Автоимпульс
СТО
Все виды работ по диагностике и ремонту любого современного автомобиля
Позвонить
ПБ
Павел Бушуев
Совсем не понравилось
Сервис удивил! Приехал к ним со стуком в передней подвеске на Пассате В7, спустя полчаса мне говорят, что ничего не нашли. Типа у вас стоит спорт подвеска и машину не смогли раскачать! Интересный поиск неисправности. На подъëмнике руками чтоли железо щупали, без монтировки? В ремзону не пустили, хотел сам посмотреть. С сервиса выезжаю, стук в подвеске, даже стойки стабилизатора не приговорили, хотя я заведомо знаю, что они убитые. Штуку слупили и ноль поиска дефекта. Забыл про это СТО...
30 марта 2026, официальный ответ
Павел день добрый. В заказ-наряде прописана рекомендация "заменить задний сайлентблок переднего прав…
АЖ
Александр Жуков
В восторге
Грамотные мастера, удобный сервис, приятная система дисконта.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
АУ
Андрей Уткин
В восторге
Ребята молодцы! Ехал с Татарстана в Тюмень, сломался машина, ребята вошли в положение не отказали, приняли машину, быстро определили неисправность и взяли на ремонт, поставили на ноги нашу ласточку! Ремонт был сложный но ребята специалисты в своем деле. Огромное спасибо всем специалистам. Дальше машина побежала как новая.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
Д
Даниил
В восторге
Все очень хорошо недавно делал ремонт машины все очень дёшево рекомендую Самый лучший как по мне вообще бомба и обслуживание очень хорошее Все улыбаются
5 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
Юрий П
В восторге
Качество,вежливость и проффесианализм этими словами можно описать сотрудников и их работу. РЕКОМЕНДУЮ
Юрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Денис Ковалёв
Совсем не понравилось
Записался во ВТОРНИК на УТРО СУББОТЫ на замену пыльников ОБОИХ наружных шрус, заказал здесь же в магазине.Заверили, что ставят качественные хомуты, не из наборов с пыльниками. В субботу утром сдал машину. Сказали,что всё куплено, приготовлено, готовность после обеда. Смеркалось. Час до закрытия, пошёл посмотреть. Машина на том же месте, товарищ за стойкой на мой вопрос даже не отвлёкся от монитора, тут же вышел второй, бросив мне ключи на стойку, заявил: "Перед вами ещё 4 машины!". Впервые столкнувшись с такой дичью, намекнул, что есть ещё час рабочего времени и целый день завтра, ушёл. В 20:45 звонок с вопросом: "Машину загнали, какие пыльники менять и почему я их не привёз?". Предложил переадресовать этот вопрос администратору сервиса и к ним же в магазин. Воскресенье, полдень, звонок:"Заказали не те пыльники, не можем снять шрус, разрешите снять полностью привод, внутренний шрус и натянуть пыльники с обратной стороны!" Поняв уровень мастерства и какое предстоит шоу, дал разрешение, и скорее начал собираться посмотреть.Не успел. Звонят просят разрешение спилить неподдающийся шрус. Разрешил,менял давно в убогом сервисе на Шефской 3Г, мало ли. Решил не идти ибо интересное уже закончилось. К вечеру наконец-то звонок о готовности. Что имеем в итоге: 1.Потерянный вечер и выходной день; 2.Переплата; 3.Разбитое сердце, ибо ни раз уже обращался и был всем доволен; 4.Отвратительная работа управляющих и магазина(машина была записана ещё ВО ВТОРНИК!); 5.Чтоб не обижать работяг, скажу так: пыльники поставлены разные, резиновый и пластиковый, один из набора нового шрус, разумеется. Обещанные качественные хомуты НЕ ИЗ НАБОРОВ, так и не поставили. Руль повёрнут влево, машину тащит вправо. Колёса бьёт уже на 80км/ч. "Машина готова!Можете забирать!" И работа магазина, работа тех кто ведёт запись, работа тех, кто руководит очередью на ремонт... Не нужно писать никаких оправданий или извинений. Результат работы всей вашей команды - ПОЗОР. Не вернусь даже по гарантии!
1 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня Денис Ковалёв. Скажу сразу, пишу не для того, чтобы оправдаться или принести извинения…
Джамаль Малик
Совсем не понравилось
Хамское поведение, абсолютно нет клиентоориентированности. Администраторам полностью наплевать на клиентов. Не могут сориентировать, когда смогут принять машину. Машина может стоять неделями в живой очереди без шанса на обслуживание. Всё бы ничего, если бы предупреждали. Самое обидное, что было всё хорошо, ездил регулярно к ним на протяжении 3-х лет, но последние два визита - это точка в обращении в этот сервис.
