Ремонт обуви и кожгалантереи
3.9
3.9
Евгений М
Ключ сделали за пару минут. Проверили - отлично подходит. Спасибо большое мастеру.
29 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
Никита Кистанов
Оставлял мастеру кухонные ножи на заточку, такое ощущение что мастеру просто не хотелось выполнять работу, ножи были заточены ужасно, такое ощущение что он их просто не точил
Vasilj Stroganov
сделали копии ключей быстро и качественно
25 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Делал ключи, сделал быстро и качественно
19 июля 2023, официальный ответ
Aziz, добрый день, благодарим вас ❤ Всегда вам рады.
Сегодня около 13 часов пришел забрать обувь. Долго звал мастера, тот меня прекрасно слышал, но почему - то игнорировал. Когда я начал возмущаться, все - таки подошел. Мастер возмущался, что я его отвлекаю. Разговаривал на ты, с использованием блатного жаргона. Спасибо что не избили. Если бы мастер просто вежливо попросил подождать (например ему надо было закончить работу), я бы его понял. Больше туда не пойду, чтобы за свои деньги еще на это хамьё любоваться. Мастерских по ремонту обуви к городе полно. Если мой отзыв заинтересует владельца мастерской, готов ответить на дополнительные вопросы.
Дмитрий
Заказывал набор ключей. три ключа сделали в течении 40 минут. Пока делали - прошелся по магазинам. В этом плане место очень удобное. А так - обычная мастерская. Цены как везде, качество хорошее.
Светлана Олеговна
Ремонтировала там зимние сапоги. Меняла два замка. Плюсы: * качественная, аккуратная работа * стоимость в два раза дешевле, чем у других представителей данных услуг * сапоги были готовы на следующий день * вежливый персонал Минусов не обнаружено. В эту мастерскую постоянно обращаются мои родители, нареканий не было. Рекомендую.