Информационная безопасность
ООО Новые технологии
Арина Николаенко
Обслуживают информационную систему, задачи выполняют удаленно, проблемы с железом решают быстро (удаленно с цодом). Каждый отчётный период документация, замечаний нет, всегда на связи, отзывчивые, вежливые коллеги.
ОС
Ольга Светлова
Раньше постоянно тратили деньги на разовых мастеров. Нашли Fresh Support ведут нас по абонентскому обслуживанию, всё нравится и дешевле, и проблему решают с первого звонка, отлично.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤝
Елена Малова
Была проблема с кубером, ребята выполнили перенос без простоев + обучили наших специалистов работать с оркестратором. Сделали всё качественно, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за оценку и отзыв!
N1
NULL 1337
Хорошая компания, просто всё починили, провели аудит и предложили решение для резервного копирования. Сейчас полностью поддерживают нашу информационную систему (1, 2 линия сайт с серверами бэка).
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анна К
Позвонила в данную компанию, проконсультироваться по поводу передачи всего нашего оборудования в компании на поддержку специалистам, хоть его у нас и немного, но зато разного формата: и компьютеры, и телефония, и видеокамеры, и несколько виртуальных серверов. Ответили на все мои вопросы, большое спасибо, предложили комплексную поддержку, её и оформила!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Буде радовать лучшим ИТ сервисом вас и дальш…
MF
Michael Fedorov
Грамотный и компетентный персонал
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Огромное спасибо, за отзыв!