Гедеон

3.7
3.7
Ника Кононенко36 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось, обращайтесь)
Антон Климов13 отзывов
Евгений Борисов8 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за Ваш отзыв.
Артем Балашов17 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за ваш отклик
Ivan Ivanov1 отзыв
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с данной компанией. И так, после обновления ванной комнаты появилась необходимость в натяжных потолках. Обзвонив несколько компаний и выслушав предложения остановились на Гедеон`е по причине самой конкурентной цены и готовности произвести монтаж в кратчайшие сроки. Решение было принято, вызвали замерщика в пятницу, при замере его расчет на 20% естественно в большую сторону стал отличаться от стоимости, которую ранее озвучивал менеджер по телефону, хотя были озвучены ТОЧНЕЙШИЕ размеры помещения, а также ВСЕ особенности монтажа. Ну да ладно, мы согласились, так как сроки монтажа у данной компании нас устраивали внести предоплату и заключили договор. Замерщик уходя сообщил, что завтра с вами свяжутся и согласуют время монтажа (монтаж был запланирован на понедельник). Наступило завтра, конечно же звонка не поступило, звоню в субботу сам – тишина, воскресенье - аналогично. Ну что, день икс – понедельник, с раннего утра звоню в данную конторку опять же тишина, наконец-то в районе 11 часов дозвонился, а мне говорят, что мол как так?! с вами должны были связаться (они сами в шоке от своей «работы») и ждите монтажников , через час будут у вас… Все бы ничего, но ведь в нашем доме шумные работы в промежуток с 12 до 15 часов – сон час для маленьких детей, коих почти в каждой соседней квартире, а в ответ – идите договоритесь с соседями или переносим на другой день. Решив вопросы с работой, взял еще один выходной, жду волшебных монтажников, приехали, все сделали вроде качественно, правда за некоторыми деталями, которые они оставили в офисе пришлось отлучаться, что несколько растянуло процесс… казалось бы элементарная работа, НО сколько они оставили грязи(((( хотя по телефону менеджер и замерщик убеждал, что инструмент самый современный, минимум пыли, пылесборники, пылесосы и все прочее в таком духе. Но не нет, друзья, монтажники о таких новинках техники в своей организации не слышали и оставили столько с.р.а.ч.а, что нужно проводить генеральную уборку во всей квартире. В общем итог: сервисом данной компании я оооооочень недоволен, знайте, обманут по цене, сорвут сроки (про планирование и связь с клиентами они не слышали), оставят такой бардак, что придется с потолка до пола все мыть в квартире. Ах, да здравый смысл монтажникам подсказывает, не умея уборочного инструмента и элементарных пылесборников на инструменте сверлиться не закрывая дверей в комнате, а разнося всю эту пяль по прилегающим помещениям! Знайте, товарищи, за такие деньги вам даже самый дорогой випсилинг (не реклама) сделает, но сервиса такого мерзкого вы там точно не увидите. Спасибо за внимание, надеюсь помог сомневающимся.
Кирилл Лавров2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за приятный отклик)
palsanich873 отзыва
Обманывают клиентов!!! Заказал потолок, необходимо установить только полотно (взамен предыдущего) без допонительного монтажа электрики/багета, и попросил приехать замерщика (данная услуга является бесплатной, согласно официальной информации с сайта). В результате мне звонит менеджер Елена и сообщает, что вызов замерщика является платной услугой, т.к. "компании не рентабельно устанавливать полотно без дополнительных услуг". Стоимость данной услуги 200 руб. Прайс-листа в компании на официальном сайте нет, вызов замерщика "бесплатно"!!! На данном моменте стало ясно, что меня обманывают. В связи с этим возникает вопрос - сколько еще дополнительных услуг менеджеры компании навязывают клиенам с целью дополнительного обогащения?! По такой схеме работы вполне логично, что если бы ко мне приехали устанавливать потолки, то сотрудники компании могли бы спокойно назавать другую сумму (выше предыдущей) с комментариям - " нам не рентабельно устанавливать Вам потолок за такую цену"!!!
Юлия Солодовникова2 отзыва
Заказала глянцевый потолок на кухню в компании "Гедеон". Очень приятно было поработать с Вами! Работа выполнена аккуратно, быстро, всё в срок. Прекрасный подход к клиенту: гибкая хорошая цена + подстроились под мой непростой график, как для замеров, так и для монтажа. Несмотря на то, что замерщик у компании временно отсутствовал и не смог подъехать, ребята-монтажники подъехали сами, сделали очень быстрый и точный замер. Причем цена, озвученная по телефону, никак не отличалась от стоимости по факту. Менеджер Елена очень грамотно и подробно консультирует, вежливая и внимательная. Держала меня в курсе до самого этапа монтажа, несмотря на то, что это был выходной день. Плюс помогли с ремонтом потолка, который ранее установила горе-компания конкурент. Денег взяли копейки. Спасибо за прекрасный потолочек и позитивные эмоции!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Мы рады, что Вам всё понравилось)