Dver1.ru
Компания по продаже дверей
4.3
4.3
Oleg Fomintsev
Здравствуйте, на моей небольшой стройке дело дошло до дверей, проживаю в малом городе, из ближайших крупных городов Екатеринбург. Долго смотрел в интернете, делал звонки, но всё что-то не так, позвонил в компанию Dver1.ru, сразу понял, что по адресу, обо всём рассказали, посоветовали, объяснили и предложили. Всё грамотно, оперативно, профессионально, деловито и вежливо. За очень короткий срок двери уже на стройке. Контакты сохранил, обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам, благодарю за профессионализм и оперативность!
Zhanna Zhdanova
Очень качественный подход к заказу! Детально, досконально, с массой вопросов и уточнений, на постоянной связи в любое время по любому вопросу. Консультант Сергей. Взяты во внимание все детали по заказу. Цена оказалась вполне демократичной, ещё и со скидкой от первоначального варианта. Доставка - на удивление, по небольшой оплате! - не сравнимой с любой другой транспортной доставкой. Доставка в обещанный срок, упаковки надёжные, мощные. Внешне всё выглядит красиво, аккуратно, качественно. Правда, установки перегородок ещё не было. Когда это произойдет, дополню свой отзыв с фото. Большое спасибо за всю работу!
Артур
Прислали дверь где разные запчасти разным цветом. Говорят завод не принимает возвраты после установки откоса. Ну так у нас открытие студии на носу, а мы будем ждать пока нам завод откос заменит через месяц?! бред. В общем мораль по этой проблеме - если вы посредники, которые не может решить такую проблему при цене двери в 50к, то грош вам цена
Anzhelika Kartasheva
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании Dver1.ru. Нам всё понравилось, начиная от общения по телефону до доставки дверей до адреса. Команда очень профессиональная, доброжелательная и, главное, честная)) К сожалению, ставлю 4 🌟 только за то, что дверь ещё не поставлена (требуется помощь специалиста). Большое вам спасибо за всё, качество изделия и обслуживание на высоте, надеюсь, в будущем будем обращаться только к вам и, соответственно, порекомендую вашу компанию всем своим друзьям и знакомым)) Заказ № 78150.
ЛГ
Лариса Герман
Сотрудница dver1.ru Евгения Моисеевна склоняла меня как заказчика к коррупционным действиям, совершенно не приемлет законодательство Российской Федерации. Стыд и позор. Агрессивная и резка в формулировках. Жалею о потраченном времени!
Aytadzh Alieva
Отличная компания, очень рада что нашла их на просторах интернета, нужны были высокие нестандартные двери, изготовили в кратчайший срок, и доставили в г.Ноябрьск в отличном состоянии. Довольна безумно, цена качество всё-всё на высшем уровне. Работала с грамотными сотрудниками(Юля Ломова) и (Диана Батуева), постоянно были на связи, вопросы, пожелания все учитывали. Юля консультировала и принимала заказ, а Диана собрала и отправила заказ🫶🏻 в общем очень благодарна. Спасибо большое!
Alyona Mishina
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании! Специалист в своем деле Артем быстро подобрал мне нужный комплект двери и комплектующих, все подробно рассказал, а еще погрузил все в авто! Спасибо огромное! Буду обращаться и дальше к Вам!
Andrey Smirnov
Двери заказать порекомендовал очень грамотный установщик с многолетним опытом.И не ошибся.Очень квалифицированные менеджеры все объяснили и терпеливо отвечали на все наши вопросы.Однозначно ,если понадобиться, продолжим сотрудничество.Договор 39478.
Irina-Irma Kucher
Осенью 2023 заказала и получила межкомнатную раздвижную перегородку. Исполнили заказ , отправили его мне в Москву ,собрали и установили быстро. Претензий нет. А вот к Претензионной (рекламационной) службе претензия пока есть. Перегородка перестала работать, по какой-то причине не раскрываются полотна . И я уже почти месяц от изготовителя не могу добиться начала ее ремонта,хотя фирма-сборщик готова его провести. Потому вопрос по качеству изделия пока открыт.
iwnatalia
Заказывала двери из СПб. Меняла во всей квартире 8 дверей и 3 проема. Заказ вел Бойко Сергей. Четко и рацонально всё посоветовал, оперативно отвечал на все вопросы. Ему отдельное спасибо за профессиональную работу. Из фирмы-партнера пришел замерщик, без лишних слов и движений произвел замер. Заказ сделали за неделю, привезли из Екатеринбурга Деловые линии. Без повреждений, ребята аккуратно доставили двери в квартиру. Хочу поблагодарить Двери1 за грамотную логистику, отношение к клиентам, точность выполнения обязательств.
Иван Троев
Отличный магазин! Заказывал у них межкомнатные двери и напольные покрытия для квартиры. Замер был проведен качественно, менеджеры все подробно объяснили и никаких дополнительных сюрпризов не было. Доставили все в оговоренные сроки, двери были установлены быстро и аккуратно. Цены приятно удивили, особенно на двери по акции. Я очень доволен результатом и с удовольствием рекомендую этот магазин своим друзьям))
Alexander Bunkov
Добрый день ! Первый раз работали с данным производителем и сервис просто на высоте , в данной организации работают профессионалы своего дела . Смело обращайтесь . Отдельное спасибо Ангелине , все объясняла и сопровождала пока заявка не ушла в производство .
Арина Смирнова
Заказывали двери на дачу. Изготовили в сроки, по качеству все гуд. Цены нормальные. Установка за 1 день)
Nina Kuranova
Заказывала комплект межкомнатных дверей в этой компании. Очень хороший менеджмент. И терпеливый к запросам покупателей. Это в полной мере относится к Артему Борискину, с которым работали. Двери были установлены в срок. Единственно, что хотелось бы в обслуживании - видеть двери наглядно до их установления. Как образец. Но это скорее связано с интернет формой торговли. В целом компанию вполне можно порекомендовать.
brest4465ffb
Все понравилось-быстро заказал, достаточно быстро доставили (с учётом ,что дверь доставлялась в Москву). Дверь хорошего качества. Спасибо менеджерам, в частности Артёму за сопровождение моего заказа. Рекомендую.
*ET
Хорошее качество дверей, адекватные сроки изготовления под заказ, аккуратная доставка. Отдельное и оооочень большое спасибо Бойко Сергею, сопровождавшему заказ с первого звонка в компанию до последней точки в оформляемых документах!) Всегда на связи! Очень вежлив и внимателен к клиенту! Все вопросы решались четко и оперативно! В условиях современной конкуренции , менеджер, как лицо и голос компании делает очень большое дело для того, что бы выбор падал именно на неё и клиенты возвращались! Однозначно рекомендую компанию! Спасибо!
Mira Mira
Добрый день,приобрела дверь, очень понравилась, спасибо огромное Алексею за помощь и всей команде этой компании, очень отзывчивые и приятные люди, рекомендую,все сделали в срок,буду общаться ещё.Спасибо вам большое, Рада что обратилась к вам.
Regi Iva
Качество отличное. Сроки не огромные. Артём - прекрасный менеджер, всегда на связи. Однозначно буду рекомендовать!
Guest
Отмечу качественную работу менеджера Артёма Борискина, помог сделать правильный выбор, двери вписались в интерьер, интересовался о качестве доставки и монтажа. Рекомендуется пропил для выпадающего плинтуса заказывать на производстве дверей, т.к. для домашних условий это очень пыльная работа.
danila.london
Отлично скооперированная работа. Помогли подобрать двери под мой бюджет. Привезли в кротчайшие сроки, учитывая нестандартный проем. Спасибо)
Old Lemmy
Отличная компания, квалифицированная помощь менеджера Артема Борискина, доставка в срок. Всё отлично. Могу рекомендовать всем.
Mikhail Zhelezny
Заказывал складную дверь по своим параметрам в гардеробную комнату с доставкой в ЯНАО г.Надым(что в данный регион очень большая редкость),все пришло в лучшем виде и в оговоренный срок!Особую благодарность хочу выразить консультанту Артему Борискину,который неравнодушно отнесся к заказу и давал дельные рекомендации по комплектации товара и сопровождал все остальные нюансы!В дальнейшем планирую заказывать такие конструкции только у Вас и рекомендовать друзьям,спасибо огромное
ДобрыйДжо
Замечательная организация , сотрудничали с Сергеем! Задача - узкие амбарные двери со спецификой монтажа - справились быстро, качественно и красиво!!! Рекомендую 👍
zanaves-m
Второй раз работаем с Dver1.ru и качество всегда на высоте. Первые двери уже стоят и радуют глаз. Вторые ещё ждут установки, но будут тоже супер. Спасибо за качественную работу! ООО Маленький Принц
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель, ООО Маленький принц! Спасибо за отзыв. Качественно выполненная ра…
Alexander Kadulin
Всё отлично. Ребята работают отлично. У меня были не простые требования, плюс нестандартные двери. Подобрали производителя, всё сделали и отправили в другой регион, СПб. Спасибо.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Одним из основных преимуществ нашей компании является…
akhmetova882010
Оценка магазину 4++ Плюсы: - огромный выбор дверей в различных цветах - возможность заказать полотна под размер проёма, у нас получилось дешевле заказать нестандартные двери, чем переделать проем. При этом проход большой получился и дверь смотрится шикарно! - консультанты-профессионалы, ну или нам такой попался))) (Сергей Б) – иногда я думала, что он заранее знает, что я хочу или пытаюсь объяснить! Минусы: - в нашем городе не оказалось ни магазина ни работника который может показать каталог, выбирала все на сайте. Однозначно рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что решение купить нестандартные…
Egon Francen
Заказывал межкомнатную дверь через сайт в другой регион, так как требовалось полотно немного нестандартного размера. Порадовал фильтр на сайте, где можно было выбрать по цвету, формату рисунка и прочим мелочам. Огромное спасибо консультантам, настоящие профессионалы, поддерживали сделку от приема заказа, до получения в другом городе. Помогали с выбором цвета и количеством комплектующих. Дверь делалась на заказ в течении 30 дней, и доставлялась до Хабаровска ещё 14 дней. Оно того стоило, дверь очень качественная, красивая и выглядит долговечной. Остальные двери на второй этаж буду заказывать здесь, так что всем сомневающимся советую.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Благодарим за отзыв. Полностью с вами согласны, что наш сайт очень уд…
krylov210472
Обращаюсь в компанию не первый раз. Артёму респект! Всё отлично сделал, проконсультировал, напомнил, объяснил. Буду и дальше обращатся, тем более что покупаю обычно двери нестандартного размера. Спасибо!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв. Полностью с вами согласны, что наши менеджеры п…
Maria Krasnova
Хотим пожелать процветания этой компании, в лице менеджера Артема Борискина )), молодец - сделал все отлично, как надо. Общительный, оперативно все сделал, консультация на каждом этапе производства - отзванивался! Компанию эту рекомендую, дверь сделали качественно, все швы ровные, подогнано точно, цвет подобрали хорошо. Доставка ТК "Деловые линии", упаковали идеально, дошло без потерь! Всем удачи!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим за отзыв. Действительно, заказав в нас дверь вы получаете именно то…
anna.ivakhnenko5991
Заказывала двери в этой компании дистанционно. Менеджер Артем очень помог разобраться с доставкой и онлайн оформлением заказа.Доставка быстрая. Двери по индивидуальным размером доставили качественные, красивые,цена полностью устроила. Менеджер был всегда на связи и интересовался всеми нюансами доставки.Спасибо. Буду рекомендовать знакомым.
14 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за позитивную оценку работы нашего персонала. Для нас важен каждый проект…
Tolik Leontyev
Заказывали дверь-пенал в номер люкс на горнолыжном курорте Роза-Хутор, задача бала не из простых, начиная от выбора шпона новых дверей, т.к в номере, уже присутствует много элементов (дверей, наличников, плинтусов) до подбора размеров под интеграцию в уже смонтированную гипсокартоновую перегородку. На всех этапах подбора и монтажа нас сопровождал менеджер Сергей Бойко, заказ №1451. Огромное спасибо!
14 декабря 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы обязательно передадим Сергею, слова благодарности! О…
annmorozz
Хочу поделиться своими впечатлениями от данной компании. Из минусов, то, что двери нельзя посмотреть в магазине, выбирать через интернет сложно, все таки. Из плюсов- активные, профессиональные менеджеры,общались по ватсап, каждый этап сопровождают и помогают с выбором. Работали с менеджером Татьяной, спасибо большое, рекомендую эту компанию.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим за вашу позитивную оценку. Действительно, наши менеджеры обладают высок…
tsa9688
Обратилась в данный салон для покупки дверей. Никаких сожалений, одни положительные эмоции. Грамотная консультация по техническим вопросам, а так же помощь в выборе дверей. Доставку организовали в другой город, оставалось только получить. Всем советую! Спасибо менеджеру Сергею Б.
15 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим вас за отзыв! Одной из сильных сторон нашего магазина являются допо…
Геннадий
Обратился в Двери 1 за межкомнатными дверями. Дом в деревне, пос. Гагарка, необходимо было укомплектовать дверьми все проемы, 8 дверей, 2 этажа. Обращался в несколько организаций, остановился на компании Двери 1, увидел хорошее качество и разумные цены, обратил внимание на большой опыт производства и установки. Закрыл дом дверьми в два этапа. Могу сказать, что не прогадал. Двери реально качественные, установили без проблем и в согласованное время, никаких отрицательных моментов при этом не было. Всем друзьям нравится. Реально рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Действительно, в нашем магазине вы можете к…
azumanga3
Заказывал двери в этой компании. Сам я из другого города. Менеджер Татьяна очень помогла с выбором. Доставка быстрая. Двери качественные, красивые и цена вполне приемлемая. Мне очень нравятся. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим за отзыв. Мы полностью согласны, что покупая наши межкомна…
sarapulya
Обратилась в эту компанию, по рекомендации и не пожалела. Не смотря на то, что находятся в другом городе,нет возможности посмотреть двери лично, менеджер проконсультировала , помогла с выбором, разъяснила все очень понятно. Двери установили, спасибо большое.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за положительный отзыв. Мы с особой тщательностью и вниманием…
rob_t
Установил двери от dver1.ru и не нарадуюсь!!! Двери белые, нестандартные, классические. Высота дверного проема у меня большая и пришлось помучаться с поиском - выбор нестандартных дверей не такой большой, цены неадекватные. Случайно наткнулся на dver1.ru и был удивлён огромному ассортименту. С женой долго выбирали дверь... Для нестандартных дверей шаг 5см!!! Менеджер Сергей Б. быстро сориентировали - подсказал со стыком ламината и плитки в санузлах (как закрыть дверью, чтобы было незаметно), подобрал все сопутствующие расходники, ручки, замки, ограничители! Все очень быстро и оперативно подобрал, согласовал, отправил, проследил, отзвонил, уточнил, предложил сборку - одним словом Сервис!!! Сборка дверей отличная - были на связи, собрали очень качественно и за 1 день 4-е двери!!! Многим есть чему поучиться у dver1.ru! Рекомендую обеими руками!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за отзыв. Полностью с вами согласны, что в нашем магазине мож…
orlovasveta65
Отлично. Рекомендую. Приобрели двери в данной компании и остались довольны. Отличный сервис от замера до установки дверей. Отдельная благодарность за оперативную работу и профессионализм менеджеру Сергею Бойко. (заказ 1136)
15 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за позитивную оценку работы нашего магазина. Приоритетным напр…
Anastasia Laryushkina
Я обратилась в эту компанию и общалась с менеджером Татьяной. Нужна была дверь под заказ из-за специфического проёма в ванной. Сразу же был организован выезд замерщика, заказана дверь все сроки были выдержан, фурнитура пришла как договаривались и монтаж тоже был организован в срок. Результат- отличный! Очень ценю профессионализм и человеческий подход, чёткую и быструю работу. Однозначно рекомендую эту компанию и в особенности отметить работу менеджера Татьяны, благодаря которой это все состоялось. Спасибо!
15 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Одной из самых сильных сторон нашего магазина, явля…
Maria Bogdanovich
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Была приятно удивлена, как четко и быстро и качественно ответили и выполнили поставленную нестандартную задачу. Я делала заказ из Москвы. По срокам потеряла всякую надежду и тут такое счастье:))). Мне на помощь пришел менеджер Сергей Бойко. Могу сказать, что такого обслуживания, давно не встречала. Настолько быстро и четко , грамотно все оформил и отследил, чтобы было все выполнено согласно заказу. И еще больше удивилась, когда заказ был выполнен в два раза быстрее установленного срока. Все было Сергеем отлажено, доставлено. Редкий профессионализм и адекватность в наше время. Человек хочет и может работать. Обязательно порекомендую вашу компанию. Вы оправдываете свое название👍 Спасибо.
15 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Полностью с вами согласны, что одной из сильных сторон наш…
Yulya Ovsyannikova
Добрый день получила услуги этой компании специалисты знают свое дело. Мой первый опыт, где все происходило удаленно заказ дверей, оплата и прочее. Были конечно же какие моменты но все решалось. Двери Я заказывала массив выполнено безупречно нареканий нет. Я довольна работой в будущем буду заказывать ещё двери уже со скидкой большое спасибо. Я могу рекомендовать данную компанию другим.
15 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Действительно самым большим преимуществом мы считаем и…
sorsorova
Заказывала двустворчатую маятниковую дверь, большое спасибо моему менеджеру Сергею Лядову за помощь в выборе и все разъяснения)). Также заказывала установку быстро, качественно и дешевле, чем предлагали аналогичные компании
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим за отзыв. Каждому клиенту мы предлагаем купить качественны…
Irina Fedorovich
Заказали 5 межкомнатных дверей. Огромная благодарность менеджеру Бойко Сергею, помог быстро выбрать нужные двери и фурнитуру к ним, так же заказали плинтуса МДФ под двери. Двери доставили раньше заявленного срока. Замеры замерщик произвёл грамотно, всех деталей хватило, лишнего не осталось. Хотелось бы отметить благодарностью монтажников (Максим, второго не знаю как зовут), справились с монтажом за один день. Выполнили все качественно, мусор прибрали.
15 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Каждый наш сотрудник проходит обучение, чтобы как можно бы…
Lyudmila Sergeeva
Заказали двери в комплекте и облагораживание арки. Все специалисты от менеджера до мастера по установке отработали грамотно и корректно. Лишних материалов не осталось -расчёт был точным. Двери приехали все упакованные, без дефектов. Грамотно и качественно установили двери, после работы все убрали. Во время распиловки откосов работали с пылесосом, поэтому пыли было по-минимуму. Очень рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе нашего магазина. Мы т…
shepelevyg
Заказывали дверь Аванта ДГ серая шагрень. Все переговоры, обслуживание и прочее сопровождение на высшем уровне. Мы находимся в Москве. Дверь приехала быстро, однако после вскрытия упаковки на дверном полотне был обнаружили маленькое повреждение, поэтому оценка 4. Монтаж не заказывали.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим за обратную связь. На все наши двери действует гарантия и…
Катерина М.
В марте искали нестандартную дверь в метровый проем, отсмотрели около 30 фирм по сайтам и несколько салонов вживую. Остановились на Dver1. Решающее значение: у фирмы контакты с несколькими крупными заводами-изготовителями, в т. ч. с изготовителем основной партии наших дверей. Менеджер (Сергей Бойко, спасибо ему) взял на себя переговоры с заводами, т.к. в нашей линейке метровых дверей не было. Сделать метровую дверь индивидуально завод в Питере отказался, и нам предложили выбрать похожую модель из каталога другого производителя. В салоне есть образцы всех покрытий, мы сравнивали с плинтусами и обналичкой, которые у нас уже были изготовлены. Цены были оптимальные, некоторые салоны уже в марте загнали цены вдвое-втрое выше. Дверь сделали просто махом, через неделю (!) дверь была уже у нас дома! Доставка по Екб гибкая, можно получить у подъезда, можно прямо в квартиру доставить. Мы не знали, кто будет принимать, поэтому было очень удобно, что предоплаты за саму доставку нет. Получили у подъезда - заплатили по такому тарифу. Очень порадовала и гибкость в плане дополнений: нам посчитали спецификацию со всеми допами, ручками, шиной для навески, облицовкой. И когда мы сказали, что надо только дверь, безо всего, нам дали счет на одну только дверь, без удорожания, без ворчания. На срок сборки заказа это повлияло только в положительную сторону. В общем, лишнего не навязывали, и это радует. Еще маленькая приятная фишка - счет с qr-кодом, сканируешь, и все строчки в переводе заполняются автоматически. Иначе было бы 10 минут ручного вбивания циферок на телефоне. В целом взаимодействием с фирмой довольны.
Andrey Yashin
заказ № 578, менеджер: Бойко Сергей. Делали заказ на 6 межкомнатных дверей и 1 портал, все быстро и качественно согласовали по заказу, двери привезли и установили в указанные сроки, работой менеджеров и установщиков довольны!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Одной из сильных наших сторон является сервис. Мы оче…
Vadim Moshin
Заказывал двери в мск, менеджер Сергей Лядов, оперативно собран заказ по обменному листу, через 10 дней дверь была в Москве , всем доволен
15 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, когда наши клиенты ценят…
Viktoria Logunova
Покупаем двери уже во второй раз. Двери были изготовлены быстро . Быстрее ожидаемого строка. Все критерии по заказы выполнены . Очень остались довольны менеджером Сергеем , исполнительностью и оперативностью
15 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Одним из поводов для гордости нашего магазина, являю…
Наталья
Здравствуйте! От души рекомендую: хорошие качественные двери и прекрасное обслуживание клиентов. Долго искала в магазинах Калининграда двустворчатые двери для гостиной, но нужного размера и дизайна нигде не было (либо за совсем неадекватную цену). Нашла подходящие только на вашем сайте. Главное преимущество - можно заказать любой размер. Со мной сразу связались по телефону и подтвердили заказ. Через две недели готовые двери отправили в мой город транспортной компанией. Все комплектующие, фурнитуру и сами двери со стеклами доставили до квартиры. Мастер по установке дверей отметил высокое качество полотен. Двери получились очень красивыми и главное точно по нужному размеру. Ещё раз спасибо!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за позитивную оценку работы нашей кампании Действительно в нашем ма…