Копировальные услуги
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🌸
ЮС
Юля Соломеина
Печатала в свое время здесь диплом, много раз печатала фото) Работает вежливый приятный мужчина, когда много людей прям видно, что торопится, старается! Фотографии получаются хорошие, яркие! В общем, очень мне нравится, печатаю только здесь)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Ирина Григорьева
Качество печати фотографий просто ужасное, и это при том, что фотографии были сделаны профессиональным фотографом, цвета вообще все исковерканы, позорище…(
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, мы печатаем фотографии на струйном принтере Еpson. Первую фотографию всегда показываем заказч…
Р
Регина
Не первый раз обращаюсь в данное место. Всегда довольна. Очень суперские сотрудники, чаще работает отзывчивый, доброжелательный мужчина. Всегда быстро и качественно. Если есть очередь-движется быстро, долго ждать не приходится. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Регина, спасибо, что нашли время высоко оценить нашу работу!
СГ
Светлана Громова
Видимо мне сегодня не повезло, и сотрудник был очень нелюбезный и недоброжелательный. При распечатке простой фотографии на пропуск, бестактно начал спрашивать, я ли это на фото((( Ну да, молодая была уже не молода, фото 10-летней давности и я уже превратилась в жабу))) но на кой мне это озвучивать, черт возьми?!
НП
Наташа Пронина
Напечатали документы, помогли разобраться с файлом, рекомендую!
w
whale
Отлично сделали, подсказали, что да как, спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!)
Олег Мусихин
Хороший центр, все быстро, недорого, мужичок за кассой все делает с улыбкой, в целом позитивное впечатление от посещения, рекомендую, не подвели
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ольга Котлова
Заказывала футболки, заказ был срочный, напечатали все как договаривались в срок и качество отличное! Огромное спасибо, очень выручили! Придём ещё обязательно!
Анна Васильева
Очень уютный подвальчик! Сотрудник заведения общительный , с чувством юмора, профессионал, знающий своё дело и своих клиентов. Ценники адекватные, об этом говорит то, что многие студенты могут позволить себе распечатывать курсовые и дипломные работы, чертежи А2.
СГ
Стюшка Горяева
Отличный копировальный центр, вежливый и улыбчивый сотрудник. Печатала чертежи на формате А1, сделали все очень качественно!!! Рекомендую.
rawy hide
Отличный копицентр, делают все быстро, а главное качественно, заказывали наклейки, сделали все чётко, картинка отличная
Мария Шевченко
Очень быстро сняли копии документов, вежливый и приветливый сотрудник, адекватные цены
Анна Александровна
Качественно, быстро, учтут ваши пожелания :)
Арсений Голицын
Закрыты, написано 5 мин , ждал 30, не открыли
24 ноября 2023, официальный ответ
К сожалению сегодня работал Стажёр и он опоздал. Приносим свои извинения.
Вандерман
Вежливо, но фото на документы делает бледно-светлыми, заранее предупреждайте об этом
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Фото на документы соответствует всем парамет…
Кот Котов
Хороший копировальный центр, вежливый сотрудник, хорошее впечатление
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы ценим каждого клиента и работаем так, чтобы к нам хотелось возвращаться))
Виктор nikitinviktor
Написано в субботу с 10 до 16, а на дверях сб вс - выходной
29 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. В августе из-за малого количества заказов мы приняли решение не работать по…
Алёна Суховерхова
Приятное, культурное обслуживание. Всё оперативно и толково.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв! Мы работаем профессионально и ценим наших клиентов.
Ann Kotova
очень милый мужчина работает, вежливый и приятный, понял что я спешу и сделал все как можно скорее. бонусом дал еще две фотографии бесплатно (делала фото на документы). ушла с хорошими фотками и отличным настроением)))
Gagarin 🚀
В сфере обслуживания клиентов, самое главное это отношение к ним. По-доброму, позитивно и легко все здесь делают. Спасибо за три комплекта фото)))
20 июня 2023, официальный ответ
Олег, спасибо что нашли время и желание оставить отзыв))) Сотрудник Тимофей с его отношением к заказ…
Nastasya Zhe
хороший копицентр, удобное расположение
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо) Мы очень рады, что Вам понравилось! Приходите ещё!))
Влад Акимов
Сделали все что мне было нужно, помогли советом и реализовали. Я доволен
31 марта 2023, официальный ответ
Мы всегда рады помочь, подсказать и реализовать все ваши идеи! Спасибо за отзыв и удачи в трудоустройстве)
Д🤍
Дарья 🤍
Постоянно пользуюсь вашими услугами Нравится местоположение Удобно, быстро
21 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо что нашли время написать о нашем копире. Мы работаем, чтобы нашим клиентам было с нами комфортно.
Маргарита Миляева
Отлично место
27 января 2023, официальный ответ
Маргарита очень приятно, что вы нашли время и возможность оценить наш копир. Спасибо!
Татьяна Дворяшина-Давыдова
Удобный формат взаимодействия, по электронной почте направляю файлы на печать А3, выбираю плотность бумаги, перечисляю деньги, прошу сразу распечатать. И, как освободилась, по пути заезжаю, получаю, без ожидания. При моем часто меняющемся расписании очень рада такому формату и пониманию менеджера копировального центра) Благодарю)
4 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы нашли время написать добрые слова о нашей работе. М…
Ольга Вячеславовна
Отличный сервис!!!
Михаил Старый
Вход в подвал кривоватый и тесноватый, а так нормально. Встретили вежливо
12 октября 2022, официальный ответ
Михаил спасибо, что нашли возможность написать отзыв о нашей работе. Несмотря на узкий вход и цоколь…
Инга Красева
Всегда только у вас делаю копии документов, все более чем устраивает, быстро, качественно, доброжелательно) спасибо большое)
16 сентября 2022, официальный ответ
Инга, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы работаем так, чтобы вам, нашим клиентам, хотелось возвращаться к нам))))
Maria
Печатаю документы в других местах. Этот копицентр находится в подвале дома, где я живу. Несколько раз в ситуациях, когда срочно нужны были документы, прибегала к вам: то закрыто без пояснений в рабочее время, то перерыв 5 мин, который длился полчаса и больше. Но решающей каплей было, когда мне понадобилось срочно распечатать грамоты сына, женщина в начале спросила, сколько их у меня, и узнав, что их 4, сказала, что она срочно торопится, у неё какой-то заказ поважнее, и начала меня выпроваживать, говоря, что ей нужно ехать. Теперь, несмотря на то, что вы совсем рядом, к вам больше не обращаемся!
ДП
Дмитрий Петров
Очень дорого и не качественно, листы размазаны краской, оставили полосы от чернил, категорически не рекомендую
20 января 2022, официальный ответ
Дмитрий добрый день. Если Вас не устроило качество печати, вы могли сказать об этом сотруднику и не…
Ы
ЫСМАДИЯР
Быстро, не дорого, и доброжелательные
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, ЫСМАДИЯР, за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
Валерия Ушакова
Сколько раз здесь была, всегда какие то проблемы. Работает сотрудница очень медленно ещё и отвлекается на свои дела. Распечатать здесь что то походу дела нереально. Клиенты не нужны. Непонятно зачем стоит этот копицентр, только время забирает
Георгий Осипов
С какой стати так происходит? Нужно было срочно распечатать диплом, время 10:18 вы закрыты ? Где хоть одна табличка о какой либо информации? Трубки не берёте . Отвратительно
14 июня 2021, официальный ответ
Мария доброе утро. Копир работает в будни с 9.00 до 19.00 Субб.,вс. и праздничные дни, такие как сег…
А.
Анна .
Быстрая, качественная печать. Вежливый персонал.
Д.
Дарик .
Была 06.11 примерно в 15:40, сделали все быстро. Очень порадовал сотрудник, безумно доброжелательный мужчина с хорошим настроением, что важно при работе с людьми.
Екатерина Т
Постоянно забираю здесь заказы из интернет-магазинов, также несколько раз пользовалась копировальными услугами. Все отлично и быстро 👍
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Мы любим свою работу и стараемся делать так, чтобы вам - нашим клиентам, было приятно с нами работать.
dmlevada
Пришёл в 9:15 написано перерыв 5. минут, ладно подождал. Спросил можно ли с телефона распечатать , сказали надо шнур. Пошёл до машины, взял шнур, прихожу открываю дверь, а мне говорят что перерыв))) ужас! Надо то одну страницу распечатать было.
Ellie
Делаете все качественно и хорошо, но отсутствовать на рабочем месте любите! Из-за этого сегодня не смогла сделать копии важных документов.