Ювелиры Урала
Магазин
ООО Ювелиры Урала
Большой выбор ювелирных изделий. Приятный,вежливый и грамотный персонал. Все понравилось!
ЕГ
Егор Гареев
Хорошие сотрудники заинтересованы в своем деле, умнички
Аркадий Дмитриев
Пользуюсь услугами «Ювелиров Урала» на Театральной уже несколько лет. Всегда покупаю здесь подарки жене и дочери на праздники. Ассортимент отличный: есть и классика, и современные дизайнерские вещи. Цены адекватные, качество всегда на высоте. Рекомендую!
Уже написал отзыв на Яндекс картах.Но думаю продублирую и здесь,вкдь это очень хороший магазин,с отзывчивыми работниками
Анна Волкова
Все замечательно!Покупали в магазане на Театральной 4, вежливые и доброжелательные консультанты...придем еще💯
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
КЗ
Клара Захаровна
Только сейчас дошли руки до отзыва. До этого посещала филиал на Гагарина, но изделие, которое мне было нужно, числилось по наличию у Пассажа. Помещение чистое, светлое, по фото девушка сразу сказала что есть в наличии, чего нет - хорошо знает ассортимент, общаться было приятно. Нравится ассортимент и качество, дизайны. Обязательно прикуплю себе еще серёжки
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВЧ
Владимир Чирков
Отличный магазин!! Большой выбор изделий , вежливый и доброжелательный персонал который знает своё дело!)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся!
ОБ
Олеся Богданова
Очень понравилось обслуживание и ассортимент. Перемерила кучу сережек, и нашла те самые, по душе. Спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Roy Glaber Aquila .
Отличный выбор для покупки ювелирных изделий. Скидки существенные. Качество изделий на уровне. Персонал профессиональный.Совершил уже несколько покупок в данном магазине.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Всё ок. Как и указано в интернете, прайсы те же.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Ольга Фоменкова
Вчера посетили данный филиал. Пришлось подождать минут 10, т.к. консультант был занят. После, Татьяна, уделила нам внимание. Учла наши пожелания. В итоге мы быстро подобрали сережки, цепочку, подвеску, крестик и кольцо. Была приятная скидка. Племянница осталась довольна, а я в восторге от того, что с нами поработал приятный специалист. Спасибо большое. Рекомендуем вас всем друзьям. И сами не раз еще вернемся к вам.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь.
Алексей Шапкарин
один продавец на весь зал, нужно хотя бы два, хотя бы на выходные дни, а в целом всё 👍
7 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Учтем 💛
Lolita Belkina
Вежливый продавец Елена,помогла подобрать кольца, всё на высшем уровне, спасибо большое.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lolita! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
А. Б.
Обратились к ювелиру Кириллу за изготовлением обручальных колец с дизайном. Он мастер своего дела! Даже превзошёл наши ожидания. 😍 Кольца получились весомые, респектабельные, как мы и хотели, к тому же цена вышла гораздо ниже, чем готовы были потратить в магазинах. 🔥 Огромное спасибо! Вернёмся за изготовлением других украшений! 🙏
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Григорий Иванович
Хороший магазин, большой выбор ювелирных изделий! Внимательные девушки помогли подобрать замечательные серьги которые очень понравилось моей жене! Спасибо!
9 апреля 2022, официальный ответ
Григорий Иванович, спасибо за ваш отзыв!
Ирина Брагина
Обращалась в мастерскую с нестандартной проблемой - починкой платиновой термопары толщиной в волос. Все было выполнено буквально на следующий день и с шикарным качеством. Термопара вернулась в свой высокочувствительный прибор и прекрасно работает. Огромное спасибо за высокое мастерство исполнения. При следующей поломке - точно знаю куда идти =)
22 марта 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв!
Edward Ukolov
Kirill was very professional and timely with his services. He offered expert advice and provided a very satisfying service. I will be returning and recommending him to all my friends. The ring reduction took only 15 minutes.
24 марта 2022, официальный ответ
Thanks for your feedback!
Валерия Погодина
Приобретала в данном магазине кольцо с зелёным аметистом, довольна всем. Качество обслуживание на высшем уравне. Девочки очень вежлевые, внимательные к пожеланием. Магазин и сартимент очень понравился.
