TygarinParts
Магазин автозапчастей
Oleg Rybyakov
Миша, к сожалению, зазнался. По наличию и актуальному ассортименту консультировать не хочет. На уточняющие вопросы отвечать отказывается.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег Михайлович. Последний раз Вы обращались к нам 16 октября 2024г, когда мы отправляли в…
СМ
Сергей Москвин
По телефону дали отличную консультацию! Рекомендую 👍
Дневник Путешественника
Купил запчасти для своего Mitsubishi Outlander. Спасибо большое Михаилу за отличный сервис и быструю доставку, определённо буду ещё закупаться здесь! 👍
Алексей Большаков
В очередной раз огромное спасибо за оперативность и профессионализм Михаилу. Человек свое дело знает, качество и репутация на первом месте. Цены всегда адекватные, запчасти всегда качественные, плюс официальный дистрибьютер idemitsu. Сотрудничаю с ним уже давно, ни разу повода для сомнения или негатива не было. Энтузиаст, профессионал. У меня все. Всем добра.
Иван Макшаков
Закупаюсь в Tygarin parts уже не первый год, никогда никаких проблем и претензий не было. Если детали не подходили, либо оказывались не нужны, с возвратом проблем не было никаких. К качеству запчастей тоже никогда претензий не возникало, продаёт только качественные детали. Был как-то случай, что машина была разобрана в сервисе, а TygarinParts уже не работал, а запчасть была срочно нужна. Она оказалась в наличии, оригинал, Ещё и в два раза дешевле, чем предлагали в сервисе ПОД ЗАКАЗ. Миша вошёл в положение и привёз деталь в сервис. Короче, человек дорожит своей репутацией, магазин хороший, настоятельно рекомендую. Михаилу желаю процветания и адекватных клиентов 😉
Jujiro
Если мне необходимы запчасти для моей любимой машины, то покупаю и заказываю только в этом магазине. Михаил быстро и качественно подберет запчасти и проконсультирует по запчастям если есть какие-то вопросы. Доставка под заказ тоже радует!
Ivan Lyakh
Отличный автомагазин, с афигенной атмосферой внутри. Все Расходники для всех ТО, диски, резину - беру здесь уже года 4 точно. А ещё тут можно заказать и купить действительно редкие тюняшки даже для самых редких автомобилей. Все четко в срок 👌 Друзья, которых отправлял в этот магазин - остались там как постоянные покупатели.
Владимир Вагнер
Открыл для себя данный магазин чуть более полугода назад и не пожалел, цены, качественный подбор и высокая клиентоориентированность Михаила не оставили шанса выбора, теперь запчасти только здесь!))
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рад что мой фанатизм и преданность делу делает людей чуточку счастливее!)
Дмитрий Прокин
В 2015 году стал счастливым обладателем автомобиля Mazda 3, в связи с чем встал вопрос покупки разных расходников. В местном маздовском автоклубе все советовали обращаться именно к Михаилу - и не соврали. На мазду все запчасти всегда в наличии по хорошим ценам. Год назад покупал здесь новые летние шины, передний бампер, правое переднее крыло и прочую мелочь по кузову, а на днях всю ходовую. Михаил всегда проконсультирует и подскажет варианты исходя из вашего бюджета и хотелок. Любые запчасти на любые автомобили приедут под заказ в ближайшие сроки, что несомненно тоже большой плюс.
спасибо за отзыв!🙂
Никита Лихачев
Михаил лучший! Приятно был удивлен, что нашли и заказали диски и колодки вкруг на не профильную для него машину, еще и за 4 дня, и в 3 раза дешевле официалов) Отдельное спасибо за то, что подсказал сервис в котором всё поставили быстро и качественно😊
20 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и еще раз извиняюсь за несостыковку, которая недавно у нас с Вами сложилась. За нам…
geniusrb
Доброго дня! Благодарю TygarinParts за приятные цены на запчасти и техжидкости, а так же за оперативную доставку =) За маслом Idemitsu не ленюсь приезжаю сам, а оптику и кузовные детали мне привозили на работу! Спасибо вам! Успехов и процветания! =)
20 сентября 2018, официальный ответ
Николай, хоть и с задержкой, но благодарю Вас за отзыв😉
Alexandr
Впервые узнал об этом автомагазине года 3-4 назад, когда искал оригинальное масло на мазду 3, после этого практически все расходники покупаю тут. Цены самые демократичные, и всегда в наличии оригинальное масло (а не подделка, разлитая в похожие на оригинал канистры). Мелочевка и не только всегда в наличии, а если чего-то и нет, то под заказ в ближайшие сроки (да, если у них необходимой запчасти в наличии нет, значит бессмысленно искать у конкурентов).
