Премьер
Частный детский сад
В здании
ЮБ
Юлия Болтенкова
В этом садике дети постоянно плачут, по всей видимости к ним никто не подходит, раз ребенок плачет такое долгое время. Чем же заняты воспитатели? И сделайте уже доводчик на вашу входную дверь!!!
БА
Батуева Анастасия
Была на экскурсии сегодня… Впечатления остались неприятные.Обшарпаная детская площадка,грязные коврики на входе.И видно что они грязные уже не первый день. У вас что пылесоса нет?В группе так же обшарпаная мебель,рваные кожаные диваны,игрушки не первой свежести.Вообще вся обстановка какая то потасканая ,не уютная.И купите уборщице тряпку нормальную для пола,очень тошнотворно выглядит то чем она моет пол🤢 Короче грязно и очень не опрятно всё.
Эльвина Ахмадуллина Наращивание ресниц
Прекрасный садик.плпали в него по гос программе, не раз не пожалела что выбрали именно этот сад.Ребёнок ходит с удовольствием . Наш воспитатель Виктория Александровна, находит подход к каждому ребёнку индивидуально. Мой сын тянется к ней а это самое главное.. Есть бассейн,соляная пещера,,много дополнительных занятий . Детям там некогда скучать.
ДЖ
Дарина Жмулина
Наш любимый детский сад❤️ особенно воспитательница наша, Наталья Диитриевна😍 сын к ней бежал в садик (хотя с другими садиками были проблемы..) нашли ИХ и счастливы, ребенок не болеет и в садик хочет всегда ❤️ спасибо большое!
Андрей Мусин
Хороший садик. Выбирали садик рядом с домом по адекватной цене. Тут в отличие от многих других частных садиков есть своя закрытая высоким забором от ветров территория, площадка сделана из искусственной травы, которая не пачкает одежду и не нагревается в жару в отличие от покрытий из резиновой крошки в других садиках. В группах отдельно есть спальни и туалеты. Есть соляная комната, а также бассейн с финской сауной. Имеется собственный пищеблок. Поэтому выбрали данный садик. Как начали ходить, выяснился ещё один очень большой дополнительный плюс, что садик участвует в гос программе на которую мы перешли и размер платы существенно снизился. Из минусов - были уставшие игрушки и мебель, но в родительском чате скинулись небольшими деньгами, обновили мебель и комплекты игрушек. Ну и самое главное, что в садике работает хороший воспитатель Виктория Александровна.
Анна Кабакова
Отличный детский сад, один из лучших в Академическом💯Неожиданно получили место по гос.программе и очень счастливы👍 Ребенок с первого дня ходит с большим удовольствием 😍 Воспитатель Виктория Александровна -молодой,но опытный специалист, а самое главное, очень добрый и искренний человек ❤️и дети это чувствуют! Очень много развивающих занятий, постоянно приезжает театр, различные праздники. Комфортные чистые группы, много игрушек, очень уютная атмосфера везде. Хорошая уличная игровая площадка, защищенная от ветра. От чистого сердца рекомендую этот детский сад 💯
НХ
Наталья Храмцова
Переехали в Екатеринбург недавно, думали не дождёмся сад для младшего ребёнка, но буквально через месяц нам написали что мы приняты в Премьер, назначили нам время, всё показали, рассказали. Адаптировались конечно не сразу, но нам помогает наша воспитатель Виктория Александровна, добрая отзывчивая девушка). Детки ходят в бассейн, с ними проводятся занятия по разным программам,соляная комната, спектакли, праздники)
ВТ
Валерия Татаринова
Ходим в данный частный детский сад с ноября 2024 г. Попали по государственной программе и очень довольны. Ребенок ходит с удовольствием. Дети много занимаются, ходят в бассейн, сауну, соляную комнату курсами. Воспитатели тоже все очень хорошие и внимательные к детям. Есть своя закрытая территория для прогулок. Однозначно рекомендую 👍
Юлия Путилова
Замечательный садик, понравилось что, свой частный дом, территория огорожена,чистая площадка, есть бассейн, солянная пещера, педагоги,часто приглашают цирк, спектакли, театры, главное дочь ходит с удовольствием!
Анастасия Баранова
Ходим в этот садик второй год. Большим плюсом является то, что он находится в отдельном большом доме, огорожен забором, у детей есть своя территория для прогулок. Летом дети очень много времени проводят на улице, в том числе туда переносят часть занятий. В садике есть большой зал для мероприятий, учебный класс, игровая, бассейн, сауна, соляная пещера. У детей много занятий: плаванье, физкультура, английский, творчество, музыка, учат читать и писать. По праздникам проходят концерты и чаепития (день матери, новый год, 23 февраля, 8 марта и так далее). Дети активно участвуют в программе: танцуют, поют, рассказывают стихи. По желанию проводят курсы соляной пещеры и кислородных коктейлей, систематически приезжают творческие коллективы с театральными постановками. Дочке нравится ходить в садик, группа у них дружная. Персонал садика доброжелательный и всегда подскажут, помогут, пойдут на встречу. Воспитатели знают подход к детям, обеспечивают прекрасный досуг.
