Магнит

6 ноября 2024, официальный ответ
Мавлан М.1 отзыв
ХА
Хусеин А.1 отзыв
Я являюсь постоянным покупателем магазина 'Магнит', и у меня только положительные впечатления об этом месте. Во-первых, ассортимент товаров всегда впечатляет — от свежих фруктов и овощей до разнообразных продуктов питания и бытовой химии. Я всегда нахожу все необходимое для своей семьи. Кроме того, в 'Магните' часто бывают акции и скидки, что позволяет экономить на покупках. Я благодарен за постоянные предложения и специальные акции, которые делают шопинг еще более приятным. Что особенно радует, так это качество обслуживания. Персонал всегда вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Магазин всегда чистый и аккуратный, что создает приятную атмосферу для покупок. Также удобно, что 'Магнит' имеет множество филиалов, и я могу легко найти ближайший магазин к своему дому. Я с уверенностью рекомендую 'Магнит' всем, кто ищет качественные продукты и приятный шопинг!
МГ
КБ
Кристина Б.1 отзыв
Аминджон Б.1 отзыв
Molly24 отзыва
Не могу найти здесь адрес"Магнита" ,к которому имею претензии. Находится на Таватуйской 6. Неоднократно там обманывают с деньгами. Ладно, если бы это была огромная редкость из-за невнимательности (и то!!!), но по 2-3 раза за месяц???? 1.Пробивают по 2 наименования продукта(думая, что не заметят) , дабы люди переплачивали. 2. Сдачу сдают неправильно. Сдачу кассир должен посчитать у покупателя перед глазами, чтобы все было верно. В этом "магните" просто кучкой отдают деньги. В итоге обманывают и не докладывают купюры. 3. И самое главное, здесь чек выдают через раз! А вы в курсе, что это нарушение?! ?!?! Все вышеперечисленное случилось со мной. Почему я должна выходить из вашего магазина "обворованной"?!.. Когда говорю кассиру , что в сдаче у меня не хватает 100р. и где мой чек, они мнутся , и нехотя отдают мне мои же деньги + чек. Я в шоке. Воры.