Прицепы Урала
Федеральная компания по продаже прицепов, фаркопов, автобоксов
4.4
Прицепы, фаркопы, багажники и боксы от производителя по ценам завода
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный производитель. Покупал два прицепа Молодец 3.5*1.5 и второй 4*2. Прекрасный универсальные прицепы. Сделано на совесть. Работаю с ними уже два года! Большой привет Александру и Марату из Ижевска!
ДИ
Дима Иванов
Купил прицеп (3.5) и очень рад. Сделали всё быстро. Установили заходы для моего снежного коня быстро и качественно! Рекомендую!
ОМ
Олег Малеганов
Все очень хорошо! Очень приятные сотрудники.
11 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за теплые слова!
Александр Журавлёв
Купил прицеп викинг, одна поездка в сырую погоду и всё прицеп не отмыть, так называемая оцинковка начала окисляться, прицеп выглядит будто ему лет 10, а не 3 месяца, за которые пользовались им 5 раз, качество металла ужасное
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, предприятие ПКБ Звезда, выпускающее прицепы Викинг, цинкуется на одном из крупнейших цинк…
Константин Богатов
Отзывчивые продавцы знающие свой ассортимент, владеют индивидуальным подходом.
НИ
Наталья Иванова
Вчера купили прицеп МЗСА в сборе, ладно сразу заметили отсутствие 4 болтов и нам их прикрутили на месте. Так же к прицепу купили тент (который забрали в разобранном виде). Приехав домой стали собирать и выяснилось, что каркас от тента со скошенным краем, а вот тент нам дали прямой. На секундочку мы ехали к вам 150 км. Что теперь делать, снова ехать, чтоб поменять тент? Это наше потраченное время и деньги из-за вашей ошибки. Отвратительное отношение к работе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившиеся обстоятельства. Тент Вам отправили С…
АC
Андрей Cvcggg
Обслуживание
Виталий Ким
Большой выбор прицепов, адекватные цены, внимательные, компетентные сотрудники
Ю
Юрий
Все четко быстро, про консультировали и забрал прицеп
МВ
Михаил Вагильский
Покупали автобокс в том году, несмотря на то что приехали в субботу почти перед закрытием чисто глянуть что почем, все показали и досконально рассказали.На складе оперативно выдали товар.Ездили дважды в отпуск, бокс хорошо выручил, в форму автомобиля вписался идеально (Коффер А430), единственный минус - пыль внутрь попадала, надо уплотнитель ставить или пленкой вещи накрывать. А так в целом довольны,магазином и товаром. Сотрудники знают свое дело, подберут то что вам надо, лишнего не навязывают.
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за подробный отзыв и добрые слова!
Артем Пучков
Приехал, выбрал, купил, уехал.
13 января 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв! Все так и есть, ничего лишнего)
ПШ
Павел Шлыков
Вроде всё хорошо, но осадочек остался. Намывал прицеп дома целый час, пока ехал возвращать, видимо попал в лужу правым колесом. Забрызган маленько правый угол, и крыло. Взяли за мойку 500₽. Экспресс мойка машины стоит 300
10 октября 2024, официальный ответ
Павел, наши с Вами мнения действительно не совпадают, так как прицеп был действительно грязным и мы…
Andreas Ostwald
Очень оперативно собрали и укомплектовалии, установили прицепное устройство.
1 августа 2024, официальный ответ
Andreas, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Добров
Купил прицеп за 100к. 3м(кама),проехал с ним примерно 1500км. Стал осмотривать после поездки: Клёпки половину сорвало с бортов Саморезы с пола выкручиваются Тент порезало самой же конструкцией(каркас оцинковка не обработаны края) Начал разбирать каркас, чтоб закатить в гараж, выявилось что половина болтов прослаблены(нужно на гроверы ставить) И это всё каталось с покупки с весом кг 300-350. Думайте сами стоит ли оно того
25 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас, что написали и не замолчали. На все прицепы у нас гарантия 1 год, на данный…
Ильнар Хасанов
Качество обслуживания на высоте,грамотность персонала обьяснят, расскажут , советую
13 мая 2024, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Денис Свердловский
Покупал прицеп. Без предоплат все сделали. Дополнительное оборудование сразу тоже все обсудили, поставили. Приехал по факту проверил, оплатил и забрал. Советую 👍🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятного пользования!
ИУ
Игорь Уштанит
Покупали в марте с женой прицеп для переезда. Спасибо менеджерам, что помогли с выбором, у нас глаза разбегались, прицепов очень много. Персонал Компании улыбчивый и дружелюбный, а самое главное профессиональный. Четко и без лишних слов оформили покупку нам прицепа. Мы остались очень довольные!) Жене подарили небольшой подарок для пользования прицепом. Спасибо ребятам!
27 марта 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Кикомбан
Понравилось обслуживание, выбрали прицеп, все проверили и оформили за 15 минут. Рекомендую, отличные прицепы.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас 😌 Рады стараться!
ОА
Олег Ахаимов
Приобретал прицеп в данной компании 03.08.23. Консультация 5+, без воды, все чётко по существу. Служит верой и правдой. Модель Викинг 1530. Рекомендую данную компанию.
20 марта 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв! Рады, что оставили хорошие впечатления!
ЮП
Юлия Пеньковская
Очень хорошие меджеры. Все объяснили, все показали. Сначала связывалась по телефону, оставляла бронь. В день когда договаривалась приехала и забрала. Рекомендую данный магазин и данную организацию
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё!
EK
Egor Karpov
Отличная консультация, быстрый сервис, советую 🔥
18 марта 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Нам тоже было очень приятно иметь с Вами дело! Рады знакомству!
EB
Evgeni Brukhanov
Отличная компания, хороший товар.. Менеджеры отзывчивые, всегда найдут правильный подход к клиентам. Покупал там прицеп, понравилось как обслужили и т.д. Всем рекомендую кто планирует приобрести прицеп или еще что то.
18 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за столь приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Бел
Купил стяжные ремни. Сломались после первой поездки . Предложили купить новые т.к. гарантии нет и ремонтировать не будут
29 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Старший менеджер Дмитрий связался с Вами и вместе выяснили, что ремни были подв…
Данил Уральский
Люди знают своё дело!
1 ноября 2023, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв!
UK
Ustin Kurguzov
Большой ассортимент товаров для перевозки багажа и грузов. Адекватные цены. Удобная парковка.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ustin! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Евгений Овчинников
Раньше я уже сюда обращался, установил фаркоп. Пришло время прицепа. Созвонился приехал, всё показали и объяснили. Так-же быстро всё оформили. Работают быстро и толково все объясняют. Молодцы!
10 января 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за обращение в нашу компанию и за высокую оценку нашей работе. Вас с праздниками!
Анастасия Лиса
Все супер!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас снова 😉
AL
Alexander Leonov
Брал бокс в аренду. При сдаче Содрали 250 руб. за мойку бокса, хотя бокс был сдан в более чистом виде, чем был выдан изначально. Фото есть. При приемке кладовщик поднял истерику из за небольшого пятна, такое ощущение делал он это намеренно, хотел подзаработать на мойке. Говорил что мойка обойдется в 1000 руб!!! Совсем уже!!! Настроение и впечатление испорчено! Всего Вам хорошего, больше к Вам не приеду!
11 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, это позволяет нам видеть картину глазами клиента и бол…
Dmitriy Suharev
Фаркоп устанавливал у своих пациентов, доктор я в жизни :-), встал вопрос о самом прицепе, они посоветовали "Прицепы Урала". Созвонился с ними, менеджер подробно объяснил куда подъехать... подъехал на Новостроя 1А. Менеджер Александр вышел на улицу из офиса, встретил лично, расспросил о целях покупки прицепа, рассказал о возможных вариантах. Понравившийся мне прицеп Александр выкатил со стоянки, прицепил к моей машине, предложил сделать несколько кругов по территории, благо она у них большая, и попробовать припарковаться. Что я и сделал. На мои расспросы Александр ответил подробно, разложил все варианты комплектации. Через три дня я позвонил в салон с подтверждением заказа. Девушка Ксения поставила мой прицеп на очередь на сборку. Через ещё один день я приехал за ним. Ксения оформила всё быстро, оплата возможна любая, объяснила нюансы регистрации в ГИБДД и подарила набор для смазки дышла и противооткатные упоры. Было очень приятно общаться, причём наблюдал такое же отношение ко всем клиентам салона, вне зависимости от стоимости покупки. К сожалению, такое встречается в наше время достаточно редко. Спасибо ребятам!
21 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за столь подробный отзыв! Рады были познакомиться!
Андрей
Сущие олухи. Приехал, чтобы взять в аренду бокс на крышу Koffer A430 + багажник (чтобы протестировать как это будет использоваться в реалии на моей машине с тем грузом, который планирую возить). По телефону согласовали сумму, условия, проконсультировали по ассортименту. Приехал заключил договор, оставил залог... Отправили на соседнюю базу (где у них склад) за багажником - "вам там установят". Приезжаю в 18:02, там 2 сутулых "кегля" мне с ухмылкой заявляют - аа все, время - шесть, никто вам устанпвливать не будет"... ОК, тктже в офисе вернули деньги, разорвали договар - на этом сделка закончена. Да, потеряно время - но с другой стороны получена неплохая консультация и продемонстрирован "товар лицом" (только за консультацию менеджеров ставлю 2 звезды а не "кол"). И в целом менеджеры то отработали неплохо - но неужели нельзя было уговорить "кладовшшычков" обслужить клиента слегка задержавшегося на консультации? Или, зная что на складе работают такие "звёзды морские, архипунктуальные" - надо было выпнуть меня поскорее на склад и не тратить время на консультации (в конце концов я приехал именно взять бокс в аренду)... Да, я был готов купить бокс у них (цены у всех +/- одинаковые в пределах 1 500 руб) вместе с багажником и опорами... В результате - 2 звезданутых кладовщичка "зарешали" сделку тысяч на 25-30. Ну не олухи ли? Безусловно, я возьму напрокат в другом месте подобный бокс, а купить то тем более не проблема... Но к этим чудакам - и сам ни ногой ни другим не посоветую.
23 марта 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за диалог! Готовы предоставить скидку 3000 руб. при покупке автобокса
Евгений Мальцев
Брал здесь прицеп для легкового автомобиля. Цены конечно кусаются, но сейчас везде так. Менеджер работает быстро, объясняют доходчиво.
21 июня 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Мы за скорость и доходчивость, несомненно)
shlegelav
Отличные парни! За полтора-два часа перед закрытием, в субботу, быстро и качественно зарешали вопросы "установить фаркоп, собрать прицеп, объяснить все до мелочей". Доволен как слон! Все быстро, четко, без лишней мишуры, всё для клиента. Приехал с деньгами и большим желанием, уехал через 2 часа с новым фаркопом, прицепом и улыбкой.
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться!
Александр
Долго выбирали прицеп для регулярного использования (несколько раз в неделю), остановился на МЗСА 817700.002 «КОМПАКТ». Так как это был наш первый прицеп, планировал совместить установку фаркопа с покупкой прицепа, за один раз. Спасибо менеджерам за клиентоориентированность, помогли подобрать оптимальный фаркоп и комплектующие для прицепа для комфортной эксплуатации. Не смотря на большой поток клиентов в выходной день, с которым менеджеры не успевали справляться, подробно было рассказано и показано как эксплуатировать и обслуживать прицеп. Плюсом бесплатно были установлены брызговики. Через месяц также купил фаркоп для другой машины. Поставили в резерв до моего визита, предоставили предварительно схемы вырезов юбки бампера. Рекомендую компанию «Прицепы Урала». По качеству прицепов завод МЗСА оставляет желать лучшего. Металл очень тонкий, как фольга, трескается на углах. Каркас тента не очень хорошего качества, болты раскручиваются стабильно раз в 2-3 недели, вовремя не увидишь, начинают протирать тент. Сам тент рвется от любого прикосновения, особенно в зимний период, пришлось купить в запас еще один без каркаса за 2000р
11 декабря 2020, официальный ответ
Александр, Спасибо за такой подробный отзыв! Отправим Ваш отзыв также предприятию МЗСА, им интересна…
Александр Власов
Не понимаю чем люди недовольны, судя по отзывам. Долго выбирал прицеп, не мог определиться. Приехал в данную организацию, все грамотно рассказали, показали функциональности разных прицепов. Сразу определился, купил, остался доволен (еще подарочек сделали. Мелочь, но приятно). Рекомендую. Спасибо вам огромное, процветания вашей фирме!!!
