Татами
Спортивный клуб
Юлия Дорожкина
Сын очень доволен, появились мышцы, выносливость и воля! Тренер Егор Евгеньевич самый лучший!!
ДФ
Данил Филичкин
Большое спасибо Егору Евгеньевичу! Сын ходит на тренировки с горящими глазами
АЗ
Александра Звягинцева
Ребенок ходит на тренировки по рукопашному бою, дешево и сердито. Сын доволен, тренировки нравятся . Летом были походы по области, это вообще классно, у меня нет времени вывезти на природу. Зал большой, есть тренажеры и мини-футбол, но главное что тренер хороший
Гриша Клочков
Одно из лучших заведений в городе. Обязательно вернусь еще раз
Алёна Заитова
Прекрасная студия для тренировок по рукопашному бою! Мой сын ходит на тренировки к Егору Евгеньевичу - мы в полном восторге! Занятия проходят очень продуктивно, сын вдохновлен, с тренировок его не вытащить 😀 Егор Евгеньевич также организует походы) В общем, очень сильно рекомендую, не пожалеете. Профессионал своего дела и просто классный душевный человек!
Михаил Уметбаев
В клубе Татами можно реально заняться спортом. Борьба, ударная техника, накачка МЫЩЦ, кардио и силовые тренировки. Тренер Егор Евгеньевич регулярно ведет тренировку по рукопашному бою и общей подготовке. Мне хорошо в Татами!
ИС
Иван Сорокин
Хороший зал, всё как надо, по мужски
КБ
Константин Бревнов
Ходил в зал на тренировку, приятная уютная атмосфера, аутентичный зал)