Анастасия Мылтасова
Долго выбирали садик, остановились на Премьер. Не прогадали с выбором! Дочка хоть и долго проходила период адаптации (у каждого ребенка он свой), но при этом сейчас бежит в садик с радостью, всегда боится пропустить кашу. Поспособствовали отучению от памперса (начали ходить в 1,10, в 2 года уже ходили на улице без памперса). Конечно же за адаптацию спасибо воспитателям, Светлана Михайловна (старший воспитатель) очень хорошо относится к детям! Сейчас на группе у нас, Полина Александровна, замечательный воспитатель! Всегда высылает фотоотчет в группе. Зарядка, пальчиковая гимнастика и т.д не считая основных занятий, дети всегда вовлечены в процесс!
ЖП
Жанна Пенигина
Данный садик оказался для нас лучшей находкой! Так как в академическом большая проблема с гос.садиками, искали для сына лучший, по отзывам нашла рядом с домом садик «Премьер», пришла, познакомилась с чудо-директором Еленой Сергеевной, которая всё показала и рассказала и решили что это лучший вариант для сына и не прогадали!!!! Счастливы все! И главное наш сын. Три года полного комфорта и безопасности, лучших воспитателей и педагогов! Это и бассейн с сауной, и Английский от носителя, педагог по музыке, фитнес тренер, учитель начальных классов и дополнительно кислородные коктейли и соляная пещера каждую весну и осень!!!! Занятия от воспитателя ежедневные с фото и видео отчетом о проделанной работе это и эйдетика, и чтение и рисование и лепка и работа с ножницами и тд. и тп. всего не перечесть. Даже когда нам выделили садик какой мы хотели на районе, мы отказались в пользу «Премьера» потому что тут очень комфортно и уютно моему ребенку и он с радостью туда идет. Это пожалуй главный критерий для каждой мамы! Отдельное спасибо Елене Сергеевне - все вопросы решает на раз, если вдруг появляются. Отвечаю - у нас вопросов нет 🤣 вижу по другим родителям. Очень отзывчивый и милый руководитель 😘🥰 Охрана очень милая, и что не мало важно, знает всех деток по имени, прикармливает печеньками 🤣, а уж что говорить про нашего воспитателя Светлану Михайловну, это просто песня!!!!! Она лучшая, ну для моего сына точно, дома не спим - в садике спим, дома мясо не едим - в садике всё едим, ни каких слез, всё только в радость, плачет только когда рано забираю 🤣, а в общем весь коллектив ооооочень позитивный, все друг друга знают и взаимно помогают, и дети тоже!!!!
Елена Корнева
Наш первый детский сад 🏡 Случайно узнала, что можно попасть в частный сад по госпрограмме, подала заявление и почти сразу нам дали место. Конечно была адаптация около двух недель, немного слез с утра, но дочь всегда спокойно шла к воспитателю. Наш замечательный воспитатель Виктория Александровна, всегда открыта к диалогу, проводит много занятий с детьми, так же в саду есть фитнес, музыкальные занятия, бассейн. Сейчас дочь бежит в садик с удовольствием, всегда рассказывает, что кушала, после сада дома вообще не ест, а значит кормят хорошо 😁
аг
анастасия г
Попали по гос программе, с сентября 2024. Ребенку все очень нравится! Воспитатель Виктория Александровна очень добрая, отзывчивая, видно что детей очень любит. В садике проводится много развлекательных мероприятий (дискотеки, спектакли, тематические праздники), есть оздоровительный комплекс услуг (бассейн, кислородные коктейли, соляная пещера). На входе очень приветливый администратор,знает всех ребят по именам. В общем, нас все устраивает, ходим с удовольствием)
ЕЕ
Елена Елфимова
Детский сад выбирала обстоятельно, и обойдя многие в районе остановились на этом, а в итоге еще и по гос программе попали. С воспитателем нам очень повезло. Ребенок ходит с удовольствием, Виктория Александровна всегда найдет, чем увлечь деток, не скучают. Кормят вкусно, пришлось дома осваивать "садичные" блюда) В группе чисто, на входе чудесные охранники,которые знают по имени каждого ребенка.
