Хай-тек право
Юридическое агентство
ТР
Татьяна Рыбакова
Хочу выразить свою благодарность Хайрулиной Нелли Борисовне за ее работу.Спасибо вам большое 🌹
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв и оценку ❤
Natalya Zorina
Всем рекомендую. Нелли Борисовна отличный юрист. Постоянно консультируюсь у неё по моей работе. У подруги получение наследства тянулось несколько лет. Нотариус постоянно отказывала, другие наследники вставляли палки в колёса. Посоветовала Нелли Борисовну. После обращения к ней за полгода все решилось. Знаю, что решилось через суд, дело выиграли. И цена адекватная. Буду всем советовать именно эту компанию.
Alexey Zhukov
Обращался в данное юридическое агентство по поводу процедуры банкротства физического лица. Хочу отметить положительный результат по результатам процедуры. Все сделано на высоком юридическом уровне, начиная от консультации и дальнейшего ведения дела. Выражаю благодарность Нелли Борисовне за успешное окончание. Рекомендую всем, кто попал в непростую финансовую ситуацию. 10 из 10. Алексей Ж.
СШ
Сергей Шепелин
Обратился в эту компанию чтобы пройти процедуру банкротства. И остался очень доволен данной организации. Теперь живу без долгов. Рекомендую
Екатерина Антонова
Обращалась по поводу банкротства физ.лица. Всё на высшем уровне. Начиная с консультации и заканчивая полным сопровождением до завершения процедуры. 10 из 10.
pafova
Доброго всем дня! Обратилась в компанию «Хай-ТЕК Право» с вопросом банкротства физ.лица. Нелли Борисовна проконсультировала меня по всем вопросам и разъяснила мне все риски и преимущества этого процесса. Мы заключили договор и я просто ждала ))) Нелли Борисовна занималась этим процессом на все 100 % 👍 все заявления были поданы в указанные сроки... начался процесс. Нелли Борисовна всегда была со мной на связи, всегда поясняла и отзваниваласо по каждому оформленному заявлению и сообщала, что ещё требуется от меня! Никаких дополнительных сумм , ни одной лишней копейки с меня не взяли , только сумма прописанная ранее в договоре. Никаких подводных камней не выплыло в период ведение моего дела. Хотя на начальном этапе я очень за это переживала, так как начиталась много отзывов о других компаниях. Но с моим процессом прошло все на УРА! Все очень быстро и четко! Весь процесс на 100 баллов. Нелли Борисовна решала все вопросы даже, которые касались разблокировки счетов и т.п! Я очень , прям очень довольна работой Нелли Борисовны! Самое главное в этом, что Нелли понимала, что я за все переживаю и паникую и как только она понимала, что я начала паниковать из-за предстоящего судебного процесса, Нелли Борисовна тут же мне звонила и разъясняла все моменты , после которых я в очередной раз понимала, что моим процессом занимается профессионал!!! И вот день икс ))) 25.02.21 года Нелли Борисовна присылает мне смс: «Я Вас поздравляю с успешным завершением!» как же я прыгала от радости. Мы тут же созвонились ... Нелли мне рассказала весь процесс суда ( что и как происходило на суде) и вот!!! Долгожданный день настал !!! Выражаю огромную благодарность Нелли Борисовне и всей команде за успешное и беспроблемное завершение дела!!! Рекомендую данную компанию! 👍👍👍
Александр Гребеньков
Возникли финансовые трудности. Обратился к Нелли Борисовной по поводу банкротства. Все доступно объяснила и помогла выиграть дело. Профессионал с большой буквы. Всем близким и родным рекомендую только её.
1 февраля 2021, официальный ответ
Anastasia Erokhina
Мне понадобилась консультация по наследственному делу. Дело осложнялось тем, что я живу за границей, а наследственное дело ведется в Екатеринбурге. Я обратилась в данное агентство, к Нелли Хайрулиной. Все оказалось очень легко и просто в современном мире. Мы связались по скайпу и я получила необходимые разъяснения. Все, что меня интересовало или было непонятным в законодательстве РФ, абсолютно все было разложено по "полочкам". Нелли очень подробно объяснила мне все, что требуется сделать и, главное, какие есть варианты решения вопросов, учитывая, что я не нахожусь в РФ. Огромное спасибо!
