Simba
Зоомагазин
nastyc2579
В восторге
Покупал здесь корм своей кошке. качество хорошее, приятный персонал посоветует какой корм лучше для вашей породы. есть не только корм но и разные игрушки, лежанки, лакомства .рекомендую компанию если нужно купить определенное количество корма
Макс Дедов
В восторге
Решил сменить питание своему коту, зашёл в этот магазин. Продавец помог выбрать подходящий корм, питомец ест с удовольствием.
Павел Гаврилов
В восторге
Купил питомцу игрушку и лакомства в магазине. Продавец предложил оптимальный рацион питания, проконсультировал толково. Теперь покупаю корм только здесь, всегда в наличии нужный сорт.
Слава Жук
В восторге
Зашёл в зоомагазин, нужен был корм Royal Canin. Консультант сразу предложил подходящий вариант. Покупал впервые тут, теперь постоянный покупатель.
Александр Тихомирович
В восторге
Решил попробовать Роял Канин, посоветовали друзья. Консультант подробно объяснил разницу диет. Теперь мой пес доволен питанием.
Leo Lewandowski
В восторге
Отличный зоомагазин! Порадовало, что есть весь ассортимент Royal Canin — долго искала конкретный корм для кошки, и здесь он оказался в наличии. Консультант помог с выбором, всё подробно рассказал. Обязательно вернусь.
Кристина .
Грамотные сотрудники
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
vinny90220
В восторге
Очень доволен магазином Simba! Главное преимущество здесь всегда в наличии полный ассортимент диетических кормов «Роял Канин». Если какой-то редкой линейки нет, ее оперативно привозят под заказ. Консультанты помогли подобрать правильный рацион для моей собаки после операции. Также советую присмотреться к их игрушкам и лежанкам качество отличное.
Lia Minebaeva
В восторге
Всё очень удобно, что порадовало, есть диетические корма, продавец проконсультировала какие именно приобрести.
qwmsiis
В восторге
Хороший зоомагазин! Очень удобный и приятный в использовании, работают под заказ. Часто покупаю здесь корм для пёсика. Продавец-консультант всегда приветливая и обходительная, отлично помогает с выбором. Советую заглянуть!
КМ
Кристина Маслова
В восторге
Зашла за кормом для кошки, а ушла с приятным подарочком! Всегда найдут, чем порадовать любимых питомцев.
РК
Роман Казак
В восторге
Заезжал за кормом для собаки, нашёл сразу нужную диету Royal Canin, даже под заказ долго ждать не пришлось.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
lola10098700
В восторге
Недавно заходила в зоомагазин "Simba", чтобы купить корм своему коту. У него есть специфические потребности в питании, и только здесь я нашла именно тот рацион Royal Canin, который ему подходит. Продавец-консультант была очень внимательна, грамотно подобрала корм, расспросив обо всех особенностях моего питомца. Купила заодно пару новых игрушек и вкусняшек – кот в восторге! Удобно, что есть возможность заказать то, чего нет в наличии. Магазин чистый, аккуратный, большой выбор товаров. Теперь это мой любимый зоомагазин!
ИЛ
Игнатий Ли
В восторге
Захожу часто. Роял Канин всегда в наличии или под заказ. Помогли подобрать рацион. Всё стабильно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игнатий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОМ
Ольга Мяукина
В восторге
Нужен был корм, нашла тут все диеты. Приятно, что проконсультировали и подобрали рацион.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Наталья Переверзева
В восторге
Отличный зоомагазин! Покупаю тут корм , всё свежее, качественное и выбор большой. Персонал вежливый, всегда помогут выбрать нужное. Рекомендую!
МТ
Марианна Топоркова
В восторге
Всегда беру корм Royal Canin тут, радует, что всегда в наличии. Девушка-консультант помогла подобрать лакомства для моей собаки.
Алина Смирнова
В восторге
Хороший магазин,с нормальными ценами,нужна была диета рояль канин для кота,в магазине было все что нужно,удобное расположение,прям под домом,теперь буду только к вам ходить,спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 😁
КЯ
Кузьма Яицкий
В восторге
В магазине быстро подобрали корм по нужной диете и помогли с выбором игрушек для собаки.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, обращайтесь 😁
Александр Каметов
Совсем не понравилось
Развод в магазине!!! Пришел за препаратом от внешних и внутренних паразитов Inspector Quadro Tabs для собак весом более 16 кг. 4 таб. Продали 2 таблетки по цене 4 за 1299р. Продавец сказала, что продают по 2 таблетки за эту цену, хотя во всех остальных магазинах и интернет-магазинах за эту цену продают целую упаковку. Обращаюсь к руководству магазина: разберитесь с фактом мошеничества в филиале по адресу просп. Космонавтов, 76. В ваш магазин я больше ни ногой, а остальным покупателям советую быть бдительнее при покупке препаратов для своих питомцев в данной сети магазинов и сразу реагировать на то, если продавец хочет присвоить себе часть вашей покупки. Руководство магазина Simba, очень досадно, что у вас работают наглые обманщики!!!
