ES
Сервис быстрых ремонтов телефонов, ноутбуков, планшетов
4.3
Вакансии
4.3
Максим
Сотрудники очень оперативно помогли в ремонте компьютера,за что им огромное спасибо, все сделали хорошо и быстро
13 ноября 2025, официальный ответ
сс
светлана светлана
Обратилась по ремонту телефона своего редми. Сделали в течении дня благодарю.
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр Быстров
Парни Благодарю Вас! Работа сделана быстро, качественно и за умеренную плату! Благодарю!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В знак признательности дарим вам 150р можете забрать по ссылке https://qcet4901.uds.app/c/join?ref=skpq6155 Удалить
Сергей Свистунов
Сервис полное дно. Сроки тянут, ничего не сделали, ещё и за диагностику деньги просят. Не ходите туда
К
Константин
Принесли пульт от радиоуправляемого вертолета. За починку стика одного взяли 2500₽ . Стик болтается явно механическая поломка. Даже тактильно можно почувствовать разницу сломанного стика , который как «вялый болтается» и стика исправного который возвращается в исходное положение. На замечание просят принести вертолет проверить как работает пульт. Но как такового смысла в этом нет ведь…… Пульт отдали ровно в таком состоянии в котором приняли. Ничего со стиком не сделали, деньги не вернули. Сервис на столько же бесполезен как сломанный «вялый стик». Не рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение.
СИ
Станислав Иванов
У ноутбука сломалась батарея. диагностику провели, все установили. Батарею поменяем, будет все ок. Ждал очень долго доставки батареи. Может быть недели 3. Постоянно приходилось звонить и напоминать. После того, как батарею заменили, ноутбук ез питания начал работать просто ужасно: все тормозит, грузится долго. При такой работе за ним ничего невозможно делать. на вопрос сотруднику сервиса получил ответ, что батарея палёная и ответственности за запчасти сервис не несет - это прописано в договоре. Ок, в договор, я уверен вчитывается один из десяти обратившихся за починкой телефона или ноутбука и не факт, что на эти вещи обращает внимания. Просто зачем предоставлять такие услуги, которые априори не закрывают потребности обратившегося? Желание срубить по-быстрому копейку любым путём потом может обернуться большими потерями. 5000+ руб выброшены впустую. Буквально в первом же сервисе решили эту проблему за прайс чуть больше, за меньший срок и на берегу дали выбрать: ставить паленую запчасть или оригинальную. Однозначно не обращусь сюда больше и никому не советую. Договор № 3466 от 17.10.2024 г. Отзыв писал долго, т.к. забил на эту ситуацию Но сегодня договор попался на глаза).
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ответ, он очень для нас важен. Ведь именно получая от вас обратную связь мы можем с…
Наталья Меньщикова
Обращались после как утопили телефон. Сделли быстро и очень качественно. Хорошее отношение и удобств при ожидании. Все обьяснили. Сделали небольшую скидку. Большое спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Захар Алимов
Реанимировали ноут моей жены. Быстро, качественно. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В знак признательности дарим вам 150р можете забрать по ссылке https://qcet4901.uds.app/c/join?ref=qrgq9155
Отзывчивые ребята, я доволен! Эмоции положительные, а главное результат!!! Поменяли экран на iPhone 15 pro max. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Всем привет👋 проживаю рядом и не мог подумать, что у нас в ТЦ кит есть сервисный центр где трудятся отличные отзывчивые ребята. Сдал им на ремонт iphone 15 pro max, неудачно купил блок питания который его спалил((( сделали в течении 3 дней, как объяснили ребята пришлось очень много сделать с ним работы. Я доволен сервисом и результатом. Благодарю сервис ES
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Кудрявцева
Хожу в данный сервис постоянно , всегда быстро и хорошо делают работу , нареканий нет , всегда все есть в наличии
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.