1 февраля 2021, официальный ответ
max-ekt
Остался очень доволен проведенной работой.На выгрузке был поврежден полуприцеп,фирма отказалась его восстанавливать.Обратился за помощью в данную фирму.Мой вопрос решился довольно быстро и самое главное, без моего присутствия. Так как работа связана с командировками и некогда бегать собирать документы ,тем более присутствовать в суде.
6 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
grebenkov_00
Срочно понадобилась консультация по страховке ОСАГО. Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. Юрист оказался грамотный, все доходчиво объяснил, помог составить претензию. Отнес в страховую, после претензии все решилось без всяких судов, я результатом доволен, рекомендую всем, обращайтесь.
13 апреля 2018, официальный ответ
Хулиганка
Обратилась в суд самостоятельно, дело проиграла. Обратилась к Нелли Борисовне. Апелляцию выиграли. Далее представляла мои интересы в суде по взиманию денежной сумму у бывшего супруга. Все выигранно. Очень грамотный специалист. Хорошо консультирует, все подскажет, объяснит. Как вести себя в суде, что говорит. Далее вела дела судебную у нынешнего супруга. Все выигранно. Всем рекомендую именно Нелли Борисовну. Десять баллов Вам
2 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!
elmir.axmetov.1993
хорошая компания, отличные специалисты. посоветовали друзья. обращались из-за иска банка, брат купил с рук машину, а через полгода банк подал в суд, хотел забрать машину, оказалось, что залоговая, а машина стоит больше миллиона, юристы ходили в суд-дело виграли, мы очень рады, а банк еще и жалобу подал, но опять проиграл. Так что не зря судились, юристы хорошо знают свою работу. Но есть минус-бывает сложно до юриста дозвониться, но плюс, что потом обязательно перезвонит.
12 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению бывают ситуации, когда юрист находится в судебном заседании и не может…
dolginet66
Обращались за консультацией по наследству. все понравилось, приличное место, офис красивый. Консультацию проводил молодой человек-все грамотно объяснил-к какому нотариусу обращаться, какие сроки, про госпошлину рассказал, на все наши вопросы ответил-видно, что хороший специалист. А я то думала, что нужно идти к нотариусу через полгода, а оказывается обязательно нужно успеть до полугода. Не зря приходили, даже муж, которому постоянно ничего не нравится и то обошелся без критики)) В общем я бы порекомендовала это агентство
12 октября 2016, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
kat_mart_75
В связи с тяжелой финансовой ситуацией образовалась просрочка по кредитам. Банки преследовали круглосуточно. Обратившись за юридической помощью к Нелли Борисовне обеспечила себе спокойную, стабильную жизнь. Получила консультацию как разговаривать с банками и коллекторами. Значительно уменьшилась сумма по неустойкам. Спасибо за качество работы и профессионализм.
Ivan
Обращались к Нелли Борисовне с проблемой по кредиту. Были просрочки и начались звонки и письма с угрозами. Конечно это жутко раздражало, тем более сумма набежала уже непосильная для полного закрытия кредита, выбор был очевиден. Нужна была помощь специалиста. Нелли Борисовна нам очень помогла, объяснила полностью что и как. Посмотрела документы, составила грамотные заявления в банк. В итоге звонки и письма прекратились тут же. Будем расторгать договор и подавать в суд. Даже один раз позвонили с банка предлагали простить часть процента, чтобы мы основную часть долга внесли. Вообщем если бы не она, они бы нас задушили своими процентами ))) Большое спасибо за помощь!
12 июня 2015, официальный ответ
kontragent
Она в у нас в автошколе проводила занятие юридические по дтп и как все оформить чтобы страховая не отказала выплачивать, как все происходит на практике, что при дтп делать, как с гаишниками разговаривать, по осаго, по каске... Хотя я и не собираюсь попадать в дтп, но интересно было послушать, мне понравилось-все слушали с открытыми ртами))) запомнил много чего. А права неделю назад получил!!!
nelly-hai
Обращались по поводу возврата комиссий в кредитном договоре, правда боялись с банком судиться. Но Нелли Борисовна все понятно объяснила, заключили договор, сделали доверенность. Комиссий было 60 тысяч, а через полгода получили 100 тысяч!!! И расходы все вернулись))) Не ожидали. Она молодец, видно на совесть работает, за хорошую репутацию. Если что-обратимся только к ней-грамотный специалист. Спасибо!