El-cigi
Г
Гера
Работают до 22:00, в 21:00 уже закрыто
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, что не указали правильное время работы. Магазин действительно работает с 09:00 до 21:00.
Кирилл Росс
Очень благодарен продавцу за консультацию😇 Всё рассказал и показал Покупкой ооочень доволен За свои деньги - это идеально🤩
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением. Приходите к нам еще!
Андрей Пеньковский
Покупал Бокс-мод Thelema Solo Quest 100 покупкой доволен, продавцы отзывчивые, вкус продавцов на жидкость хороший.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны приобретением, приходите к нам еще!
Igor Markov
Уже четыре раза покупал испарители, каждый раз паль, сгорают в течении суток после приобретения. Первый раз думал случайность, моя какая-то оплошность. Потом повторилось, ну может совпадение. Третий раз пошёл с неохотой, но всё ещё думал, может я что-то не так делаю. Хотя всё как положено, меняется испаритель, жду 15 минут. И третий сгорел прям моментально. Вчера снова решил приобрести, спустя месяц. Ничего не поменялось. Вечером купил, сегодня утром уже гарь как из труб Челябинских заводов. Хотя прошлый испаритель из другого магазина прожил две с небольшим недели. Ещё был опыт приобретения жидкости два года назад, она оказалась какая-то бракованной, пришлось выбросить. В магазине сказали, что такое бывает, ничем помочь не можем. Никому не рекомендую сюда приходить. Ни под каким предлогом.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Подскажите какую модель испарителей вы приобретали? Все наши товары оригинальные…
Дашенька Кельина
Консультация, цены, всё хорошо
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда Вам рады =)
VT
VIPER TKM
Есть в наличии редкие жидкости, близко к дому и удобно, что "в гуще" других полезных магазинов в торговом центре, всегда в наличии расходники... в общем, я рад, что они здесь есть!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и написали отзыв! С уважением команда сети вейпшопов El-ci…
Фарид Тоштурдиев
Взял у них парилку недавно. Сначала думал, что надолго не хватит, но ошибался. Качество на высоте, работает как часы. Буду еще приходить
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Рады работать для вас
НБ
Никита Бут-Гусаим
Здравствуйте,со скольки лет можно приобрести электроную сигарету hqd?
Настасья
Постоянно покупаем у Вас жидкости, всё отлично) Ребята продавцы - отличные парни При возникновении каких-либо недопониманий оперативно решают и обьясняют 😅 Спасибо, придем ещё)
7 октября 2019, официальный ответ
Конечно приходите! Мы всегда рады!)))
Степан Якоби
Приятный продавец, вполне хорошие цены и приличный ассортимент
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв! Всегда рады быть полезными!))
Aleks
Парни здесь работают крутые! И помогли с выбором и подсказали что к чему. Большой выбор жиж и электроных испарителей. Всем советую.!
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли время сказать о нас хорошие слова!... Рады быть полезными.))
Lina Cherry
Спасибо за хорошее обслуживание и помощь Дарье, помогла подобрать жидкость, которую я давно везде искала
30 октября 2017, официальный ответ
Спасибо, что нашли время сказать добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Яна
Хочу отметить отличную работа продавца. Помог сегодня подобрать бак и все собрать, проверить. Цены тоже не плохие
23 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо. Приходите еще! ))
filindredi
Совсем не давно решил бросить курить и долго думал какой способ выбрать. Друг посоветовал мне перейти на электронные сигареты, рассказав о них все премудрости. Сам он уже давно пользуется ими, так что мог с лёгкостью мне помочь. И вот настал тот знаменательный день, когда я решился пойти и преобрести себе новомодное устройство. Товарищ посоветовал мне пойти в магазин электронных сигарет, находящийся в ТЦ "Гранат" . Без труда нашёл этот прилавочек, но, к сожалению, продавца не оказалось на месте. Вместо него я обнаружил табличку, оповещающую о том, что продавец обьявится через 15 минут. Я решил подойти к соседнему прилавку и узнать, как давно его нет. В ответ услышал, что продавец уже минут 20 как отсутствует. Я решил подождать. Подождал ещё 10 минут, собрался позвонить по указанному номеру, как тут передо мной появился довольно крупный молодой человек, оказавшийся продавцом. Мой друг не так много рассказал мне об эл. Сигаретах, так что я решил проконсультироваться по полной программе. После долгой беседы я взял себе эл. сигарету. Но некоторые детали продавец все же не очень хорошо объяснил. Поэтому с моим новоприобретением произошла проблема. Через несколько дней я решил отправится туда снова за советом. На месте оказался уже другой продавец, он все подробно объяснил, проблема была решена. Теперь пользуюсь эл.сигаретой и на обычные уже почти не тянет.
Александр Попченко
Первый раз на электронку перешел в феврале 2014, покупал в Успенском, парил ровно год. К обычным сигаретам вообще ни разу не притронулся. С февраля 2015 забросил парить. Но с мая в праздники затянулся обычными сигаретами, потом еще и еще, "сорвался", решил, надо избавится, но для того, чтобы отказаться от табачной зависимости, решил снова купить электронные сигарету. И вот сегодня в ТЦ Гранате купил мод iStick Mini Eleaf и клиромайзер Micro ADC II. Парюсь - и тяга к вонючим сигаретам отпала. Огромное спасибо продавцу за совет в выборе оптимального набора. Рекомендую тем, кто хочет избавиться от табачной зависимости. Кстати, экономия очевидна.