Живика
Аптека
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Ас Бюро
3.9
Светлана
Насчёт вежливости фармацевтов в этой аптеке я не разделяю восторженных отзывов. Даже не здороваются в ответ. Цены тоже выше чем в других аптеках. Про карточку каждый раз надо напоминать почему то мне самой. Ну и наконец купить какой нибудь простой уголь не сразу получится. Тебе начинают навязывать какой то другой препарат. Причём когда отказываешься, тебе уже повышенным тоном начинают доказывать как ты не права.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Юлия Кокшарова
Сделала заказ на сайте на целую упаковку препарата, при этом в наличии значилось 2 упаковки. В итоге мне изменили заказ на 2 блистера из 6ти. Позвонила в аптеку, где девушка не смогла пояснить почему они меняют мой заказ без моего ведома, при просьбе назвать свое имя - бросила трубку. Почему сотрудники сами решают в каком объеме продавать препараты? Я удивлена, что им разрешено вскрывать упаковки иностранных препаратов и продавать по частям.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Для оперативного решения вопроса просим оста…
ЮП
Юлия Потетня
Покупала фолиевую кислоту. На витрине была упаковка 90 шт по 400мг. Мне продали 60 шт по 1мг. Заявив, что этот вариант дешевле, но принимать надо по 4 таблетки, вместо одной. То есть в аптеке был выбор препарата, но у меня даже не спросили какую мне надо дозировку и решили за меня - по дозировке, по цене. После покупки лекарства не возвращаются, очень удобная схема. Человек или покупает ещё и нужный ему, или довольствуется тем, что есть. Проверяйте дозировку до оплаты.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Не торопитесь оплачивать товар, все вопросы по дозировке препа…
Magistr
Когда берете лекарство в данной аптеке - проверяйте срок годности!! Брала здесь ребенку витамины курсом на 1 месяц. Когда пришла домой увидела, что их срок годности заканчивается через 2 недели. Лишь бы продать!
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. В наших аптеках, как правило, всегда предупреждают о…
ТД
Татьяна Д.
Брала в данной аптеке витамины для ребёнка. Фармацевт продала витамины курсом на 1 месяц. Когда пришла домой обнаружила, что срок годности у них остался всего 2 недели! Будьте внимательны при покупке в данной аптеке, смотрите сроки годности сразу. Здесь о людях не думают, особенно о детях, лишь бы продать!!!
KP
K P
Единственная аптека на районе с удобным пандусом для колясок в виде горочки. В другие аптеки просто с коляской не зайти, либо отсутсвие пандуса, либо железные пандусы, которые под большинство современных колясок не подходит. Это прямо боль мамы с маленьким ребенком. А сама аптека хорошая всегда в наличие необходимые лекарства, вакцины для деток (рядом детская поликлиника в которой часто нет необходимых вакцин).
Елена Елена
Хорошая аптека. Есть все лекарства и цены приемлемые. Находится в шаговой доступности. Рекомендую. А самое главное неболеть!
Дмитрий
Вода Липецкая тоже как и на братской улице. Покупают в верном и умножают на три ну или на два. Короче нормальная цена помноженная на пять (утрирую). За братскую они мне ответили,что всё у них по закону. Какому именно не понятно.
Анастасия Геннадьевна
Вот люблю эту аптеку и всю сеть. Люблю за грамотных фармацевтов, вежливых, отзывчивых и любезных, а самое главное - компетентных. Всегда подскажут, посоветуют, на любой вопрос четко ответят. Спасибо вам, ребята! Люблю за интернет-магазин с удобной навигацией, подробным описанием товара и простоту оформления заказа. Люблю за адекватные цены, а также скидки и различные акции. Люблю за широкий ассортимент и за то, что практически всегда в наличии есть всё, что необходимо купить. Добра и процветания вам! 5/5
7 июля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей сети аптек!
Дмитрий
Хочу поблагодарить фармацевтов аптеки по адресу ул.Санаторная 3. Очень вежливый и грамотный персонал,цены по данным "Яндекс Маркет" ниже,чем в других аптеках. Постоянно делаем заказы на сайте .Удобное расположение. Крест над входом в аптеку,горит на половину.
