Гедеон
3.7
3.7
МШ
Михаил Широков
Не умеют общаться, отношение будто это я им товар предлагаю, который у них и так есть. Сидят два хама, работать не хотяис из палитры половины цветов нет
Ника Кононенко
Обращалась в Гедеон для установки матовых потолков в спальне и коридоре. Сервис на высоте: от консультации до финишного монтажа. Все сроки были строго соблюдены. Установщики вежливые, все после себя убрали. Результатом довольна! Всем советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось, обращайтесь)
ВП
Вадим Прохоров
Нужно было установить потолки во всем доме, кое-где непростая геометрия. Мастера сделали работу аккуратно, никаких дефектов и неровностей не заметил. Что касается сроков, ребята справились быстро, успели ровно столько, сколько изначально пообещали. По цене тоже вопросов нет, обошлось вполне приемлемо. В общем, результатом доволен и рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем всегда рады помочь!
Антон Климов
Заказываем светильники для натяжных потолков уже не в первый раз — надежный проверенный поставщик. Товары приходят вовремя, без брака, хорошо упакованы. Менеджеры всегда на связи, быстро помогают с заказами и подбором моделей. Будем продолжать сотрудничество!
4 июня 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас.
Евгений Борисов
Отличный магазин, вежливые, опытные сотрудники, помогут с выбором, ответят на непонятные для вас вопросы. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за Ваш отзыв.
Артем Балашов
Мы пришли в офис и заказали натяжные потолки. Выглядит очень красиво! Большое спасибо! Закажу еще...
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за ваш отклик
cmdhitman
Покупаю здесь в основном что-то по мелочи. Блок, ленту. Вас тут постоянно встречает быдловатый менеджер по продажам. Ему нужно долго объяснять что тебе нужно хотя всё очевидно. Не здоровается и не прощается. Не очень то охото сюда заезжать даже
Анастасия Молодых
Если вы пришли сюда для консультации, то это бесполезно, так как менеджер понятия не имеет что такое натяжной потолок, и какие нужны детали для например люстры, как подобрать правильно размер и тд поэтому,тчательно подготовьтесь если всё же соберётесь посещать данный магазин, изучите информацию в интернете или проконсультируйтесь у специалистов, там работают люди с улицы, и помочь абсолютно ничем не смогут, все самостоятеттно.
Александр Петров
Филиал скаймакс. Здесь отзыв так как оплата проводилась именно в гедеоне. Одну звезду за скорость монтажа и не плохое качество натяжки потолков. Замерщик не передал требования к монтажу, не проконсультировал по таким мелочам как заглушки/скругления на гардине. Обещанной на сайте скидки не дали. Установка люстры после оплаты оказалась за доп 1500р, хотя замерщику всё проговаривалось. Мусор за собой не убрали. Никаких актов выполненных работ и тд. На мои вопросы ответы в духе - вы сами виноваты.
ааааааа
Хетел заказать потолок во всю квартиру но нет с 3х попыток замерщик так и не позвонил никто не перезвонил, а дозвониться до компании это вообще отдельный разговор😃 когда берет трубку мужчина и прямо не отключая динамика кричит что то типа мариииинааа на пообщайся 😂😂 Совет владельцам . (Установите манго телеком 👍🏻 прямо с телефона будите слушать как вы теряете заказы)
Anita Koshkarova
Очень довольна работой этой компании. В первый день пришёл замерщик, быстро все измерил. На следующий день приехал монтажник. Все сделал аккуратно и достаточно быстро. А ГЛАВНОЕ - после работы все было приведено в порядок. Никакого мусора нигде не осталось. Всей моей семье потолок очень нравится!
26 июня 2024, официальный ответ
Anita, благодарим Вас за приятный отзыв) Будем рады сотрудничать вновь)
F@LLe№ ANGEL
много вбросовых отзывов ... люди пишут по 2 отзыва, при чем некоторые так же под копирку ходят в фан-фаны ... вопрос вы геи или братья по разуму? Только из-за этого выбор весов качнулся в сторону соперников... Насчет уборки да, многие "косячят" с уборкой - что окна, что потолки, что наклейка обоев ... ПОЗОР !!! Неужели так трудно купить пылесос - цена вопроса 10000... нормальный строительный пылесос ! А если вы завалите дорогущие обои своей грязью ? неувязочка ...
