Академия футбольного клуба Урал
Спортивная школа
ГАУДО Академия футбольного клуба Урал
В здании
Леонид Соколов
Писать много не буду, кратко: если хотите, чтобы ваш ребенок НИКОГДА не стал футболистом, то вам в академию урал. Очень негативная атмосфера, тренера орут на детей, у родителей какие-то понты, будто у каждого рональдо или Месси. Понтов много, результатов нет. Перешли в другой клуб и обыгрывает этих горе футболистов на раз два.
ХП
Хорошая Погода
Очень жаль, что закрыли тренажерный зал, хотела купить абонемент.
MA
Maxx AgranovIch
верните бассейн, будем бороться с вами через власть
US
Uliayana Shamsimuhametova
Отличный крытый теплый манеж.
Галина Баранникова
Похоже мой отзыв удалили
dsgudlgoiq
Хороший крытый манеж, подходит под многие спортивные мероприятия. Мы иногда ходим сюда играть в футбол с товарищами, всё на высшем уровне - от газона до сервиса.
ЕТ
Евгений Тевлентин
Круто
Aleks Bay
14.06 посетили матч медиалиги на данном стадионе. Отношение к гостям - как к скоту. Все сиденья грязные в какой-то побелке и пыли, большое количество зрителей испачкали свою одежду. Позор организаторам мероприятия и руководству стадиона!
ОГ
Олег Глямжа
Супер поле
EB
Elena B
Организация детских турниров на низком уровне!!! Судьи, такое чувство, что не компитентны вообще. Элементарно забитые голы посчитать не могут, видимо по своему желанию.... кому прибавить гол, кому убавить.... Ужас, такое отношение в детском спорте....Дети в недоумении за что получили штрафной если не было нарушения, почему в таблице стоит меньше забитых голов, ведь они забили больше, а соперники им вообще не забивали, а стоит забитый гол...Как, как можно такое допускать в детских турнирах!!!! Не рекомендую ездить сюда на турниры!!!! Электронное табло отсутствует. Покрытие не качественное, полные гетры и обувь зеленой крошки. Скорая которая просто обязана дежурить при проведении турнира - отсутствует. В общем, к сожалению одни минусы.
Анжелика Андреева
Тепло, светло просторно, правда покрытие по краям немного сыпится на одежду, на ноги. Классное место
AP
Andrey Plavinskiy
Вход со стороны B5, холодное помещение, в котором дети переодеваются прийдя на тренеровки. Покрытие плохое, все гетры и обувь в зеленой крошки.
Иван Филин
Сама академия хорошая , правда шелуха зеленая от поля постоянно . Организация детского футбольного турнира просто никакая . - Фото и видеооператора нет - Судей взяли видимо из других видов спорта - награждение только за 1-3 места ( на нормальных детских турнирах , детишкам за участие даже медаль дают ) Вы собрали такие сборы с команд а по факту предоставили только воду … Тем более арена ваша , вам за нее аренду платить не надо . Детишкам всего по 6-7 лет , 7-8 лет сделайте хоть значки памятные , все же приятно . Хватит как буржую класть деньги в карман , будьте человечнее
Алена Симоненко
Очень приятно что в городе есть такое сооружение🔥
Евгений Садым
Как говорил М. М. Жванецкий: "чужих туфлей не видал, наши вот👍такие!" Не довелось бывать в других городах, сравнить не с чем, увы. Но наш, на Фестивальной - СУПЕР! ✌ Сделайте манеж доступным для подрастающих футболистов! Пусть тренируется молодёжь, проводят встречи, турниры. 🙋🙋🙋 мы за футбол⚽!!!
ТБ
Татьяна Биштова
Чистота, порядок на территории.
Юра Еоахтин
10 из 10!!!!!
Артем Норенко
За бассейн
Ольга Вячеславовна
Красивое сооружение,запоминающееся!
Poli 🌹
Ничего хорошего, ничего плохого...
Андрей Корзунин
Красиво изумительно и понравилось вобщем
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЛТ
Лана Т
Отвратительная организация футбольных детских матчей!!!👎👎👎. Родителей не пускают смотреть на детей, деньги взяли за матчи. Не идут на встречу, не понимают! Говорят что государственная организация, а для граждан ничего не делают! Позор!!! Худшего стадиона не видела и не была! Огромный минус зеленая крошка поля! Лезет в глаза, уши, рот. Дискомфорт полный!
ЭГ
Эльвина Галимуллина
Смотрела матчи по онлайн трансляции афл, трибуны заняты как игроками так и зрителями , приехала поддержать команду , не пустили. Охранники по настроению работают ? Один день захотели пустили другой захотели не пустили. Определитесь по спискам вы работаете или по настроению охранников!
Виктор Попов
Играем здесь в футбол уже достаточно давно, но в новогодние праздники какой-то не иначе высший разум решил сменить пробковую крошку на поле на пластиковую, которая через месяц превратилась просто в пыль. Теперь вся обувь, все гетры и изнутри и снаружи покрыты этой мукОй. Очистить нереально. Про попадание в глаза и рот с носом молчу. Денег сэкономили - клиентов потеряли, удачи.
