Аккумуляторный centr
Центр по продаже автоаккумуляторов и автомасел
Аккумулятор быстро доставим — сами поставим!
ИП Султангараев М. И., ОГРНИП 317665800013372.
Подобрать аккумулятор
СШ
Станислав Шульгин
Все рассказали, прибором замеряли, не стали втюхивать что по дороже, в общем рекомендую. Цена отличная.
Сергей Крохин
Отличный аккумулятор купил
Далит Хе
Аккумулятор «STEELRON 60-3-L» был куплен в фирме «www.akb-96.ru» (в магазине на ул. Артинская, 4) и после нескольких дней эксплуатации обменян по гарантии на аккумулятор другой марки. Аккумулятор для ВАЗ «Калина» выбирал учитывая следующие его потребительские качества: обслуживаемый - подходящий под конкретный автомобиль - бюджетный вариант... Новый, обслуживаемый «STEELRON 60-3-L» давал низкие выходные характеристики ещё при покупке. Напряжение аккумулятора: 12,3(V), ток холодной прокрутки - 370(A). Новая батарея ... достаточно будет её «погонять», установить на автомобиль, поездить какое-то время и она наберёт заявленный производителем объём... Зарядится и все будет ок, во всяком случае, именно на это я рассчитывал. В процессе «тренировки» установленного на автомобиль аккумулятора на приборной доске «Калины» кратковременно моргала индикационная лампочка - «аккумулятор разряжен». И через 200 км. пробега эта проблема не ушла. Каждый пуск был тяжелым, с напрягом аккумулятор проворачивал стартер «Калины». Представитель тех.службы, по телефону: 55-04-30, доб. З (отдел качества), иркутского завода изготовителя батареи, куда мне удалось дозвониться сообщил следующее - напряжение тока в новой исправной аккумуляторной батареи «STEELRON 60-3-L» должно быть не меньше - 12.5 (V), ток холодной прокрутки - не меньше 470 (А)... ! Заявленный заводом показатель тока холодного пуска - 500 (А). «... моргающая лама на приборке - подтверждение недозаряженной батареи, катайтесь, если батарея исправная, должна будет зарядиться...» - сообщили мне из Иркутска. После почти недельной «тренировки» аккумулятора (пробег 300 км+), стартер по-прежнему еле-еле крутил мотор. Я отправился к продавцу, чтобы измерить данные уже должно быть хорошо зарядившейся аккумуляторной батареи. Вот эти данные: 12.9 (V), ток холодной прокрутки - 390 (A). *Чтобы исключить возможность того, что мне попался бракованный экземпляр попробовали с менеджерами магазина померить токи на другом таком же «STEELRON 60-3-L» совершенно новом аккумуляторе. Получили следующее - 12.6 (V) и 380 (A). *Возможно, это проблема (брак) конкретной поставки Продавцу заводом, конечно. Поменял «STEELRON» на другой (новый- отечественный - бюджетный - обслуживаемый) «Tyumen 60 Ah» с доплатой на разницу в стоимости, его характеристики соответствуют заявленным. ! Благодарю сотрудников фирмы - Игоря и Руслана за внимание, проявленное к этому моему конкретному случаю!
Егор Морозов
Отличный выбор
Алексей В
Клиентоориентированность нулевая. Зашел, поздоровался, реакции 0, сидит человек в телефоне кино смотрит в 1,5 метрах, даже голову свою не повернул. Хотел аккумулятор купить, пожалуй поеду в другое место.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации. Скажите, когда вы к нам приезжали?
Монстр Анасин
Купил в этом магазине автомасло машина как новенькая,ведет себя очень хорошо ,я доволен и машина .качественный товар продоется в этом магазине.Советую
ИРИНКА ЛЫКОВА
хороший магазин и ассортимент прекрасный ,есть изчеговыбрать.
Александр Думбрава
Спасибо за правельную подборку масла.Ассортимент у вас отличный
ЛП
Любовь Подшивалова
Подшивалова Любовь Отличный магазин. Чисто, уютно. Всем рекомендую.
af
ali fati
عمل عظيم و أسعار ممتازة
Александр Кудрявцев
Хороший магазин, отличный выбор и цены вполне приемлемые.
