегда остаёмся довольны своим отпуском. Своим знакомым и родственникам тоже рекомендовала это турагентство. Сервис на высоте, мы это оценили. Рекомендую обращаться в Бриз Тревел всем, кто хочет комфортно путешествовать.
artemieva26
Безалаберное отношение к своим обязанностям сотрудников данной компании. Нас не предупредили об изменении времени вылета - вылет был сдвинут на полсуток раньше!!! Кроме того, нам дали недостоверные сведения в правилах въезда в страну на предмет теста на Ковид, в результате чего пришлось пересдавать тест заново и за высокую стоимость, поскольку результат нужен был очень быстро. 14.02.2022, по возвращении, была написана и отправлена жалоба с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, а также, с просьбой возместить понесенные расходы на вынужденную пересдачу теста. Подтверждение получения жалобы было подтверждено директором Потехиной Ольгой Викторовной в телефонном разговоре, ответ на жалобу должен был поступить в течение 14 рабочих дней. На сегодняшний день, 10.03.2022г. прошло уже 17 рабочих дней. Никакого ответа нет. Менеджер, которая продала путевку - Виктория. Если решите сотрудничать с данной организацией, будьте осторожны при работе с данным сотрудником - человек крайне безответственный, ни ошибок своих не признает, ни ответственности на себя не берет, чтобы хоть как то их исправить.
Екатерина Черкасова
Бт
Бриз трэвел, туристическое агентство
10 марта 2022, официальный ответ
Екатерина Черкасова, укажите номер договора. Туристов с фамилией Черкасова нет в нашей системе.