Андрей Губин
В восторге
В последний раз купили много игрушек для нашей собаки, плюс нам посоветовали курс правильного питания
ПФ
Полина Фролова
В восторге
Хороший магазин зоотоваров. Продавцы компетентные и отзывчивые, помогли подобрать корм для нашей кошечки. Хорошо, что у них всегда он есть в наличии! Вкусняшки и игрушки пушистику тоже всегда здесь покупаем
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Elena I
В восторге
Не первый раз прихожу в зоомагазин Simba за кормом своему питомцу, очень довольна. Продавец вежливая, грамотно подобрала рацион питания моему питомцу, очень хорошо разбирается в ассортименте товара, добрая и отзывчивая. Спасибо, очень довольна, буду приходить к вам снова. Рекомендую!
Наталья Кадникова
В восторге
Что задержало меня в этом магазине, это профессионально подобранный рацион для моего питомца. Royal ,и для улучшения пищеварения. И для иммунитета.Спасибо.
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Ksenia Starkova
В восторге
Кошку посадили на диетическое питание и как хорошо, что рядом с нами оказался этот магазин! Всегда в наличии нужный нам диет корм роял канин и хороший выбор лакомств и игрушек для пушистиков. Продавцы приветливые и доброжелательные всегда помогают с выбором.
Анна Крекотень
В восторге
Я хочу поделиться своим отзывом о посещении зоомагазина. Недавно я пришла туда за диетическим кормом для моей кошки, и могу с уверенностью сказать, что моя поездка была очень успешной. Продавец в магазине оказался настоящим экспертом в своем деле. Он грамотно подобрал корм, учитывая все особенности здоровья и возраста моего питомца. Мне было приятно видеть, как он с таким вниманием отнесся к моему запросу и предложил варианты, которые идеально подходили для моей кошки. Кроме того, я была приятно удивлена большим ассортиментом игрушек и лежаков для домашних питомцев в этом магазине. Было так много разнообразных вариантов, что я с трудом смогла выбрать только одну игрушку для своей кошки. В общем, я осталась очень довольна своим визитом в этот зоомагазин и точно вернусь туда снова. Спасибо за отличное обслуживание и профессионализм!
Анна Кравченко
В восторге
Купила корм для своего кота, и в магазине был хороший выбор диет Royal Canin. Продавец подсказал, какой корм подходит именно моему котику. Ещё взяла мягких игрушек. Сервисом довольна)
Горшкова Галина
В восторге
У меня кошка на диетическом питании и не везде можно найти нужный корм. Здесь всегда в наличии, не нужно бегать по всему городу в поисках😊😊
Артем Кузнец
В восторге
Заходил недавно, чтобы купить корм для своей собаки. Продавец-консультант быстро и грамотно помог подобрать подходящий рацион питания. В наличии была вся линейка кормов рояль канин В следующий раз обязательно загляну сюда снова)
ОВ
Олег Владимиров
В восторге
Лучший магазин зоотоваров в городе. Продавец-консультант правильно подберет меню для Вашего четвероногого друга. Компания работает под заказ, в наличие все виды роял канин. В общем рекомендую обращаться в этот магазин за зоотоварами
НЩ
Наталья Щербинина
В восторге
Классный зоомагазин! Здесь всегда в наличии все диеты Royal Canin, что очень удобно. Продавец-консультант молодец, он грамотно подобрал рацион питания для моего питомца, учитывая все его особенности. Спасибо за отличный сервис и внимание к клиентам! Теперь знаю, куда обращаться за кормом для своего любимца!
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Екатерина Никифорова
В восторге
Хожу сюда давно. Постоянно беру лакомства и корм для кота. Продавцы всегда готовы помочь, за это отдельный плюс))
В восторге
В наличии есть все необходимые товары для животных, по ценам приемлемо. Покупаю здесь корм для собаки, так как нужного часто в других магазинах не бывает
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
ИД
Иван Дорофеев
В восторге
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров и приятные цены. Рекомендую!