ОЗ
Ольга Запорожец
Отличный магазин недавно купил масло RAVENOL ECS ECOSYNTH 0W-20 персонал профессионалы обслуживание на высшем уровне
A
Alex
Шарошые масло, персонала супер, цены тоже класс
Bosaya Bosaya
Большой выбор автозапчастей и много другого для автомобилей в данном магазине. Всегда нахожу все что мне нужно здесь. Ассортимент богатый и есть с чего выбрать, в разной ценовой категории и от разных производителей. Качество хорошее. Цены нравятся. Обслуживание и отношение к каждому клиенту особое. Хочется приходить сюда снова и снова! Спасибо вам!
Валера Пущин
Заказал аккамулятор. Доставили очень быстро и еще ответили на все мои вопросы . Респект всем ребятам...... Много магазинов обошел, но так нигде не обращются ,,грамотно ,вежливо и четко !!!!!
сЕ
сергей Евдокимов
Отличный персонал, большой выбор товара)
MF
Maks Fin
Супер магазин
Дмитрий Осипов
В этом магазине реально есть всё из многообразия аккумуляторов! Если теряетесь, вам всё подскажут и покажут). Качеством сервиса я не то, что был приятно удивлён, а даже поражён. Надо же, по всему городу мотался, и только здесь мой аккумулятор меня ждал).
Антон Руссу
Очень хороший аккумулятор, рекомендую
Денис Япаров
большие характеристики, заводим в любые морозы
MM
Mastridija Menak
Хороший магазин, всегда можно найти что нужно, продавцы внимательные.
Екатерина Марченко
Выбор аккумуляторов широкий, продавцы подскажут, цены хорошие
QV
QRIST VARDANYAN
мне понравилось
IM
Irina Mitrofanova
Я новичок в вождении и на днях машина просто не завелась, оказалось что старый аккумулятор. Спасибо за помощь с аккумулятором и консультацию, теперь все работает.
ЕР
Елизавета Романчик
Фирма отличная, аккумулятор хорошего качества, 👍.
Калина Козлов
Я комментирую, чтобы поблагодарить вас Скорость вашей доставки была превосходной, а поведение вашего персонала превосходным. благодарю вас
Стас Стасов
Рекомендую всем! Сотрудники помогли подобрать аккамулятор,за что им огромное спасибо!
кирилл иванов
Хорошая фирма. грамотные специалисты помогли мне разобраться какое масло нужно для автомобиля. Теперь всегда буду обращаться сюда за советом!
Ценитель Качества
Восхищен клиентоориентированностью специалистов из офиса на Серафимы Дерябиной, 30а. Быстро и качественно помогли с заменой старого аккумулятора, провели диагностику авто. До этого несколько раз звонил по уточняющим вопросам - всегда на связи, отвечают объемно на все вопросы. Молодцы!!!
fotjakris
Странная компания. Пыталась дозвонится несколько раз - трубку так никто и не взял. Заказала обратный звонок - никто не перезвонил. Думаю не страшно, оформлю заказа на сайте. Не тут то было! На почту пришло уведомление о том, что заказ сформирован, ждите звонка менеджера. Жду уже больше месяца) Видимо у ребят продажи большие и потеря клиентов через сайт/звонки для них не страшна. Зачем только за рекламу платят, ведь их поисковик выдает одних их первых
Albert
Который раз обращаюсь сюда с обменом аккумулятора. Цены адекватные, качество хорошее. Спасибо приеду ещё
evsyukov.197979
Не первый раз обращаюсь в данный центр я полностью доволен их сервисом и работой консультантов , рекомендую всем своим знакомым.
Alexander Mertsalov
Обратился в центр по совету друзей, и ни капельки не пожалел. Ра ботают настоящие профессионалы, мастера своего дела, спасибо Вам!
