Мастер и Маргаритка
Магазин-студия флористики и подарков
ПШ
Павел Шмонин
Крайне не понятно за что ставят этому салону 5 , жители села делающие банальные бездушные букеты для массовки,если вам надо очень много цветов в одном букете вам конечно же сюда, шаг вправо шаг в лево отход от стандартов все творчество закончилось .
мя
михаил яшин
Отличный салон. Заказываю доставку не первый год. Никогда не подводили, всегда находим понимание и различные варианты. Качество всегда на уровне. Спасибо и дальнейшего Вам процветания.
ИА
Ильмир Ахмадуллин
Флорист Лина,очень замечательныйспециалист.Подобрала красивый букет,всё объяснила и в кратчайшее время доставили цветы.Спасибо огромное и процветания!!!!
ИА
Ильмир Ахмадуллин
ЛО
Локи Одинсон
Очень классные цветы Мне посоветовали взять именно этот сорт роз, сказали, что долго простоят. И не обманули😁 Купил цветы 10 февраля. На фото цветы 18 февраля. Довольно хорошо выглядят, учитывая, что стоят уже 8 дней. Каждый день( почти) подрезаю и меняю воду. В следующий раз приду сюда за цветами)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в салоне 💐
Александр
Хотел поблагодарить девочек, не 1 год заказываю у них цветы. Букеты делают волшебные,красивые,просто шикарные. Всегда полностью доверяю подбору цветов для букета.
LU
Lina U
Благодарю, за самый красивый букет для мамы на день рождения 🥳
Евгений
Всегда свежие цветочки и девочки с улыбками!
Милена Лобова
Прекрасный магазин, всегда шикарные букеты и композиции, часто покупаем здесь цветы! Флористы супер!
Евгений Фамилия
В данном магазине, куплен не один букет! Пару раз отправляли с курьером, букеты шикарные!!! Первый букет простоял 2 недели!!!! Всем советую этот магазин! Ваши вторые половинки будут в восторге!!! Собственникам магазина, искренне желаю удачи! Процветания!
Сергей Кунгурцев
Розы стояли две недели!
ТИ
Твое Имя
Покупала цветы на 1 сентября, лучший магазин, цветы супер, красивые и интересные букеты на любой вкус, помогут с выбором и предложат интересные варианты. Помимо цветом также много интересного продается, диффузоры с приятным ароматом, большой выбор шаров и много других интересных товаров, очень вежливые и приятные девушки работают, обязательно вернусь вновь
М.
Марина .
Ребята, да вы просто волшебники 😍 Таких букетиков я еще не видела! ❤️🌸
Антон Иванов
Супер крутой магазин! Только здесь покупаю цветы и всех друзей отправляю сюда! Очень профессиональная и замечательная девушка Лина!
Дарья Павловна
Любимые место для заказа букетов уже много лет! Всегда свежие цветы и своевременная доставка.
Камран Абдуллаев
Если бы во всём мире любили своё дело как любит Лина! не когда бы людям сориться) творили бы добро) Лучший подход, лучшие цветы и готовые букеты! Если не понравилось быстренько соберут то, что вы выберете! очень очень рекомендую 5 звёзд умноженное на 3!
ВЛ
Валерий Лазаренко
Всегда свежие цветы
AM
Alexander Mukhin
Замечательное место, замечательные девушки там работают. Всегда с улыбкой и желанием помочь делают цветочные композиции на любой цвет и кошелёк. И не забывают учитывать желания клиентов, обращающихся не в первый раз ;-)
MM
Mila Mila
Редко пишу отзывы, а тут просто грех не написать )))) Прекрасный цветочный бутик!!! Нужно было заказать два букета с доставкой на два адреса и еще вложить в них карточки (записки), решила поискала варианты которые есть рядом с моим домом, и чудесным образом нашла этот салон цветов. И я очень счастлива, что я обратилась именно в этот салон. Букеты сделали шикарные, у флориста очень хороший вкус, а цена при этом очень даже бюджетная. Предложили чуть-чуть подождать и сделать букеты из свежих цветов, как раз должны были привезти их в салон. Все сделали быстро, красиво, связались с получателями, мне сбросили фотографии и видео готовых букетов. Сервис на высшем уровне! Однозначно вернусь сюда ещё. Искренне Рекомендую этот салон.