21 июня 2017, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обратную связь!
tanchok57
Я постоянный клиент этой аптеки. Хочется поблагодарить фармацевтов данной аптеки. Всегда вежливы, приветливы, посоветуют что то, выкладка лекарств отличная. С уважением относятся к клиентам,желают здоровья(что немаловажно для настроения). Цены тоже ниже,чем в близлежащих аптеках. В аптеке всегда чисто,светло,атмосфера доброжелательная. Очень хотелось,что бы руководство как то отметило фармацевтов данной аптеки. А мы, клиенты, от себя, только можем сказать, "спасибо"за ваш труд, всего вам только хорошего и доброго!
8 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим наших покупателей!
kittenka111
очень сложно дозвониться, фармацевты не берут трубку, особенно после 18 часов, хотя аптека работает до 21 часа.
12 мая 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы разберемся в ситуации и постараемся, чтобы впредь телефоны были доступны!
MariaSkulova
Забрела я в эту аптеку случайно, она находилась рядом с медицинским центром, куда я ходила на обследование. И сразу приятно удивилась... большому выбору и ценам. Цены, в сравнении с теми аптеками, где я раньше покупала, оказались немного ниже. Купила я там себе все, что нужно. Еще стоя на кассе, увидела информацию о том, что есть услуга интернет-бронирования лекарств по самой низкой цене.
2 февраля 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших покупателей! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Булатова
Хорошая аптека!!! Самые вежливые фармацевты!!! Очень удобная система бронирования на сайте, потом приходишь в аптеку и остается только забрать свой товар.
19 октября 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нашу сеть аптек! Будем рады видеть Вас сн…
ckflbr
заказали лекарства через интернет-магазин. поскольку один препарат нужно хранить при определенной температуре, заказ оформили с бронированием (самовывоз). через полчаса из аптеки забрали собранный заказ. первое впечатление положительное. спасибо всем сотрудникам.
Сова Евгения
Сегодня утром наш переменчивый климат одарил меня жуткой мигренью. По пути на работу зашла в эту аптеку, и с порога "помогите! Голова как орех и глазами больно вращать, чертова мигрень! А еще работать весь день...". Молодая девушка за кассой меня сочувственно выслушала, быстро нашла нужные таблетки и, порекомендовав запить их теплой водичкой (быстрее подействуют), пожелала не болеть. Приятное обслуживание) я довольна и мигрень прошла)
garyaeva.roz
обслуживание в аптеке очень нравится, очень вежливые и добродушные формацевты, всегда улыбаются. правда не все препараты могут быть.
Yana Komotskaya
Аптека одна из самых приятных в обслуживании в округе. Всегда подскажут альтернативу, если препарата нет в наличии, но не будут раскручивать на дополнительные траты. Единственный минус - большие очереди в утренние и вечерние часы, но оно и понятно, тк аптека ближе всех к транспортной развязке.
Alexandr Romanov
Мдааа.. Давненько меня за 40 прожитых лет так не разводили как в этой шарашке. После праздников начала пошаливать печень. Решил сесть на диету и пропить курс Эссливер Форте. Соответственно спросил его, а не разрекламированный Эссенциале. Видел как были принесены две коробки, но положены естественно туда где я их даже не вижу. Заказал еще пару лекарств, витамины, успел мимолетно удивиться что в этот раз что то дороговато обошлось посещение аптеки, но автоматом ввел пин-код при оплате с карты. И вуаля! После подтверждения оплаты мне в руки падает две коробки именно дорого Эссенциале. Когда я указал продавщице на данную ошибку она глядя на меня "честнейшими" глазенками заявила что мы говорили именно об Эссенциале, а не о Эссливере. Ноги моей больше не будет в данной сети. Благо только на нашей улице штуки 4 аптеки.
nikolai.muz
аптека хорошая , есть всегда скидки. Когда работают молодые девушки,очень быстро обслуживают. Препараты бывают не все .как в принципе и в других аптеках. Медведев Николай.