Данил Логинов
Оставил ноутбук с проблемой, что у меня сломались крепления матрицы, сделали всё грамотно, дёшево и быстро, показали, как надо пользоваться ноутбуком, чтобы таких поломок в дальнейшем было меньше.Оставил ноутбук с проблемой то что у меня сломались крепления матрицы, сделали все грамотно, дёшево и быстро, показали как надо пользоваться ноутбуком чтобы таких поломок в дальнейшем было меньше.
6 января 2025, официальный ответ
Александр Шестаков
Отремонтировали телевизор, который отказывался брать официальный представитель
29 января 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов
Очень рад, что наткнулся на на этих ребят, разбил случайно матрицу у ноутбука, пришел в данный сервис и на следующий день уже забрал готовый. Удивили. Сейчас всегда буду обращаться только к ним.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
РК
Рашид Кахаров
Лучший сервис ремонта, быстро и по совести, принёс телефон с потухшим экраном, до последней мелочи разобрали телефон, попутно починили всё необходимое, что начало выходить из строя, взяли оплату только за дисплей, спасибо большое, ребята очень вежливые и знающие своё дело P.S. пишу с этого телефона
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие
SS
Sem Semovich
Работа выполнена отлично, Артему спасибо
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, за отзыв
ЕД
Екатерина Дубровина
Крутой сервис👌 ноутбук не вкл, сделали и не взяли ни копейки! Шоколадку занесу😁
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв он очень важен для нас ❤️
Санёк Кнауб
Быстро и качественно Заменили камеру и почистили все разъемы, динамики Спасибо мастеру Артему
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, мы старались
Вячеслав Стативкин
Менял дисплей в октябре 23 года на XR 1. Поменяли дисплей, без моего ведома сразу поменяли АКБ, когда я приехал забирать меня поставили перед фактом, но так как мы об этом не договаривались, я платить не стал за это, и они сказали что это подарок, за это плюс 2. Спустя 4 месяца на экране появились полосы , и он стал перезапускаться иногда сам по себе 3. Спустя ещё месяц, работоспособность упала почти до 0, телефон живет своей жизнью, экран рябит, АКБ заряд не держит и заряжается по настроению.
Диана Гадоева
Удачно все сложилось что нашла данный сервис. Быстро и без проблем починили мой телефон.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплый отзыв ❤️
МП
Марина Попова
17 апреля 2024 сдавала в сервис телефон.Искала в нашем районе замену экрана для телефона Realme. У ребят ценник был самым приятным. Сделали ОЧЕНЬ быстро: заменили экран, аккуратно наклеили защиту. По готовности написали в WhatsApp и позвонили напомнили. Предоставили скидку! В общем я довольна, как удав. Спасибо за качественную работу!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, за доверие.
Anna Dushanina
Спасибо за ремонт, заменили экран, быстро и качественно! При том, что экран надо было заказать, все с работой заняло менее суток. Экран работает и выглядит отлично.
24 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, мы стараемся быть лучше
Тина Мирова
Починили Macbook, который, казалось бы, уже не спасти, так как нужно было работать с системой безопасности Apple. Сделали все за 1 вечер! Спасибо большое! И цена очень приятная! Буду обращаться только к ним! 💪🏽
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие.
Макс Максимов
Хороший сервис залил ноутбук пришёл к ним в сервис за починку ноутбука предложили небольшую цену. Цены приемлемые!
14 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор!
Денис Климов
Хороший центр для ремонта электроники сделали быстро качественно цены приемлемые
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие.
Алёна Иванова
Отличный сервис! Быстро, качественно и недорого 👍🏻 отзывчивый персонал
4 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
ИП
Игорь Пантелеев
Обратился к ребятам с жалобой на плохую автономность телефона. В течении 10 минут провели диагностику и нашли причину, а уже через час шел домой с новым оригинальным аккумулятором. Оперативно, а главное качественно. Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Артем Богомазюк
Спасибо большое мастеру Андрею за оперативную починку зависшего айфона и клиентоориентированность. Помог сохранить все данные на телефоне которые копились годами)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Парфенов
Принёс телефон с разбитым дисплеем. Сделали в этот же день, цена порадовала. Мастер всё грамотно и понятно объяснил. Рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обрушения, будем рады видеть вас снова.