НГ
Ника Ган
Заказывала букет с доставкой для мамы на день рождение. (Сама была в командировке).Выбрала букет , написала в ватсап, очень быстро ответили, предложили открытку, ( она к слову сказать очень красивая ), положили шоколадку которую сами купили ,попросила сфотографировать -все сделали ! Спасибо вам девочки огромное за радость которую вы доставили 79 летней маме! Всем рекомендую- индивидуальный подход к клиенту!
Станислава Б.
Очень рекомендую этот салон. Там работают прекрасные феи-флористы! Спасли мою ситуацию 🙏, когда мне в другом месте сделали ужасный букет, а нужно было ехать на день рождения. В итоге от них я уехала с красивым стильным букетом, который мне собрали очень быстро. Сразу видно, когда к делу подходят с душой! Прям молодцы! Спасибо!
Oleg Gazmanov
Сервис на высшем уровне, начиная с общения с приятной девушкой которая собирала букет, заканчивая самим букетом который оказался очень красивым)) всем советую данный магазин)
Sukhum Tour
Шикарный магазин! Всегда свежие цветы и быстрая доставка 🌷🌷🌷 Пользуемся услугами Фуксии уже много лет.
Романчук Л
Как всегда проморгал важный праздник, и в последний момент решил заказать букет. Раньше всегда цветы выбирал сам, но тут решил довериться. Обратился параллельно в 3 компании, у одной ничего не было в наличии, даже фото для примера прислать не могли, другие цену уж очень завернули. Зашёл на сайт фуксии, он конечно не очень совершенен, но попался на глаза 1 букет, и другого уже ничего не хотелось. В итоге от моего обращения, до получения адресатом букета - ушло от силы 1,5 часа. Цветы свежие, хорошо собраны. Молодцы, спасибо вам)
Dasha Sycheva
Потрясающее место! Очень отзывчивые и приятные девушки, которые найдут подход к каждому клиенту, подберут букет на любой случай и сделают все быстро и качественно! Теперь любой праздник - это точно в Фуксию! ❤️
Мария Сысоева
Заказываем букеты в Фуксии на протяжении 4 х лет. Все началось с оформления свадьбы и свадебного букета, букет был потрясающим, оформление сделано быстро, красиво- все как и обсуждали. Очень нравится подход к работе, умение слышать клиента, всегда приятная и вежливая девушка, с красивым именем Лина, сделает так- как вы хотите и даже круче! + цена / качество + Чувство вкуса и стиля + Вежливость, умение «слышать» клиента и понимать, что он хочет. Даже в том случае , если он сам этого не знает 👌😄 + Всегда шикарные букеты. Не зависимо большие они или маленькие, композиция. + доставка - на данный момент их нет. Спасибо за ваш труд Галина и Лина.
Ксюша Аула
Мастерицы из «Фуксии», спасибо Вам огромное за чудесный букетик для дочки на День Рождения!!! Яркий, неповторимый, миниатюрный букетик для озорной малышки Лина и Галина украсили милейшей совушкой - ребёнок в восторге, гости очарованы милотой букета!!! Я уже просто пишу сообщение девочкам с просьбой собрать букет на день рождения, выписку из роддома, для доктора и т.д., прихожу забирать и знаю, что никогда не буду разочарована. Букеты у Лины и Галины всегда - высший класс! Всегда выслушают и учтут все пожелания. Спасибо вам, мои волшебницы!