Д
Дарья
Дочь с удовольствием ходит в данный садик полгода в старшую группу, до этого ходили в другой. С уверенностью могу сказать, что "Премьер" - очень хороший садик! Все сотрудники садика, начиная с охранника на ресепшен, очень доброжелательные и вежливые. Отдельно отмечу нашего чудесного воспитателя Светлану Михайловну, которая всегда с улыбкой встречает и провожает деток, найдёт подход к каждому ребёнку и родителю) Руководство садика, в частности Елена Сергеевна заботится о развитие детей и их досуге. Проводятся занятия подходящие по возрасту: на развитие речи, письма и чтения, есть бассейн с сауной, английский с носителем языка, музыкальные занятия проходят под аккомпанемент на пианино, физкультура, прогулки на закрытой территории с оборудованными детскими площадками для каждой группы. И всё это за приемлемую сумму. Дополнительно часто приезжают артисты с кукольным театром, цирком и т.п. Так же, дополнительно 2 раза в год проводится курс соляной пещеры и кислородных коктейлев. Рекомендую наш садик!
Полина Соколова
Много разных отзывов о садике, есть конечно к чему можно придраться, но наш воспитатель просто шикарный, Виктория Александровна Назарова😍😍😍 Ходим с июня 2024 года, все устраивает😍🥰
Ксения Костюнина
Ходим в данный садик уже пол года. Сначала смущали нюансы, такие как крутые лестницы, неравное отношение в плане занятий к деткам за разные стоимости( но это изначально знали что так будет). В остальном очень довольны нашим садиком, а точнее нашей воспитательницей Викторией Александровной. Дочь очень любит ходить в сад, не плачет, всегда с чистым подгузником, и тд. Скидывают фотографии что можно посмотреть чем занимались с детьми. Есть бассейн, что тоже является большим плюсом. Есть так же игровые комнаты и дискотеки, что ребенок не хочет уходить. отличная стоимость по гос программе, за такой сад.
Ольга Киприянова
Во-первых, нам очень нравится наша воспитатель, Виктория Александровна. Ребёнок идёт с удовольствием, рассказывает дома про садик, играет в воспитателя 😅. ВА уделяет внимание каждому ребёнку, проводит детям интересные занятия, фотографирует и отправляет нам фото наших детей. Утром встречает, разговаривает, помогает искать игрушки. ВА вежлива в общении с родителями, в конце дня рассказывает что-нибудь про ребёнка, отвечает на любой интересующий вопрос. Во-вторых, меня полностью устраивает наш садик, все активности и занятия, бассейн, физкультура, музыка, оздоровительная программа (соляная пещера, кислородные коктейли). Моему ребёнку это всё нравится. На входе охранник, он уже знает имена всех детей, и помогает воспитателям собирать детей на прогулку. У каждой группы своя площадка на территории садика (за забором).
Елена Лукина
Сын ходит с 2х лет. Сначала были в ясельной группе, потом в старшей уже сейчас. Очень нравится садик. Воспитательница Светлана Михайловна нравится сыну и нам 🫶 с ними и Английским занимаются и развитием и танцами и бассейн, вообщем all inclusive 🤩 не надо куда то ребенка водить дополнительно, всё получает, пока в садике находится 🌷🌷🌷 Благодарю за заботу о наших детях 🫶🫶🫶
А1
Аnka 15
Наш любимый садик💛 Второй ребёнок ходит туда!. Замечательный и дружелюбный коллектив. Наша любовь -воспитатель Светлана Михайловна 😘найдёт подход к любому малышу) Интересные занятия. Деткам очень нравится 👍 В садике есть свой бассейн-и это мега круто! Соляная комната. Комната отдыха! Хорошо оборудованная детская площадка с покрытием. Каждый день проходят разные занятия,активности. Родителями высылают фотоотчет о буднях детей. Очень удобно и интересно) Вообщем Замечательный садик!советую 👍
L
Lili
Уже второй ребенок ходит в этот садик. Старший сын ходил туда с 1,3 года до 6 лет. Сейчас мелкая ходит уже почти 2 года. Как узнали, что садик получил гранд на гос программу, сразу записали)) частный садик по цене государственного👍 по занятиям все устраивает, кормят вкусно. Светлана Михайловна (наша воспитатель) вообще супер, все дети бегут к ней. Мелкая даже болеть отказывается, все хочет бежать в садик)
ВЗ
Валентина Зубанова
Хороший сад. У нас это первый опыт, но то, с каким удовольствием ходит ребенок, показывает, что сад и воспитатель Полина Александровна, замечательные❤️ Спасибо вам за работу
Dasha Dasha
Садик хороший, с воспитателем повезло нам очень. С детьми занимаются. Ребёнок ходит в садик с большим удовольствием.
КА
Катерина Азимова
Ходим в сад с сентября, дали садик по госпрограмме. Садик нравится. С детьми постоянно занимаются, есть музыка и бассейн. Так же там есть соляная комната, в сезон простуд она помогает. С воспитателем нам повезло, Наталья Дмитриевна просто лучшая.
Виктория Павловская
Ходим в сад сентября месяца . Дали место по гос программе. Ребенок каждый день ходит с удовольствием. В нашей группе замечательная воспитатель Наталья Дмитриевна всегда ответит на все вопросы ,отправляет фото и видео отчет постоянно , дети бегут к ней с удовольствием. Каждый день развивающие занятия , бассейн , музыкальные занятия . Так же приезжает кукольный театр в сад , цирк . Нам все нравится в этом саду .
аМ
альфия Мухамадиева
для дочки этот садик был первым! Ребенок ходил с удовольствием. питание с ужином порадовало, в других о таком не слышала. много доп занятий за фиксированную цену. постоянные постановки от театров проводят для детишек. хочу сказать спасибо воспитателю Наталье Дмитриевне, и нянечке Ксении Павловне. Дочка быстро привязалась и с радостью ходила в группу. Ушли только по причине перевода в садик у дома.
Надежда Ершова
Прекрасный детский сад, очень домашняя обстановка, хорошее питание, с детьми проводят занятия, ежедневные прогулки, большое количество развивающих материалов, рисуют, лепят, танцуют, поют, занимаются физкультурой, постоянно изучают что-то новое, ребёнок многому научился за время пребывание, ходит с большим удовольствием, Наталья Дмитриевна ответственно, профессионально, с добротой и любовью относятся к воспитанникам, всегда на контакте с родителями по любым вопросам, спасибо за такое прекрасное отношение к детям и своей работе!а наши нянечки самые лучшие. Ксения Павловна и Оксана Николаевна.
ВЖ
Валентина Жигаловская
Хочу сказать что мы довольны этим садиком. У нас хорошая группа и просто прекрасный воспитатель Наталья Дмитриевна и нянечки Ксения Павловна и Оксана Николаевна. Группа чистая, с детками занимаются. Всегда обратная связь🙏 а еще очень приятный охранник Алексей Сергеевич, который помогает детям и спустится и просто пока они одевают обувь за ними присмотрит) если что то не понятно Светлана Михайловна ( старший воспитатель) всегда готова ответить на все вопросы.
К
Ксения
Это самый ужасный садик ! Грязный , там ничего толком не обрабатывается, не моется. Входная группа ( лесенка ) бедные дети сколько раз они летали по ней . А березы стоящие рядом с игровой площадкой ( дети аллергики мучаются и сразу уходят из этого садика) персонал без образования, без опыта. Директор заведующая в одном лице вообще, отдельная тема!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда и сколько детей улетело с лесенки. Вы, вероятно…
АЧ
Алина Черных
Данный детский сад позвонил и сообщил о том что нам предоставлено место по стоимости муниципального садика 3400 руб. Что они работают по гос. программе. Уточняли 2 раза. Проходили 5 дней и настало время подписания договора и нам сообщают что стоимость 7100-8000 руб. (От директора и воспитателя разная информация.) что за 3400 только присмотр и уход, что с нашей дочкой даже заниматься не будут, не рисовать, не лепить-элементарные вещи. Ребенок ходил до этого в другой садик и все было прекрасно, тут дикие истерики начиная с дома что не пойдет. Бог знает что там творилось. Меня настойчиво убеждали что к ним ходят за полную плату и что у них очередь на их доп. услуги. Не понимаю только зачем ребёнку в 2 года английский. Нам он не нужен, но должны платить. Далее уже был звонок от директора Елены Бойко и попросила покинуть их сад. Что она не понимает зачем она что то еще объясняет за 8000 руб.( видимо для нее это не деньги). УЖАСНОЕ впечатление о данном заведении. Садик субсидирует государство, но им все мало, решили выходить на жалости родителей что их ребенок будет обделен вниманием и занятиями. Спасибо, мы лучше подождём муниципальный, без навязанных услуг.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Мирзагитова. Ваш отзыв не соответствует действительности! Вы были на экскурсии и…
Алексей Мирзагитов
Не рекомендую данный сад . Работая по гос программе навязывают доп услуги говоря что без них не будут заниматься с ребенком , а только за ним присматривать и вообще лучше поищите другой сад .
Татьяна Антипова
Я благодарна нашему прекрасному воспитателю Галине Георгиевне за внимательное отношение и заботу о моём ребёнке!
