Поликлиника
2.6
ГАУЗ Центральная городская клиническая больница №3
2.6
(〝⌒∇⌒〝)\(^-^)/ ♡♡♡
Периодически сюда хожу по бумажным так сказать делам ,потому как тут даже с насморком не помогут. Директор ведра с тряпкой постоянно чем то не довольна,к Шведенко берите талон на утро и чтобы день был свободен, потому как к вечеру пройдёте, остальные даже по русски плохо понимают, что за бартер такой что у нас нет русских врачей? Артыков может уйти на пол часа в неизвестном направлении, вообще не понимает что от него хотят ,Насирдинова на пару слов знает больше ,но советуется с гугл ,выписала мне рецепт ,который нужно на спец .бланке выписывать, я об этом не знала и проделала путь полтора часа тк только этот препарат в 3 аптеках города, на меня фармацевт посмотрел подозрительно. Кто нас лечит?Это что происходит, кто таких недодокторов к людям пускает? Буду жаловаться выше.
Nargis Sobirova
Вр. Мякшина очень вежливая спокойная 🌹
КВ
Кристина Ветошкина
Была очень расстроена после посещения этого отделения, а точнее после приема у терапевта Шведенко Елены Корниловны. Пришла к ней, так как сказал гинеколог пройти осмотр по беременности и высказать все свои жалобы терапевту, чтобы мне назначили диагностическое обследование. В итоге ничего мне не назначили, хотя было куча показаний. От частых головных болей до проблем с печенью и адских периодических болей в руках, которые начались еще до беременности. На это она никак не отреагировала, говорила только о непонятных причинах, но не как это все решать и к каким специалистам обращаться. Даже в мою обменную карту не взглянула, где в принципе всё было прописано на что терапевту нужно обратить внимание. Да что говорить о карте, если даже на меня не смотрели, когда говорили. Занималась вообще записями в компьютере совершенно другого пациента,пока я рассказывала зачем я к ней пришла. Разговаривала с ее спиной! Как по мне не компетентно. Нужно отдельно уделять внимание каждому пациенту. Прием ждала две недели и оно того вообще не стоило. Была в надежде хоть на какую-то помощь и что начнётся решение моих недугов, но увы. Буду обращаться к другому терапевту в этом отделении или идти к платному, если в этом отделении все терапевты такие "внимательные специалисты"
Юлия -
Ужасное место, если есть возможность не попасть сюда, цепляйтесь за нее любыми возможностями! Два раза ходила к врачу Шведенко, принимает одного пациента от 40 до 60 минут, вызывает не по очереди, а как вздумается Все говорят, что плохо работает программа, однако когда зашла я, программа не тормозила ни разу Никому не советую!
Дмитрий Воронков
Небольшое отделение, есть три кабинета. Также два окошка регистратуры(из них работает только одно). И в зимний период работает гардероб. Был у Шваенко, принимает очень долго! Сама вызывает по времени. Можно тут же сдать анализы, в зимнее время дают бахилы в кабинет сдачи био-материала
Валерия Сидорова
Ужасное отделение. На всю больницу 1 врач терапевт. Принимает 1 пациента по 40 минут. За час всего двое удостоились попасть на приём
Анастасия Смоленцева
Была запись за полторы недели. Пришел с утра на прием, а в регистратуре «врач на больничном, других терапевтов нет». Не предупреждений, не перенесений на другой день не было! Потраченное время и деньги их не волнуют. Попросил перезаписать на другой день, дак сразу полетела система, в общем зачем там сидят без врачей и обзвонов больных-не понятно. Про запись по номеру регистратуры вообще молчу, трубки никогда не берут.
Ольга Макарова
Сегодня была на УЗИ отличный врач, спасибо огромное ему, всё объяснил, всё рассказал, в последнее время в поликлинике, стало много хороших специалистов
Рыжий Лис
Миляков Александр Михайлович офигенный доктор! Позитивный, всегда выслушает поможет, подбодрит, его лечение помогает всегда! Выходим с женой от него в приподнятом настроении)), многие пациенты в этом отделении его нахваливают и советуют друг другу. Удачи Вам Александр Михайлович, побольше бы таких как вы, приятно удивило что в бюджетной больнице есть такие хорошие врачи.
