Красное&Белое
3.8
3.8
НГ
Наталья Грибанова
На кассу вышел в хлам бухой мужчина от которого разило перегаром, стоял шатался....это просто ужасно, хотелось поскорее от туда бежать, невыносимо было рядом стоять...зачем руководство таких допускают к работе
Дарья Ментева
15 ноября произошла неприятная ситуация в магазине «Красное & Белое». Девушка на кассе предложила оплатить покупку по QR-коду. Перед этим за кассой что-то разбилось, возможно, кто-то случайно уронил бутылку алкоголя. Когда я впервые попыталась провести оплату, система якобы не сработала, хотя никаких уведомлений о списании средств в моем банке не появилось. Кассир пояснила, что иногда платежи по QR-кодам проходят некорректно и деньги возвращаются позже. Я решила повторить попытку и попросить чек на всякий случай. По возвращении домой обнаружила, что помимо запланированной покупки, была списана дополнительная сумма, которой я ранее не заметила. Сумма оказалась небольшой, и я решила не связываться с разбирательством, так как не имела ни доказательства факта мошенничества, ни подтверждающего чека. Остается ощущение возможного обмана со стороны кассира. Будьте внимательны и осторожны при оплате покупок таким способом.
Вадим Котельников
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Михаил Зубенко
хорошее кб выбор есть
Ирина Аристова
Большой выбор, вежливые сотрудники
Amalka Sayafarova
Сегодня 11 июля 2020 года я преобрела данное устройство гло в городе Екатеринбург улица Ясная 24, пришла домой вскрыла устроиство, оно не работает, ставила на зарядное устройство бесполезно, пришла в магазин красное белое по улице ясная 24 город Екатеринбург , где преобретала данный товар, позвонила на горячую линию гло, где мне объяснили что с момента покупки не прошло 14 дней , я имею полное право седлать возврат данного товара, где мне отказали делать возврат, администратор по имени Василий отказался делать возврат, при том что мне сказали в грубой форме, после чего он ушёл к себе в кабинет и не вернулся, я прождала 30 минут, после чего покинула этот магазин, пришла домой снова позвонила в горячую линию гло, они мне объяснили что они поступают не правомерно....
Малина
Частенько заходим сюда за самыми простыми продуктами. Например в соседнем продуктовом "Магните" разнообразие чая просто ужасное, даже не знаю, что бы я без "К&Б" делала. Больше всего радует, что можно забежать с собакой. Как-то раз в шутку предложили услугу "подержать питомца" 😁
Полина Трошина
Молодой человек Никита-очень хороший продавец-консультант. Подсказал двум девушкам, что лучше купить. Все объяснил, показал, остались очень довольны покупкой 😊
PetyaPetro
алкомагазинов сейчас очень, КиБ молодцы, ценой радуют покупатель, но вот продавщицы немного грубоваты и хамоваты, я понимаю что через них проходям море алкоголиком и неадыкватных, но все же... спокойствия вам, только спокойствия!
Paren
В данном магазине бываю часто. Цены на алкоголь в данном магазине частенько ниже чем у поставщиков и это радует. Продавцы помогают загрузить товар в машину,что очень экономит моё время.
STEPHANY
Зашли уточнить инфу по приобретению и использованию карты, из 4-5 продавцов отреагировала только одна девушка. Доступно, спокойно все объяснила, оставила самое притное впечатлении, чего не скажешь об ее коллегах.