Автомаг
Автосервис
4.3
4.4
Марина
Отличная мойка! Помыли быстро и качественно! Отдельное больше спасибо Камрану (надеюсь не ошиблась в имени) очень вежливый, внимательный и старательный специалист!!
ИИ
Ильдар Исмаилов
Ещё никогда под капотом машины не было так чисто. Спасибо большое парням за работу и добросовестный труд. Несмотря на то, что приехал позже назначенного времени (моя ошибка) - приняли без всяких вопросов.
Дмитрий Тынянский
Уже больше 5 лет здесь моюсь и переобуваюсь, всё отлично!
Анатолий Антонов
Один из лучших сервисов! Поверьте, мне пришлось побывать во многих автолечебницах: именитых, импозантных, блещущих светом и манящих комфортом, НО! Я еду не для того, чтобы вертеть головой пуская слюни! Я еду чинить машину! И этот автосервис полностью соответствует моим желаниям! Отличный и быстрый ремонт, разумные цены. А главное, ни кто не старается втюхать дополнительные услуги! Указать - укажут, дескать, желательно поменять это, или стоит уделить внимание этому узлу. В общем, ставлю крепкую пятерку! Сервис советую и рекомендую.
Марик Сафиуллин
Оценка: 0 из 5 Крайне негативный опыт. Купил новый автомобиль, только что из Китая — пыль снаружи и в салоне, стандартная ситуация перед постановкой на учёт. На следующий день нужно было ехать в ГИБДД, поэтому выбрал мойку по высоким оценкам, заранее позвонил и забронировал время. Попросил: — мойку кузова + салона, — протереть кожзам от пыли, — убрать транспортировочные наклейки с лобового стекла, — снять синюю защитную пенку на дверях. Администратор предложил кондиционер для салона — я согласился. Ждал около 2 часов. После этого озвучивают цену — 6700 рублей. Я был в шоке. Спросил, делали ли детейлинг — нет. Разбивка по услугам: — мойка кузова + салона — 1900 ₽; — удаление одной наклейки — 300 ₽ (просто пройтись керхером и спиртом); — «деликатная очистка кожи» — 3000–3500 ₽. При том что салон новый, без загрязнений — его просто протёрли тряпкой. После спора цену снизили до 4700 ₽, но это не решает проблему. Дальше — ещё хуже. Подхожу к машине: — часть наклеек не убрана; — синяя транспортировочная пенка на месте. Мойщик говорит: «Это долго убирать». В итоге я сам за 10 минут снял все наклейки прямо на месте. Итог: — навязывание услуг без нормального согласования цены; — завышенные и необоснованные расценки; — часть работ просто не выполнена. Да, моя ошибка, что заранее не уточнил цену. Но я рассчитывал на 2500–3000 ₽, что уже немало для мойки такого уровня. Разница в два раза — это выглядит как обдиралово и введение клиента в заблуждение. Для сравнения: в нормальных РМК это делают дешевле, с понятным прайсом и нормальным сервисом. Если ситуация не изменится — буду обращаться с заявлением на проверку. Считаю такое отношение к клиентам неприемлемым
Сергей
Приехал с вибрацией на руле, нашли причину – изношенные шаровые. Заменили за пару часов, теперь руль не бьёт. Запчасти взял у них же в магазине.
Сергей
Менял резину на дисках, сразу дошиповали и сделали балансировку. Машина идёт ровно, без вибраций. Цена адекватная.
Василий
После поездки по грунтовке вся машина была в пыли. Помыли быстро, без разводов, арки тоже промыли. Видно, что работают аккуратно.
Андрей
Приехал без записи – перебортовали два колеса и поправили литые диски. Работают спокойно и аккуратно, ничего не повредили.
Олег
Моют стабильно хорошо. Очередь небольшая, но результат всегда одинаковый – машина чистая, блестит на солнце.
Роднин Сергей
Проблема была с шумом при проезде на ямах на лексус лх570, приехал, все проверили, заменили стоки с заменой гидрожидкости, сайлентблоки нижнего рычага теперь все отлично! Спасибо Павлу!