10 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Евгений .
Сидел читал отзывы об этой мастерской. Подошёл охранник и попросил выйти. Спасибо за внимание
Анастасия Деникаева
Мастер сотворил чудо! Пришла в мастерскую, показала кольцо, которое мне хотелось бы, обсудили, мне всё подробно рассказали о работе, сделали необходимые замеры, договорились о сроке работы. В итоге, сделал мастер работу пораньше, когда пришла, была потрясена, кольцо вышло чудесным, лучше, чем я хотела. Хочу поблагодарить мастера, за работу, за труд и время, выделенное на неё.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь!
Виталий Медведский
Отвратительная работа с клиентами! Покупал кольцо жене, нужно было уменьшить, при покупке несколько раз мне сказали что это займёт не больше часа, приехали вместе с женой в обед, сказали что уменьшат к вечеру точно (уже не час) и позвонят по готовности, по итогу приехали сами под закрытие салона, никто не звонил, нам сказали что кольцо даже не начинали делать и сделают на следующий день прямо утром, т.е. даже не позвонили и не предупредили, мы специально весь день прождали в центре города ради готового кольца…надо ли говорить что на утро кольцо не было готов, никто не позвонил, трубки они не берут, никакой обратной связи тут в принципе не существует, отвратительный сервис в самом центре города, не рекомендую если не хотите проблем
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Спасибо, что написали, мы сделаем все, чтоб…
Анастасия Булдакова
Добрый день. На днях принесла 2 кольца на уменьшение. Приехала в центр города с окраины в субботу и столкнулась с проблемой, что негде уменьшить Кольца. В Успенском уменьшение кольца по прайсу стоит 800₽+ мастер мне показался занятым неприятным человеком. Пошла искать мастера дальше, на Вайнера в ювелирных мастера были на выходном. Дошла до метро и увидела Ювелиры Урала. Мастер принял меня вежливо, спокойно причём во время когда у него перерыв на обед. Ценник ниже чем в Успенском (500₽ за кольцо). Позвонил когда была выполнена работа. Сдавала серебро в позолоте, боялась будут яркие места на месте спайки, но оказалось зря. Работу сделали очень аккуратно. Очень понравилось отношения мастера. Спросил хочу ли я кольца уменьшать одинаково или нет, а ведь я об этом раньше не думала, в итоге уменьшила по-разному и сейчас ношу оба кольца с удовольствием. Спасибо!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв нам очень приятно, что вы остались довольны нашими услугами . Будем рады видеть Вас…
Ирина Бызова
Делала гравировку собаке на ошейник ,супер Рамзес и я довольны😊
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Владислав Сергеевич
Принес в мастерскую платиновое колечко, отпалировали превосходно, выглядит как новое! Буду обращаться ...
27 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Milana Petrova
К мастеру Кириллу обращаюсь не первый раз. Выполняет свою работу качественно, добросовестно и быстро! Только ему могу доверить свои украшения (чинила и чистила уже сережки, цепочку, кольца). Делает очень приятные бонусы :) Всем советую!
4 февраля 2021, официальный ответ
Милана, спасибо за отзыв!
Екатерина Иванова
Посещала мастерскую при магазине. Очень довольна. Даже больше. Мастер волшебник. Переделывали изделие из сережки в кольцо. Размер идеален. Эстетически выглядит круто. Боялась, что по цвету старое золото будет отличаться. Но всё почистили. Снова изделие засверкало. Обязательно приду с остальными изделиями для чистки.
2 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Олег Авдюхов
Хороший магазин. Доброжелательное, вежливое обслуживание со стороны продавцов-консультантов. Особенно хочу отметить Ирину и Лену, которые помогли мне совершить замечательные покупки и доставить неописуемую радость моим близким. Рекомендую этот магазин.
9 января 2021, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв!
Анатолий ...
Очень всё качественно и хороший сервис!👍
29 декабря 2020, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв!
Анна Г.
Прекрасный сервис, консультанты вежливы, помогли с выбором и не пожалели последних минут своего рабочего времени на мои муки выбора) Спасибо.