29 января 2018, официальный ответ
Александр спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень трепетно относимся к вопросу под…
akalitnikov
Заказывал запчасти на Мазда 3, задний бампер и еще по мелочевке. Ценник просто бомба, не знаю откуда у них такие поставщики, но я остался очень доволен. Молодцы
Паша Горочкин
Заказывали запчасти для Mazda CX-5, на деньги не разводят, есть прозрачный выбор запчастей от оригиналов до заменителей. Причем Михаил имеет богатейший опыт работы с запчастями, знает где оригинальную запчасть в том же виде взять у компании производителя (разница в цене при этом колоссальная, а деталь та же самая). Очень много нужных запчастей в наличии, не только расходники. Все приезжает очень быстро, есть доставка!! В общем только положительные эмоции от работы с Тугарин Партс!
Данила Громов
Добрый день. В очередной раз хочу оставить положительный отзыв про данный магазин. Пользуюсь услугами данной организации уже несколько лет. Качество, сроки, клиентоориентированность всегда удивляют. Всегда всё на высшем уровне. Радует, что в TygarinParts помогут подобрать и купить запчасти не только на автомобили Mazda, но и на семейство Vag. Последний мой заказ был: Тормозные диски + тормозные колодки перед и зад на Infinity QX70. И очень редкие заглушки мест под домкрат для Audi A7. Спасибо, я очень доволен.
iluhin1989
Один из немногих магазинов, где отвечают за свои слова. Очень приятный персонал. Персонал очень хорошо разбирается в японских и немецких автомобилях, всегда помогут найти недорогую альтернативу оригинальной запчасти.
denis-tts
Отличный автомагазин.Много раз обращался за запчастями для моей МАЗДА CX 7 и находил в наличии только здесь.Спасибо Михаилу за хорошие цены ,качественные запчасти и быструю доставку .
legrand.s.p
Срочно понадобились детали для моей Мазды 3 13 года в рестайлинга, нигде небыло. Заехал в магазин и все было в наличие !!! Ещё и довезли все до сервиса где стоял автомобиль, Мега помощ! По маздам к вам! Спасибо💪
Дмитрий Десятков
Отличный магазин! Рекомендую! Удобно заказывать и оплачивать товар. Гибкий подход к каждому клиенту.
Артем Король
Отличный магазин, без альтернатив для владельцев автомобилей Mazda. Приятные цены, быстрая доставка, отзывчивый персонал. Всем любителям классного сервиса - рекомендую данный магазин!
dgromov2013
Покупаю в данном магазине запчасти преимущественно на автомобили VAG. Иногда Toyota, Infinity, Mercedes. Могу сказать, что ОЧЕНЬ хороший магазинчик который постоянно радует не только ассортиментом и качеством продукции, но и сроками доставки, если товара нет в наличии. Доброжелательные продавцы всегда помогают подобрать нужные детали по сладким ценам. Никогда не обсчитают, всегда помогут и найдут альтернативу. Расходники покупаю только тут. В том числе масло Idemitsu, которое редко где можно найти. В общем сказка, а не магазин. Всем советую.
Сергей Киляков
Постоянно покупаю запчасти и тюняшки для Мазды. Хороший магазин!!! Наличие запчастей и цены радуют. Одним словом, работают профессионалы!
Maxim
В наличии всегда есть ассортимент расходников на мазды, но без проблем могут в кратчайшие сроки доставить детали на Ваг или например мою инфинити.... Постоянно покупаю тут масло Идемитсу и прочие расходники.
29 декабря 2015, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Обслуживать вашу редчайшую Infiniti для нас за счастье :)
Раньше вечно были траблы по поиску запчастей, то в одном месте, то в другом. Потом узнал про магазин тугаринпартс, сейчас только здесь заказываю все. Очень радуют ребята ценами и отношением к клиенту. Рекомендую!
29 декабря 2015, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор!