В мире животных
Зоомагазин
3.7
3.7
Мари С
Сегодня зашли в магазин, для того, чтобы купить рыбок и корм собаке, на кассе была возрастная женщина-хамка. В такой манере с нами никогда не разговаривали нигде, мы были с ребенком и он активно помогал выбирать рыбок. На что продавщица в ужасном и надменном тоне ответила, что нам нужно отвести ребенка в зоопарк, а не в магазин. И вообще чтобы мы уходили из магазина. В чем смысл такое говорить и терять покупателей? Ужасная баба на кассе До этого более 8 лет являлись постоянными покупателями, после сегодняшнего точно не вернемся больше
Кира Зубцова
Очень хороший магазин,отзывчивый консультант,приятно находиться
К.
Ксения .
Периодически заглядываю уже несколько лет. Все, что требуется, всегда в наличии, цены радуют. Продавец-женщина, к сожалению не знаю имени, самая лучшая! Спасибо!
Татьяна Ш.
Ходим в этот магазинчик, как домой! Всегда встречают очень доброжелательно, всегда помогут с выбором и посоветуют.😻
Светлана
Хороший магазин, приветливые продавцы, всё расскажут, покажут
I Silver
Отличный магазин 👍консультант помогла и с выбором корма и с выбором Наполнителя. Очень приятные цены и сотрудники😊обязательно вернусь ещё ✊🏻⚡️
Илья Трохов
Коллектив, ассортимент и цены!
lacrimula
Искала самые выгодные цены на корм Farmina для кошек. Нашла здесь. Сайт в принципе удобный, за исключением отсутствия у некоторых кормов состава в описании. Цены на сайте актуальные. Есть доставка, но мне удобнее было забрать самой. Есть безналичный расчёт. Магазин рекомендую.
Polina
Грамотный персонал, всегда объяснят, что не понятно, помогут. Цены считаю, что завышены по сравнению с другими магазинами, но в целом, можно выбрать то, что требуется
М М
Заезжал выбрать аквариум. Подобрали отличный красивый круглый аквариум, проконсультировали по всем вопросам. Сотрудники очень аккуратны и внимательны, видно что любят своё дело и умеют делать его хорошо. Мне было приятно.
Ксения Шмакова
Я, Шмакова Ксения , являлась раньше, в связи с проишедшим, вашим редким но постоянным клиентом ( у меня йорк и я покупаю большие упаковки которые хватает нам на долго) . Я пришла 16.05.19 в ваш магазин посмотрела на ценик 1,5 кг. Для взрослых собак меньше 4 кг. X- small стоил 697руб. У меня ваша карта (5%) прекрасная цена , я взяла корм подошла к кассе и увидела вкусняшки, я спросила сколько стоят косички ( ценника не было) , 40руб. 1шт. Подсчитав мои покупки (1,5 кг. Корма и 2 косички) продавец сказал что с меня 850 руб. 😒 и вот я думаю с чего😑 чек он мне не дал! Я снова посмотрела на ценник и вернулась к нему и спросила с чего он взял сменя 850руб. 697 +40+40=777. Он начал трести передомной какой то бумажкой (в каторой цена 770 что то вроде того я не запомнила,) что он работает по этой бумаге😤 вообщем он вернул мне 80руб. Но чек так и не выдал. Отзывы пишу редко, но если пишу то по делу. Вы потеряли клиента благодаря вашему" шикарному" продавцу😑. К вам больше не приду и не кому не советую, но если вы придёте смотрите на цены!!!!
vampir272
Пришла за кормом для попугая. Мужчина- продавец все показал, рассказал и объяснил в чем отличие. Цены немного завышены, но за такое обслуживание можно доплатить
Наталья Парк
Наша кошка уже в возрасте, поэтому ей нужен специализированный корм, который, собственно, и есть в данном зоомагазине. Начали покупать здесь еще с открытия. Имеется скидочная карта постоянного клиента. Все продавцы за все время посещения данного магазина, всегда вежливы, улыбчивы и с юмором, помогут с выбором корма. Рекомендую.
Ася Ф
Куда смотрит руководство, непонятно.. вчера зашла в магазин В мире животных на Уральских Рабочих, 55 - в отделе где продаются рыбки и животные ужасная грязь на полу, все усыпано горами опилок и прочего мусора, половина аквариумов в которых плавают рыбки грязные, с мутной цветущей зеленой водой, в некоторых из них (не в одном, как минимум в 3!!!) мертвые рыбки вместе с живыми! Не удивлюсь если их там всех не кормят
pandoy
Неплохой магазинчик из разряда "рядом с домом". Всегда в наличии нужный мне кошачий корм и наполнитель, есть из чего выбрать вкусняшки и игрушки. Цены довольно низкие, персонал очень вежливый и доброжелательный. Приятно заходить!
Мария Кузнецова
Не знаю,что за комментарии,но мне магазин очень понравился. Приветственнвый персонал,всё подсказал и дали советов. Очень много кормов для ваших любимцев. Вы там можете приобрести рыбок,вдоросли, корма,кости,одежду,грызунов и попугайчиков,ну это то,что я нашла невзрячим взглядом😂😂😂 Я довольна своим покупкам и меня заредили отличным настроением. Дали пакетик под Димку😅😈
Дмитрий Гавриков
Рыбки дохнут.И не надо тут да вода не та ,да стресс у у них.Вот у них епт рыбы все нервные получаются.С других выживают кстати.А по чесноку больные.Думайте и смотрите что покупаете...
po_chu
Была там несколько раз. В последний визит покупала своему любимцу одежку на зиму, встретил меня суровый мужЩина с разбитыми костяшками и веселым запашком. Консультаций, понятное дело, я не получила. Со своим буйным питомцем,впервые видящим костюм, справлялась сама как могла. В итоге, вышла как с поля боя. Цены как везде. Не скажу,что ниже. Магазинчик не очень большой, игрушек для питомцев выбор скуден. Стоит забежать если нужно что-то по мелочи (корм,например). А так ничего интересного.
Екатерина Труфанова
А здесь можно купить товары со скидкой 10% с 10-12))) И цены ниже порядком рублей на 10, чем в остальных зоомагазинах