14 декабря 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Евгений Перминов
Не первый раз посещаю этот магазин, и всегда с лёгкостью и комфортом получается выбрать украшение. Пару лет назад приобретал обручальные кольца, по пути в ЮУ заехал в несколько мест, где не смог подобрать по нраву украшения. В ЮУ с лёгкостью выбрал нужные кольца благодаря профессиональному и не навязчивому консультанту которая помогла выбрать украшения. Нам с супругой до сих пор радует взор кольца. В ноябре у сестры день рождения поехал в ЮУ и на мое удивление тот же самый консультант Ирина, была на смене. Оказав грамотную консультацию при выборе сережек. Плюсом у них проходят очень приятные, заманчивые акции и я просто не мог уйти из магазина без покупки! Спасибо ЮУ за оказанный сервис!
24 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы!
Дарья Хмелинина
Требовался довольно сложный ремонт колец. Мастер, который их ремонтировал - просто волшебник! Кольца стали выглядеть даже лучше, чем тогда, когда они только покупались. Если что-то из ювелирных изделий ломается - иду только сюда. Однозначно рекомендую!
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
andrian-77
Нужно было отремонтировать цепочку. Почитав положительные отзывы, решил посетить мастерскую в этом магазине. Мастер Кирилл, предложил несколько вариантов ремонта. Всё ясно и без воды. Приятным бонусом оказалась чистка цепочки. Сделал всё быстро и качественно. Если в будущем возникнет необходимость, пойду именно сюда!
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Alena
Очень довольна качеством обслуживания. Благодарю консультанта Ирину за помощь в выборе украшений и в целом за проделанную работу. Мне приглянулось сразу несколько украшений(я искала цепочку и подвеску), часть из которых находилась в других магазинах нашего города. Ирина помогла оформить перемещение всех позиций в один магазин. За качество пока ничего не могу сказать, так как прошло всего 2 недели со дня покупки. Надеюсь, все будет хорошо.
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Нина Микушина
Покупала здесь цепочки, сначала для маленькой дочки, а потом решила и себя побаловать. Очень доброжелательные продавцы ( особенно Ирина), все объясняют, показывают, дают померить. Самое главное, что цепи здесь полновесные! И гарантия на приобретённый товар 5 лет! Регулярно проходят акции, если не торопиться с покупкой, то можно ещё и хорошо сэкономить, что тоже очень приятно. Рекомендую всем, кому нужны качественные ювелирные изделия по выгодным ценам.
16 июля 2020, официальный ответ
Нина, большое спасибо за отзыв!
Елена
Добрый день! Хотелось бы высказать огромную благодарность сети магазинов Ювелиры Урала, особенно продавцу - консультанту Анастасии за внимание, вежливое обслуживание, за советы в выборе ювелирного украшения, благодаря которым я выбрала именно то украшение, которое мне подходит ! Спасибо большое!
24 июня 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, обязательно передадим Анастасии ваши тёплые слова!
Alexandra Ivanova
Ура! Ура! Вы работаете. Очень нравиться ваш магазин, являюсь постоянным покупателем вашего магазина. Очень радует выбор серебренных изделий. Люблю рассматривать, примерять. Нравится обслуживание, консультанты очень внимательные и терпеливые, всегда грамотно представляют изделие. Молодцы! Рада, что вы открылись! Обязательно снова куплю ваши изделия.
22 июня 2020, официальный ответ
Александра, спасибо! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
ms.chalova2202
Приобрели в магазине серёжки, очень рады нашей покупке, ребёнок на седьмом небе от счастья) Продавец Анастасия очень терпеливо помогла нам с выбором, мы очень ей благодарны) мы остались довольны покупкой на 100 %.
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, пусть Ваша дочь носит эти замечательные серьги с большим удовольстви…
ms.chalova2202
Купили серёжки в подарок ребёнку. Очень понравились, продавец помогла с выбором, терпеливо показывая все возможные варианты, помогая подобрать идеальный вариант. Всё остались довольны покупкой на 100 процентов.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Носите серьги с удовольствием и будем рады видеть Вас снова в наших магази…
Anastasia Bespalova
Замечательный магазин ювелирных изделий! Большой выбор украшений! И всегда доброжелательные и внимательные продавцы! Мне здесь очень нравится! Приду ещё ни раз!