Александра Паненкова
Приехала с конкретным запросом, спускает через шип. Сама уточнила может камеру поставить) В итоге за камеру 950 руб, без фискального чека. И за работу 710 рублей. Когда я спросила почему так дорого за работу? Ведь просто камеру поставили и обратно колесо прикрутили. Мне сказали это услуга "комплекс колеса", я спросила почему не помыли его тогда? За это ещё доплата. Так что спасибо что не помыли, а то насчитали бы ещё больше. Ну и вишенка на торте стало то, что мне сказали что у меня на переднем колесе НАДО ПОДКРУТИТЬ БАРАБАНЫ. Очень мне стало смешно, видимо мастера настолько на все руки, что несуществующие барабаны на передних косах подкручивают. Кстати, чек мне и за работу не дали. Не советую туда ездить, особенно девушкам, потому что с Вас точно возьмут больше, чем это действительно стоит
Юрий
Менял масло и фильтры здесь. Всё сделали быстро, качественно, без задержек, все супер! Работой доволен!
Михаил Маликов
Будте аккуратней! Да быстро, но страдает качество. В итоге 2 диска испортили. Оставили сколы либо когда разбортировали либо при сборке. Меняйте днём и внимательно осматривайте.
Дмитрий
Поймал саморез в колесе, заехал на ремонт. Быстро всё сделали, проверили герметичность. Через 20 минут снова в дороге.
Павел
Летняя пыль и мошки на трассе – после того как помыли всё ушло. Стёкла прозрачные, кузов чистый, даже под ручками промыли. Уехал довольный.
Алексей
Заехал после дождя, колёса и пороги были в грязи. Помыли аккуратно, без разводов, коврики сполоснули. Всё по делу.
Семён Дьячков
Нет претензий
ВО
Валерий Олегович
Мыл машину после трассы — вся мошкара ушла без следа. Много не болтают, просто делают свою работу. Для меня это плюс.
ЕЧ
Елена Черепанова
Заезжала на ТО. Проверили основные узлы, ничего лишнего не навязывали. Все четко, по регламенту. Спокойной, надёжный сервис.
AC
Alexander Cherepanov
Заезжаю сюда не первый раз. Работают стабильно: пена, вода, сушка - все как надо. Кузов все года чистый, зеркала протерты. Этого и жду от мойки.
Анатолий Михайлович
Моют нормально. Без разводов, стекла чистые. Не быстро, но видно, что стараются. В целом — ок.
МЗ
Михаил Зуев
Спросил сначала в ватсапе о стоимости услуги. Назвали одну цену. После выполнения работы пошёл оплачивать, а на терминале цена на 1000 больше. Спросил от куда цена выросла, сказали, что мне по мимо моей проблемы сделали дополнительные работы, о которых я не просил.
jolygend
пока ждал выгон машины с бокса, чтоб загнать мою, увидел нечто: работают болгаркой и окалины летят на авто по соседству, которое стоит на подъемнике в полутора метрах. мужик, сидящий на "кассе" доверия не внушает. почитайте другие отзывы, где расписано как он записывает автомобили на мойку. в принципе за летящую стружку в соседней авто уже можно туда больше не ездить. ну работу свою выполняют и ладно, дело каждого. по цене местами неоправданно дорого, к тому же, как мне показалось, выдумывают её из головы, ибо заказ-наряд я не получил
Сд
Студия детского развития ЗЕБРА
Сегодня посетила данную автомойку! Помыла машину за 4500 впервые в жизни))) Ну обычно цена в два раза меньше, с комплексом услуг которые были выполнены! Прайс на услуги имеется, но машина попала в категорию от… и выше, как оказалось! При этом машину помыли очень посредственно! И даже вернули 500 руб , за не выполнение одной из перечисленных услуг! Не рекомендую! Или нужно четко уточнить стоимость услуги которую хотелось бы получить! Я приехала не на грузовике !
AZ
A Z
Замена колодок передних быстро и недорого
Ильдар Суфиянов
Отвратительно помыли авто, что пришлось повторно заезжать на другую мойку и при том что это стоило 4 тыс ! Хуже авто не мыли , плюс за такие деньги
vasilev.dmitt
Проходил плановое ТО – проверили всё, что нужно, заменили расходники. Работу выполнили аккуратно, не навязывали ненужных услуг. Всё по-честному, с пониманием дела. Надёжный автосервис, рекомендую!
