Royalsmoke
Торгово-производственная компания
Инна Виноградова
Работать с Royal Smoke одно удовольствие. Быстрая доставка, простое управление, отличное качество продукции. Успехов компании и процветания!
4 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Мы всегда работаем для клиента!
Егор Крутьков
Заказал сушилку и коптильню у ребят из Royal Smoke. Всё понравилось и цена и качество и скорость доставки👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за отзыва.
Нана Беридзе
Оборудование очень практичное и надёжное. Купил УБК 2, теперь готовлю копчёности на продажу. С каждым днём продажи растут.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нана. Благодарим за высокую оценку, мы всегда работаем для клиента, приезжайте ещё 🤝
Тимур Трусов
Купил СВК 1 на дачу, теперь каждое воскресенье праздник для семьи. Рекомендую всем любителям вкусного копчёного мяса😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в наш адрес
Алексей Смирнов
Брал УБК 2 для своего небольшого бизнеса. Управление простое, никаких заморочек. Копчености получаются отменные. Отдельное спасибо за поддержку и ответы на вопросы.
Кира Дроздова
Доставили быстро, установил сам без проблем. Управление простое, мясо коптится равномерно и вкусно)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. всегда рады помочь
Константин Соколов
Впервые попробовал коптильню от Royal Smoke, и теперь хочу только их оборудование. Очень доволен качеством и сервисом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда работаем на клиента
Олег
Купил коптильню месяц назад, сразу почувствовал разницу с тем, что был раньше. Быстро, удобно, а главное вкусно. Всем советую, кто хочет начать коптить дома или на продажу. 😊
Даша Варданян
Заказывал коптильню на подарок другу. Он в восторге от качества и удобства техники. Спасибо за отличный продукт!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Семен Вычегжанин
Royal Smoke это надёжность и простота в одном флаконе. Заказал установку, пришла быстро, работает без проблем.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Богдан Сергеевич Гришин
Заказал сушилку и коптильню, оборудование в наличии, доставка молниеносная. На ярмарке сразу пошёл хороший доход, в первый месяц отбил вложения, очень доволен
18 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что оборудование пришло быстро и помогло сразу начать зарабатывать. Рады, что резул…
Дарья Сухова
Купила оборудование для домашнего использования. Пользоваться легко, результат всегда радует. Спасибо за качественный продукт😊
Дарья! Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Arisha Danilyuk
Заказала УБК-2/1. Доставили быстро, все работает как надо. Спасибо за помощь в выборе менеджерам. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что УБК-2/1 пришлась вам по вкусу и менеджеры помогли с выбором. Приятно слышать, что вы рекомендуете нашу технику.
Андрей Макаров
Давно хотели себе коптилку, попробовали уже приготовить мясо и рыбу, это очень вкусно, пользоваться легко, ни разу не пожалели
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что коптилка оправдала ваши ожидания и блюда получились вкусными. Отлично, что использование оказалось простым и приятным.
КБ
Кузьма Буркин
Давно присматривался к установкам быстрого копчения. Взял УБК-1/1, ценник адекватный. Сергей Валентинович все толково объяснил, доставили оперативно. В работе простая, разобрался быстро.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Если что-либо понадобится дополнительно, звоните п…
Nica Ras
Пару раз готовила копченое мясо и друзья сказали, что отлично получается. Вот решила попробовать для себя новое направление. Заказала оборудование для копчения - очень довольна. Доставку организовали быстро, в эксплуатации оборудование очень удобно. Теперь я балую своих копченой вкуснятиной👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы выбрали именно нас для старта в новом направлении! Пус…
НИ
Настя Иванова
Отличное оборудование для копчения, на высоте качество!
17 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Данилл К
Брал УБК-1/1 для теста — справился даже без инструкции. Доставка заняла два дня, хотя живу в другом регионе. Редкое сочетание качества и скорости
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся чтобы клиенты всегда были довольны
Амар Д
Заказывал установку УБК-2/1 для кафе — привезли быстро, всё работает отлично. Сергей Валентинович подробно объяснил, как пользоваться, без лишней навязчивости
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся чтобы наши клиенты всегда были довольны нашей продукцией
ZA
Zeynep Alihan
Заказывала у Royal Smoke оборудование для копчения СВК-1. Очень порадовал опыт компании – сразу видно, что знают свое дело. Установка оказалась простой в использовании, все понятно даже мне, хотя я не специалист. Доставка быстрая, никаких проблем. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся чтобы наше оборудование радовало клиентов.
Ваня С
Заказывал коптильню VБK-2/1 в Royal Smoke — оборудование качественное, без нареканий. Доставили быстро, Сергей Валентинович всё подробно объяснил по эксплуатации
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если будут какие либо вопросы звоните - поможем
Валентин Катин
Коптильня – зверь-машина! Сергей Валентинович – ас, объяснил все тонкости. Доставка – пуля! УБК-1/1 - вещь, сразу видно, делали с душой.�
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв. Если будут вопросы - обращайтесь всегда поможем
ДА
Давид Акобян
Эта производственная компания демонстрирует высокий уровень качества и эффективности. Продукция всегда соответствует заявленным стандартам, а сроки выполнения заказов соблюдаются неукоснительно. Надежный партнер для любого бизнеса.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся чтобы наша продукция всегда была должного качества
vsugarp
Доставили за 4 дня, упаковано отлично, пришло без повреждений, попробовали в тот же вечер, как пришло, коптили мясо, получилось оболденно вкусное😍 В планах опробовать копчение рыбы Также очень понравилась работа сотрудников: на мои вопросы о доставке и деталях о товаре проконсультировали быстро и грамотно! спасибо! рекомендую эту компанию!