Kit Sherri
В регистратуре сидят хабалки и говорят что вас врач не примет, хотя я уже записан, при том что во всей остальной больнице меня принимают спокойно без вопросов, а тут пожизненно недовольные жабы сидят, даже когда закрывали это отделение и они работали на Бебеля, я даже там на них нарвался и одна и та же песня, вас не примет врач🥸
Александр Кожевников
Было бы замечательно, если бы регистратура отвечала на звонки!
Даниил Землянко
Хорошее отделение !
ГГ
Гюнель Гусейнова
Очень нравится данное отделение. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Кроме того. всегда наблюдаю чистоту и порядок в данном отделение.
Alexsandr Sidorov
Норм врачи , что и в регистратуре , вам просто не скем сравнивать , В цгб 2 больничный открыл , в цгб 3 закрыл проблем не возникло ,как не странно , На телефон отвечают 2 минуты что б сформулировать что вам нужно достаточно , если не можете ,руки в ноги и вперёд , Стало плохо 112 всё чётко работает ,тупить не нужно и херню пороть просто всё,
Капиталина Ужаснова
Терапеврическое отделение с седова съехало. На двери табличка "новый адрес Билимбаевская 32"
Кора Л
Шведенко очень долго принимает.очереди ужасные.хамки в регистратуре.хотя чему удивляться.на урале одни хамы убогие живут
ОЕ
Ольга Евдокимова
Чтобы получить консультацию по ТЕЛЕФОНУ в регистратуре вам понадобится: 1). Убрать телефон, 2) Проверить благоприятные погодные условия, 3). Дойти ножками до больницы и обратиться в регистратуру 👍
Olga Shulgina
не раз обращалась в это отделение. хочу сказать огромное спасибо Королевой Н.Н. очень жаль что такой отзывчивый и доброжелательный врач увольняется. однажды обращалась и была направлена к фельдшеру (не русской национальности) к счастью даже имени не запомнила, хочется забыть и само посещение первый вопрос вот этого фельдшера был прямой - зачем приперлись?. так и спросила. не очень отличаются вежливостью и медики в регистратуре. задаешься вопросом- зачем такие люди идут работать в медицину? туда, где по определению специалисты должны быть внимательными и отзывчивыми, потому что люди идут в больницу за помощью. а приходишь в отделение и на тебя выливают ушат негатива и хамства начиная с регистратуры. отвратительно!
Наталия Огородникова
ладно очереди они есть везде!!! Но отношение гардеробщицы ужас введет себя так как будто пришли к ней домой и она тут хозяйка врачи и то себе такого отношения к пациентам не позволяют! А эта с длинными светловолосами! Никакого уважения!!! Решайте что то с ней так с людьми не общаются, при мне случай был она нахамила пенсионеру за то что тот не знал что на баночке с мочей нужно писать номер, он просто ее поставил! Она давай грубить почему я должна этим заниматься, нет бы спокойно обьяснила дедушке как это нужно делать!!!
Антоха Леонтьев
Все очень долго сижу 2 часа как дурак
Smelaya_lucy
Вобще, я предпочитаю платные больницы, но тут решила обратиться сюда, так как вопрос был достаточно банальным. Доктора звали Нурсуло (кажется) по-русски говорит он слабо, а то что написал 3 фармацевта потом разобрать не смогли, на мой вопрос не ответил, но что самое ужасное - в режиме онлайн кабинета талоны были только на него! Мол это единственный терапевт в больнице... Кошмар короче. Сама больница грязная. Лифты не работают,очереди гигантские...а Ройзман тем временем хвастит, какой он молодец. Куда тратятся бюджетные деньги??
fonariksk
Отказали в посещении терапевта . Я Проживаю на Седова 45, а в регистратуре мне сказали ехать в пионерский район, т.к раньше я лечился там.
