Монетка
Универсам
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Владимир Козлов
Кассир пробивает товар, которого нет. Не извиняются даже. 23.11.2025 года, 11-48. Было две покупки на разные чеки, Второй товар пробили без применения карты. Каким таким чудесным образом сделали это даже не понятно. Товар не оплачивала, так как возник вопрос по стоимости товара. Пока выясняли стоимость, кассир его пробила. Затем мне по такой цене не нужен был этот товар, взяла такой же товар только по другой цене. Оплату произвела ещё раз. В итоге на 339,48 взяли оплату больше и ни каких эмоций. Позор таким работникам Монетки, не нужны нам такие кассиры и продавцы. Нужно проверить у них патент на право работать в сфере услуг.
О
Олеся
Постоянно обсчитывают, цены на кассе не соответствуют ценникам в зале. Сдачу с наличных не сдают. Кассовый аппарат насчитывает больше, чем должно быть. Один из последних случаев. До этого суммы не соответствовали на большую сумму. По стоимости ровно 504 р. В кассовом чеке откуда-то скидка 0,94 р. Кассир просит 505 рублей.
ЮФ
Юлия Федорова
Супер приложение
Полина Шестакова
Хорошие цены.
Виталий
купил сливочное масло, которое им не является
Настя Демина
Из персонала 1 кассир. Больше никого не увидела. Много народу, на кассе самообслуживания нет пакетов. Товар один и тот же, ничего не меняется. Акций нет.
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
SU
Sberid User
Мне там нравится, персонал отзывчивый. Но ассортимент один и тот же, не меняется...
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid User. Благодарим Вас за обратную связь.
coolqwest
Неплохой магазин по ассортименту, но есть пара моментов, которые расстраивают: 1. На кассах самообслуживания, как ни зайду, нет пакетов. Ни маленьких, ни больших. Постоянно просить их у кассира задалбывает. 2. В морозильной камере, которая находится в конце зала (с мороженым, блинчиками, креветками и т.д.), постоянно воняет тухлятиной. Когда что-нибудь с этим сделаете?
НП
Наталья П.
Удобный магазин рядом с домом, вежливый персонал, всегда все свежее, чисто
Оплата Т-Банк
Виталий Калугин
В магазине работают как сонные мухи, а сегодня дак вообще 1 кассир стажёр, а вторая кассирша стоит и с подругой разговаривает когда другие стоят в затяжной очереди и потеют в пуховиках 8.02.2023, 18:45 - 19:00
VИ
VSE_SaMoE_ ИНТЕРЕСНОЕ YuTuBa
Киви терминал неб.р
Сергей Шаймухаметов
Замечательное место обслуживание намаысоком уровне
Svetlana Matveeva
Сегодня 8.30 утра подошла на кассу для расчета за покупки. На кассе стоял расчитывался пенсионер. За покупку он дал 5000. Кассир Дарья хамски ему ответила: "Что обязательно 8 утра приходить ,попозже прийти нельзя?" Пенсионер ей ничего не ответил. Мне жалко стало пенсионера, на что девушке я сделала замечание за её поведения. И это хамка, по-дугому её назвать нельзя, мне ответила, что я его адвакат чтоли? Она молодая девчонка и ей ни сколько не стыдно за своё поведение! У меня про скидочную карту не спросила. Я ей даю карту, мне ответила, что карту нужно давать самостоятельно, я не обязана спрашивать карту. Этих карт осталось у 10 человек, я что у каждого их спрашивать буду? Самое интересное было впереди. Подошла заведущая этого заведения. Кассир сказала :"Дай ей её копейки за скидку, за соль и сахар она ничего не получит", не стесняясь очереди. Я вышла из магазина в очень испорченном настроении, а день только начинался. Вот так Ваша сеть борится за покупателя! Очень жаль, но в этот магазин я больше не ногой!!!
Евгения Иванова
Качество обслуживания на очень низком уровне. Стоит очередь на кассу, при просьбе открыть вторую кассу игнорируют, хотя один на кассе, двое на складе, четвёртый сидит на улице и болтает по телефону. Номеров на каждой кассе, чтобы позвонить управляющему и сообщить о данной проблеме просто нет, хотя должны быть. На замечания нескольких людей услышали только хамство в ответ. Желание заходить в этот магазин пропало.
МЛ
Максим Лазарев
Нормальный магазин. Все, что нужно есть.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Olya Galanova
обслуживание вообще ни какого,хамство на каждом ходу,даже со стороны директора.Кассиры обманывают прямо в лицо,со словами" 90 рублей будем должны",Фрукты и овощи все испорчены.Летаю мухи,над каждым товаром. ЗАСТАВЛЯЮТ НОСИТЬ МАСКУ,человека,у которого эпилепсия. И отказываются обслуживать. Вопрос.Когда в магазине монетка будут работать,нормальные продавцы, не хамы,и качественно следить за товаром.
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Постараемся стать лучше! Спасибо за ваш отзыв!
Павел Бородулин
Постоянно покупаю продукты в данном магазине. Алекватные цены на товары, часто бывают различные акции. Очень отзывчивый и веселый персонал магазина. Всем рекомендую.
vavil310
Это не отзыв, а фотоотчет о моем посещении. Слова здесь излишни - фото говорят сами за себя. И одна звездочка - недопустимая роскошь в данном случае, но, увы, меньше нету.
Денис
Так как в списке нет магазина по адресу Грибоедова 34, поэтому выбрал этот адрес(отзыв к нему не относится!) Магазин очень чистый в отличии от других этой же сети. Товар стоит будто его только что выставили все ровненько и акуратно. Покупки в нем делать удобно и приятно. Рекомендую всем. Было бы ещё места больше было бы супер.