Simba

3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Серафима Казакевича66 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
КЯ
ПФ
Полина Фролова18 отзывов
Наталья Кадникова12 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Крекотень66 отзывов
Я хочу поделиться своим отзывом о посещении зоомагазина. Недавно я пришла туда за диетическим кормом для моей кошки, и могу с уверенностью сказать, что моя поездка была очень успешной. Продавец в магазине оказался настоящим экспертом в своем деле. Он грамотно подобрал корм, учитывая все особенности здоровья и возраста моего питомца. Мне было приятно видеть, как он с таким вниманием отнесся к моему запросу и предложил варианты, которые идеально подходили для моей кошки. Кроме того, я была приятно удивлена большим ассортиментом игрушек и лежаков для домашних питомцев в этом магазине. Было так много разнообразных вариантов, что я с трудом смогла выбрать только одну игрушку для своей кошки. В общем, я осталась очень довольна своим визитом в этот зоомагазин и точно вернусь туда снова. Спасибо за отличное обслуживание и профессионализм!
Кристина .33 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
НЩ
Наталья Щербинина250 отзывов
City spirit30 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
Мария2 отзыва
Уважаемые читатели, прошу прочитать мой отзыв от и до🙏 Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии и Ольге,это самые чудесные продавцы, любители своего дела,самые душевные и открытые Магазин я посещала года 2 так точно, при том,что живу в другом районе и ЦЕНЫ ТАМ КОСМИЧЕСКИЕ Девчонки всегда на позитиве,всем помогут,всё подскажут А как они относятся с трепетом к нашим питомцам, вы бы видели И накормят и оденут и поиграются. А какая там травка была,её выращивала сама продавец-Юлия,за это я готова её бесконечно благодарить,моя собачка кушала только её горошек летом и только её травку в последнее время Всё было всегда чисто и опрятно,даже за нами с моей собачкой сразу всё подтиралось и убиралось 🙏 НО,НА ЭТОМ МОИ ПОСЕЩЕНИЯ ОКОНЧЕНЫ УНИЗИЛИ,ОБИДЕЛИ,ОТВРАТИТЕЛЬНО ОБОШЛИСЬ С ПРОДАВЦАМИ,С МОИМИ ДЕВЧОНКАМИ,МОИМИ ВЫРУЧАЛОЧКАМИ ТЕПЕРЬ,ТАМ РАБОТАЮТ ДВЕ НЕ ВЕЖЛИВЫЕ ДАМЫ ОДНА ИЗ НИХ- НАТАЛЬЯ "ВЛАДЕЛЕЦ" ЭТОГО "МАГАЗИНА " БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПРИКРЕПИЛА БЫ ФОТО,таких, надо знать в лицо( чтобы при поиске работы,избегать эту личность за километр) ЮЛИЯ,ОЛЬГА- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НБ
Наталья Бокова1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ви
Владислав имамутдинов2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Усанова3 отзыва
Регина Соколова28 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
Polinohka, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Дмитриева4 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Ева, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Виктор Калугин12 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
РП
Регина Павлова15 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Павел Котов10 отзывов
Андрей Вдовин9 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и…