Валентина Зиновьева
Ребята работают быстро, качественно👍 результатом довольна👍
reshetnik.macs
Записался на замену масла, всё сделали быстро, без очередей. Плюс провели диагностику, подсказали, что пора менять. Вежливый персонал, приятные цены. Видно, что сервису можно доверять!
Сергей Мирнов
Были проблемы с системой охлаждения – двигатель перегревался. В сервисе сразу нашли причину, отремонтировали. Теперь температура в норме, можно не переживать. Спасибо за оперативность и качество!
Андрей Фролов
Менял ремень ГРМ. Процесс сложный, но мастера сделали всё чётко и качественно. Никаких посторонних шумов, мотор работает ровно. Выдали гарантию на работу. Доверяю и буду обслуживаться только здесь!
Иван Конавалов
Очень доволен результатом! После мойки кузов сияет, салон – без пылинки. Работают аккуратно, без разводов и потёков. Спасибо за профессионализм!
ildarshamsin
Обслуживал двигатель – проводил диагностику и замену прокладок. Работу сделали быстро, без накруток. Всё чётко, грамотно, с гарантией. Теперь мотор работает тише, никаких подтёков. Рад, что нашёл хороший сервис!
Алексей
Прекрасный сервис! Понравилась как сделали химчистку – коврики и сиденья идеально чистые. Всё быстро, качественно и по разумной цене!
seliwanoff.s
Приехал с пробитым колесом, ребята быстро всё сделали – перебортовали, отбалансировали, устранили прокол. Цены адекватные, без навязанных услуг. Спокойно можно ехать дальше без переживаний. Буду рекомендовать!
orloov dm.
Отличный сервис! Обращался по ходовой – сделали диагностику, нашли проблему, быстро устранили. После ремонта машина едет мягче, стуков нет. Всё объяснили, показали старые детали. Видно, что работают профессионалы!
Андрей Егоров
Отличная мойка! Помыли очень хорошо, даже в труднодоступных местах всё идеально чисто. Заказывал химчистку салона – запахи исчезли, сиденья как из салона. Видно, что ребята работают на совесть. Теперь только к вам!
ПП
Павел Прутков
Сервис на высшем уровне. Всё проверили, показали и дали рекомендации
feddottow
Приезжал на диагностику двигателя, всё объяснили и показали. Быстро нашли проблему, устранили на месте.
pimanovartemy
Обслуживаю здесь авто регулярно. Чинили подвеску, качество работы отличное, подробный отчёт, детали по делу, рекомендую!
lipatt
Делал ТО у ребят, выявили пару скрытых проблем, которые исправили за день. Понравилось, что никуда не торопились, но сделали качественно.
Альберт Моор
Удачное место для шиномонтажа — делали балансировку, всё прошло гладко, без очередей, да и цены радуют.
Дамир Писаренко
Замена шин прошла без проблем, понравилось, что внимательно проверили давление в шинах. Сервис достойный!
mihha-sh
Поменяли резину на зимнюю очень быстро. Заехал по пути, всё сделали оперативно и аккуратно, сотрудники толковые.
macsim erafeev
Заглянул сюда на мойку после поездки по трассе. Машина сияет, грязи как и не бывало. Персонал приветливый, работают на совесть.
irinna-ipatova
Удобная мойка, очередей почти нет, машину привели в идеальный вид за 20 минут. Обслуживаюсь тут регулярно, всегда на уровне.
Евгений Коровкин
Заехал сюда помыть авто перед важной встречей. Уделили внимание даже мелочам, салон и кузов блестят. Умеют делать красиво!
Аа
Автомаг, автосервис
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Семенов
Отличное место! Мою машину всегда быстро и качественно, ни одной разводки не остается. Цены адекватные, рекомендую!
Аа
Автомаг, автосервис
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Семенов! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДБ
Д Б
Прежде чем приехать, почитайте отзывы. Полная дезинформация клиентов. По телефону сказали максимум перебортовка колес 2500₽ в итоге взяли больше, хотя никогда дороже 1800₽ это не стоило на мои 15. Ощущение, что цены придумывают на ходу. Начал мне тыкать пальцем в прайс, где написано 1600₽ , но якобы там какие-то накрутки за то се. Полный треш. И попросил переводом оплатить (мимо кассы)))) Не советую.