Лемар
Швейное ателье
Ремонт меха, жидкая кожа, замена крючков, замена подклада. Гарантия!
ООО Лемар
Узнать стоимость
ООО Лемар
АЕ
Анастасия Елисеева
Уже несколько раз в этом ателье меня выставляют дурой. К слову говря, обращалась я в разные ателье до этого, т.е. опыт и какое-то понимание есть. Осенью пришла подшить джинцы, в итоге отрезали больше, чем нужно. Я вернулась на следующий день, швея (постарше) стала доказывать мне, что это я неправильно примерила. Долго отказывалась исправлять свою ошибку, в итоге переделала бесплатно, извинилась. Качество переделки - "видимо это лучшее, что они умеют". Короче - меня не устроило. Вещи у меня не дешёвые, а подшивают абы как с торчащими нитками, неподходящим материалом, грубыми швами. Просто ужасное отношение! Очень неприятно, когда мне пытаются доказать того, что на самом деле не было. Не предлагают решения проблемы, а просто стоят на своём. И мастера ошибаются, но сила в том, чтобы признать ошибку.
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Напиши, пожалуйста, дату первого обращения и номера квитанций, чтобы мы смог…
И
Игорь
Отличные сотрудницы! Несмотря на загруженность, выполнили заказ раньше обещаного. Грамотно осмотрели мои особенности и чутко прислушались к моим пожеланиям. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за доверие 🌸
Олеся Кожина
Ателье оставило приятное впечатление: вежливая, милая сотрудница. Заказала подшить брюки – подшили идеально и очень быстро. Рекомендую это ателье тем, кто ценит профессионализм и отличный результат!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
Отличное ателье , особенно специалист Ирина , всегда готова помочь в решении моих нестандартных запросов )) работа всегда на 10 баллов из 5 !! по качеству и всегда обсудит сроки ) я счастлива , что нашла ее !!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🤗
ДЗ
Диана Зидирова
Приняли заказ в пятницу, в понедельник уже брюки были укорочены. Все сделали аккуратно. О готовности сообщили по смс. По стоимости — 700 ₽, давно не подшивала одежду, потому не знаю — оптимальная это цена или не очень.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алена Ким
Пришли с мужем подшить брюки, мастер настоящая хамка, разговаривать не умеет совсем. Лицо такое будто ее уговорить должны работу сделать. В итоге брюки подшили ужасно , носили переделывать в другое место. Никому не рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой день обращались и номер квитанции.
Кристина Беляева
взяв 1700 за то, чтоб уменьшить длины пиджака и оставить такую дыру? отлично, в первый и последний раз обратилась за услугой
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы обращались в ателье?
Екатерина Сафуанова
Несколько раз обращалась в данное ателье и всегда без проблем, все было идеально. В это раз отдала на подгиб брюки, при получении решила примерить в примерочной, оказалось, что длина не соответствует той, которую изначально ставили по отметке, спокойно сказала об этом мастеру, на что получила волну недовольства и негатива, в связи с тем, что сейчас придется переделывать заказ. Я заказываю услугу и хочу получить ее в должной мере выполненной. Если у мастера плохое настроение или какие-то проблемы, не нужно выплёскивать волну недовольства на клиента. Сейчас задумаюсь, стоит ли еще раз посещать данное ателье
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой день вы обращались в ателье?
SU
Sberid User
Выражаю благодарность работникам этого ателье. Работу свою выполняют всегда вовремя и качествено,что очень важно.
29 июля 2024, официальный ответ
Sberid, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
АЕ
Алёна Емелина
Очень классное ателье,делают всегда всё аккуратно и очень быстро ❤️Ходим только сюда❤️Персонал очень вежливый и добрый💜
15 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Рафаил
Постоянно пользуемся услугами этого ателье. Работа делается качественно, очень приветливые мастера, сроки и цены очень разумные. Благодарим Вас.
