Brilliant
Студия маникюра
Алия Иксанова
Спасибо мастеру Але, я в восторге. Сделала работу качественно и быстро. Однозначно советую этот салон👍
tanylomdze
Продолжительное время посещаю салон Brilliant и делаю здесь маникюр. С первого же посещения отметила и высокий профессионализм мастера Али, и благоприятный микроклимат, царящий здесь. Чисто, опрятно, спокойная и доброжелательная атмосфера, мастера не отвлекаются на посторонние разговоры, деловиты, работают с качественными материалами, ассортимент лаков всегда широкий. Временные затраты на процедуру оптимальны, запись производится по телефону, в случае необходимости переноса даты или времени сеанса мастера всегда идут навстречу клиенту, при необходимости перезванивают, даже идут на изменение своего графика работы по просьбе клиента. За два года посещения данного салона ни разу не возникло недопонимания во взаимоотношениях с персоналом, недовольства качеством обслуживания. Приходилось делать маникюр и у второго мастера, Юлии. Впечатления от качества ее работы и общения положительные. Благодарю коллектив салона за их трудолюбие, клиентоориентированность, профессионализм. С уважением Т.Лом-дзе.
Миледи
Удивительно, как сошлись в этом месте, такие качества, как: скорость, качество, красота и долговечное покрытие. За час мне сделали чудесный маникюр и педикюр. Сам кабинет не большой, но чистый. Удобное месторасположение. Небольшой минус, что задержались на 15 минут с предыдущим клиентом, и не предупредили, и не извинились.
Елизавета Булдакова
Посещаю студию 2 года, всегда все замечательно, покрытие держится долго, девочки молодцы, все очень аккуратно и красиво!
Елена
Девочки- умницы! Почти все мамы Чудо- ребенка ( детский центр в этом же здании) отводят детей на занятия и бегом на маникюр и педикюр. Два мастера, поэтому можно делать одновременно, что очень удобно. Очень красиво, аккуратно! Месяц спокойно можно ходить, ничего не облазит.
izka77
Когда качество становится постоянным -это профессионализм! Это девиз мастеров этой студии. Всегда ухожу довольная, аккуратно, красиво, со вкусом. Выбор цветов большой, оборудование новое, чистота вокруг. Мастера всегда с улыбкой, позитивные.
Лейла Керимова
Салон находится очень близко от метро Динимо, шикарное расположение. Помещение небольшое, но уютное, на входе выдают индивидуальные тапочки. Мастера замечательные, была в салоне уже 3 раза, всегда прекрасная и безукоризненная работа. Покрытие носится до месяца. Палитра цветов богатая, есть наклейки, стразы и другие женские радости для ноготков. Юля - настоящий профи своего дела, выполняет разнообразный дизайн ногтей всегда аккуратно и красиво. Всем советую.
Маша Морева
Спасибо огромное мастеру Юле за прекрасный свадебный маникюр и за приятное общение👍салончик маленький, уютный и чистый☝каждому клиенту дают тапочки и наливают чаек😊 пришла первый раз сюда и осталась довольна. Приду обязательно еще раз🤗
Оксана Холуева
Девочки волшебницы )) сделали такой шикарный маникюр 💅🏻 . Всем рекомендую 👍 с их покрытием могу ходить по месяцу и каждый ноготочек цел и красив 🙈
Иринка Афанасьева
На днях впервые посетила этот салон. Очень понравилось! Качественно, красиво, аккуратно! Спасибо Лиле))))
RedFox
Очень хорошая ногтевая студия! Девочки молодцы, стараются и делают на совесть! Хороший выбор палитры. Студия довольно таки маленькая но уютная. Всегда записывалась к Юле, а в последний раз попала ко второй девочке...Лиля по моему зовут. Дак уже в процессе выяснилось что она не рисует на ногтях, этот факт огорчил немного, но все же она придумала рисунок. Всем советую Юлю и саму студию!
chertisheva87
Была здесь на маникюре. Маленькая, но чистая и уютная комната, сам маникюр тоже понравился: аккуратно обработали ногти, ровно нанесли покрытие. Мастер очень приятная девушка. После процедуры показали мне портфолио - учебные пальчики, ногти и фото своих работ - просто супер! Девочки виртуозно делают роспись и лепку. Обязательно приду к ним еще! PS: цветовую палитру бы побольше