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы ценим каждого нашего клиента и стараемся совершенствоваться! Будем ждать Вас…
Anyuta Polyanina
В который раз посещаю Ювелирный магазин «Ювелиры Урала» и ухожу полностью удовлетворённой и радостной. Приобрела замечательный комплект - серьги и кольцо, с выбором помогал продавец-консультант, понял, что я хочу с первого слова. Советую Ювелиры Урала всем любителям драгоценностей.
18 марта 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Носите Ваш комплект с удовольствием! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Tatyana Kirichenko
Покупали обручальные кольца на 8 марта, 197. Отличный магазин! Вежливые и внимательные консультанты. Порадовали цены и система скидок. Спасибо большое! Удачи и процветания всему вашему коллективу!
13 марта 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!Желаем Вам семейного счастья и крепкой любви! Будем рады видеть Вас в…
VR
VALERIA RA
Воспользовались услугами мастерской "ювелиры Урала", а именно мастера Крилла. Необходимо было уменьшить размер кольца, мастер все подробно рассказал, дал необходимые советы и предупредил о возможных проблемах. Удивительно было встретить такого честного и ответственного человека. Работа выполнена очень качественно и быстро. Остались довольны!
11 марта 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за столь положительный отзыв! Мы всегда стараемся предоставить максимально разверну…
Никита Брат
Мастер отполировал кольцо на 5+! Несите свои старенькие колечки и обновляйте их смело , с такими честными , рукастыми мастерами боятся нечего ! Отполировали буквально за 20 минут , царапины были глубокие , а кольцо в весе потеряло совсем не много :) Посоветовали идеи как кольцо преподнести любимой женщине , прям не ожидал , очень необычно получится :)! Да и ювелирные изделия покупать у них одно удовольствие . Все сотрудники в магазине внимательны к покупателю , помогут выбрать самое лучшее , на любой кошелёк ! Многим ювелирным салонам поучиться бы у них...
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Обязательно передадим мастеру вашу благодарность. Пусть ваша возлюбленная но…
Natalia Ozimchuk---Kuanbaeva
Являюсь постоянным покупателем магазина.Кацество на высшем уровне.Всегда радуют акции и цены. Консультант Марина рассказала об акциях и изделии ,спасибо большое ,рада покупке
3 марта 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой потрясающий отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность Марине…
Eva Volkova
Отличное обслуживание, вежливый персонал и шикарные качественные изделия! Покупаю изделия Ювелиров Урала не впервый раз и еще обязательно вернусь.
3 марта 2020, официальный ответ
Ева, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем, надеемся ви…
byhukutka
Дорогие Ювелиры Урала. Не первый год являемся вашими постоянными покупателями. Вот и сегодня с большим удовольствием посетили вас вновь! Спасибо вашим продавцам за индивидуальный подход в выборе украшений! Купили сегодня сережки с рубинами и малахитовый комплект! Все с хорошими скидками! Непременно придём вновь! Рекомендуем ваш магазин друзьям и знакомым!
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Мы трудимся и совершенствуемся ради Вас, спасибо, что остаетесь с нами и…
Dmitry Solovyov
Сегодня впервые стали посетителями вашего салона. Остались под очень приятным впечатлением от высокого уровня сервиса и широкого ассортимента. Приобрели серьги с малахитом для пожилого человека. Девочки очень внимательно подошли к нашим требованиям в отношении изделия, смогли учесть все наши пожелания. Желаем вашей компании процветания и побольше хороших клиентов. Будем заходить к вам чаще.
26 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего магазина! Обязат…
Олеся Дединская
Обращалась в мастерскую для починки двух серебряных цепочек, осталась довольна: цена = качество, удобное месторасположение.
9 января 2020, официальный ответ
Олеся, мы рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера! Приходите к нам еще!
Artyom Titov
Добрый вечер! Решил сделать для своей девушки подарок на день рождения, зашёл в Ювелиры Урала. Магазин понравился широтой ассортимента, консультант грамотно помог в выборе. Рекомендую.
25 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за такой замечательный отзыв и фото изделия! Мы рады, что Вы нашли то…
Vasily Zazorkin
Понравился ассортимент магазина, только в этом магазине нашла подходящее ювелирное изделие. Приятный персонал, благодарна за помощь!
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Положительное впечатление наших клиентов - лучшая награда для нас. Ра…