VH
Vladislav Hide
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье, всё превосходно. Удобно ещё что можно в комплексе тут же сдать в химчистку вещь, а потом сразу подшить/зашить здесь же
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Боков
Сколько раз не обращался, всегда всё во время и четко. Очень хорошие мастера. Даже и полностью костюм, платье, брюки могут сшить! Рекомендую
8 июня 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елизавета Митюшина
Супер быстро выполнили заказ и очень качественно. Спасибо.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🌸
ЛЛ
Людмила Людмила
Все отлично! Работа выполнена в срок и очень аккуратно. Имя мастера не помню, приятная брюнетка)) мой пуховик был спасён🥰🥳
5 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Alex Alex
Много раз обращался в это ателье, всегда делают ремонт быстро и качественно, очень опытные и вежливые мастера.
22 декабря 2023, официальный ответ
Alex, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
Артем Иванов
Уже не первый раз обращаюсь за срочным ремонтом одежды. Всегда вовремя и качественно. С условием срочного ремонта. Ирина Викторовна, спасибо!
26 декабря 2023, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ВГ
Вероника Гуринович
Спасибо большое за высокопрофессиональное исполнение заказа и скорость.Переделка драпового пальто и комбинезона для собачки,и всё в один день.Браво,Ирина Викторовна,будем рады впредь вашими клиентами!
15 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
А А
Хорошее ателье. Хотела бы поблагодарить прекрасного мастера Ирину Викторовну. Буквально за час выполнила работу (две вещи). Стоимость работы приятно удивила! Качественно и быстро.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
ce
chulaeva ekaterina
Всё хорошо. Спасибо за работу
Екатерина! Спасибо большое 😌 Ждём снова ❤
антон якимов
Как всегда на высоте! Татьяна Ивановна знает свое дел)
Добрый день! Спасибо, Антон, за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светалана Ткаченко
Прекрасно работают, мастер Ирина Викторовна 👍всегда на олично
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Д.
Дарья .
25.06. в очередной раз примерно в 16:20 посетили данное ателье. Швейный отдел женщина нахамила. Сначала заставила ждать со словами , что занята, а по факту ничего не делала. После максимально неуважительно озадачила вопросом «Что вам нужно?» , по итогу отказала в работе, хотя ранее приходили и нам уже это делали.Больше к вам не пойдем
26 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день Меня зовут Оксана, я управляющая ателье. Прошу Вас связаться со мной по телефону…
сч
сергей чамин
Приносил вещи в ремонт, забрал и доволен. Качественная работа.
ТБ
Татьяна Бакшеева
Обращалась сюда неоднократно. Всё делают быстро и качественно.
10 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😉
Марта Миллер
Спасибо большое за консультацию и помощь в подборе идеально подходящего полотна для ремонта кожаной куртки. Индивидуальный подход к клиенту подкупает! Молодцы 👏
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Оксана Калашникова
Обратилась в ателье с несколькими вещами. Огромное спасибо за то что все объяснили, и сделали все быстро и качественно. Приятно прийти к профессионалам своего дела. Обязательно буду обращаться снова в ваше ателье.
Добрый день, Оксана, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Мастер Ирина Викторовна - замечательная швея! Спасибо большое за кропотливую и ювелирную работу, хожу часто, всегда всё делает качественно🤌🏻
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Жолобова
Обратилась в ателье ,чтобы зашили крошечную дырочку на штанах , 1 мм на 1мм размером. Сначала начали отговаривать зашивать, т.к нужна заплатка. Потом сказали , что шов будет видно, это некрасиво. Далее определили сроки готовности-только через три дня. Смешно это всё конечно. Зашла в соседнее ателье (в здании Баско пати) , всё сделали за три минуты, естественно шов не видно, идеально. Если вы не хотите брать слишком «мелкий» заказ, то так и скажите , не нужно отговаривать клиента и выдумывать всякую ерунду
margarita_salyaeva
Хорошее ателье, не первый раз обращаюсь, быстро и хорошо реставрируют одежду. Территориально лично мне не очень удобно, но предпочитаю обращаться к проверенным людям, поэтому до сих пор выбираю их
31 октября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за ваше доверие! Всегда вам рады!