Ксюша Аула
Снова хочется сказать Огромное Спасибо Лине и Галине, моим феям, моим палочкам-выручалочкам из цветочной мастерской «Фуксия». Любой подарок станет роскошным, если он будет дополнен букетом, собранным руками флористов Лины и Галины. Всегда подскажут и помогут с выбором, соберут букет в тему и цветовую гамму основного подарка. Букеты всегда неповторимые, стильные, интересные, изумительные, независимо от бюджета. Рекомендую всем. (На фото букеты, собранные для воспитателей детского сада. Мастера из Фуксии постарались собрать букеты, сочетающиеся по цветовой гамме с подарками😘😘😘)
Василиса
Заказывали оформление нашей свадьбы в цветочной мастерской "Фуксия". Особую благодарность выражаем Лине как главному флористу- оформителю зала и арки выездной регистрации на нашей свадьбе. До торжества она проводила с нами несколько встреч, где мы все детально обсудили – от сметы бюджета до вида и оттенков цветов и зелени в украшениях зала и букете невесты. Мы как заказчики подобрали несколько примерных фото, как мы бы хотели, чтобы выглядела наша свадьба, а Лина помогла воплотить все это в жизнь, при этом давая полезные советы и не выходя за рамки бюджета! Каждый шаг был согласован со мной, как с невестой – так что никаких неприятных неожиданностей в день свадьбы не было :) Цветы, зелень и в букете, и в украшениях зала, арки - все были свежие и яркие, насыщенные! Рекомендуем Лину и цветочную мастерскую «Фуксия»!
Татьяна Уткина
Девочки! Большое спасибо за вашу работу! Удивляюсь каждый раз вашему вкусу и фантазии. Получила от мужа сегодня на нашу 32-ую годовщину свадьбы прекрасные цветы!
Agent Provocateur
Благодарю руководство цветочной мастерской Фуксия за оперативную реакцию на мой прошлый пост! Чувствуется, что салон дорожит своими клиентами и контролирует качество закупаемых цветов.
Egor Bayandin
Добрый вечер! Не могу не поделиться и не рассказать Вам, как я благодарен цветочному бутику "Фуксия"! Уже не первый раз обращаюсь к ним, настоящие профессионалы своего дело, потрясающе оформляют букеты "я как мужчина плохо в этом понимаю" но мастера "Фуксии" деликатно и со вкусом подходят к созданию каждого букета и качество цветов очень хорошее! Хотел подметить, что в прекрасный праздник 8 Марта, я как обычно поздно спохватился, но мне оперативно подготовили прекрасные букеты для моих чудесных женщин))))) Маме, сестренке и племянницам!))) Огромное Вам Спасибо!!!)))
julia2007199104021990
Фуксия моя любовь на все времена, всегда свежие цветы на любой вкус и цвет.Ни один праздник не обходится без заказа букетов в этой компании, потому что я могу расчитывать на них на 100 процентов! Иногда даже не знаю какой хочу букет на то или иное торжество мне нужен и просто звоню в мастерскую и прошу придумать красоту, и всегда, всегда они превосходят мои ожидания! Кроме шикарных букетов вы можете здесь заказать любые подарочные наборы для любого праздника, любое ваше желание исполнится, нужно только сказать) Это и прекрасные чайно-кофейные наборы с конфетками и прочими вкусняшками, шикарные авторские мини-садики с живыми цветами в горшках с прекрасными маленькими леечками, домиками, грибочками ( Ваши мамы будут в полном восторге), шикарные коробочки и деревянные ящички с цветами в которые вы можете положить все что только вашей душе угодно)Поэтому всем кому нужны оригинальные букеты и свежих и красивых цветов, невероятные авторские-мини-садики, подарочные наборы всем советую обратиться в прекрасную цветочную мастерскую ФУКСИЯ!!!!
Дмитрий
Не первый раз заказываю в этой мастерской цветы) Всегда прошу сделать мне что-нибудь особенное на свой вкус и получается просто огонь!))) Цены адекватные, персонал очень хороший и добрый!) Всегда помогали с выбором и тратили кучу времени, чтобы подобрать мне идеальную коробку цветов!!! Всем рекомендую!)
Agent Provocateur
Полистала ленту отзывов, и решила повысить оценку до 2 баллов, хотя изначально был весьма негативный настрой. +1 балл за креативный подход к составлению и оформлению - букеты действительно идейные и концептуальные! Низкая оценка обоснованна тем, что свежесть цветов собранных в букет - далека от идеала. Букет, что на первом фото был подарен мне 7 марта, 8 марта букет перекочевал из вазы в урну, увы... Условия транспортировки и хранения надлежащие - никаких сквозняков, и отрицательных температур.
14 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем о случившемся казусе и очень удивлены,ведь поставка на 8 марта не мож…
Екатерина Комарова
Прекрасные букеты, стильные, красивые, очень долго радуют глаз)) потому что цветы свежие и хорошего качества. Получать такие букеты одно удовольствие 😊 спасибо Вам, что дарите радость
Artur
С Фуксией знаком уже 2 года! Шикарная мастерская!! Если срочно нужен букет, за 10 мин сделают шедевр, можно полностью положиться на них, если нужно, что-то конкретное - без проблем, сделают. Всегда свежие цветы, индивидуальный подход, посоветуют, подскажут как лучше, сделают на высшем уровне и всё это за разумный ценник, а никак в других, где влупят в 3 раза дороже, а цветы и работа будет на среднем уровне. Удобное расположение, заказ на конкретную дату из любой точки мира, доставка в руки. Итог: всегда доволен результатом и всем советую. Если нужен подарок или комплимент - однозначно сюда. Плюс в ассортименте не только цветы, но и ещё много всего необычного. Мастера своего дела!
Mini_Dasha
В далёком 2013 году я уже писала отзыв о Фуксии🌷 Как изменилось моё мнение об этой мастерской цветов?? Оно было прекрасным, а стало великолепным!! 5 лет мы пользуемся только услугами Фуксии ❤️ На праздники, поздравления и даже на нашу свадьбу мы заказывали цветы только тут. Почему именно Фуксия? ✔️ Удобное расположение ✔️ Индивидуальный подход к каждому клиенту ✔️ Курьер приезжает с терминалом!! ✔️ Цветы от полевых до экзотики ✔️ Цены ниже, чем в других салонах ✔️ В магазине есть ещё куча приятных подарков, которые можно купить в дополнение у букету Мы были, есть и будем постоянными клиентами Фуксии🌷🌷🌷
Роберт 87
Очень доволен. Поэтому решил оставить отзыв. Спасибо вам за шикарные букеты, за вежливость... Все быстро, красиво и профессионально!
Ксюша Аула
И снова хочу высказать благодарность девушкам из цветочной мастерской «Фуксия». Вы - лучшие. Теперь только к вам за цветами! Букеты всегда отличаются оригинальностью, спасибо за ваши фантазию и стиль!
Elli En
Давно очень хотела написать о вас отзыв. Наконец дошли руки ) Пишу с удовольствием и приятными воспоминаниями об этом дне 🌸 По рекомендациям знакомой решила заказать свадебный букет именно у вас ) очень она мне Вас хвалила. Если быть точной то Букет мне собирала Лина. Общение было очень приятным, помогли и рассказали👍🏻 все показали. Очень терпеливая ) Спасибо за это ) потому что решение мое менялось несколько раз ) но мне без проблем отвечали и предлагали что-то еще 🙂Все было сделано в сроки и как надо !))) Цены очень комфортные ) ну а сам букет ♥️😍 Я была в восторге) Осталась очень довольна всем . Так же заказала бутоньерку и букет который нужно кидать подружкам ♥️ Цветы очень свежие и достаточно долго стояли ) букет был безумно красивый и оформлен со вкусом ) Был даже инцидент , случайно каким-то образом мой телефон заблокировал половину контактов , и Сообщения мне не доходили ... подумали что я отменила заказ . Потом перед свадьбой буквально за несколько дней написала .,, и узнав, что до меня не дозвонились и не могли написать пришла ужас 😃 думала что придётся уже где то в другом месте что-то заказывать и искать ... Но никаких проблем не оказалось , в момент меня успокоили и сказали что все будет 😇 Теперь же сама всем советую и рассказываю ) даже несколько невест уже отправила к вам 🙏🏼👍🏻♥️ Огромное Спасибо Вам за качественную работу
Станислав
Заказывали в этой компании букет роз с доставкой на юбилей свадьбы. Заказ превзошёл все ожидания мы остались очень довольны. Такие приятные моменты очень украшают Екатеринбург! Мы любим этот город и часто в него ездим.