29 января 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Оля Леончикова
Неделю назад приобрели прицеп. В этой компании очень грамотно все разъяснили, показали, зацепили и дали поездить по территории , чтобы определиться! Отличные прицепы по отличным ценам. К каждому клиенту относятся с вниманием! Буду советовать своим знакомым.
27 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно! Читали вслух, чтобы слышали все!
Александр Ларионов
Неделю назад приобрёл у вас прицеп кремень. Очень доволен покупкой! Спасибо менеджерам, все рассказали, показали, оформили за пол часа. Продолжайте в том же духе! Буду вас рекомендовать!
2 сентября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады были познакомиться!
89501954182
Ужасное обслуживание. Записались по телефону на установку рейлингов. Приехали в назначенное время, в офисе менеджер один, к нему очередь из 6 человек. Сказал нам ехать на установку, в каких-то пикулях в промзоне, дорога вся разбитая, точнее её там вовсе нет. Приехав туда, установщик сказал что рейлинги мы должны были взять у менеджера. Мы по этой разбитой дороге вернулись обратно, потратили полчаса времени. Приехали обратно в офис, а менеджера нет, офис закрыт🤷♂️ Только толпа клиентов готовых отдать свои деньги, но отдать их некому... Собственник данной компании - вы теряете клиентов на пустом месте, обычно магазин открывают для получения прибыли, но у вас магазин похоже открыт для того чтобы людям голову морочить и трепать нервы. Очень жаль что в таком крупном городе как Екатеринбург, все ещё есть такие "совковые" предприниматели. И да, я отдал свои 10 000 рублей вашим конкурентам, а они могли бы быть вашими.
Григорий Зверев
Покупал прицепное Лидер (российского производства), при установке не хватило 1 болта, 2 гаек и 4 шайб-гроверов (по схеме установки они есть, в пакете с мелочевкой не было). Некритично, но в целом не приятно (
Е З
Ужасные менеджеры-отправьте их на курсы!!! Приехал договорился о покупке и установке прицепного ( установка в день получения) и прицепа ( в наличии не оказалось). В итоге предложили запись на установку через неделю. За клиентов вообще не держаться, не дозвониться, не пообщаться нулевые работники!! Вообщем если хотите проблем и долгоиграющих обещаний Вам сюда!!! А я нашёл дешевле и все а наличии можно посмотреть, и установили все в день звонка!!!!
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, обратная связь важна для нашей компании. Насколько мы поняли - Вы…
Александр Калинин
Позвонил сегодня на два сотовых телефона (Новострой 1а, Космонавтов 81а), хотел подобрать прицеп для перевозки квадроцикла, в итоге ни на один не отвели и даже не перезвонили, стоит ли тогда в этой организации что то покупать?
6 июня 2020, официальный ответ
Александр, понимаем Ваше недовольство и хотим извиниться. Дело в том, что сейчас всплеск продаж, к к…
Виктор Калинин
Купил прицеп в прошлом году, в этой организации. Очень доволен.
11 мая 2020, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Всему коллективу нашей компании очень приятна обратная связь!
Алексей
Искал фаркоп для своего автомобиля. Наткнулся на данную компанию. Была достаточно приемлемая цена на фаркоп "Трейлер". После его осмотра выяснилось, что он не комплект. В итоге ребята сделали самое шикарное предложение на рынке на фаркоп Лидер+. Респект и уважение.
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады были помочь!
kycok1122
Хорошая фирма.Приезжал за прицепом с Челябинской области-у нас дороже,купил быстро,перегнал,на учет поставил-пользуюсь...Рекомендую!
3 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию!!!
Alenyshka
Очень долго искали прицеп для перевозки квадроцикла, выбирали. В этой компании очень грамотно все разъяснили, показали. Менеджер показывал каждый прицеп от и до, указывал на все достоинства и недостатки, у каждого показал даже самосвальную систему. Стоит отметить, что тут к клиентам относятся с должным уважением и вниманием - это в наше время дорогого стоит!
9 ноября 2017, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! С Вами было приятно работать!