xrizantema87
Чудовищный детский сад!!!! Его директор Бойко Елена Сергеевна , она же бывший директор сети дет.садов "Дарование", которая обманула десятки людей с взносами. Очень лживая и лицемерная личность, но при этом тонкий психолог, поэтому умеет втереться в доверие. Обманывает всех и каждого!!! В этом садике воспитатели меняются, как перчатки... садик работает с июня месяца и их уже сменилось десятки. Не давно ушли мед. и муз. работники и еще пару воспитателей, которые не могут получить зарплаты. Есть одна воспитательница Наталья Сергеевна, которая работает в этом садике постоянно! но при этом любит выпить, во время рабочего дня, от нее постоянно разит перегаром. И при всей ее лицемерной доброжелательности, жестоко относится к детям... Питание в садике ужасное, если каши то на воде чуть разбавленное молоком. Супы варятся на воде, ни о каком мясном бульоне и не пахнет. к тому же все готовят это люди без профильного образования и санитарных книжек. Они же няни и повара!!! Из-за большого количества детей, а доходит до 24-х детей на группу. А группы не столь большие для такого количества детей. Обещанного количества 15 детей, нет!!!! Дети СПЯТ НА РАСКЛАДУШКАХ!!!!! ИНОГДА ПРОСТО НА МАТРАСИКАХ, НАРЕЗАННЫХ ИЗ ОДЕЯЛ, ЗАКРЫВАЮТСЯ ДЕТКИ ПРОСТЫНКАМИ... ОТСЮДА ЧАСТО ДЕТИ БОЛЕЮТ, ПОЭТОМУ не столь заметно количество детей. а КОГДА СОНЧАС заканчивается раскладушки убирают!!! ЭТО ПРОСТО КОЩУНСТВА НАД ДЕТЬМИ РАДИ НАЖИВЫ РУКОВОДИТЕЛЯ!!!! На данный момент садик судиться с одной родительницей, по поводу инцидента, который произошел с ребенком по осени. И который случай тщательно скрывается, и при этом, Госпожа Бойко сваливает всю вину на воспитателя, который вообще не было с детьми, а была сама Бойко Е.С. Уважаемые родители!! если вы думаете, что отдали и доверили своего ребенка в хороший детский сад, и все что вам говорит Бойко Е,С. правда.. это не так это лживость и нажива на ваших деньгах.. Ни о какой заботе и любви к детях нет и помимо!!! одна лишь НАЖИВА!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Для скорейшего решения вопроса просим уточнить суть проблемы, что конкретно Вас не устр…
МЛ
Марина Лягаева
В данный садик у нас ходят двое детей (старшая 2 года ходит, младший полгода). Садик для детей выбирала тщательно и после Экскурсии в саду выбор сразу остановился на премьер. Очень разнообразная жизнь у детей: занятия ( логопед, английский язык, живопись, музыкальные занятия, бассейн)проводятся четко по расписанию, часто в сад приезжает театр, цирк, также ребята выезжают и на экскурсии, и в походы, и на батуты. Праздники в нашем саду отдельная любовь на современном уровне, плюс объединяют детей и родителей, всегда душевные и запоминающиеся. Очень любим наших воспитателей Наталью Сергеевну и Людмилу Павловну!!! Хочу выразить благодарность Елене Сергеевне за такую добрую, тёплую, домашнюю атмосферу в саду) желаю процветания 🔅
Alyona
Мой сын ходит в этот садик уже год. Всегда с удовольствием бежит в группу. В садике есть видеонаблюдение, ежедневный фотоотчет в ватсап( что делали, что кушали и меню), замечательные педагоги и воспитатели. Могу с уверенностью сказать, что они работают не только ради денег, но и потому, что действительно любят свою работу. Несомненные плюсы: закрытая территория, охрана, бассейн с сауной, английский, логопед, фитнес, музыка, а так же превосходный воспитатель Людмила. Спасибо за заботу и ответственность!
Мария
Замечательный ДС “Премьер“! Сын выпускник сада 4 года назад, с любовью вспоминает это время, а сейчас туда уже год ходит второй ребёнок. Сад отлично оборудован, чистый, светлый, прекрасные педагоги, разнообразные занятия, бассейн, соляная комната, чудесные занятия на улице, хорошо оборудованы площадки для прогулок, организуются замечательные праздники, летом на улице мини бассейны, в помещении надувной батут, музыкальные занятия, в группах и на уличных площадках многообразие развивающих игрушек и в целом в саду уютная, доброжелательная атмосфера. Костяк персонала стабильный уже много лет, к сожалению педагогический состав меняется, но связано это в основном с переменой места жительства, уходом в декрет, бывают другие причины, они связаны с тем, что по каким то причинам педагог не подешел, а требования всегда очень справедливые и четкие: образование, опыт, любовь к детям. Младший сын с удовольствием ходит и сам!! собирается утром, прямо спешит. Есть видеонаблюдение. В течение дня получаем фотооотчёт, где всегда довольные и улыбающиеся лица детей, все время чем то интересным и творческим заняты. Можно видеть, что едят дети, меню. Мой ребёнок ест с аппетитом, ещё и с добавкой. Пробовали разные сады, но этот самый лучший!!! Читать негативные отзывы неприятно, да произошло там недопонимание в период пандемии, где многие компании оказались в сложной ситуации и, как я поняла, что люди не договорились, а сад разом не имел возможности выплатить всю сумму, просили подождать и понеслось. Все проверки прошли успешно, свой высокий статус подтвердили. Тем не менее полилась из людей пакость и грязь. Да так, что одни и те же люди "обгадили" все доступные ресурсы. По факту все разрешилось, деньги возвращены, а поток г... нескончаем. А сад чудесный, лучший, такое трепетное и любящее отношение к детям-большая ценность. Дети развиваются в любви и интересных занятиях под чутким присмотром профессионалов. Все занятия на высоте: работа специалиста по речи, музыкальные, в бассейне с инструктором, в группах. Спасибо вам огромное за работу! Да, и отзыв писать не просили, просто обидно за любимый и сад и необоснованные обвинения. Елене Сергеевне от души желаю благополучия и процветания!