Анюта Лукерьина
27.11.2017 у меня операция по исправлению носовой перегородки. Мне надо было сдать много анализов,для этого я обратилась в Центральную городскую больницу № 3, Терапевтическое отделение поликлиники № 1 по адресу город Екатеринбург улица Седова 61 к своему терапевту Кузнецовой Диане. Она выписала мне очень много разных направлений и сказала,как все пройдёшь приходи ко мне я напишу заключение для операции. На 14.11.2017 у меня была назначена кровь,к сожалению я не смогла пройти ее 14-го числа меня срочно вызвали на работу. Я хотела записать к своему терапевту,что бы она мне снова написала направление,но уже 15.11.2017 ближайшая Запись к терапевту моему была на 28.11.2017 я 16.11.2017 пошла с самого утра к терапевту Кузнецовой Диане Сергеевне без записи,народу к моиму удивлению не было,к ней сидела одна женщина! Я зашла в кабинет объяснила ситуацию,доктор не дослушав меня ответила,что это неё проблемы,помогать мне она не собирается,что много нас таких ходит и она от нас устала,предложила мне пойти в регистратуру и записаться,когда я сказала что Запись свободная после того дня когда должна состояться операция,она сказала что её это не каким образом не волнует! Я пошла сдавать анализы платно! Я сдала все анализы,прошла всех врачей! Сегодня 24.11.2017 пошла в поликлинику за заключением терапевта (без записи,так как записи нет) взяла в регистратуре нулевой талон на 11:35 заняла очередь и сидела ждал. Когда зашёл последний человек и ко врачу больше никого не было в 13:20 врач вышла кинула в меня толоном и сказала: я вас принимать не собираюсь,оснований для нулевого талона у вас нет! И ушла! Когда я пыталась что то сказат,она просто перед моим носом хлопнула дверью в кабинет!
Анюта Лукерьина
Отзыв не в целом об отделении,а о конкретно терапевте!!! Кузнецова Диана Сергеевна! Незнаю куда написать отзыв поэтому пишу сюда! Была такая ситуация: мне назначали операцию и для неё мне надо было сдать кучу анализов я записалась к своему терапевту по адресу Город Екатеринбург проспект Седова дом 61 к Кузнецовой Диане Сергеевне! Записалась я на одно время но приняли меня через 2 часа после моего времени,я терпеливо ждала когда меня позовут! Диана Сергеевна мне дала много направлений. По печальным обстоятельствам в день когда мне надо было сдавать кровь меня очень срочно вызвали на работу,если бы я не вышла,то меня бы уволили! Через 2 дня после того как мне надо было сдать кровь я хотела записаться к своему терапевту,что бы получить ещё раз направление,но Запись была к ней только через 2 недели!!! А на операцию мне надо было ложится через 10 дней и я решила пойти с самого утра без талона к Кузнецовой Диане Сергеевне Что бы сразу сдать кровь к терапевту стоял всего один человек в коридоре!!! Я зашла к ней объяснила ситуацию,но к моему глубочайшему сожелению и удивлению врач на меня в прямом смысле этого слова на ОРАЛА,сказала что это не ее проблемы по нолевому толкну она меня принимать не собирается входить в мое положение не входит в её обязанности и то что Запись к ней только через 2 недели её тоже не волнует,сказала значит в следующий раз на операцию пойдёшь,а я эту операцию почти год ждала!!!
Наталья
Персонал доброжелательный, лечение грамотное. НО 1) теряются карточки с результатами анализов или УЗИ 2) К назначенному времени приходить не советую: простоите час - полтора в коридоре, тк приём ведётся ооооочень медленно.
Князь Меньшиков
Во-первых, это отделение рядом с моим домом, что огромный плюс. Во-вторых, у гардеробщицы всегда можно выклянчить бесплатные бахилы под её назидательное "нам обычно не дают, это сегодня повезло на процедуры дали, в следующий раз приходите со своими". Ну и в третьих, терапевт Королева сразу заметила по результатам анализов фатальную неисправность моего организма, остановила прием и отправила на "скорой" в больницу, в других поликлиниках другие врачи просто отписывались таблетками.