Ivan Kashiloff
Смело доверяю флористам этой мастерской, букеты всегда оформлены со вкусом. Заказываю чаще всего просто с фразой: "- ну красивый , стильный"... и ни разу не промахнулись. Девушка им считает что у меня отличный вкус, а я получаю что надо)))) в общем вы поняли)))
Наталья
Задаваясь вопросом где заказать цветы, столько вариантов магазинов.. но ни как не можешь выбрать тот.. который был твой..тот который бы чувствовал что хочется... Я испробовала разные варианты магазинов, интернет магазины или просто ларьки.. но все что то не то.. стандартные букеты с стандартными цветами. А когда даришь буке ведь хочется подчеркнуть индивидуальность человека, а так же отношение свое к этому человеку. Однажды, я случайно натолкнулась на фото со страниц Instagram магазина "Фуксия" , мне так понравились букеты на фото, даже не передать словами. Они нежные и в тоже время с акцентами, смотря на них.. там хочется утонуть от приятных ощущений... и возникает только улыбка))) После этого ощущения, я конечно же заказала подобный букет который был выставлен, хотелось посмотреть действительно ли он будет так хорош в жизни)) Я заказала его для своей подруги, и как было приятно когда она позвонила и с восторгом говоря и восхищаясь от умиления.. это был именно тот эффект, который хотелось подарить этому человеку. После этого случая я заказывала вновь и вновь.. Лина спрашивала по каждому букеты пожелания, цветовой гаммы, акцентов, ощущений или финансового соотношения ситуации и данного букета. Каждый раз, я остаюсь в приятном восторге от ощущений тех людей, и просто смотря на них- это попадание в точку то что я хочу!!! Ребята спасибо Вам огромное я Вас всем рекомендую, отдельное спасибо за доставку всегда в срок все вовремя и аккуратно.... Благодарю, благодарю, благодарю... Теперь мы связаны судьбою))))) Если вы не знаете какие цветы подарить, спросите Лину.. она знает лутьше))) проверено))
ewg.demidowa
Всегда заказываем букеты здесь. Всегда остаёмся очень довольны! Во-первых, цветы всегда свежие, соответственно долго стоят и радуют глаз. Во-вторых, здесь уже знают, что нам нужно и нравится, а значит, я никогда не остаюсь разочарована. 👍🏻👌🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Alesya Medvedeva
Букет шикарный,доставили четко по времени, учли все пожелания. получатель в восторге! Это наш первый опыт в заказе цветов с доставкой! Мы не ошиблись с выбором! Спасибо Вам за работу
Станислав
Наткнулся на компанию в картах 2гис. По указанному там телефону меня проконсультировали и посоветовали какие именно мне нужны розы и как за ними нужно ухаживать, сориентировали по стоимости, доставке и дополнительным услугам. Сделал заказ, а через час супруга уже получила букет красивейших роз. Очень рад, что случайно наткнулся на данную компанию, впредь буду стараться заказывать именно здесь.
Ксюша Аула
Огромное спасибо Галине за удивительный букет! Пришла в мастерскую за букетом для доктора, имея слабое представление, каким он должен быть, чтобы отблагодарить и удивить врача. Помогла Галина. Идея букета, стилистика, индивидуальные подход, воплощение всех пожеланий клиента - все взяла в свои золотые руки замечательный мастер-флорист Галина! Спасибо за понимание, старание и вкус!!!
Кирилл Тархов
Прекрасные девушки делают чудесные букетики под любой бюджет и дарят отличное настроение! 💐 спасибо! А альстрамерия уже почти 2 недели живет на обычной воде.
13 января 2018, официальный ответ
Добрый День, Кирилл! Мы рады получить Ваш отзыв! Спасибо,что цените нашу работу! Будем рады видеть В…
Юлия Магдич
Замечательная цветочная мастерская!!! Уже на протяжении долгого времени заказываю там букеты как по личным, так и по корпоративным потребностям. Каждый раз девочки радуют своим вкусом в составлении композиций. Так и в этот раз, заказали букет коллеге, все остались довольны. Сервис отличный, оплатить можно по карте, заказать по телефону, доставку тоже делают. В общем, я довольна и смело рекомендую другим.
13 января 2018, официальный ответ
добрый день ,Юлия! Мы очень ждем Вас в гости ! Спасибо Вам за отзыв!)