ДП
Джейк Пол
Я гонял шары там
shabalina-g
Не приятный опыт первой секции у ребёнка 6 лет( октябрь 2021-январь 2022): все группы вечером раздеваются в одной раздевалке - и младшие дети и старшие! В связи с чем и возникла не приятная, отвратительная ситуация притеснения и половые издевательства над моим ребёнком со стороны более старших «провокаторов».(Из-за коронавируса родителей без Куар- кода не пускают сразу на помощь в раздевалку, поэтому рекомендую детей переодевать в фоейе). Администрация пыталась замять- решить эту ситуацию, но не совсем успешно, как получается с психологической стороны для моего сына: до сих пор помнит! Контакты родителей мне так и не дали, извинения не принесли моему сыну «эти» двое! Пытаются сдать все площади арены и раздевалки и деньги срубить, в на детей им глубоко все-равно!! Требуйте отбельных раздевалок по возрастам групп!!- вот мой совет и горький опыт.
Кирилл Турманов
Ходит мой ребёнок, ему все очень нравится
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Юля Иванова
Отличное место для любых спортивных мероприятий. Очень рекомендую!!! Есть крытый манеж с футбольным полем,раздевалки. Всё на уровне!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь!
ivanovayulya2012
СЗ
Сергей Зырянов
Отличная Академия для юных футболистов. Внимательные тренера, довольные дети. Большая площадь школы, рядом бесплатная парковка. Школа понравилась. Ребенка встретили очень хорошо, посмотрели, дали участвовать в тренировке его года, после чего мы получили дальнейшие рекомендации по дальнейшему развитию футбольного образования. Все очень понравилось.
28 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашего ребёнка в нашей Академии!
Макс Козырев
Остались довольны предоставленными услугами!!! Обязательно вернемся снова!
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Sergey Shumkov
До пандемии частенько арендовали поле для игр. Качество газона было на высоте, сервис тоже не подкачал. В общем и целом, ни разу не пожалел что были здесь!
Светлана Федорищева
Только сейчас понимаем как важно, чтобы наши дети тренировались. Но даже сейчас тренера академии на связи. Занимаются с детьми онлайн. Большое спасибо. Скорее бы уже у детей начались тренировки!
Мария Шенфельд
Сколько клумб в виде мяча вокруг футбольной академии?
Елена Васильева
Ребенок посещает академию около полугода. Очень довольны! При первом посещении, менеджер все подробно рассказала как проходят тренировки, про форму, какие справки требуется. Большое спасибо тренерам за профессионлизм!
Владимир Анисимов
У меня ребенок 2009г. р. Занимаемся в Академии с начала сезона 2019-2020. Очень доволен и тренерским составом и самими занятиями, т.е. и коллективом и упражнениями и нагрузкой, вот только тренировка 1 час, хотелось бы побольше времени для тренировок. Меня как родителя устраивает организация занятий, удобное время, хорошие условия, опять же тренерский состав, да и сама организация. - Не пускают родителей на тренировки, посмотреть с трибун, но тут тоже все объяснимо, и как бонус, специально для родителей организовывают открытые тренировки. Все нравится, всем довольны.
Алёна Онина
Прайс на сайте не актуальный. По телефону проинформировать некогда! При личном визите продать абонимент не смогли,тк нет в наличии. Приезжайте позже-а потом выясняется что месячных сертификатов вообще не будет и новых расценок пока нет!
Человек с другой планеты )
У меня сын ходит сюда на футбол спасибо тренеру и руководителю секции за внимательный подход к работе и к организации матчей. Спасибо большое
Екатерина Попова
Праздновали в футбольном манеже "Урал" День рождения сына в августе 2019 года. Дети получили массу удовольствия, положительных эмоций! наигрались на футбольном поле в мяч, поучаствовали в конкурсах, + было очень уютно организовано чаепитие. Нам все очень понравилось! Спасибо большое команде Уральской футбольной академии за праздник, в особенности менеджеру Александре!
Иван Масалыкин
Отличное сооружение, большие чистые раздевалки, прекрасное футбольное поле под крышей, тепло, уютно, занимабтся по несколько групп на каждой четверти поля, никто никому не мешает на улице много футбольных площадок, для детей особенно хорошо.
zemdv
Это ужас что они сделали раньше дети в футбол играли на площадке сейчас все огородили и как в тюрьме играют и в этом районе для детей больше негде играть.
zhemchugova.alla
Еще летом дети любили играть на неогороженном поле с покрытием (типа корта) на территории манежа: маленькие катались на роликах, самокатах, те кто по старше -на велосипедах, играли в мяч, было весело. Теперь же все загородили, охранники детей выгоняют матом. Ужас!
Ekaterina
Крытый манеж "Уральской футбольной академии" - лучшее место для организации и проведения массовых спортивных мероприятий: новейшая площадка, поле с искусственным газоном, трибуны на 3000 посадочных мест - уникальнейшее место во всей Свердловской области! Не останетесь равнодушными, как не остались и мы после посещения "Футбольного манежа"!
olechka13cat
Посетила футбольный манеж Урал в апреле этого года. Был турнир между организациями, в одной из которых работаю я) Я присутствовала в качестве болельщицы) Внутри сооружения было очень чисто, достаточно удобные сиденья, очень светло. Хоть и играли далеко не профессионалы, но всё равно была такая спортивная атмосфера) Очень рада, что в нашем городе есть такие сооружения!!
Никита Носков
Я купил сезонный абонемент на игры ФК "Урал". 29 марта 2014 г. состоялась игра между "Уралом и "Анжи", меня не пустили на игру объяснив что абонемент видимо я покупал не для того чтобы смотреть на игру а чтобы любоваться видом центрального стадиона, и на манеж "урал" это не распространяется. Организаторы матча тупо второй раз продали билеты. хорошо наварились.