Юлия
Столовая
ООО Юлия
ВВ
Вахтанг Варданян
Все очень вкусно и недорого!
Дд
Денис денисов
Был там несколько раз,еда невкусная.Работницы вечно с недовольными лицами,толи на жизнь обижены,или работу так свою ненавидят,могут в конфликт вступить..увольняйся,никто никого не держит..захожу туда только потому что недорого...
Vitek Gr
Мне кажется дороговато. 270р
ЮИ
Юлия Исм
Вкусно и не дорого
Я1
Я 1
Была один раз, еда так себе. Борщ ещё есть можно, хотя на вид на борщ не похож, а голубцы это нечто, совершенно без вкуса, похоже мяса там не больше 10%. В итоге потом есть желание это чем-то закусить, чтобы котлеты весь день не напоминали о себе. Может салаты съедобные, нужно пробовать. Ещё из минусов - при заказе, выдают одну салфетку, это что за прикол??? А если одной мало, то ваши проблемы? Савдеп так савдеп что-ли?
Ирина Целищева
Мне нравится столовая. Вкусно и недорого! Хорошая выпечка!
РИ
Роман Ившин
Просто и вкусно
НБ
Наталья Борисовна
Вкусно и недорого, лучше приезжать до 15.30
Венера Кадыргулова
Кафе небольшое, уютное, есть телевизор, вкусная обычная домашняя еда, порции нормальные, цены средние
Сергей Лычагин
Очень вкусно, чисто, приятно находиться.
SLoW motion
Были семьёй проездом, вкусно, просто, не дорого, спасибо девушки!
rf
rrgg ffgg
Тут был Миха, Жека Сафонов л0х без велика
Федор Апарников
Одна из лучших столовых на Химмаше, очень хорошие цены, вкуснейшая выпечка, вкусная еда
ДА
Дмитрий Андреев
Дрявая, страшная столовка, персонал не благодарный. В 16 часов уже ничего покушать нет. Смысл тогда ставить график до 17:00, зря едешь получается. Ещё и говорят, что в это время никогда ничего уже нет.
Анна Шкенева
Блюда очень вкусные, выпечка очень понравилась, цены демократичные. Отзывчивый персонал.
Обычная бюджетная столовка. Обедаю как бываю на Химмаше. Примерно раз в полтора месяца. Ранее было вкусней и персонал приветлив, до 21 года наверное. Сейчас испортились первые блюда, ну и на раздаче вроде молодая девушка, но закалки СССР.
Максим Кузяев
Пойти покушать было больше некуда, к сожалению. Крохотная ультрабюджетная совдеповская столовка. Похожа на однушку. На кассе хмурая женщина. Грубо говоря, ассортимент можно было пересчитать по пальцам одной руки. В еде 0% стараний и любви к своему делу. Кушал в обеденное время, вокруг было полно странных людей 1 звезда за цены!
Алексей Фомин
Соотношение цена- качество приличное. Вкусно, доступный выбор, оплата наличными или карта. Всем предполагаемым посетителям, напоминаю: это столовая. Ждать мишленовских звёзд, это не сюда. Поесть на скорую руку оптимально. Мне понравилось
EZ
Egor Z
Самая худшая столовая,которую только встречал. Жареная курица выглядит как труп,найденный на улице,бледно-желтый. Кости и кожа,к тому же вытащили ее из какой то кастрюли с жидкостью,видимо собакам предназначались отходы. Взамен попросил филе курицы,получил то,что на фото. Мясо в разрезе выглядит,как 90% непонятных выделений с непонятных мест в виде слизи,10% подобие мясо. Если вы на диете,то рекомендую сюда зайти,аппетит пропадёт моментально при виде блюд
Артем Пономаренко
Столовая ужасная, в следующий раз, лучше останусь голодным, чем приду сюда. Итак по пунктам: 1) ужасное помещение, приходил неоднократно сюда в 11.40 ( ещё не обменное время) много людей, большая часть из которых очень пожилые. Приходиться сначала отстоять в очереди, потом не знаешь куда сесть 2) скудный выбор блюд, да и те нельзя посмотреть, пока не положат на тарелку 3) еда невкусная, неоднократно недоедал. 4) цены, не сказать что бы совсем низкие, например котлета из рубленного мяса 80—90
Игорь Печерица
Худшая столовая из всех где когда-либо бывал. Но, идеальное место для интуристов, чтоб показать суровость химмашевских работников столовой и колоритные особенности русской кухни как в еде, так и в интерьере. Заказал себе тут только чай с собой, вроде ничего так, рекомендую. P.S. осторожно, крышки к одноразовым стаканам не подходят, они немного больше в диаметре, чай выливается через края.
Андрей Уфимцев
Столовая словно из 90х. Ремонт и состояние помещения хреновое. Цены средние. Еда по вкусу что-то среднее между плохо и пойдёт раз выбора нет. Итог - посетить можно если нет времени или возможности сходить куда то еще
Дмитрий Зобнин
Есть можно но 2 раз не приду, персонал совсем не дружелюбный (((
Вячеслав Кузнецов
Были с коллегой первый раз. Цена/качество на отлично! Приедем ещё. Рекомендую
Евгений skidanov_evgenii
Одна звезда за цены, еда не вкусная котлеты из хлеба вообщем ужас
Дарья Минаева
Для столовой весьма не плохо, салат, суп и горячее очень вкусные, хватило чтобы нается. Врятли буду ходить сюда конечно, но если будет дорога лежать, то еще зайду =)
Наши Дяди
Всё вкусно, был на заказе решил забежать перекусить, поел салат невеста и пирожок с компотом, все свежее. Буду рядом забегу ещё раз
Александр К.
Салат из капусты с волосом попался, котлета отстойная в виде колбаски и по вкусу также (низкое содержание мяса), пюре толком не растолченое... Единственное съедобное была акрошка... Вообщем одни минусы - не соответствует цена/качество.
Владимир Медведев
Все свежее, рекомендую.
GF
Gf Fg
Вкусно и не дорого. Первое, второе и напиток с булочкой - 160руб.
Ольга Владимировна
Хорошая столовая . Часто ходим сюда семьей . Всегда все вкусно и чисто . Меню разнообразное . Работники очень вежливые .
Светлана Лельбрет
Всем рекомендую !!! Заказывали поминки на 40 человек , все было вкусно. Огромное спасиьо девочкам поварам , за вежливое обращение !!! Цена приемлемая, все сделали красиво и без нареканий . Огромное спасибо руководсиву !!!
Заказывали поминальный обед. Все очень понравилось. Цены вполне доступные, готовят повара вкусно и с душой. Даже то, как оформили тарелки с нарезкой, мелочь, а было очень приятно. Большое спасибо всему коллективу столовой!
Mini_Dasha
Моя оценка 5+ ! Постоянно ходим в данную столовую на обед. Вкусно, разнообразно и не дорого. Очень хорошая и дешевая выпечка. Так же делали там несколько раз поминки. Девочки делают все на совесть. Молодцы!
Natali
Замечательная столовая! Цены отличные, еда очень вкусная. Всегда большой ассортимент, все свежее и приятные сотрудники. Безумно нравится.
Игорь Я.
Отличная столовая, с вкусной едой и не дорогой ценой. Средний чек за комплексный обед 120-150 руб. Очень вкусная выпечка