Легковой автосервис
3.7
3.7
Cергей Сорокин
Проходил ТО, все прошел, все четко по делу. 40 минут времени и готов!!! Рекомендую!!!👌👌👌👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас !
Светлана Тусумова
Сервис не оправдано дорого берет и не дает никакой гарантии за свои услуги! Не советую к ним обращаться!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Вам работу проделали по замене масляного насоса с шестеренкой ( котрый был у вас сломан) , т.к. вы с…
РЛ
Роман Легкоступов
Делал у них сход-развал, полный треш, руль практически на 45 градусов, при этом авто едет прямо. Так называемый мастер попросил купить ему сигареты. Они называют себя "Кулибиными", хотя даже понятия не имеют, кто это. Если хотите 3d сход развал, то вам другое место, здесь "настраивают" по нитке и делают ещё хуже, чем было раньше на вашем автомобиле
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Точно в нашем сервисе делали развал? У нас не делают 3D развал. И "Кулибиными" у нас ни…
Павел Ржанников
Делал ТО, страховку. Все быстро, качественно. Так же обслуживаю автомобиль только здесь. Цены адекватные, делают быстро и качественно. Всегда доволен
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Всегда рады Вам помочь) 😊 С уважением к Вам.
R
RangerCZE
Прошел тех осмотр заделали все быстро и качественно
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С наилучшими пожеланиями к Вам )
Александр Бачинин
Прошел техосмотр. Выявили несколько незадиагностированных неисправностей. Буду здесь ремонтироваться
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады обслужить Ваш автомобиль.
SU
Sergei Uniskov
Делал у них сход развал, всё быстро и чётко. Сервис работает до 20:00, меня приняли под закрытие, не отказали и не бросили в беде, неспеша без суеты, сделали свою работу. Спасибо мастеру.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах)
Федя Петькин
Сервис просто супер, знают свою работу и никогда не возьмут лишнего. Удачи ребята.
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны. Удачных дорог!
Александр
Отдавал 2 машины, обе сломали. На одной меняли колеса, не прикрутили болты в итоге стук при езде, хорошо, что во время обнаружили и не на трассе. Вторая машина лазили в подвеску, в итоге стук через неделю дикий, оказалось опять не прикручено. Лазили в топливную систему, по итогу бежал бенз, тянули тянули, вроде лето проездил, чуть температура упала снова побежало. Больше ни ногой туда.
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, проведем работу с работниками. Подскажите, какие машины у Вас, когда…
Виктория Беркова
Самый лучший автосервис в мире и я не шучу. Знаю, что здесь на меня не будут смотреть свысока, не нахамят и не будут пытаться навязать ненужные работы ( как частенько бывает у официальных дилеров). Запись за 2-3 недели вперед обычное дело и это - лучшее подтверждение высокого уровня работы автосервиса.
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Григорий Бакатнюк
Абсолютно клиент-ориентированные люди. К чужим деньгам относятся как к своим, т.е. никогда не пользуются чужой неопытностью или незнанием, чтобы продать Вам то, что Вам не нужно в текущей ситуации - всё исключительно по делу, без избыточных затрат. Работники всегда опишут и пояснят выявленные неисправности, предложат варианты решения по объёму работ и по запчастям - есть не только оригинал или аналоги, но предложат и просто совместимые детали от вообще других марок и моделей авто, если они подходят. В итоге, Вы сможете починить или обслужить свой автомобиль в том объёме и качестве, в котором сами будет считать достаточным для Вас. Качество работ на высоте - делают всё тщательно и аккуратно, плюс, не экономят на расходных материалах: смазках, спреях, хомутах и пр.