20 июля 2025, официальный ответ
Утро доброе Кирилл. Восстановил хронологию событий 18 июля 9-31 от Вас поступил звонок по вопросу пр…
Ксения Родионова
В восторге
Достойный сервис. Мастера знают,что делают. Не набалтывают на доп услуги. Приезжала с проблемой,что невозможно достать ступицу из кулака,другой сервис сказал менять кулаки и наболтали по итогу на 20.000₽, приехав в этот сервис вчера ребята достали ступицы и вышло всего 6.610₽, за это огромная благодарность! Так и выстраивается доверие между клиентом и сервисом
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Александра Soldatova
Все хорошо, спасибо
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Артем Россия
Понравилось
Сервис вроде неплохой, но отношение к клиентам на троечку, и время ожидания когда займутся твоей машиной к указанному времени не всегда соответствует, можно просто просидеть ещё 2 часа
Станислав Вожик
В восторге
Провёл диагностику электроники — всё сделали оперативно. График до девяти без выходных удобен. Запчасти в наличии, подобрали сразу. Получил скидку за наличные и гарантию.
Станислав! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 💛
СЧ
Савва Чеботов
В восторге
Заехал на ремонт. Запчасти в наличии, это плюс. Работают до вечера без выходных, удобно. Еще и бонусы начислили.
Савва, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
НЕ
Николай Егоров
В восторге
Менял масло в машине, взяли своё, замену сделали бесплатно, заодно осмотрели подвеску, классный сервис.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Надежда Низамутдинова
В восторге
Отличный сервис,работают без выходных. Запчасти всегда есть в наличии. Замена масла была бесплатно,так как купили у них. Работают быстро и качественно.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
AR
Alina Rasulova
В восторге
Мастера - профессионалы с большим опытом, и я чувствовала себя в надежных руках. Сделали диагностику электрики и установили сигнализацию быстро и качественно.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ТЕ
Трофим Енин
В восторге
Компьютерная диагностика точно указала проблему. Видно, что здесь работают на передовом оборудовании.
Трофим! Огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас ❤
ЗК
Захар Кучуров
В восторге
Обращался по проблеме с автоэлектрикой. Мастера работают грамотно, сразу нашли причину. Гарантию дают на работы, что важно. Также сделали бесплатный осмотр ходовой, пока машина была на подъемнике. Удобно, что работают без выходных.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
СЯ
Семен Ярин
В восторге
Машина снова в строю! Диагностика ходовой и замена масла – сделали оперативно, даже осмотр бесплатный провели. Приятно, что есть бонусы.
Семен! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😉
ЗН
Зинаида Низовская
В восторге
Приезжала на ремонт, и, как договаривались, ходовую часть осмотрели без доплат. Все прошло четко, без сюрпризов.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
КР
Карл Родичин
В восторге
Обращаюсь в этот сервис за ремонтом и диагностикой. Всегда в наличии нужные запчасти, а на все работы дают гарантию. Удобно, что можно получить бонусы на карту.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карл, большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Маюрова
В восторге
Машина сильно тупила. Уже морально готовилась к долгой возне, а тут быстро нашли причину. Запчасти были на месте, и это очень удобно!
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Степан Квитко
В восторге
Впервые столкнулся с проблемой электрики. Думал, долго провожусь, но тут быстро нашли и устранили. Дали гарантию – круто!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
ЛА
Лиана Ардеева
В восторге
Сбой в электронике быстро выявили на современной диагностике. Видно, что мастера следят за новыми методами ремонта.
Добрый вечер, Лиана, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Арсений Боден
В восторге
Хороший автосервис с качественным ремонтом и оборудованием, быстрый срок ремонта, большой выбор деталей
17 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ХП
Хасуни Пвешер
В восторге
Обратился в выходной, нужна была деталь. Нашлась сразу, а электрик грамотно все починил. Дали гарантию на работу и бесплатно осмотрели ходовую. Остался доволен скоростью и качеством.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КБ
Кирилл Бухленков
В восторге
Очень доволен сервисом. Работают без выходных, запчасти в наличии, мастера — опытные автоэлектрики. Всё сделали качественно, с гарантией. Приятные бонусы и скидки. Советую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Абрамова
В восторге
Без проблем заменили бесплатно масло, нужно было срочно. Все сделали быстро, отнеслись максимально ответственно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, Обращайтесь.