Екатерина Тикова
Посещаем Премьер уже 2 года. И не могу сказать ничего плохого о данном садике! Только положительные эмоции. Я очень рада , что повезло найти такое прекрасное место для сына. Ребёнок с огромным удовольствием посещает сад. Еда ребёнку нравится , в группе детей всячески развлекают , они пекут пиццу, делают коктейли , готовят панкейки. Подделки детей , как отдельный вид искусства! А какие праздники готовят Воспитатели, музыкальный работник и дети! Это невероятно!!! С детьми реально занимаются !!!! Им интересно , весело , они очень дружны. Всем сердцем любим тебя Премьер!!!!
Юлия
С данным садиком мы уже 8 лет, двое моих детей посещали. С детьми занимаются, различные интересные занятия, всегда прекрасные праздники. Очень душевно и хорошо. Рекомендую.
natalya.lucenko.93
За все время,сколько мои дети ходят в сад,кроме восторга и огромной благодарности,постоянно прибавляется ещё и гордость за то,что мои дети посещают именно этот сад!Очень высокие показатели по знаниям,которые постоянно увеличиваются,все возможные поездки,выставки,экскурсии,английский язык,музыка,логика,логопед,мед.работник,бассейн,сауна!!!Всем советую!!!
Светочка Афанасьева
Здравствуйте, уважаемые родители! Внимательно посмотрите приложенные документы!!! Хочу выложить документы о том, что прокуратура принудительно закрыла это место, под угрозой безопасности детей! Мы ходили в сад, бойко все говорила, что это конкуренты и просто сына хотят приобщать, а в итоге нашли документы - решение суда и еще кучу жалоб в органы родителей, ее закрыли еще в 2020 году, принудительно, под запретом открываться!! Лицемерка, мы как увидели все документы, сразу сбежали, мальчик заведует ИПшкой, а ей просто уже прокуратура запретила работать! Срам, не подвергайте опасности детей, вы потом никого не привлечете к ответственности. Кормят безобразно, грязь на кухне, постоянная текучка воспитателей без документов!! Документы вот еще приложу.
komyliy
Очень тщательно выбирала детский сад для дочки и ... ошиблась с выбором. Придя на экскурсию в детский сад меня покорила обстановка, спальня отдельная от игровой, музыкальный зал, своя кухня, где готовят еду деткам. Проходили мы туда 4 месяца. Что не устроило в детском саду: 1. Меню, которое вывешивают в вестибюле не соответствует тому, чем реально кормят деток (на обед была заявлена картошечка тушеная по-домашнему с мясом. Ребенок сказал, что были макароны и воспитатель в разговоре подтвердила) 2. на полдник деткам в ясельках (1,5-3 года) дают йогурт Нежный (знаете такой химический, который в супермаркетах продается не хранясь в холодильниках) 3. Дочка в один момент стала бояться мыть попу. В итоге выяснилось, что душ в их группе не работает, предложили подмыть ее в соседней группе. Вода там была холодная! Явно попы детям моют холодной водой. 4. В один день смотрю по камерам, дочка спит за столом и вот вот упадет со стула. Воспитатели в это время мило обедают рядом и на ребенка никто не обращает внимания. Позвонила воспитателю, спрашиваю: мой ребенок так спит там? Она говорит: ой, она только что уснула! 5. При расторжении договора долго переписывалась с директором со ссылкой на условия договора и закона о возврате переплаты (хорошо, что я юрист и справилась с этим вопросом, но времени потребовалось потратить не мало). Но есть в этой истории и положительный момент: после такого частного садика наш муниципальный мне кажется отличнейшим! И младшего ребенка не стала водить в частные, дождались места в муниципальном и спокойно пошли. Всем удачи в выборе и не совершать чужих ошибок!
Vladimir
Добрый день! Не могу понять от куда берутся отрицательные отзывы об этом садике? Вожу сына в этот сад! Все устраивает. Претензий нет!
