Китаец
Магазин автозапчастей для китайских автомобилей
4.3
ООО КитАвтоИмпорт
4.3
ин
ирина нортажиева
Очень хороший магазин, всегда ребята Александр и Сергей помогут в выборе, профессионалы своего дела,помогут подскажут! Рада что он переехал поближе к дому)!
Елисеев Марк
Рад, что нашел этот магазин. Доступные цены, хороший ассортимент. Бампер на Solano взял без проблем.
egor_belikov
Брал бампер на geely MK cross, поехал сначала в пару магазинов, везде "ждите заказ", в китайце он в наличие оказался, жаль, что сюда не в первую очередь заехал😅 По деньгам нормально, приемлимые цены. Общался с Александром, нормальный продавец, не впаривает шелуху всякую, даже помог закинуть в машину, спасибо ему отдельное)) теперь буду знать, куда первым делать ехать)
Антон Елин
Цена адекватная, установка прошла без проблем. Покупал радиатор охлаждения для машины. Спасибо за качество)
Руслан Ваняшин
Передний бампер для Geely MK нашел именно здесь. Качество отличное, магазин хороший! Буду обращаться еще!
Костя Ивов
Друг попросил заехать ему за запчастями. Я остался доволен качеством обслуживания. Сотрудники были очень вежливы и помогли мне выбрать нужные запчасти. Теперь я буду ходить в этот магазин и сам
Костя Пищулин
Никак не мог найти редкую запчасть, а тут она нашлась считай за копейки. Продавец настоящий профессионал, помог с выбором. Сервис отличный, никакой навязчивости. Буду рекомендовать всем знакомым!
Денис Мокашов
Нравится, что есть как оригинальные детали, так и качественные аналоги. Отличный выбор запчастей для Changan, регулярно закупаюсь здесь! Персонал всегда готов помочь с подбором!)
Валерий Ромасин
Купил здесь отличные запчасти для своего Тиго. Цены не кусаются, а скидка 5% со второй покупки вообще радует. Обслуживание на высоте!!
Вова Буров
5 звезд! Покупал запчасти в этом магазине уже несколько раз и всегда был доволен. Сотрудники очень внимательные и всегда готовы помочь.
Дима Шудегов
Респект. Обслуживание на высоте, запчасти качественные, машина ездит хорошо. Классный магазин для китайского авто! В наличии всегда есть то, что нужно
Марат Опухтин
Заехал за маслом, а уехал с полным багажником полезностей!! Консультант помог сориентироваться в брендах. Ассортимент огромный, цены приятные. Теперь только к вам!
Геннадий Кремнев
Регулярно закупаюсь здесь запчастями для своего Лифана. Широкий ассортимент! Персонал всегда готов помочь с выбором и дать дельный совет. Цены одни из низких по городу!!
Олег Олейников
Долго искал запчасти на Ховер и вот наконец то нашел этот магазин. Ассортимент большой, цены нормальные. Спасибо за качественый товар.
Александр Тухашвили
26.05.2023 при покупке товара (прокладка ГБЦ на Ховер 5) продавец выдал прокладку в упаковке. На предложение вскрыть упаковку и сравнить с прокладкой с двигателя высказал отказ. После разъяснения продавцу, что прокладки на одну и туже машину бывают разные и нужно сравнение, а если товар не подходит, производиться возврат товара, согласно Закону о защите прав потребителей, продавец отказался продать товар. Данные действия продавца нарушают права покупателя. Требую руководству магазина разъяснить продавцам Закон о защите прав потребителей. Очень не доволен работой магазина. Продавца прошу наказать.....
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Работу с продавцом проведем. На вопрос, почему не продал прокл…
Святослав Анфилофьев
В магазине я покупал только набор фильтров, но всем остался доволен.
Тимур Агишев
Ассортимент очень широк. Удобно то, что заказ могу сделать по телефону, а забрать уже в магазине.
3 февраля 2023, официальный ответ
Тимур! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Инесса Аброшина
В магазине помогли с подбором зч для ремонта, стоимостью и отношением к покупателю осталась довольна
Паша Мещеряков
Покупал тормозные колодки на свой автомобиль. Покупкой остался доволен. Обслуживание, качество, цена – все на соответствующем уровне.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Ждём снова.
Владимир Плотников
Как владелец автосервиса, могу отметить, что запчасти магазина действительно очень качественные. Имею в этом деле опыт, поэтому легко могу увидеть разницу.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Александра Романова
Для меня как для женщины важно, чтобы мне подсказали и помогли с выбором, с чем отлично справляются специалисты магазина.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Иосиф Белкин
Постоянно сталкивался с проблемами поиска запчастей, пока не наткнулся на магазин. Теперь на счет поломок не переживаю.
Спасибо, Иосиф, за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Комарова
Случайно разбила на Geely переднюю фару. Нигде не могла найти нужную пока не нашла магазин. Фару подобрали и доставили очень быстро.
