Бюро независимой экспертизы и оценки
Автоэкспертиза
ООО Бюро независимой экспертизы и оценки
Нужна была рецензия на отчет страхового оценщика. Сделали все быстро и по делу. Нашли несколько критических ошибок в расчетах оппонента. Деньги за услугу окупились с лихвой.
Андрей Тарасов
Как юрист, часто сталкиваюсь с необходимостью привлекать независимых экспертов для защиты интересов клиентов. Бюро независимой экспертизы и оценки зарекомендовало себя как надежного и компетентного исполнителя. Особенно ценно, что они готовы работать по сложным, нестандартным делам, где требуется не шаблонный подход, а глубокий анализ. Экспертные заключения всегда составлены в соответствии с процессуальными требованиями, выводы обоснованы, что крайне важно для суда. Отдельно отмечу возможность оперативного выезда для осмотра и фиксации доказательств. Рекомендую коллегам как проверенного поставщика экспертных услуг!
Артур Мордовин
После крупного ДТП пришлось долго восстанавливаться, а разбирательство со страховой виновника затягивалось. Обратился в бюро для оценки ущерба с целью подачи иска. Впечатлил системный подход: со мной связался менеджер, объяснил, какие документы нужны, четко обозначил сроки и стоимость. Эксперт на осмотре был очень внимателен, указал даже на те скрытые дефекты, о которых я не догадывался. Отчет был сформирован так, что его без проблем принял суд. Но больше всего помогла детальная калькуляция с расшифровкой цен на запчасти и работы – это сразу сняло множество потенциальных вопросов. Вся процедура от первого звонка до получения заключения прошла гладко и профессионально.
Владислав Баранов
Обратился в бюро по рекомендации адвоката. Была сложная ситуация с тотальной гибелью авто, страховая отказывалась признавать. Эксперт приехал оперативно, составил очень детальный акт осмотра с массой фотографий. Особенно хочу отметить, что специалист доступно объяснил все методики расчета и на что можно ссылаться. В итоге, с их отчетом мы добились справедливой выплаты в досудебном порядке. Очень грамотные специалисты.
Артём Антонов
Сталкивался с необходимостью оспорить заключение другой экспертной организации. Заказал здесь рецензирование. Меня впечатлила скрупулезность проверки. Эксперт не просто написал согласен/не согласен, а разобрал каждое положение, указал на несоответствия СП и ГОСТам. Это именно та фундаментальность, которая нужна для суда. Результатом доволен!
Станислав Антонов
Ситуация была крайне неприятная: меня обвиняли в ДТП, которого я, по сути, не совершал – был сложный маневр другого участника. Мой адвокат порекомендовал заказать автотехническую экспертизу здесь. Работой бюро остался более чем доволен. Эксперт детально изучил материалы дела: схему, протоколы, фотографии, показания. Меня самого подробно расспросили об обстоятельствах. В итоговом заключении был проведен полноценный анализ траекторий, скоростей, технической возможности избежать столкновения. Выводы эксперта были однозначными и подтвердили мою позицию. Это сильно укрепило нашу линию защиты. Хочу отметить не только высокую компетентность, но и тактичность в общении в такой стрессовой для меня ситуации!
ВП
Виктор Павлов
Заказывал внесудебную экспертизу для взыскания ущерба с виновника. Работой остался доволен. Отчет подробный, все повреждения зафиксированы, калькуляция понятная. Рекомендую.
pevser
Делал автоэкспертизу для суда, все качественно, профессионально, в суде допрашивали эксперта, заключение устояло
Оля Ерёмина
Ужасная компания! Не советую обращаться!!! Заказывали оценку квартиры, был обговорен один срок изготовления(2дня), а по факту оказывается только фотограф приезжает через 3 дня а потом ещё 3 дня готовиться сама оценка. Администратор после утверждала что это мы не правильно поняли. Очень обидно, ведь искали где сделать все побыстрее.
Bifi
Не рекомендую обращаться в эту фирму. Делала оценку ущерба и утрату товарной стоимости (УТС) машины после ДТП. Как оказалось в этой фирме работает один эксперт, который реально имеет удостоверение и др. документы на проведение экспертизы. На осмотр приехал молодой человек, который не совсем разбирался в устройстве автомобиля (постоянно спрашивал у мастера в сервисе "а это что?"). После внешнего осмотра автомобиля у нас были возможны скрытые дефекты, которые выявились в ходе ремонта, поэтому экспертиза затянулась на 2 месяца. После нескольких дней разногласий и споров, экспертизу все-таки сделали, я приехала, но оказалось, что ущерб посчитали нам по дилерским ценам, а не по справочнику РСА (как обговаривалось ранее). В итоге мне опять пришлось ехать на следующий день за этой же экспертизой, уже пересчитанной по справочнику РСА. Общение с этим бюро экспертизы было скомканным, каждый день выявлялись новые непонятки. И так как сумма ущерба была приличной - около 400 т.р., "эксперт" постоянно говорил, что вот в суде и ... типа без суда не обойдется ... Но мы обоюдно разошлись и со страховой и с виновником, который нам все выплатил. Еще в самом отчете по экспертизе я позже нашла несколько ошибок, расчет указывал одну сумму ремонта, а в итоговой таблице была округленная сумма, УТС тоже отличалась.
r.fajzraxmanov
типичная шарашка, обещают оценку и юрсопровождение, по факту делают только оценку и дают визитку юриста с которым якобы работают. Вот и получается что сначала надо пообщаться и заплатить оценщику а потом отдельно ехать в другое место и договариваться с юристом которому на клиента вообще пофиг. Вобщем категорически не советую полно контор которые всё полностью делают и достаточно одного визита.