МП
Максим Петрович
В восторге
Сделали диагностику быстро. Запчасти были, электрик сразу нашёл причину. Внимание к мелочам на уровне.
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
СП
Савва Пастух
В восторге
Удобно, что работают в выходные. Масло поменяли бесплатно, пока я ждал. Видно, что ценят моё время и комфорт.
Добрый вечер, Савва! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
СБ
Семён Барсуков
В восторге
Торговое техническое обслуживание,быстро починили мне машину так ещё и масло залили бесплатно.Советую мужики!
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
ФЦ
Филипп Циглер
В восторге
Масло поменяли быстро, запчасти сразу нашлись. Ценю такой подход – никакой волокиты, моё время сэкономлено.
Филипп, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы старались ❤
ГМ
Геннадий Мартинович
В восторге
Заехал на замену масла. Всё быстро, понятно, без лишних вопросов. Запчасти были, даже бонусов начислили.
5 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
НМ
Николай Мартяничев
В восторге
Подъехал, когда удобно, и сразу все сделали. Плюс еще ходовую бесплатно глянули. Забота о клиентах ощущается.
Николай! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Лена Ященко
В восторге
Хорошее место, ребята знают свое дело, все дружелюбные. Постоянно меняю масло, все проходит отлично как всегда. Недавно чинил тормоза, тоже сделали все наилучшим образом
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Назар Дмитриев
В восторге
Приехал на осмотр двигателя эндоскопом, показали на экране все проблемы, заодно поменяли свечи. Честно и без накруток, приятно
Назар, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Денис Козлов
В восторге
Делал ремонт тормозов. Мастера показали, что реально нужно менять, сделали быстро и качественно. Теперь тормоза как новые
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ярослав Фетисов
В восторге
Ставил сигнализацию на машину, мастер объяснил все функции, проверил работу. Удобно, что не нужно было несколько раз приезжать
Здравствуйте. Спасибо вам, мы работаем для вас 🙏🏼
Эдик Антонов
В восторге
Ребята реально знают своё дело. Сходил на диагностику подвески, показали что изношено, объяснили, как лучше поступить. Сделали ремонт без сюрпризов
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся 🤝
Матвей Кошелев
В восторге
Приехал на замену масла, сделали быстро и качественно. Пока ждал, посмотрел за машиной – всё аккуратно, без лишней спешки. Очень доволен. 🙂
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы 🤝
Тася Панкова
В восторге
Делала ремонт тормозов, мастера показали изношенные детали, заменили быстро. Осталась довольна сервисом, удобно и качественно
Тася, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Добролюбова
В восторге
Устанавливала магнитолу. Обслуживание отличное, всё объяснили, проверили работу системы. Очень удобно и понятно
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Максим Митрофанов
В восторге
Приехал просто на консультацию, посмотрели ходовую, объяснили что лучше поменять, сделали всё аккуратно. Очень приятно, что всё честно и без накруток
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Darina )
В восторге
Ремонтировали электрику после короткого замыкания. Мастера нашли проблему быстро, сделали всё аккуратно, цена прозрачная
Darina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
Марфа Саввовна
В восторге
Купила масло и фильтры, замену сделали бесплатно. Очень довольна сервисом, мастера дружелюбные, всё объясняют
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
urban mirage
В восторге
Приехал на осмотр подвески. Мастера показали все нюансы, что нужно заменить. Сделали аккуратно, без лишних затрат. Очень доволен
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Илья Богданович
В восторге
Приехал на диагностику двигателя, показали на дисплее параметры датчиков, что где нужно менять. Сделали ремонт в тот же день, без лишней воды, честно и удобно. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Л1
Лора 1313
В восторге
Ставила комбо-устроство на машину, ребята очень терпеливые, подробно рассказали про все функции и настройку. Удобно, что сразу проверили работу перед выездом
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лора. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе…
Никита Федосеев
В восторге
Приехал на замену тормозных колодок. Сначала сомневался, но мастера всё объяснили, показали износ деталей, проточили тормозные диски, сделали быстро и качественно. Теперь тормоза как новые, ездить спокойно
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Кристиан Шуршин
В восторге
Осмотр ходовой делали бесплатно при ремонте. Отлично, что можно всё проверить без лишних трат. Ребята работали аккуратно, машину оставил на пару часов и всё готово
Добрый день, благодарим вас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Сурков Леон
В восторге
Случайно задел что-то днищем, приехал сюда. Осмотр и ремонт сделали быстро, сразу показали, что заменили и почему. Честно и удобно 👍
Сурков, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова 😁