Ермолино
Kristina MATVIYENKO
Написано что работают до 22:00 - по факту до 21:00(
АЗ
Артем Зернин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. все свежее, очень приятные продавцы, все очень вкусное
Светлана
AB
Aleksandr Belyaev
Да в принципе как везде. Обычный магазин.
НМ
Наталья М
Сегодня посетила этот магазин, где меня нагло обманули. За четыре конфеты Джанго Банго насчитали 373,92₽ весом 0,820. Тремя днями ранее я брала точно такое же количество конфет за 90,29₽ весом 0,198 Продавец Васенина Анастасия Валерьевна
Nergaloid
Обвешивают, весы на выходе не работают,7 мая жена взяла 4 конфеты Джанго Банго на 90 рублей и 10 мая 4 штуки потянули уже на 373 рубля, при одинаковой цене за кг в 456 рублей
Ксения Апаницина
Подходишь к кассе, говоришь «здравствуйте» А в ответ после 3х секунд молчания «ну дак что вам?» А в конце как пробили чек, продавец молча развернулся и ушел 👍🏻 Что такое сервис в ЭТОМ магазине не знают! Видимо это только на фото в 2ГИС все улыбаются и продукты в пакетик тебе складывают, а по факту развалили все по витрине и собирай стой в одиночку)
АО
Андрей Образцов
Ранее никогда не был в Ермолино. Зашёл в магазин, прошел в центр зала. Продавщица заорала "Куда вы идёте? Видите стол стоит? Я получаю товар". Посмотрел на стол, который закрывал половину прохода, но не препятствовал ему. На нём ни товара, ни табличек, ни бумажек с информацией о получении товара. Ушла заниматься своими делами к дальнему холодильнику. Видимо тут какие-то свои правила, при нарушении которых покупателей получает выговор. Ничего не купил.
Алексей Соколовский
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Сергей Бабичев
Очень хорошая продукция
Еф
Ермолино, фирменный магазин
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ! Спасибо вам за добрые слова 🤗. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда
Ранее ставила двойку за обман. Но с тех пор прошло много времени. Продавцы сменились давно. Решила написать, так как прям довольна нынешним продавцом. Имен, не знаю, к сожалению. Но вот что значит - человек на своем месте! Нет, она не улыбается голивудской улыбкой. Просто, когда берешь пельмешки, не навязчиво так предлагает майонез и сметану. В итоге никогда не ухожу с пустыми руками, потому как сама обязательно бы забыла купить сметану, масло или сыр))).
Алина Исамбаева
Моему негодованию нет предела! Закрылись за 15 минут до закрытия. Я с огромным предвкушение шла в магазин за печеньками брауни уже представляя как буду из есть, но я не смогла их купить. Очень огорчилась ...
Darya Kapitonova
Вся продукция всегда свежая!И ценники всегда на месте. Все достаточно не дорого и вкусно! Очень удобно на скорую руку готовить ваши полуфабрикаты! Хорошие, приветливые и вежливые продавцы, всегда что то порекомендуют и предложат! Считаю что Ермолино на вторчермете абсолютно хороший магазин!!!
fun-777
Прошу разобраться в ситуации! Продавцы магазина на Санаторной 5 систематически обвешивают покупателей! Где то пару месяцев назад был случай - купили там пельмени, пришли домой, взвесили, оказалось на 200гр меньше. Пошли разбираться. Нам вернули деньги. После этого там особо не берём, но если что то покупаем, завешиваем в магазине. Видимо нас уже там знают и не обвешивают. Сегодня 09 декабря 2020 года в магазине была моя мама. Её не знают, ну так можно и обмануть бабушку...видимо такая логика. Работали две хабалистые пышнотелые барышни-блондинки, как и в тот раз, когда был обвес с пельменями. На чеке 16.29. И кассир некая Шмакова. Прилагаю фото с чеком и весами дома. Разница по 200 гр. Так же фото 500грамовой пачки, чтобы не было сомнений в точности наших весов. Конечно можно предположить, что я взвешивал, после того как вытащил блинчики и сейчас клевещю... вот только выгоды в этом для меня нет. Я не пойду с ними снова рулиться-унижаться из за блинчиков. И компенсацию не прошу. Просто сообщаю, что параллельно с этим отзывом пишу жалобу в рос потреб надзор, пусть они проверяют ваших тёток и вас, как организацию, раз не можете грамотно организовать работу. Тёткам желаю не подавиться моими блинчиками.
Serious
Всем добрый день! Побывали в магазине 07.10.2018 года Покупали «блинчики с творогом» и «блинчики с мясом» пришли домой, пожарили и все очень даже вкусно, то, что написано снизу в отзывать похоже исправили, нас не кто не обвешивал и все обслуживание в целом устроило. )
Посетитель
Были там не так давно, заказали много наименований, так как любим их продукцию, светленькая женщина - кассир, очень вежливая и корректная, в принципе все устроило, позиции по чеку совпали с позициями по факту, по этому поставим 5.
Юлия Коновалова
очень нравится продукция этого магазина, но продавцы очень наглые говоришь им спокойно, чтоб выставили весы на ноль, но в ответ столько услышишь , что и ходить то сюда не захочешь, и чеки приходится самим с кассового аппарата отрывать в руки не дают
zaulina88
Не советую сюда ходить. Ходила сюда постоянно и раньше не обращала внимания на весы, полагаясь на честность продавцов. Но в предпоследний раз обратила внимание что в чеке и то что завешали не совпадает. Ладно думаю, может я что то перепутала, так как покупала несколько наименований. Сегодня покупала только колбасу и специально посмотрела на весы, а потом и в чек. И все подтвердилось. На весах 1 кг 702 гр., а в чеке 1 кг 744 гр., пусть это не большая разница и на 8 руб я не обеднею, но представьте сколько людей за день проходят, и сколько они могут с одного человека взять, который несколько наименований берет?! А может для кого то и 8 руб деньги?! В общем я сюда больше ни ногой и знакомым расскажу, в конце концов ермолинских много и в других возможно продавцы честнее. А продавцам хочу сказать, что потеряют они гораздо больше, чем то, что получат от обмана покупателей.
Denius
Магазин может и хороший но продавцы просто жесть. В наглую обсчитывают, и тут же тебе в лицо врут, что они все правильно считают пока их носом не тыкнешь.