Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Наталья Сергеевна
Не соответствие цен на ценнике и то что пробивают на кассе
Марина
Оплата Сбер
ЭС
Эльмира Старостина
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
EP
Evgeny Paskhin
Заметил что КБ толкает не качественную икру. Очень часто её покупал и при каждой покупке замечал некоторые изъяны: немного подсохшая верхушка икры, и какие-то комочки в самой гуще. Не возвращал т.к. вроде и не воняет тухлятиной. Но решил сравнить ту же игру с другим магазином (не КБ) результат поражает. Икра другого магазина и глаз радует и запах замечательный и никаких комков. На фотке видно намазанную икру с какими-то посторонними темными включениями прямо в середине фото. Нужно приглядеться.
Ирина
Смените персонал! Кассирша в оранжевой маске хабалка,на рынок выдворите срочно! С такими сотрудниками вы днище пробиваете)
Михаил
Периодически захожу в этот магазин, основное его отличие от других где бывал это веселые девушки продавцы-кассиры. Не переставайте улыбаться и чаще проверяйте наличие товара на полке(имею ввиду воду кургазак) когда ее остаётся мало, то приходится тянуться, а она стоит на самой нижней полке.
Екатерина Аверьянова
Порадовала внимательность и честность продавцов-кассиров: попался товар с поврежденной упаковкой, я этого и не заметила бы, а бдительные сотрудники магазина заметили, сами сходили и поменяли. Мелочь, а приятно)
Наташа Ростова
Поначалу на магазины данной сети я не обращала внимания, пока пару раз не зашла и не удостоверилась, что здесь в продаже не только алкоголь, так и цены приятно удивляют своей скромностью (яйца например сейчас, 42р/дес) Этот магазин в числе наиболее посещаемых мной, т.к. находится от меня "в шаговой доступности". Продавцы здесь приветливы и расторопны, вежливы и радушны. Посетив же магазин вчера почувствовала еще и неподдельную заботу о своем кошельке))) Но, по порядку. Возвращались после дел дачных, одеты соответственно, так и не смущались - на светские рауты то не собирались). День прекрасный, солнечный, пока ехали, решили мясо по приезду запечь, ну и в К&Б заехать за пивом. Пиво взяли, в холодильнике с вкусняшками разными видим рыбу заманчивую (а я - рыбный фанат). Беру упаковку: дата выпуска свежая, рыба привлекательная. Но тут подходит паренек (вроде как смотритель зала), далее наш диалог: ОН: - это стоит 150р Я: - понятно (беру вторую упаковку) ОН: - я же говорю, это стоит 150р! Я: - так понятно... Надо ли говорить, что дальнейшее мое передвижение по магазину было исключительно с личным секьюрити...)), вплоть до рассчета на кассе. Рыба, кстати, вкуснющая, рекомендую. Магазину ставлю 4☆, одну все таки сниму за излишние переживания о моем бюджете. Не покушайтесь на хлеб моей любимой свекрови - пилить меня за лишние траты - исключительно ее прерогатива)).