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С уважением, ЕКАТ Плюс
Олеся Логинова
Хочу порекомендовать этот автосервис. С виду обычный гараж, но мастера в нем профессионалы. Три месяца назад попала в ДТП, обратилась в сервис мне сделали кузов, но тянуло вправо, сказали сделать развал схождения, 4 раза ездила по разным СТО на всякие триде развалы, ничего не менялось. Посоветовали обратиться в данный сервис. Приехала, рассказала всю ситуацию, через 40 минут моего ожидания, моя малышка поехала ровно. Не знаю, что он там сделал, но я удивлена и очень рада. Спасибо за помощь!!!! Приеду ещё, если что то сломается.
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) С уважением, ЕКАТ Плюс.
Maria Romanova
В декабре красили заднее крыло, всё сделали хорошо, ничего не отваливается 🙂 ребята молодцы, успехов в работе и адекватных клиентов!!!
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
*"*"*"*
Обращался к ним за покраской... Покрасили "отлично".... спустя около 4х месяцев краска сама собой отпала. В экспертизе сказали что некачественный ремонт (не по технологии). Вот мой отзыв по ссылке с фотографиями https://goo.gl/maps/odL5shNMNW525KqC6 Не рекомендую данный сервис.
9 июля 2019, официальный ответ
Иван, спасибо, за отзыв.
Геннадий Звездин
Обслуживаю свою машину не с давних времен так как преобрел . делал у них подвеску и пару деталей перекрашивал. сделали все просто отлично нариканий и претензии нет. да и по ценику я так скажу что ниже среднего .
М*°~*#@ °~°~°
В этом сервисе на протяжении нескольких лет постоянно ремонтирую машину, никогда никаких пререканий нет. Всё очень нравится и цены и качество работы. За запчастями ездить никуда не надо, все можно заказать у них и по приемлемым ценам. Недавно делали сигналку, все работает.
Спасибо за Ваш отзыв)
*"*"*"*
Обращался В данный сервис с проблемой по поводу заднего стекла. Мне потребовалось переклейка заднего стекла на моём авто. Не спорю приклеили мне заднее стекло перед поклейкой удалили рыжики (прошкурили) приклеили моё старое стекло назад. На следующий день во время эксплуатации автомобиля Я обнаружил что не работает обогрев заднего стекла. Сняв внутренние панели стойки кузова которые скрывают провода и штекеры/разъемы обогрева заднего стекла я обнаружил что они просто болтаются вместе с контактами обогрева. Обратившись опять в данный сервис с претензией по этому поводу, мне просто ответили что они уже были оторваны при обращении в сервис, что наши специалисты своё дело знают и выполняют свою работу квалифицированно, и нарушить функционирование обогрева своими руками и действиями не могли, но складывается следующий вопрос как тогда работал обогрев заднего стекла пока я ехал в этот сервис ? Я отчётливо помню что контакты обогрева заднего стекла были на месте и они не болтались, а были закреплены на стекле, и то что обогрев работал исправно до того как я приехал в сервис/загнал машину в бокс. Что касается цены установки стекла то это просто ужас цены берут просто непонятно откуда ( в других сервисах за переклейку стекла у меня просили 1500-2200 ) а в этом сервисе 3200 услуга + 1200 клей для стекла + 2000 ошкуривание. Но уж вышло Так что я согласился переклеить стекло в данном сервисе так как близко к дому и ехать куда-то ещё и искать варианты не было возможности. В итоге я обратился в другой сервис с проблемой чтобы мне восстановили работоспособность обогрева заднего стекла. В итоге приклеить восстановить работоспособность обогрева заднего стекла не удалось так как контакты не держались на стекле...Их и паяли и лудили, а также пробовали приклеить на токопроводящий клей permatex но в итоге ничего из вышеперечисленного не помогло. Единственная версия которую подтверждают несколько людей из автосервисов : Контакты были оборваны вследствие неправильного демонтажа стекла. Я обратился в специализированный сервис по замене стёкол и там мне полностью заменили заднее стекло на новое с рабочим обогревом... И цена данной услуги с учётом стоимости стекла составила 5000. Никогда и никому больше не порекомендую данный сервис