Анна Яксон
Ходим в этот садик больше года ! Лучшего места для ребёнка и представить невозможно ! Все сделано с любовью и заботой о детях , отношение к каждому с уважением к личности ребёнка . Бассейн , сауна, видеонаблюдение , соляная пещера , коктейли , массаж , логопед , походы в парк на природу , квесты по английскому , дискотека по пятницам , постоянные праздники с ростовыми супергероями . ребёнок кушает только в садике и просит приготовить «как в садике» , вечером уходить не хочет до последнего человека гуляем. Посмотрела личности негативных отзывов - видно что фиктивный аккаунт , без фото, без других отзывов , и это один человек пишет видимо сильно заинтересованный .. оставьте наш детский сад в покое, пожалуйста , детей много , хватит на всех ! Работайте с любовью к детям и у вас тоже будут клиенты ! Всем добра ! Спасибо !
Екатерина Еловикова
Читаю и волосы на голове шевелятся))) Решила встать на защиту садика ибо это уже перебор! Во первых отходили туда пол года, дальше осталась без подработки и решили на лето сделать перерыв. Ни один Воспитатель не сменился за это время, в младшей группе Воспитатель Галина просто божье благословение! Человек в принципе не повышает голос, детей носит на ручках, хотя сама очень хрупкая девушка. Для малышей не бывает лучшего воспитателя! Мы с ней много общались и я плакала, когда мы прощались. В день по 70 фотографий занятий в родительский чат, постоянное видеонаблюдение. Фото еды кстати тоже отправляют и она выглядит очень даже аппетитно! Все вопросы сразу улаживает, на все просьбы откликается. Когда я начиталась ужасных отзывов на экскурсии облазила все и не нашла описанных ужасов. К слову пищеблок мне тоже показали и там было все отлично. Руководители кстати отвечали на все ВСЕ мои вопросы в Вотсапе, которых было по началу по пять в день. Когда мы решили уйти предупредили за месяц и последний месяц отходили в счёт залога. Так написано в договоре! Об этом предупреждают заранее! Читайте что подписываете! У людей должно быть время найти вам замену! В центре садики забирают залог если вы не отходили год, тут если предупреждаешь ничего не теряешь! Нам даже предложили варианты со скидкой или рассрочкой чтоб войти в мое положение! Никакого неадеквата я не встретила за все время! Дети ходят, родители детей отзываются положительно. Если это какие-то козни конкурентов то это бесчеловечно и дико. И да, я слышала про инциденты с проверкой, на сколько понимаю ситуация 2017 года и все ещё ее мусолят. Люди исправили ошибки и имеют право делать своё дело. И кстати я ждала когда мне предложат коктейли за хороший отзыв, не дождалась))) так что пишу безвозмездно, поддержать людей! А Галя, прям уан лов! Лиза все ещё вспоминает и спрашивает как она и где)))
Владимир
Добрый день! Уважаемые родители, пожалуйста не повторяйте моих ошибок и не отправляйте детей в этот детский сад!! Наша группа ушла всем составом, когда мы увидели съемки с кухни - грязь и антисанитария! Когда нам, родителям, дети сообщали что кушали опять рис и одну печеньку на полдник, мы просто не верили своим ушам, но после информацию подтвердили воспитатели, после их уволили жестоким образом без денег, т.к. там не заключат трудовые договоры и не проверяют квалификацию, одну на наших глазах - муж Бойко Е.С. при нас, родителях, спустил с лестницы за то, что она рассказывает о происходящем с детьми!! Постоянные ротовирусные и кишечные инфекции у детей, нам стало понятно откуда они. Есть несколько проверок роспотребнадзора (после нашего ухода к сожалению) с ужасающими нарушениями (документы эти у нас на руках), прокуратура закрыла это ИП (есть документы), но они продолжают работу. Я снимал все разговоры с педагогами на телефон, открыто, жестокие и не компетентные люди. Психолог Галина, "прекрасная рыжая пенсионерка", доводила детей до слез, мой ребенок рассказал об этом, я не поверил и на камеру записал подтверждение слов моего ребенка - разговор с Галиной, человек без тени сожаления в хамской форме все подтверждает! Родителям запрещено задавать вопросы, а воспитателям запрещено говорить, если ребенок упал или еще что-то произошло. Резюмируя, детей не кормят надлежащим образом дошкольного питания (многие ушли с аллергией), психическое давление в связи с тем, что занимаются псевдо-специалисты, антисанитария (обувь детская стоит прямо возле детской спальни), есть множество проверок и судебных решений. Уважаемые родители, подумайте миллион раз, за Ваши же деньги уничтожают здоровье Ваших детей. По договору, если Вы решите уйти из этого "прекрасного учреждения", Вам должны вернуть аванс, но Бойко "кинула" нас всех и никому денег не вернула, "кинула" врача, я был в его клинике он все подтвердил, "кидает" всех воспитателей, бизнесс по-русски, поэтому до детей тут точно нет дела!! Чтобы не быть голословным, выкладываю часть документов в отношении деятельности этого замечательного индивидуального предпринимателя, есть еще очень много записей и документов. Хочу помочь тем родителям, которые хотят сохранить здоровье своих детей и свои нервы.