asvd73
Сейчас, по прошествии многих лет , могу абсолютно точно - РЕКОМЕНДОВАТЬ этот центр. ВАЖНО!Только нужно не путать этот центр и другую компанию, которой я чуть не оставила отзыв!названия очень похожи, а жаль..Итак, приступим.Первое мое знакомство состоялось в 2017году в лютые морозы, когда машина отказалась заводиться( аккум был очень стар). Не смогла найти ни кого, кто бы приехал и помог. В инете нашла эту компанию, приехал молодой человек, БЕСПЛАТНО поменял аккум, на Новый, старый забрал за минусом стоимости с нового. Как сейчас, приезжают заводить или нет, я не знаю.Поэтому, через года,когда надо стало менять снова( 5 часов на аварийке),вопросов куда обращаться не возникло. Кстати, у них несколько магазинов в городе. Приехала в ближайший. Опять забрали старый, вроде 600₽? Не помню. Бесплатно поставили Новый.Купила в сентябре. А в конце января, Новый сдох. Так бывает.. у всех бывают поломки- разные случаи от производителя, от этого ни кто не застахован. Для меня важнее, как организация решает и сглаживает эти проблемы. Позвонила, «сосед прикурил» приехала( был выходной день, суббота). Поставили подменный аккумулятор, забрали мой на диагностику. И подзабыла, замоталась..Сегодня приехала, 05 февраля 2021,поставили точно такой же , как покупала, только новый,выдали новую гарантийку. Гарантийная 12 мес. За установки- снятия денег не берут.чувствуется, что с душой подход к работе! Молодцы ребята! П.С. для неверующих сфоткала товарные чеки. П.П.С. Для руководства этой компании- МЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ! Плохие отзывы для другой компании, с похожим названием, вам сильно вредят!!
РА
Регина Аскарова
Уроды! Ну это если одним словом. А вообще сказала, что поеду к машине на установку акб из другого города, несколько раз уточняла, все ли в силе, точно ли приедут. "Да да да вам позвонят с 9 до 10 назначат время" (это уже капец как неудобно, то ли в 10 привезут, то ли в 21 вечера, день никак не распланировать). Ну ладно. 11:30 - тишина. Звоню сама. "А ну если вам не позвонили, значит этой батарейки нет" 😃👍 а я вообще то уже 2 часа в пути, почти в екб. На мои возмущения пообещали решить проблему. Ок, сказали, что привезут с 14 до 15. Предложили позвонить за час, согласилась. В итоге 14:30 звоню, меня везде либо скидывают либо автоответчик. Перезванивают:"я уже тут". Бл*ть, а если бы я была далеко. Прискакала, прошу показать дату производства.... Ииии тадааам 2017 год!!!!!!!!!!!! А на дворе почти 2021!!!!! А продают за полную стоимость! Ну ах*енно работаете, ребят. Желаю вам поскорее закрыться.
Евгения Фролова
Отличный магазин. Проконсультировали подробно, не впаривают ничего лишнего. Доставка прямо на дом))
Dead Yaroslav
Быстрая доставка прямо до двери, проконсультируют рекомендую
RA
Roman Andreev
Данный магазин выручает, когда нет времени ездить по магазинам и что-то выбирать. Сотрудники проконсультируют и помогут с выбором, благодаря быстрой и недорогой доставке я всегда покупаю тут.
Play fun
Очень хороший магазин! Купил тут акб для своего авто, всё работает отлично.
Ирина Швец
Быстро работают..несмотря на выходной день. Всем рекомендую
29 июня 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Михаил Галустян
Cпасибо за помощь с аккумулятором, теперь все работает, заслуживаете моего отзыва! 5/5 консультация на высшем уровне!Доставка моментальная
29 июня 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Катя Дудкина
Спасибо большое за доставленный аккумулятор и установку, это была весомая помощь.
СТ
Сергей Тюнин
Пример того как надо продавать продукцию и организовывать привоз покупателю. тогда и вопросов и претензий будет меньше. Люди будут брать, ездить, не забывать.
Максим Ли
Мне понравилось. Цены адекватные и качество на высшем уровне. Есть доставка на дом. Мне также понравился персонал. Рекомендую!
Родион Цой
Грамотный персонал, квалифицированные консультации, приемлемые цены, доставка на дом.
Амина Камалова
Компания продаёт аккумляторы за низким ценам, очень хорошо, советую всем.
Арсений Морозов
Компания продаёт аккумуляторы по очень выгодной цене, с доставкой прямо на дом.привезли и бесплатно установили! Быстро и недорого! Спасибо!
Bek Av
Доволен всем! Персоналом и качеством обслуживания!
Vladimir Vladimirov
Очень удобно , можно заказать аккум находясь в любом районе , сеть магазинов есть по всему городу \ Довольно таки низкие цены , при том что качество аккума хорошее\ Очень доволен , позвонил заказал , привезли в тот же день вечером всё установили за 15 минут 5 +
Igor Trubin
Заказал аккумулятор к 7.30 ждал час , звонил им не отвечали в итоге - ответ . Мы забыли , прям так и ответили.