Юлечка Николаева
В восторге
Магазинчик маленький, но ассортимент хороший, всё аккуратно разложено, приятно заходить. рекомендую)
Мария
Совсем не понравилось
Уважаемые читатели, прошу прочитать мой отзыв от и до🙏 Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии и Ольге,это самые чудесные продавцы, любители своего дела,самые душевные и открытые Магазин я посещала года 2 так точно, при том,что живу в другом районе и ЦЕНЫ ТАМ КОСМИЧЕСКИЕ Девчонки всегда на позитиве,всем помогут,всё подскажут А как они относятся с трепетом к нашим питомцам, вы бы видели И накормят и оденут и поиграются. А какая там травка была,её выращивала сама продавец-Юлия,за это я готова её бесконечно благодарить,моя собачка кушала только её горошек летом и только её травку в последнее время Всё было всегда чисто и опрятно,даже за нами с моей собачкой сразу всё подтиралось и убиралось 🙏 НО,НА ЭТОМ МОИ ПОСЕЩЕНИЯ ОКОНЧЕНЫ УНИЗИЛИ,ОБИДЕЛИ,ОТВРАТИТЕЛЬНО ОБОШЛИСЬ С ПРОДАВЦАМИ,С МОИМИ ДЕВЧОНКАМИ,МОИМИ ВЫРУЧАЛОЧКАМИ ТЕПЕРЬ,ТАМ РАБОТАЮТ ДВЕ НЕ ВЕЖЛИВЫЕ ДАМЫ ОДНА ИЗ НИХ- НАТАЛЬЯ "ВЛАДЕЛЕЦ" ЭТОГО "МАГАЗИНА " БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПРИКРЕПИЛА БЫ ФОТО,таких, надо знать в лицо( чтобы при поиске работы,избегать эту личность за километр) ЮЛИЯ,ОЛЬГА- ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НБ
Наталья Бокова
В восторге
При посещении данного магазина радовало всегда вежливость сотрудниц, а ещё чистота магазина и чистота в аквариумах ( т.к. в других зоомагазинах это редкость) . В наличии была свежая травка для наших питомцев отличного качества в продаже. Цены на другой ассортимент конечно завышены и очень, по сравнению с другими магазинами, но это моё личное мнение. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за всегда качественную консультацию, в особенности Юлии! Юлия очень грамотный, вежливый сотрудник, всегда помогает с выбором товара. Видно, что сотрудников набрали не с улицы - хорошо понимают свою работу и любят животных. P.S. Приходила в этот магазин больше не из-за ассортимента товара, а из-за грамотных и вежливых сотрудников. Большое девочки, Вам спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ви
Владислав имамутдинов
В восторге
Заходил в этот магазин не в первый раз. Обрадовался тому, что появились новые продавцы, и был приятно удивлен. Прошлые продавцы(если можно так назвать) , как не зайду сидели в телефонах, да и на лицах было написано недовольство, нормальной консультации не получал. Ценники не соответствовали товарам, и просто грязь везде, мне это принципиально было неприятно. Сегодня срочно нужно было купить корм, пришлось зайти сюда снова, и был приятно удивлен. Меня встретила приветливая девушка, сразу поздоровалась, проконсультировала по лакомствами для кошки и корму. В магазине стало чисто и комфортно. Видимо уволили прошлых продавцов за этот хаос. Буду теперь часто приходить и покупать товары. Спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
Алексей Чернышев
В восторге
Подсказали, как выбрать правильный лакомство для кошки с проблемами с желудком. Теперь наша кошка не испытывает дискомфорта, спасибо
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова.
Вероника Руденко
В восторге
Очень дружелюбный персонал. Подходят к каждому клиенту индивидуально. Если есть вопросы, всегда рады помочь. Отличный магазин!
Яков Козловский
В восторге
Купил здесь корм для своего попугая. Понравилось, что консультант рассказал не только о корме, но и дал полезные советы по уходу за пернатым другом, спасибо
Анатолий Сорокин
В восторге
В этом магазине всегда аккуратно и чисто. Приветливый персонал помогает с выбором и всегда дает дельные советы
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Полина Питерская
В восторге
Продавцы внимательны и компетентны. Знают каждый товар в магазине и всегда готовы помочь выбрать оптимальное решение для вашего питомца
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Рады стараться 💛
Елизавета Рубенцова
В восторге
Приятно, что в этом магазине всегда можно получить консультацию по уходу за домашними животными. Даже если ты новичок, тут тебе помогут разобраться)
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за доверие 💛 Ждём вас снова 🌸
Виктор Островский
В восторге
Попал в зоомагазин случайно, и не мог не оценить большой выбор товаров. Купил игрушку для кота и корм, теперь буду к вам и дальше ходить
11 января 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Иван Рябов
В восторге
Зоомагазин с заботой о клиентах и их питомцах. Приятно, что персонал всегда с улыбкой, готовый помочь
10 января 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Юлия Соколова
В восторге
Приветливый персонал и широкий выбор товаров – идеальное сочетание для успешных покупок. Даже если не знаешь, что нужно, тут всегда помогут определиться
6 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Марина Солодовникова
В восторге
Магазин классный. Профессиональные консультации и дружелюбный персонал делают покупки легкими и приятными
3 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
РК
Роман Князев
В восторге
Замечательный магазин с доброжелательным персоналом. На протяжении многих лет наш основной выбор для покупок для наших домашних любимцев
Анастасия Усанова
В восторге
Покупали в июне питомца для ребенка - джунгарского хомячка. Продавец помогла с выбором корма, клетки и аксессуаров, рассказала как ухаживать. Хомячок оказался здоровым и очень ручным. Спасибо магазину за нашего любимца!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🤗