29 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марат Аникичев
Случайно нашел этот магазин, когда искал фильтры на авто. Товар порадовал качеством, плюс ко всему цены приятно удивили.
Марат, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Глеб Евклидов
Уж и не знаю сколько запчастей на моей Chery из этого магазина. Хорошо когда есть магазин в котором найдется абсолютно все для вашего авто. Искренне рекомендую.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Радик Новиков
Хотя авто и ремонтирую в сервисе, но запчасти всегда покупаю самостоятельно и только в этом магазине. Только тогда я могу быть уверен в их высоком качестве.
Кристина Клепцова
Незамерзайка - 30 замёрзла в - 5.
Алексей Герасимов
Менеджер в филиале по адресу: библиотечная - хам, с нулевой клиентоориентированностью, пусть на рынке носками идёт торговать
Мне магазин понравился! Была дважды, запчасти все оказались в наличии, цены приемлимые. Продавец Александр всегда приветлив, все расскажет/ покажет/ посоветует! Буду и дальше пользоваться этим магазином!
Александр Козлов
В наличии стандартные расходники,деталей нет, заказывать не хотят,куча причин(идти будет месяц,ценник будет конский и т.д)
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Странно это слышать, что в магазине отказали в заказе какой то детали. Напишите пожалуй…
Михаил Кашибадзе
Плохое качество запчастей. Я бы даже сказал отвратительное. Купил передние амортизаторы, поменял, проехал 200км и машина упала. Мне говорят твои проблемы, ты видел что покупал. Больше ни ногой в этот магазин.
Артем Белый
Элементарно нет цепей грм на китайцев🤦♂️
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за правдивый отзыв. Уже разбираемся по этому поводу. Прошу прощения, что не смогли оправдать ваши ожидания.
Василий Смолянов
Все отлично: сервис, общение, цены.
Ефим Баркин
Брал здесь бампер на тиго, нашли быстро и дешево.
alarmsaid
заказывала тут бампер на чери вери,обещали что за неделю привезут,а пришло раньше за 4 дня молодцы.купила тут еще антифриз, фильтр салонный, дефлекторы это все было в наличии. мужчины там вежливые работают.буду сюда еще приезжать если что-нибудь пригодится
Анатолий Гудков
Ну наконец я нашёл этот магазин в Екатеринбурге.Во первых от моего посёлка Шувакиш сравнительно не далеко и во вторых здесь есть все запчасти на китайские машины.У меня машина работяга - пикап Foton Tunland.Но иногда ломается.
Svetlana Kazantseva
Очень долго не могла найти запчасти для для моего автомобиля! Что только не пробовала! Случайно узнала про это магазин от моей знакомой! Там всё всё для моего автомобиля нашлось причём недорого теперь Я обращаюсь только туда
medw.lena
Ездили в отпуск к сестре в Курганово на машине.Наш китаец уже давненько не первой свежести,требуется замена многих запчастей.Случайно узнали про этот магазин в Екатеринбурге.Остались очень довольны посещением магазина-большим разнообразием запчастей для замены.Купили всё необходимое.Скажу,что цены низкие,доступные для любого автовладельца.
Alexander Alexandrov
Отличный магазин! Заказал детали для своего китайца и мне прислали в очень короткий срок в посёлок Курганово. Качество что надо и недорогая цена. Всем советую
Роман Кочнев
Не компетентный продавец женщина в красной куртке. Надо было купить три детали. Ремень, колодки ручника и прокладку клапанной крышки. Ремень дала не того размера. Но я знал точно какого размера ремень на мою Машину подходит. Она сказала такой размер не возят они. (По телефону общему мне сказали что он есть в наличии!) Прокладка Слава Богу подошла. Колодки от другой машины не подошли. Я же ещё в магазине говорил что они слишком большие. Она убедила что подойдут. Конечно я не доволен!!! Две детали из трёх не те! На такси потратил 300 руб чтобы из сервиса до магазина сгонять и колодки обменять. Зашибись!
20 марта 2019, официальный ответ
Добрый день Роман. От лица компании хочу попросить прощения за действия нашего продавца. На данный м…
Полина Перова
В автомагазине являюсь постоянным покупателем, меня уже по имени знают, хороший магазин, все запчасти которые мне нужны были, а конкретно (крыло, бампер, капот, патрубок, вентилятор охлождения и радиатор) всё было в наличии, а то чего не было мне привозили достаточно быстро и сразу же сообщали о прибытии. Продавцы умнички, всегда вежливые и доброжелательные, всегда хочется возвращаться снова и снова к таким людям, всегда помогут советом и честно всё скажут. Вовремя отвечают на телефон и быстро ориентируют по нужной информации, всегда звоню ребятам перед приездом и говорю что мне нужно, а когда приезжаю эта деталь меня уже ждёт. Эти ребята достойны премии! :)
nikitavaluev
Купил в магазине сайлентблоки передних рычагов, приехал на сто сняли рычаги, а сайлентблоки в рычагах не держатся!? позвонил в магазин сказали подварить или подстучать (завальцевать) чтоб держались? Время 18:00 воскресенье машина без колес и подвески, что делать? Взял такси поехал искать другие, нашел во втором магазине, поменял. В понедельник приехал в китаец написал заявление с просьбой вернуть деньги за сайлентблоки и компенсацию за такси. Позвонили через три дня сказали можно забрать деньги а компенсацию возвращать они не обязаны (нет такого закона) "может я на самолете еще летал", и мне надо было привезти рычаги в магазин!??? "Ну в общем сам виноват" А репутация магазина!? И кто поедет за свечами, головку блока цилиндров привозите
petrovilya8
Магазином полностью доволен! В-первую очередь ценовой политикой, даже если нет товара в наличии то привозят товар по той же цене которая была оговоренная в день заказа. И доволен тем что менеджеры могут предложить несколько аналогов более лучшего качества!