ДФ
Данил Фадеев
Принесли телефон отклеился дисплей. Дисплей рабочий замене не подлежал. В итоге за что приклеили экран отдали 2500. Чек не выдали. И даже не выключили телефон при работе .
25 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Вам была оказана услуга в полном объеме, при минимальных сроках…
Ksenya Vedernikova
Обратилась в данный сервис с поломкой сенсора на экране. Приняли сразу, цены как у всех. Понравилось очень что мастер сказал я закажу экран, но если ему не понравится качество, то ставить он не будет его. Видно что работают на качество, а не на колличество. Посмотрим как прослужит.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь
Валерий Кольмаер
Сдал телефон на замену дисплея. Дисплей не заменили меня не устроил, но здесь ничего такого, сам отказался. Но когда пришел домой заметил что у телефона вмятины на рамке, видимо когда открывали заднюю крышку. Очень не приятно, заглянул внутрь телефона, а там что-то содрано, что то покарябано. Прям расстроился конечно, самое обидное это рамка, потому что ее видно Изменяю сейчас еще отзыв, посмотрел внимательнее пропали заглушки на винтиках
IL
Igor Lamh
Оперативно починили телефон, большое спасибо) Всем советую этот сервис)
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас.
Наталья Чернышева
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники. Уже не первый раз обращаюсь. Всегда помогут, объяснят, всё очень оперативно, лишнего не предлагают. Спасибо ребятам большое!
30 июня 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше время, поэтому работаем для вас. Благодарим за отзыв.
Андрей Колташев
Сдал ноутбук в ремонт на профилактику, почистить от пыли и поменять темопасту, сделали в течении часа, супер! Очень рад что обратился к ребятам. Благодарю данный сервис
30 июня 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше время, поэтому работаем для вас. Благодарим за отзыв.
Артур Александрович
Зделали за час все устраивает
Добрый вечер! Спасибо, Артур, за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
AV
Arseniy Varapanov
Замена микрофона, Redmi note 8. Сделали всё быстро и чётко. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Игорь Исупов
Отличный сервис,очень быстро сделали телефон.Вежливый персонал.
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и доверие!
Елизавета Круглова
замена дисплея, замена микрофона, все отлично работает!! Гарантия 30 дней👍🏼👍🏼👍🏼
Диана Кузнецова
Очень приятные работники, только принесла телефон сразу взяли чинить ничего ждать не пришлось, за 2 часа сделали, цена хороша. Довольна работай. Спасибо большое)))
18 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за доверие!
Михаил Михаил
Сделали все быстро и качественно. Запчасти в наличии.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ЮА
Юлия Андреева
Отремонтировала 2 телефона, сделали хорошую скидку, обращаюсь постоянно в данный сервис так как дети постоянно шалят! Благадарю и рекомендую данный сервис
Натали Соколова
Отдала телефон в ремонт на замену дисплея сделали отлично, спасибо рекомендую
Denis Denisok
Сервис по ремонту сот тел буков очень хороший . Сдавал в ремонт телефон сделали бустро пока я погулял по тц . Ребята дружелюбные отзывчивые все расказали показали . Они знают что они делают это точно
Милехина Алина
Меняла экран, по предыдущему опыту думала, что ненадолго это, но уже несколько месяцев пользуюсь и все нормально.
Н
Ника
все суппер, хороший сервис!
Alexander Isakov
Сдал телефон на замену экрана сделали за 2 часа 30 минут поставили оригинальный экран, за приемлиную цену, и сделали хорошую скидку. Спасибо им РЕКОМЕНДУЮ
Геннадий Костромин
Пришёл менять дисплей на редми ноте 9 причина оказалась не в нем , заменили боковые кнопки , все сделали быстро и качественно 👍 советую
ИШ
Иван Шуляк
Поменяли экран, быстро, качественно! Рекомендую!!!
Анастасия Кудрявцева
Обращаюсь второй раз все сделали быстро качественно и достойные цены