Ермолино
3.9
3.9
ГС
Гурген Саиян
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Александра
Хороший магазин, большой ассортимент. В отличии от других магазинов сети "Ермолино" приветливые и улыбчивые продавцы
El k
Колбасу, сосиски и пельмени берем только здесь. Спасибо за качество 👍
Юлия Чуркина
Всегда все свежее и вкусное
Гульнара Волкова
Пришли, посмотрели что приёмка товара, вернулись через 20 минут, закрыто, потом прошло ещё 20 минут, так никто и не открыл... плюнули и ушли, в итоге когда мы подошли в первый раз, люди говорили, что до этого она была закрыта
Ирина Протащук
15.12.2023 года около 10 утра зашла в магазин Ермолино, продавец молодая девушка, без бейджика, вела себя очень по хамски, грубила, не знает наличие товара, на просьбу срезать металлические хвостики, опять нахамила. На просьбу подать жалобную книгу, ответила что её нет, свои имя и фамилию отказалась назвать.
Дмитрий Медведев
Почему приём товара после 20 часов??? Люди идут с работы и не могут купить продукты
КП
Карим Пулатов
Магазин может и хороший, но продавщица не хорошая, то ли под градусом, то ли день у неё с утра не удалась...
Ирина Квасова-Сорокина
Продавец была одна и явно под чем-то. То ли алкоголь, то ли еще что-то. Обслуживала ооочень долго...
Еф
Ермолино, фирменный магазин
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы обязательно проведем проверку. Пожалуйста, отправ…
А В
Не обвесили, при продаже, и на контрольных весах и дома вес одинаковый. Продавец поздоровалась первая не смотря на конец рабочего дня, все объяснила по составам, беспорядка нет
olaf
Хамское отношение.Разговаривают на ты с людьми.Хамят .Пока стояла в очереди наслушалась всего.Неприятно выслушивать это все в магазине.Обсуждение клиентов продавцами.
Дамир Гафаров
Сама продукция - на высоте, но вот персонал.. Обвешивают только так! Покупал здесь разную продукцию, но чаще всего брал котлеты куриные по 4 штуки, дак вот разброс по цене был от 50 до 80! рублей, при том что граммов было не на много больше. Из-за постоянной потери денег я стал указывал им на этот разброс, и вроде бы лично меня перестали обвешивать, но стал покупать мой друг - и ситуация повторилась.
Юлия Кондрашова
Продавцы магазина по этому адресу обвешивают. Ну, не рынок же, приличный магазин, а так позорятся! Почти на 100 рублей хотели обмануть, весы у них якобы барахлят. Очень неприятно
Антон Истомин
Впринципе, неплохая продукция. Приемлимые цены. Много разных интересных полуфабрикатов.В ассортименте есть молочная продукция. Кассиры очень услужливые
akdimitry
Как ни зайдёшь - то у них учёт в середине дня, то на полчаса раньше закрываются. Ну, и в вареники картофельные фиг знает что пихают, чтобы картофель не разваливался, но после них болит живот.
Иван Д.
Сегодня срочно понадобилось около 19-00 прикупить бабушке пельменей и колбасы. Были в Кировском на Титова,там рядом ларек Ермолинских-решили там не брать,на улице тепло,двинулись к дому,ко второму магазину,что на Титова,38. Пришли,на дверях "учет". Пошли обратно на Титова,12. Пока дошли и там учет. Тут муж вспомнил,что на Военной поблизости видел вывеску "Ермолинских". Двинулись туда,и какое же счастье-отдел работает.Стоит очередь три человека,продавец одна,но шустрая. Подошла и моя очередь,тут я решила узнать,почему же в двух точках рядом учет,а у нее идет бойкая торговля. Оказывается,у них передача смены,а здесь продавец работает вторую неделю подряд. При этом она очень общительна,позитивна и бодра. "Вот почему у меня клиенты повалили...целый день никого не было.Их учет мне на руку."-шутила продавец. А напоследок даже сказала:"Вы не переживайте,у меня всё равно вкусней!" Вот это позитив и здоровый юмор. Молодец! Ассортимент тот же,что и во всех Ермолинских,а обслуживание улыбнуло. Напротив этого отдела еще один отдел с продуктами и молочкой,на весах крупная надпись:"У нас всегда в продаже СВЕЖИЙ квас". Похоже в этом магазине от отсутствия юмора и позитива персонал не страдает. Молодцы,очень приятно.
lomilith
В период кризиса продукция этого магазина особенно радует. Цены низкие. Котлеты, пельмени, блинчики, колбасы.. Сегодня попробовали пельмени с говядиной, 1кг за 109 рублей. Пельмени вкусные, сохраняют форму при варке, понравились. В соседнем отделе можно купить молочные, хлебобулочные продукты. Некоторые сладости очень хороши:)
galkinsa
Очень нравится этот магазин! Все свежее и хорошее обслуживание. Цены также очень приятные, как и в других магазинах этой сети. Спасибо!