poweroff
Я таксист, у меня Лифан Солано . Деньги считать и экономить умею. по этому часто покупаю здесь запчасти, и оставляю заказы. Реагируют быстро, находят недорого. По этому рекомендую ! Главное знать что нужно , а специалист не ошибется .
vankoovii
Всем привет, катаюсь на автомобиле Лифан Бриз, ремонт делаю сам и как то полетел подшипник передней ступицы, снимаю иду в магазины и все дают каких то других размеров. Начал искать в интернете нашел этот магазин позвонил. Мне проконсультировали, сказали что там может быть два разных и приезжайте посмотрим. И на самом деле приехал и мне продали тот который нужен мне и еще недорого. Вообщем хороший магазин звоню туда даже просто для консультации, еще открыли новый магазин на донбасской поближе ехать. А то что пишет девушка с каждым может что то случится, а может она сама с ними по хамски разговаривала. Судите сами звоните к ним подскажут.
kitaec74
Компания не была бы реальной компанией, если среди нескольких тысяч довольных клиентов, не нашлось бы пары недовольных. Писать какие то оправдания нет смысла. Если кого то огорчили своей работой - руководство просит прощения. Приезжайте, всех ждем.
imperfect0
Отвратительный магазин, хотя цены там одни из самых дешевых по городу,но как оказывается это очень обоснованно. Отличное соотношение цены и качества товара. Но сейчас не об этом: раньше ездила на лифане смайли. Полетел датчик воздуха, приехала в магазин,там очень милая девушка ВПАРИЛА мне датчик,который сответственно мне не подошел даже по длине. по закону прав потребителей компания должна либо предложить аналогичный товар,а за не имением такого- вернуть сумму,уплаченную клиентом в период 3 дней. Но видимо данная организация работает ВНЕ ЗАКОНА или придумывает законы сама и предложили мне такой вариант: мы сейчас забираем у вас датчик на реализацию, продаем и отдаем вам деньги, думаю ладно, терять не чего и соглашаюсь. проходит месяц,два три....датчик якобы так и лежит у них на складе, думаю ладно...продавайте.....ну и забываю про него еще на полгода, машину я продала и уже давно не езжу на китайце и тут вспоминаю,что мои 4 тысячи в виде датчика лежат в этой шаражкиной конторе...начинаю звонить,дабы выяснить как там дела обстоят и начинается лапша на уши: мы его до сих пор не продали, бла бла бла, прошу номер руководства- не дают, прошу чтоб руководство перезвонило- в ответ тишина в течении 3 недель. Короче ребята не советую Вам это заведение, лучше переплатите на 300 рублей больше и купите в проверенном месте, и качественный товар, а то случится что-то потом от них не добьетесь ни чего, так и будете месяц ждать пока вам руководство перезвонит, т.к. их менеджеры ваще ни чего не решают,еще и грубят. На данный период с момента покупки прошел год, руководство так мне и звонит, каждодневные звонки в офис и троль манагеров не помогает. Датчика нет, денег нет....Делайте выводы господа. А я в суд!!!Все удачи!
smirrom
Разобрал машину, оказалась убит рулевой наконечник, обзвонил магазины, нашел в "Китайце" на Куйбышева. Через сайт списался с консультантом, по наличию и цене все выяснил. Задал вопрос по времени работы, в ответ написали: "Время работы: пн-пт: с 10-00 до 19-00, сб: с 11-00 до 16-00, вс - выходной.". Сегодня пятница, успеваю. Приезжаю туда, и оп - все закрыто, склад еще открыт, кладовщик говорит, что работают сегодня до 16, и все ушли (подъехал в 15:50). В итоге у меня машина разобрана во дворе (а в субботу у меня переезд), только потерял время. Вообще, цены и наличие на сайте не отражают реальности, они на самом деле на 10-15% выше, и часто не в наличии. Зачем тогда нужен сайт с возможностью заказа? Когда магазин открывался, я думал будет достойная конкуренция остальным, на самом деле все печально.