Екатерина
Не водите туда своих детей!! Отравляют отвратительной некачественной едой, воспитатели бегут от них каждый месяц!! Вместо 7:30 утра (как оговорено в договоре) воспитатели дай бог к 8:00 приходят.. Стыдно должно быть Бойко Е.С. за предоставление таких некачественных услуг, фу..
5 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо что уделили время для отзыва. Но мы с вами незнакомы и нашим клиентом вы не являе…
Andrey
В сад ходим примерно 3 года. Начинали еще с грудничкового плавания. Оцениваю детский сад в трех направлениях. — На уровне ощущений: Без преувеличения, ребенок в садик ходит с удовольствием, а это один из наиболее важных показателей. Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам детского сада, которые организуют досуг детей. Отдельная благодарность замечательному воспитателю Галине Георгиевне за прекрасную атмосферу в нашей группе. — На уровне организации: Нравится как организован досуг детей. Они не сидят без дела. Все время распланировано на игры, развивающие занятия и физическую активность. Периодически организуются представления приглашенных артистов (постановки, кукольный театр) и совместные праздники родителей и детей. Мой опыт взаимодействия с руководством детского сада сводится к тому, что все возникшие вопросы мы решили. И финансовые, и организационные. Всегда можно написать или позвонить Елене Сергеевне, изложить свою точку зрения. Повторюсь, всегда удавалось найти решение. — Инфраструктура. Наличие онлайн-видеонаблюдения — есть далеко не во всех частных садах. Очень нравится данная опция. Собственный бассейн, сауна и соляная комната. В этом бассейне ребенок и научился плавать. Не без помощи хорошего тренера, конечно. Своя закрытая территория. Не такая большая как в муниципальных садах, конечно, но побегать или попинать мяч есть где. — PS За написание отзыва никаких поощрений не предлагали, как пишут негативные комментаторы. В большинстве случаев, когда все хорошо, мало кто пишет отзывы по своей инициативе. Поэтому не вижу ничего плохого просить своих клиентов написать отзыв. Так делает большинство приличных компаний. Если бы были принципиальные моменты, которыми я не доволен, писать отзыв не стал бы вовсе.
Светлана
Читаю все положительные отзывы, и уже не выдержала, чтобы не ответить на действительно фейковые положительные отзывы о нашем бывшем садике, в который я водила свою дочь, и нашей прекрасной хозяйке Бойко Елене Сергеевна, так как накопился очень большой осадок на это всё. Всё время я платила без каких либо задержек и вперёд за несколько месяцев, что бы не бегать потом, так как думала, что с отчётностью всё будет хорошо, и вот началась пандемия и в связи с этим все садики закрыли, а у меня была переплата за два мес вперёд, и мне ответила хозяйка (через месяц), что мои деньги уже закончились, на что то там ещё подсписали, и округлили (переплата за два мес. как за один месяц). Сказав, что если я хочу снова потом водить своего ребёнка, то должна оплачивать дальше каждый месяц 100% (хотя услуги мне ни кто не оказывал за период пандемии, да и как их окажешь, если всё закрыто), и нужно платить ещё и ещё, ходите вы или нет, платить ВСЁ РАВНО НУЖНО!!! На все мои походы к ней действительно был только негатив в мою сторону, вообщем мы просто ушли из этого АДА ПО СБОРУ ДЕНЕГ ЗА ВОЗДУХ. Ребята не советую отдавать туда своих деток, если у вас нет много лишних денег!
Наталья Луценко
Мы привели своих двоих детей в Премьер после 3х частных садов в Екатеринбурге! Я почти круглосуточно на связи со всеми воспитателями и нянями!Всегда высылаются фото и видео по всем занятиям! Весь персонал абсолютно открыт для диалога,поэтому про своего ребенка вы будете знать абсолютно все! В саду есть видео наблюдение,которое вам подключит руководство,если вы конечно этого хотите! Еда вся максимально тщательно подбирается с учётом требований ребенка,и если ваш ребенок аллергик,то продукты вызывающие реакцию из рациона будут исключены и заменены! В саду всегда чисто и тепло! На все занятия детей всегда сопровождают няни или воспитатели! В Премьере очень много профессиональных специалистов таких как психолог,логопед, врач,учитель английского языка, муз.рук,физ.рук Я довольна более чем! Всегда во всех заведениях есть люди которые чем то недовольны,и прежде чем делать какие то выводы основываясь на слухах,я считаю правильным прийти самому и проверить,как я и сделала!И ни разу не жалею!