МТ
Маргарита Трефилова
Отлично подшили джинсы, идеально, спасибо.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Написала на почту что нужно сделать и спросила стоимость, на почту пришел ответ что нужно написать на Вотсап +7 922 142-77-75 Оксана. Я написала напомнила о себе, в итоге ни ответа ни привета просто прочитали и молчат Упд: через пару дней они все же ответили и извинились, предложили хорошую скидку
15 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое, что помогли нам разобраться в этой ситуации!
ВГ
Вика Горлова
Работает грубая Швея Ирина Викторовна , никакой клиентоориентированности .
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Вика. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Dmitry S.
Основную молнию на куртке починили быстро, в порядке живой очереди. Клиентоориентированности явно не хватает: Сотрудник поморщился, когда я попросил его сделать ещё и молнию на карманах, сказала: «это выйдет вам дорого, лучше сами скрепочку сюда вставьте». По итогу проблема с курткой до конца решена не была.
1 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий , добрый вечер. Большое Вам спасибо за обратную связь. Вы помогли нам стать лучше. Провели р…
Дарья Кельберт
Перешивали молнию на детском комбинезоне. Случайно обнаружила вшитую портновскую булавку в области воротника, слегка торчал острый наконечник. Для извлечения булавки пришлось делать дырку. Хорошо, что ребёнок не напоролся! Будьте внимательнее! Ателье извинились и предложили скидку 50% на следующий заказ.
RA
Roman Andr
Отдавал на подшив тюль. Сделали хорошо, аккуратно. Единственный минус - дороговато. Для сравнения, недавно отдавал 2 блэкаут шторы в другое место, взяли 400 рублей (за 2 штуки). Укоротить нужно было точно под такую же длину. Здесь за одну тюль - 560.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы сдел…
MATRIX tech
Необходимо было ушить куртку. По просьбе сделали в тот же день, хотя была очередь 3-4 дня. Сделали качественно в тот же день. Спасибо за оперативность!
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно :)
hide10000
Обслуживаюсь здесь не первый год, у мастера Светланы руки золотые, все что касается швейного мастерства - всегда в восторге! Берется за работу любой сложности и всегда делает именно как мне нужно! Спасибо!
6 июня 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
pilot_016
Являюсь постоянным клиентом ателье и очень этому рада! Все услуги оказываются на высоком профессиональном уровне, всегда в срок (что, согласитесь, очень важно!!!). Девушки, работающие там, очень доброжелательны, приветливы. Очень нравится работа мастера Светланы!!!! Всегда посоветует, как и что лучше сделать. И еще есть девушка Аня ( она сейчас в декрете), тоже отличный мастер. Девочки стали прямо родными! Побольше бы таких профессионалов! Удачи вам! И, да .... очень рекомендую данное ателье!
20 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно :)
Гульнар
Хотела бы поблагодарить мастера за качественно выполненную работу. Все сделано именно так, как и просила. Качество выполненной работы на высоте, цены доступнее, чем в других ателье.
17 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь!