14 декабря 2018, официальный ответ
Добрый утро, Иван! Прочитали Ваш отзыв, отвечаем. Вы приехали к нам уже с отклеившимся стеклом (ЕГО…
*"*"" *****
Обращался В данный сервис с проблемой по поводу заднего стекла. Мне потребовалось переклейка заднего стекла на моём авто. Не спорю приклеили Мне заднее стекло перед поклейкой удалили рыжики ( прошкурили ) приклеили моё старое стекло назад. На следующий день во время эксплуатации автомобиля Я обнаружил что не работает обогрев заднего стекла...сняв внутренние панели стойки кузова которые скрывают провода и штекеры обогрева заднего стекла я обнаружил что они просто болтаются вместе с контактами обогрева. Обратившись опять в данный сервис с претензией по этому поводу, мне просто ответили что они уже были оторваны при обращении в сервис, но складывается следующий вопрос как тогда работал обогрев заднего стекла пока я ехал в сервис? Я отчётливо помню что контакты обогрева заднего стекла были на месте и они не болтались, а были закреплены на стекле. что касается цены установки стекла то Это просто ужас цены берут просто с потолка ( в других сервисах за переклейку стекла у меня просили 1500-2200 ) а в этом сервисе 5200 услуга + 1200 клей для стекла. Но уж вышло Так что я согласился переклеить стекло в данном сервисе так как близко к дому. В итоге Я обратился в другой сервис с проблемой чтобы мне восстановили работоспособность обогрева заднего стекла... В итоге приклеить/восстановить работоспособность обогрева заднего стекла не удалось так как контакты не держались на стекле... Их и паяли и лудили, а также пробовали приклеить на токопроводящий клей permatex но в итоге ничего из вышеперечисленного не помогло. Единственная версия которую подтверждают несколько людей: контакты были оборваны вследствие неправильного демонтажа стекла... Я обратился в специализированный сервис по замене стёкол и там мне полностью заменили заднее стекло на новое с рабочим обогревом... И цена данной услуги с учётом стоимости стекла составила 5000. Никогда и никому больше не порекомендую данный сервис
14 декабря 2018, официальный ответ
Добрый утро, Иван! Прочитали Ваш отзыв, отвечаем.Вы приехали к нам уже с отклеившимся стеклом (ЕГО Н…
Анастасия Егорова
Заганяла машину на кап ремонт двигателя сделали хорошо быстро и не дорого.Отдельное спасибо мастеру Вячеславу
irinaloginova24
Заезжала к ним на ремонт подвески. Сделали быстро, качественно. И лишних денег не взяли, как бывает в некоторых сервисах. Ребятам Большое спасибо))
lexa-alex
Отдавал машину им на кузовной ремонт. Мастер Аркадий просто рукожопый. сколько сделал столькоже и испортил. Не собрать не разобрать нормально не может, выкрасил сказать плохо это просто ничего не сказать. Три раза перекрашивал и один хрен не прокрасы. Короче цензурных слов благодарности нет. А автослесаря парни грамотные, окуратные. Про них плохого не скажеш. Сужу потому как сам бывший автослесарь. Но всю картину портит маляр.
Семен
Менял резину на колесах по купону Групон. Отношение к купону нормальное. Доплата только за грузы, цена на них обычная. Место для работы только одно, поэтому записаться лучше заранее. С оборудованием в сервисе бедно, даже пневмопистолета нет, поэтому меняли резину около 30 минут. Делают хорошо и качественно, на мой взгляд - резину с дисков снимают аккуратно, обод промазывают тоже, балансируют с проверкой после каждого груза, перед приклеиванием грузов диск изнутри тщательно протирают, завинчивают болты на колеса тоже хорошо. В купоне упомянута мойка колес, но мыть не стали, когда спросил, почему - сказали, что мойка сломалась. Пневмодомкрат чуток приспускает, поэтому периодически приходится докачивать, чтобы поднять машину. В общем за трудолюбие и усердие работников твердая 4. Этим ребятам нормальное оборудование - вообще все было бы хорошо.