Dasha Spiridonova
Заказали каптильню для домашнего пользования. Сначала камера показалась маленькой, но на самом деле она очень большая и вместительная! Приготовили курицу для семейного вечера. Вообщем все просто супер! Мясо такое ароматное получилось. Безумно вкусно😋 Спасибо Royalsmoke
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что коптильня оправдала ожидания и курица получилась такой ароматной. Пр…
ЛК
Леонид Кравец
Вчера привезли, покупал для личного использования, доволен не то слово. Меньшего размер чем думал, это даже лучше, компактная, внутри просторная. Есть инструкция, но и без нее все понятно и доступно, есть приборная панель на которой все понятно. Первое испытание успешное. Мясо сочное, овощи как в ресторане. Мои рекомендации.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова в наш адрес. Если вам что либо понадобиться, звоните.
Кирилл Парфенов
Заказали с братом отцу на день рождения небольшую портативную коптилку. Это был лучший подарок, по версии мамы, так как отец уже 3 неделю всех закармливает вкусностями собственного приготовления. Хочу поблагодарить менеджера Владимира за консультацию. Компания отличная, описания на сайте соответствуют, рекомендуем.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Ulyana Shaban
Вот и мы купили себе коптилку-шкаф Royal Smoke. Большая вместительная. Уже опробовали, мясо вкусное и ароматное. Спасибо за детальную инструкцию. Разобраться сможет любой. Я хочу попробовать мясные чипсы. Несмотря на компактные размеры камера внутри просторная и вместительная. Рекомендуем
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Отдельно приятно слышать, что инструкция оказалас…
avtozapzasti.74
Купил коптилку электростатической копчения роял смок что могу написать первое что меня поразило подсветка лампочка никак не держится второе конвенция сделана каким то вентилятором ка от компьютера который просто подвешен сверху и постоянно коптиться вместе с продуктом третье помыть с нутри очень очень сложно есть места куда просто рукой не достать все в очень острых углах железки которые внутри и их не вытащить края с зазубринами и очень острые два раза пытался помыть изрезал все руки оба раза поддон для сбора жира после сбора этого жира просто так не вытащить на ружу надо сначала его перевернуть потом вытаскивать жир при этом обязательно попадёт внутрь с учётом всего выше изложенного коптил два раза оба раза время копчения 1 час и почти весь день её отмываешь потому что сделано всё очень не удобно плюс все руки изрезаны поставил больше нет никакого желания хочу продать и забыть как страшный сон
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, жаль что в итоге у вас сложилось такое впечатление от использования коптильни ROYALSMOK…
Evgenia Malinovskaya
Прекрасное оборудование! Заказали коптилку и суховялочный шкаф до 25 кг. Доставка в СПб, 14 декабря поздно вечером оплатили а 19 уже получили. В выходные первый раз коптили результаты поразили! Единственное неудобство то что технологию приготовления пришлось в интернете искать. Всем рекомендую!!!
Никита Олегов
Долго искали сравнивали и заказали у Сергея коптильню УБК 2/1. На прошлой недели получили уже начали пользоваться, китайские аналоги не конкуренты коптильням Роялсмока, качество, которое мы получили просто супер! Закоптили муксуна - это просто шедевер)) Сергей всегда на связи реально мастер своего дела. По телефону все подсказал ответил на вопросы по подключению и копчению. До этого была китайская коптилка как же я с ней намучался. А сейчас это песня. Спасибо Royalsmoke! в дальнейшем планируем расширение, поэтому думаю в начале следующего года сделаем еще заказ.
18 ноября 2021, официальный ответ
Никита благодарим за отзыв, желаем вам успехов и хороших продаж! Мы всегда на связи и будем рады пом…
elenapopova41183
Долго выбирали какую коптильню и вялочный шкаф приобрести и остановились на ROYAL SMOKE. Ожидание оправдались. Всё работает отлично. Огромная благодарность Сергею, всё всегда объяснит (если есть вопросы)вежливый,отзывчивый,ответственный. С горячим копчением разобрались, сейчас осваиваем холодное копчение. Минусы если и есть, то незначительные, что и писать о них не стоит. Спасибо всем сотрудникам за оперативную, честную работу,вы отличные ребята!Удачи и процветания Вам!!!Прилагаю фото
7 декабря 2020, официальный ответ
Елена благодарим Вас добрые слова, желаем вам успехов в горячем и холодном копчении! Мы всегда на св…
Sergey Dmitriev
Ранее использовал московский аналог - разочаровался в качестве. Искал по всей России достойную замену. Специально приехал именно посмотреть сам процесс производства в Екатеринбурге. Лично пообщался с главным конструктором. Качество сборки и материалов в сравнении с аналогом на порядок лучше. Все объяснили и показали отправили транспортной в МСК. Для начала взял мини коптильню и сушилку. Если ок думаю потом расширяться.
7 декабря 2020, официальный ответ
Сергей благодарим за отзыв, рады были с вами лично познакомиться и пообщаться. Желаем вам успехов и…
Кати
Приобрели коптильню для копчения дедушке в подарок на день рождения! Давно мечтал о такой! Удобно что все есть в наличии! Цены адекватные 👍🏻Все показали и объяснили как что работает и как правильно подключить! Вчера сделали первую порцию! Семья в восторге! У дедушки новое хобби! Дедушка просит ещё и сушилку))! Спасибо ROYALSMOKE! 🥳
7 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина доброго дня! Очень рады выбрали нашу установку быстрого копчения в качестве подарка. Благо…