Наталья Беспалова
Добрый день, давно хочу оставить отзыв, но недосуг всё как-то, пользуюсь услугами Вашего ателье с мая 2017 года, искала поближе к дому, и очень срочно нужно было было перешить пару юбок и футболок, так как улетала на море через день, а выяснилось что все летние вещи большущие стали, вообщем договорились, вечером примчалась, объяснила пожаловалась, что очень срочно надо, вошли в положение, и на след день всё было готово, за что огромное спасибо (к сожалению мастера не помню, сейчас она в декрете), мне не пришлось в последние часы бегать и покупать новые вещи)). В июле обратилась второй раз, мастер Светлана была, с тех пор я только с ней! А бываю я там очень часто, каждые две-три недели, и всегда сначала узнаю, когда именно её смена, это я не к тому, что другой мастер плох, незнаю не пробовала, а к Светлане я привыкла и она прекрасно знает своё дело, что и как мне надо, без лишних объяснений понимает, у меня ремонта нет, в основном ушиваем и ушиваем сложно, представляю как я ей наверное надоела, потому что одни и те же вещи порой по три раза ушивали))) но ничего незнаю, пусть терпит)) вещей у меня очень много, худею активно, так что я только с Вами и надолго! Качество кроя и подшивки и ремонта просто идеальное! И готовность по срокам меня устраивает, всё быстро, вообщем лично мне придраться не к чему, и спасибо кстати за возможность оплачивать частично, что можно аванс внести в нужной мне сумме, просто невероятно удобно, прям подарок какой-то))
14 апреля 2018, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно получать такую обратную связь от наших клиентов…
meatball sun
Доброго времени суток. Не могу сказать, что обращаюсь в ваше ателье очень часто, но пару раз все же пришлось и думаю обращусь еще не раз. Работа была выполнена очень быстро и качественно (для меня это главные критерии). Спасибо мастеру за хороший сервис.
1 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что дарите нам положительные эмоции вашим отзывом!
Tatyana Dmitriyeva
Постоянно отдаю вещи в ремонт в ателье в ботаника молл. Девочки молодцы, очень приветливые. Всегда берутся за ремонт любой сложности. Не раз обращалась к Анне, делала все очень профессионально, от юбки до дублёнки. Огромное спасибо за ваш труд, радует, что есть ещё мастера своего дела!
1 июня 2017, официальный ответ
prozherin67
Огромное спасибо вашему ателье и мастеру светлане менял подклад в мужском пиджаке все сделано качественно и быстро
1 июня 2017, официальный ответ
Лена Смирнова
несколько раз обращалась в ателье в Ботаника Молл, всегда все было сделано качественно и в срок, выражаю благодарность за хорошую работу
Харли Квин
Спасибо громадное швее Светлане!!! Приятное и качественное обслуживание) один минус, слишком много знаков просят на отзыв, а я не Пушкин и по литературе была 3(
koryakovan
Здравствуйте. Я довольно часто обращаюсь в лемар и именно к мастеру Светлане. Очень нравится ее работу и подход к клиенту. Всегда оставалась довольна ее работой. Рекомендую
Анастасия Яблочкина
Хочу выразить благодарность опытному специалисту в своем деле Светлане,она не просто мастер который качественно выполняет свою работу, но и подскажет как лучше сделать (правильно оценит желаемое с действительным). Пользуемся услугами не первый и не крайний раз, поэтому советуем .Надеюсь мой отзыв кому то пригодится.
29 мая 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Лика
Нашла классное вечернее платье для особого случая в одном интернет-магазине. Размер выбрала свой, оформила заказ. Но, когда платье доставили и я его померила, была очень разочарована, так как оно оказалось великовато и сидело на мне слишком свободно. Возвращать товар не хотелось, да и платье уж очень мне нравилось . Немного подумав, что можно сделать, по совету мамы решила обратится в ателье . Мастер по имени Светлана этого ателье сделала все просто замечательно. Подогнала под мою фигуру платье так, как будто оно на меня шилось. При этом швы обработаны очень удачно, от фабричных даже не отличишь. И не смотря на то, что пришлось немного подождать и приехать на дополнительную примерку, результатом я очень довольна! Стоимость услуги соответствует результату. Спасибо мастеру Светлане.
26 мая 2017, официальный ответ
Владислав-Hide Шаговиков
Замечательное ателье! Опытный персонал, всегда помогут, берутся даже за самые сложные задачи! Являюсь постоянным клиентом и давно пользуюсь их услугами.
26 мая 2017, официальный ответ