Уралкам

Торгово-монтажная компания
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Вадим Голубков·19 отзывов
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Лилия·4 отзыва
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв, нам приятно. Мы будем стараться быть компанией №1 и дальше.
Константин·3 отзыва
В восторге
После недолгих поисков в интернете попали на сайт компании УралКам. Необходимо было на входную дверь офиса установить магнитный замок с доступом по коду. На сайте большой выбор соответствующего оборудования, причем сформированы комплекты на любую ситуацию. Правда об услугах монтажа ничего не сказано. Позвонили, для нас сразу подобрали комплект и оказалось, что услуги по установке также есть. Цена - адекватная, не совсем низкая, но при том, что всё есть, монтаж под ключ да еще и в день обращения - просто превосходно. Приехали через час, в течении 1,5 часов все смонтировали, научили программировать и пользоваться, попутно привели в порядок имеющиеся розетки и кабель-каналы, дали гарантию. Если честно, то можно было бы заплатить и больше. Такого удовлетворения от оказанных услуг мы давно не получали. Все просто супер. Вежливость, профессионализм, оперативность - ребята на своем месте и знают свое дело туго. Молодцы. Настоятельно рекомендуем компанию УралКам, не надо искать лучше и дешевле, всё равно не найдете. Качество превосходит цену. Давно такого не встречали. Огромное спасибо.Читать целиком
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам приятно!
Павел С·13 отзывов
1 марта 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, обращайтесь к нам снова.
ya.murah·1 отзыв
В восторге
Расскажу с самого начала... Мы переехали в новую квартиру, дом сдан, но соседей почти нет, страшновато немного. Ходит очень много желающих предложить свои услуги (замки, сантежника, и пр.) в день бывало стучались раз по 5, а то и больше. Глазка на двери нет, решила поставить видеодомофон из соображений безопасности. Посетив несколько сайтов, остановила свой выбор на это компании http://uralcam.ru. Мне понравились фотографии, да и написано всё хорошо. Позвонила, поспрашивала, пригласила на замеры и осмотр двери. ВЫЕЗД бесплатный!! Это уже был первый для меня +. Мне помогли выбрать хорошенький и симпатичный домофон с большим экраном, всё подробно рассказали, опять таки +. Я решилась и мы назначили день работ и время. Мастер опоздал на час((( НО! Оказывается он специально для меня искал пластмассовый канал для кабеля в цвет моих обоев!! Всё сразу поняла и простила. Сделали всё на 5+, еще и прибрались за собой, просто молодцы! Ркомендую "Уралкам", всё честно, вежливо и не дорого! Марина В.Читать целиком