Вертикаль
Выбор Премиум
2041
СР
Севастьян Ревягин
Официанты вежливые, интерьер стильный. Всё принесли быстрее, чем ожидал. Вид на высоте.
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤗
Карина
Всё очень понравилось, начиная от встречи хостес и заканчивая десертами. Чизкейк с маракуйей очень нежный. Цены соответствуют качеству и такой локации. Роскошный вид, живой рояль и вкусная еда
СБ
Серафим Бухало
Посещаю давно. На 51 этаже всё те же живые устрицы и панорамный вид. Стабильно, приду не раз.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Васильев
Посетил ресторан на высоте, потрясающий вид на город, попробовал тар-тар из лосося, впечатления незабываемые.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤝
СТ
Светлана Тонких
Прекрасный вид на город. Мне повезло насладиться потрясающим закатом и красочными улицами в огнях гирлянд,фонарей вечернего города. Блюда,которые я заказала,мне понравились. Но,без официанта Ксении,мой вечер,был бы не таким душевным и ярким,она очень внимательна к мелочам,спасибо вам за приятную беседу,вашу учтивость и доброту к каждому гостю
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ИТ
Иннокентий Талалихин
Нашли местечко, где мой каприз насчет вина точно удовлетворили. Внимательность официантов — это то, что надо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Имя Фамилия
Ходили 14 февраля 2026. В зале полная посадка, приятная музыка и быстрое обслуживание. Два салата и два основных блюда примерно на 6500 на двоих, понравились салаты, паста уже влезла не вся. Большие порции. Вечер прошёл хорошо. Основной минус, это туалеты. В дамском туалете грязь, полные ведра. Дозаторы пустые. Такое впечатление, что зашла в общественный туалет в торговом центре.
МГ
Марьяна Гусельникова
Впервые побывала на 51 этаже. Вид свысока и живая музыка — это что-то! Очень приятный вечер.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
ДЧ
Добрый Человек
Место хорошее, сюда приятно вернуться. Бывают конечно разные моменты, но всеравно ставлю высокую оценку.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Добрый. Спасибо, что выбираете нас!
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось! Хорошее обслуживание! Вкусная еда! Прекрасная атмосфера с видом на вечерний Екатеринбург! И особенная благодарность за помощь с организацией предложения руки и сердца моей возлюбленной!!!)))
Настасья Катериночкина
Бронировала VIP-комнату. Персонал вежливый, меню знают. Результат налицо.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Ю
Юлия
Обслуживание хорошее, но вот про еду не скажу что была в восторге, но на вкус и цвет...
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
ЕИ
Емельян Измайлов
Бронируйте стол на вечер. Официанты внимательные, а выбор вин и устриц здесь большой.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Емельян, спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся.
Руслан Цыферов
Порадовал вечер в ресторане на 51 этаже: панорамный вид на вечерний город впечатляет. Живая музыка и изысканный интерьер создают расслабляющую атмосферу. Тар-тар из говядины и устрицы оказались очень свежими, обслуживание внимательное. Хорошее место для неспешного ужина.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный вид, эстетичный интерьер, наиприятнейшая официант Ксения .
Хороший официант.
Человеческая душевность , внимательность
Даниил Кумиров
Ходил по многим ресторанам, но этот — особенный. Изысканный интерьер и кухня на высоте.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Веселая.
Гость от «нетмонет»
доброта общения и открытость .
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось!Обслуживание на высшем уровне .
Внимательность,легкость в общении,открытость.
Ирина Бравая
Хороший ресторан! Отличный вид, вкусные блюда. Были первый раз и взяли сет для двоих. Мало где сейчас есть такие Сеты, приятно, что можно познакомиться с кухней ресторана по хорошей цене. Спасибо за гостеприимство официантке Кате.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
Прекрасная улыбка .
Гость от «нетмонет»
От души говорит и работает! Успехов ей!