Ivan Ivanov
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с данной компанией. И так, после обновления ванной комнаты появилась необходимость в натяжных потолках. Обзвонив несколько компаний и выслушав предложения остановились на Гедеон`е по причине самой конкурентной цены и готовности произвести монтаж в кратчайшие сроки. Решение было принято, вызвали замерщика в пятницу, при замере его расчет на 20% естественно в большую сторону стал отличаться от стоимости, которую ранее озвучивал менеджер по телефону, хотя были озвучены ТОЧНЕЙШИЕ размеры помещения, а также ВСЕ особенности монтажа. Ну да ладно, мы согласились, так как сроки монтажа у данной компании нас устраивали внести предоплату и заключили договор. Замерщик уходя сообщил, что завтра с вами свяжутся и согласуют время монтажа (монтаж был запланирован на понедельник). Наступило завтра, конечно же звонка не поступило, звоню в субботу сам – тишина, воскресенье - аналогично. Ну что, день икс – понедельник, с раннего утра звоню в данную конторку опять же тишина, наконец-то в районе 11 часов дозвонился, а мне говорят, что мол как так?! с вами должны были связаться (они сами в шоке от своей «работы») и ждите монтажников , через час будут у вас… Все бы ничего, но ведь в нашем доме шумные работы в промежуток с 12 до 15 часов – сон час для маленьких детей, коих почти в каждой соседней квартире, а в ответ – идите договоритесь с соседями или переносим на другой день. Решив вопросы с работой, взял еще один выходной, жду волшебных монтажников, приехали, все сделали вроде качественно, правда за некоторыми деталями, которые они оставили в офисе пришлось отлучаться, что несколько растянуло процесс… казалось бы элементарная работа, НО сколько они оставили грязи(((( хотя по телефону менеджер и замерщик убеждал, что инструмент самый современный, минимум пыли, пылесборники, пылесосы и все прочее в таком духе. Но не нет, друзья, монтажники о таких новинках техники в своей организации не слышали и оставили столько с.р.а.ч.а, что нужно проводить генеральную уборку во всей квартире. В общем итог: сервисом данной компании я оооооочень недоволен, знайте, обманут по цене, сорвут сроки (про планирование и связь с клиентами они не слышали), оставят такой бардак, что придется с потолка до пола все мыть в квартире. Ах, да здравый смысл монтажникам подсказывает, не умея уборочного инструмента и элементарных пылесборников на инструменте сверлиться не закрывая дверей в комнате, а разнося всю эту пяль по прилегающим помещениям! Знайте, товарищи, за такие деньги вам даже самый дорогой випсилинг (не реклама) сделает, но сервиса такого мерзкого вы там точно не увидите. Спасибо за внимание, надеюсь помог сомневающимся.
Ivan Insure
Заказал монтаж потолка в Гедеон. Все сделали качественно и в указанные в договоре сроки. Ценник доступный. Самой работой более чем доволен, натянули ровно, выглядит эстетично + прибрали за собой, это также приятный бонус.
26 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за Вашу оценку)
Кирилл Лавров
Отличная работа, фотопечать на глянцевом полотне выглядит очень здорово! А что касается стоимость - думали, что изображение неба на потолке будет стоить гораздо дороже... Всем довольны.
26 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за приятный отклик)
Руслан Смитрд
Заказал в данной компании глянцевый потолок с фотопечатью. Нужно сказать, что качество картинки на полотне превзошло мои самые оптимистичные ожидания. О монтажниках тоже остались только положительные впечатления, причем стоимость всей работы оказалась существенно ниже, чем предлагали другие доступные компании. Благодарю за проделанную работу и подход!
26 июня 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за приятный отзыв) Будем рады сотрудничать с Вами вновь)
e.malinovskij
Заказал в этой компании установку натяжных потолков. Приехал замерщик, все померил, сделали заказ, на следующий день приехали - установили. Никаких вопросов, даже прибрались за собой. Мне все понравилось, большое спасибо за скорость и качество!!!!!
Спасибо за ваш отзыв)
palsanich87
Обманывают клиентов!!! Заказал потолок, необходимо установить только полотно (взамен предыдущего) без допонительного монтажа электрики/багета, и попросил приехать замерщика (данная услуга является бесплатной, согласно официальной информации с сайта). В результате мне звонит менеджер Елена и сообщает, что вызов замерщика является платной услугой, т.к. "компании не рентабельно устанавливать полотно без дополнительных услуг". Стоимость данной услуги 200 руб. Прайс-листа в компании на официальном сайте нет, вызов замерщика "бесплатно"!!! На данном моменте стало ясно, что меня обманывают. В связи с этим возникает вопрос - сколько еще дополнительных услуг менеджеры компании навязывают клиенам с целью дополнительного обогащения?! По такой схеме работы вполне логично, что если бы ко мне приехали устанавливать потолки, то сотрудники компании могли бы спокойно назавать другую сумму (выше предыдущей) с комментариям - " нам не рентабельно устанавливать Вам потолок за такую цену"!!!
Юлия Солодовникова
Заказала глянцевый потолок на кухню в компании "Гедеон". Очень приятно было поработать с Вами! Работа выполнена аккуратно, быстро, всё в срок. Прекрасный подход к клиенту: гибкая хорошая цена + подстроились под мой непростой график, как для замеров, так и для монтажа. Несмотря на то, что замерщик у компании временно отсутствовал и не смог подъехать, ребята-монтажники подъехали сами, сделали очень быстрый и точный замер. Причем цена, озвученная по телефону, никак не отличалась от стоимости по факту. Менеджер Елена очень грамотно и подробно консультирует, вежливая и внимательная. Держала меня в курсе до самого этапа монтажа, несмотря на то, что это был выходной день. Плюс помогли с ремонтом потолка, который ранее установила горе-компания конкурент. Денег взяли копейки. Спасибо за прекрасный потолочек и позитивные эмоции!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Мы рады, что Вам всё понравилось)
Fedka Степышев
Долго выбирал компанию, которая установит натяжной потолок. После вызова замерщика данная компания предложила хорошие условия и я согласился на монтаж глянцевого потолка с фотопечатью в гостиную. Немного затратно наносить на полотно потолка картинки, но это того стоит. Солнечный весенний пейзаж на потолке визуально расширяет пространство, очень интересный эффект. Доволен и качеством работы и ценой. Когда узнал, что и полотна для потолков они сами делают, - был немало удивлен! Удачи и успехов в развитии!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик)