Кондитория
Кондитерская-кафе и школа
Десерты всего мира в авторской интерпретации
Вакансии
Джон Маккейн
Выбран компанией
Очень рекомендую, десерты лучшие в городе!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Джон. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🌸 совершенно согласны с вашей характеристикой
ЭБ
Элина Бересневич
Лучшая кондитерская. Одно из моих любимых мест в Екатеринбурге. Наивкуснейшие десерты высочайшего качества, свежие, милая девушка - барист, морожение - здесь великолепно всё. Ароматный кофе в паре с пирожным - разве может быть лучше в солнечную субботу марта?
В е супер ! Персонал очень вежливый! Все понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для Вас 🌺 Будем ждать Вас в следующий раз!💕
ДР
Дмитрий Рокотин
Отличная кондитерская, уже 2 год тортики на др заказываю, пирожные вкусные, внимательный персонал, учтивый и вежливый, рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приятно слышать, спасибо 🫶 Всегда рады сделать вкусным Ваш праздник ✨
ТН
Татьяна Некрасова
Очень Уютная кофейня , пили кофе и наслаждались десертами , помогли выбрать десерт , обязательно придем еще !
10 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, распрекрасно это, радуемся всей командой🌺
РС
Роман Самофеев
Нравится посещать ваше кафе. Кофе достойное! Пирожное очень вкусное, сделаете из качественных продуктов !Наблюдаю за вашими кондитерами , они трудятся с любовью и получают от этого удовольствие!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Роман, доброе утро, мед для нас слышать такие слова, до новых встреч❤️
Полина Матвеева
Заказывали через kolobox. У десертов не хватило насыщенности вкуса, если взяли бы за их обычную цену это расстроило бы :( Надеюсь вкус улучшится и будет настоящий вау :)
22 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв 🙌 Мы не используем усилители вкуса, поэтому вкус десертов…
Алексей
Подруга на 14 февраля заказала безлактозные десерты. В белом зайце попались куски ореховой скорлупы, или что то похожее. У меня коронка и грызть орехи настрого запретили. Все нормально, но все же неприятно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, действительно неприятно и нам тоже, ведь последнее что мы ожидаем увидеть окол…
ЛМ
Лариса Малыгина
Самое лучшее место в городе! Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, мы Вам всегда рады, когда удается забежать💖
Albina Kha
Добрый день! Данная звёздочка поставлена за умение общаться) в современном мире в сфере оказания услуг привлечь клиента - задача номер 1. Очень хотела попасть на Ваше обучение по приготовлению зефира, макарон и трюфелей. Чтобы получить ответы на все интересующие меня вопросы, пришлось спрашивать все в отдельности. Указывают, что будем готовить два вкуса зефира, спрашиваю «какие вкусы?», отвечают «клубничный» 😄 а куда второй подевался? Спрашиваю «какие вкусы трюфелей?», отвечают, что на курсе будет понятно. Программа обучения заранее не составляется? В общем, впечатление несерьезной организации, очень жаль. Очень сухое общение и неполное информирование( Обновление: собственник заведения связался, предоставил информацию и прояснил ситуацию) Юлия, еще раз спасибо за неравнодушие! Одной звёздочки не хватает за первое впечатление всё-таки)
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Альбина, очень жаль, что Вы не попали к нам на курс, согласна с вами, где-то недообучил…
Полина Куликова
Отличная кондитерская! Потрясающие десерты на любой вкус с отличным составом и оформлением. Вежливое обслуживание, удобное расположение. Можно заказать или купить на месте целый торт.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Полина! Благодарим за такой теплый отзыв! Нам очень приятно,что вы выбрали нас.Возвращай…
Анастасия Аводкова
Прекрасное место, зайти после прогулки выпить горячий кофе и порадовать себя по-настоящему вкусным десертом☺️ Р.s. трюфель с малиной, мой фаворит
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо за отзыв.Будем рады видеть Вас снова!
Торты на заказ Елена Тортодел
Очень вкусное пирожное.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш положительный отзыв!
Александр Дарманов
Очень вкусные десерты и отзывчивый персонал. Много лет хожу сюда
28 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что доверяете нам 🙏🫶 Ценим очень ❤️ Всегда Вам рады 🫶
МТ
Мария Туманова
Очень вкусные десерты! Лучшие макароны в городе из тех, что пробовали, а мы специально ходим по разным кафе за ними ))) Очень приятное место, душевная музыка и очень приветливое обслуживание! Рекомендую однозначно!
5 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой приятный отзыв, рады что Вам понравилось у нас, будем ждать Вас снова)
Маргарита Абдулова
Как мало мест в Екатеринбурге где можно насладиться десертами без сахара! Спасибо, что вы есть!) 🤍
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Маргарита🫶
Тп
Тайный покупатель
Это самое безопасное местечко со сладостями: здесь есть три десерта без сахара + они достаточно низкокалорийные и низкоуглеводные (не кето, не веган), так что я беру по два и худею. Если грешить, - то здесь😇🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв, будем рады видеть Вас снова🤗 Всегда готовы грешить с Вами😄
ГМ
Грачик Мхитарян
Очень вкусно😋 и стерильно
Грачик, спасибо за отзыв 🤗
Николай Колышкин
Обратился к вам с индивидуальным заказом, повара не просто сделали что могли, а сотворили чудо, которое даже кушать было жалко Очень признателен Вам и Вашим кондитерам, жена в полном восторге= я безмерно счастлив !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за приятный отзыв, мы рады что смогли порадовать Вашу жену и Вас🤗
Елена Салыкова
Очень вкусное место. Когда десерт - это не просто с чем выпить чай или кофе, а изысканное удовольствие. Рекомендую для неспешного утра с наслаждением.
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады снова видеть Вас в любое время😇
Анна Краснова
Часто заказываем торты на мероприятия , всегда вкусные и свежие - спасибо !
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв и за доверие 🥰 Счастливы, что являемся частью Ваших праздников 🙏
Ольга Н.
Все отлично - и упаковка, и состав. Радует возможность приобретения десерта с разрешенным мне составом - без лактозы. Рекомендую
Ольга, спасибо за отклик 🤗 Мы рады стараться для Вас 🙏 Ждем в гости ☺️
Ксения Перункова
Заказываем для компании торты в подарок, очень быстрое оформление, торты красивые и вкусные. Ценим оперативность и качество ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🥰 Рады стараться для Вас и всегда хотели бы быть частью Ваших праздников ❤️
ГМ
Григорий Морозов
«В этом городе устаешь и от летних гроз.» … зашёл спрятаться от дождя, прекрасное место, вкусный кофе и десерт манго. Десерты на любой вкус, лёгкие - фруктовые, и классические, насыщенные.
23 июля 2025, официальный ответ
Григорий, рады, что забежали к нам в дождливый день 🥰🙏 Спасибо Вам за приятный отзыв ☺️ Будем ждат…
ЕЗ
Евгения Зубачек
Самая вкусная Кондитерская и самый доброжелательный персонал Все очень круто, постоянно пользуюсь возможностью купить для своей семьи что-нибудь сладенького, хотя очень много что сделано без сахара Молодцы так держать Успехов и процветания
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв, рады что Вам у нас все понравилось🥰 Думаем что в кондитерской, ассо…
ГП
Григорий Пинигин
Вкусный кофе и приятное обслуживание от девушки Рахима. Спасибо за рекомендацию по поводу десерта 👍🏼 Дубайский шоколад и макарун с малиной лучший 😇 В уборной все чисто и по феншую 👌🏼 Вернемся обязательно
Григорий, благодарим за такой приятный отзыв 😊 Будем ждать Вас вновь в гости🥳
Svetlana P
Посетила с семьёй Кондиторию! Божественные десерты!Рекомендую!👍
19 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв 🥰 Будем ждать Вас с семьей вновь у нас в гостях 🙏
Владимир Зобнин
Вкусняшки вкусняшные! 😊👍
Владимир, спасибо Вам за обратную связь ☀️ рады стараться
Снежанна Быкова
Персонал очень приветливый, кофе вкусный, десерты превосходные. Дети и я очень довольны! Ещё и расположение очень удачное!!! В общем, будем рядом, всегда заедем!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Снежанна, благодарим за такой приятный отзыв 🥰 Всегда будем рады Вам и Вашим детям☀️
ВУ
Виктория Уварова
Приятная кофейня в уютном месте. Отличные и очень вкусные и разнообразные десерты. Есть мороженое и сорбет с разными эксклюзивными и необычными вкусами. Очень рекомендую к посещению. Милый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое ❤️ Рады, что Вы остались довольны ☀️ Всегда будем ждать в гости!
ИГ
Ирина Гордеева
Спасибо вам ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
И Вам спасибо, Ирина☺️🥰
Dar …
Чудесное место. Открыли для себя, к нашему огромному сожалению, его совсем недавно. Заказывали десерты на мероприятие — получили тонну положительных отзывов. Ни одного нарекания относительно коммуникации с менеджерами и качества самих десертов. Будем заходить в будущем сюда просто так, потому что это вкусно и приятно во всех смыслах)
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья , здравствуйте ☺️ Огромное спасибо за такие тёплые слова — нам бесконечно приятно! ❤️ Мы прек…
Виталий Огибенин
Покупал торт "Грушевая рапсодия" 02.07.2025 г из заморозки (т.к. на витрине такого торта не было), продавец предупредила, что торт должен 2 часа постоять в холодильнике. На мой вопрос, что будет с тортом, если я в течение 1 часа буду нести его по улице (это был вечер, температура воздуха 22 градуса) и не "поплывет" ли он, ответила, что торт, скорее всего, разморозится, но внешне не пострадает. Должен предупредить всех покупателей, для которых важно внешнее впечатление - по пришествии домой я обнаружил, что декор отклеился, а верхний слой потрескался (торт нес максимально аккуратно). На вкусовые качества это не повлияло, все слои торта сделаны из качественных ингредиентов. Мне лично сочетание таких компонентов не пришлось по вкусу, но именинница осталась довольна.
6 июля 2025, официальный ответ
Виталий , добрый день 🌿 Огромное спасибо за Вашу оценку «5 звёзд» и такой детальный отзыв! Мы искре…
Мария Арзамасцева
Божественные десерты! И очень вкусный кофе :) Благодарю!
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за чудесный отзыв, будет рады увидать Вас снова🥰
Виталик Егоров
Очень приятное место. Очень вкусные пирожные и тортики)) отличный персонал
25 июня 2025, официальный ответ
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно 😊 Будем ждать Вас в гости вновь 🥰
A
Alexei
Очень вкусные , красивые и свежие десерты! Вы меня покорили, теперь только сюда
22 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв!😊 всегда будем радовать Вас вкусными десертами✨
Е✨
Елена ✨
Отличная кондитерская, вкусные и свежие десерты, так как цех по производству находится прямо за стеной
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв!🥰
Алена С
Очень интересная кофейня, милый бариста, вкусный кофе и море вкуснейших десертов на любой вкус! Очень хочется возвращаться сюда))) и баловать десертами!
14 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🥰 Будем ждать Вас снова 🙏
МГ
Мария Голубева
Приятное атмосфера, вкуснейший пирожные и продавец просто душка покорил с первого взгляда)
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, рады что Вам понравились не только наша атмосфера и пирожные, но ещё и сотрудники😏
Марина Северина
Рекомендую всегда! 9 лет заказываю торты внукам! Бесподобно! Этот из последних 🤩
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, мы Вас обожаем ❤️ Всегда рады Вашим заказам, спасибо Вам большое за доверие🥰 Ценим и любим…
Артём Дахнер
Отличное заведение , приятная атмосфера. Очень вкусная кондитерская !
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем всегда рады увидеть Вас снова))
Мария Селезнева
Давно знаю про это кафе-кондитерскую, когда она только открывалась. Проводили здесь и детский день рождение и были на мастер-классах. Всегда очень вкусные десерты: пирожные, конфеты, мороженое, кофе отличный. Можно и посидеть в кафе и взять что то с собой. Всегда все свежее.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за очень приятный отзыв и за чудесные фотографии)) Очень рады что Вы с нами на протяжении…
Юлия Любимова
Самая лучшая кондитерская г.Екатеринбург с массовыми десертами. Также в продаже есть шоколад, мороженое и торты. Очень вкусный кофе. Цены на пироженое от 390 руб.
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, слов не подобрать, как нам приятно получить такие комплименты, всегда Вам рады. Благодарим!
Владислав Агафонов
Заходил с девушкой после работы, попить кофе, попробовали торты: "О боже, этот аромат, этот вкус." - прошептала моя дама. "Ай, да бравые ребята в Кондитории работают" - cказал я. Спасибо вам большое. Всем советую попробовать муссовое пирожное.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв, надеемся что Вы со своей дамой ещё посетите нас))
СП
Светлана Полищученко
Большой выбор очень вкусных десертов. Вкусный кофе. Приятная музыка. Персонал обходительный и внимательный.
9 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв)) Ждем в гости снова попробовать весь наш ассортимент)
Николай Пановский
Отличная кондитерская. Необычные сочетания вкусов. Но скажу сразу выпечка от-ет, тем не менее заведение не позиционируется как пекарня. Так что это просто для информации
2 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв 🥰 Да, выпечку не продаем, мы больше по муссовым десертам))
Мария Зыкова
Я училась здесь много много лет назад. Волею судеб меня занесло в Екатеринбург и практически первым делом поехала к вам;) спасибо за вас, за выверенные рецептуры, высочайшее качество и за то, что продолжаете растить таланты. Джандуйя - за столько лет не поменялась, топовый десерт;) спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Мария, как приятно☺️ Мы были рады Вас видеть, благодарим за такой чудесный отзыв 🥰 Спасибо, что заг…
ПС
Полина Суворова
Одно из лучших мест с безлактозными пирожными
22 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое ❤️ Очень приятно ☺️ Будем расширять ассортимент)
N_
Nik _Vsv
Заказывал торт на 8 марта, заказ оставлял через сайт, оплатил сразу, ответа и подтверждения заказа так и не дождался от менеджера, пришлось через пол дня самому звонить, чтоб подтвердили оплату. Когда приехал забирать торт, выдали не с той начинкой, которая нужна была, написал в чат, сообщение просмотрели и не ответили. Ну в общем пока не за что хорошую оценку ставить! Номер заказа 025127!
22 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и искренне просим прощения за доставленные неудобства. В праздничны…