Гость от «нетмонет»
Спасибо, Анастасия, было приятно пообщаться. Привет тюмени)
ДТ
Данил Тращинский
Был на празднике в ресторане, официанты внимательные, еда изысканная, живая музыка добавила атмосферы.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Елена Пономарева
Про вид писать лишний раз не буду - он превосходен. Вежливый, приятный персонал, хостес, официантка- все замечательные. Меню разнообразное. Гратен с черной икрой - замечательный. Правильной текстуры, когда слайды картофеля отделяются, и не превратились в пюре, салат с пармской ветчиной так же выше всяких похвал, отдельно хочу отметить качество сыра, во многие салаты где дор блю входит в состав он не самого высокого качества, что не скажешь об этом ресторане. Сыры отменные, качество продуктов отличное. Лосось на подушке из шпинатного пюре с красной икрой тоже был прелестным. Тарт с малиной очень вкусный, однако, хотелось бы, чтобы стенки у песочного теста были чуть более мягкие и не ломались под ножом так, что приборы звякали об посуду.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
ВА
Валентина Алиева
Забронировала стол, все честно и открыто. Вид с 51 этажа супер. Полное доверие.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Макар Сиянко
Интерьер ресторана, вид с 51 этажа, живая музыка — здесь всё по-прежнему на высоте. Качество блюд тоже не упало.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.
Гость от «нетмонет»
Юмор, всегда был внимателен и был рядом, было приятно находится в такой атмосфере с компетентным человеком, благодарю
ФЯ
Федор Янович
Сходили с семьей на 51 этаж. Вид на город шикарный, а мясо и десерты очень вкусные.
Добрый вечер, Федор. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
МП
Максим Петровский
Был вечером с другом: вид с высоты впечатляет, интерьер и свет очень стильные.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо, приходите к нам почаще!
Гость от «нетмонет»
Милая вежливая официан 🧚🏼♀️.
Гость от «нетмонет»
Ксения на удивление внимательна, отзывчива, вежлива и тактична !
ГГ
Григорий Головин
Вид с высоты, свежие устрицы и точная подача — всё на уровне.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся!
ИС
Инна Семакина
Три звезды, только лишь за панорамный вид и обслуживание! Кухня…. это вообще отдельная тема! Ну ребят, Как можно таааааак невкусно готовить???!!! Как? Пошли отпраздновать ДР мужа, взяли ягненка томленого, по факту какая-то тушенка! Грудка утки, полный провал! В гиперболе кулинарии вкуснее в сто раз! Про салаты даже писать не хочется, только названия вкусные, по факту - мягко говоря, посредственные, очень! Живая музыка, неплохо конечно, но это арфа) и так настроение испорчено было от приготовления блюд, так еще грустнее и грустнее становилось от заунывных композиций! Хорош был только вид и официант Сергей!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего…
ТЦ
Тихон Ционглинский
Невероятный вид с 51 этажа и живая музыка создали волшебную атмосферу. Блюда, особенно тар-тар из лосося и бефстроганов, были безупречны. Обслуживание на высоте, чувствовал себя особенным гостем.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тихон! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Сабуров
Панорамный вид с высокого этажа создал особую атмосферу. Оливье с дальневосточным крм был приготовлен идеально, а живая музыка дополняла ужин. Интерьер в стиле современной классики очень понравился.
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Паршин
Было очень вкусно и сытно, спасибо большое. Особенно зашёл лосось под иконым соусом и ягненок с кремом из сельдерея и грибами. Впечатлила богатая винная карта и живая музыка. Рекомендую, отличный ресторан, где можно классно поесть и отдохнуть.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще!
Милана Блохина
Приводили сюда гостей города, они в шоке от панорамы . Еда достойная , особенно бефстроганов по-царски и тартар из лосося . Всё свежее подача быстрая . Настоящий уровень🔥😊
Татьяна
Очень уютные диваны и интерьер такой классический, дорогой. Салат с маринованной грушей и сыром прям зацепил, необычно. Официантка Мария была очень вежлива
Безумно искренняя.
Борщ .
СП
Степан Пшеничников
За ужином на 51 этаже устрицы свежие, интерьер стильный. Имеют хорошую репутацию.
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Юлия Григорьева
Вид с 51 этажа это нечто конечно, весь город как на ладони. Заказывали сибаса в соляном панцире, эффектная подача и на вкус супер. Официант Александр помог выбрать вино под рыбу, очень грамотный парень. В зале стоит белый рояль, музыка живая, сидели кайфовали
Очень приятная девушка)
Егор Кудашов
Забронировали столик заранее, вид на город завораживает. Кухня разнообразная, устрицы свежие.
13 февраля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гость от «нетмонет»
Равиоли из ягнёнка божественны))