Луна!
Парикмахерская
4.4
4.4
Наталья К.
Я очень довольна тем, какое решение мне предложила мастер на счёт покраски! Она сделала мне плавный переход, волосы осветились, все как я и хотела! Большое спасибо за внимательный подход к клиенту
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤️
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо Марине за новый стиль. Будем носить с удовольствием новую стрижку
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству ❤
ИС
Ирина Скороходова
Хочу поделиться положительным отзывом о парикмахерской Луна, которую мне удалось посетить недавно. Во-первых, атмосфера в салоне очень приятная и уютная, сразу создается ощущение комфорта и умиротворения. Сотрудники салона очень внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь и предложить свои советы и рекомендации. Особенно понравилось качество услуг - мастер Оксана С.🔥 работает на высоком уровне, все процедуры проводятся качественно и аккуратно. Я осталась очень довольна результатом - окрашивание и стрижка сделаны очень красиво и аккуратно. С удовольствием вернусь к вам еще, спасибо💕
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Алина Гарифуллина
Прекрасный сервис,отличный подход к каждому человеку,очень комфортно,а главное хорошее месторасположения
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день!Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады новой встрече ❤️
ВТ
Василиса Терентьева
Делала стрижку у Визер Ольги. Ставлю 10/10. Очень грамотный мастер. Столько рекомендаций по уходу за волосами я еще нигде не слышала. От А до Я. Мастер дала рекомендации даже как немного поиграть с цветом и как подлечить волосы. Стрижку сделала аккуратно, уложила бережно волосы. О мастере остались очень приятные впечатления. Теперь буду ходить только сюда.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось и вы остались довольны.Будем ра…
AP
Ale Pi
Отличная парикмахерская. Была на женской стрижке у мастера Марины. Очень приятная и деликатная женщина. Учла все пожелания и дала свои советы как профессионал. Спасибо большое за мою прекрасную прическу 😁
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ale Pi! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать…
Марат Мамлеев
Подстригли очень быстро и качественно, по приемлемой цене. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Света
Искала где покрасить волосы без резкого перехода, записалась сюда. Людмила всё объяснила, помогла выбрать оттенок. Цвет получился естественный, не полосит. Запись онлайн удобная, не пришлось ждать.
Богдан Куликов
Раньше не мог найти нормальное место, чтобы вечером сделать тонировку. Тут всё устроило, по записи без задержек, мастера работают спокойно, не торопятся.
Катя
Записалась на мелирование, боялась, что получится слишком светло. Но мастер учла мои пожелания, подобрала мягкий оттенок. Волосы не испортились, блестят.
А.
Андрей .
Мне очень понравилось. Рекомендую
Дубова Милана
Обожаю этот салон! Очень удобно, что можно записаться онлайн. Я всегда поздно прихожу с работы, поэтому еще отмечу график времени работы, очень для меня выгодный. Мастера такие внимательные, всегда подберут индивидуальный уход
Александр Павлушин
Удобный сервис по записи онлайн, отличное качество и отношение, красивый интерьер!
Васильева Арина
всем доброго времени:) Отличный салон. Делала биозавивку у Марины, волосы выглядят шикарно, держится отлично. Спасибо!
Елена Семёнова
Хочу поблагодарить Людмилу за шикарное мелирование! Волосы выглядят естественно, никаких жёлтых прядей, всё мягко и красиво. Делала в первый раз, поэтому было много вопросов, но мастер всё объяснила, посоветовала, какой оттенок лучше. Салон уютный, мастера приветливые, атмосфера приятная. Теперь только сюда!
Мария Смагина
Стриглась тут недавно и хочу оставить отзыв. Парикмахер правильно понял мою идею и реализовал ее. Все качественно выполнили и я ушла довольная
Василиса Белова
Делала биозавивку у Марины, и я в восторге! 😍 Очень переживала, что волосы станут сухими, но всё прошло идеально, волосы мягкие, локоны получились именно такие, как я хотела! Плюс записалась заранее через онлайн-запись, очень удобно, не пришлось ждать. Парковка прям рядом, для Академического это вообще редкость. Спасибо огромное, теперь только к вам!
Настя Остин
Хочу поделиться впечатлениями от "Луны"! Я часто прихожу сюда на тонировку, и всегда довольна результатом. Марина — настоящий профессионал, всегда подскажет , как лучше. Это единственная парикмахерская с удобной парковкой в районе. Цены хорошие. Рекомендую !!
Ап
Артур падрон гонзалез
Отличное место. Была в этом месте моя сестра и жена после него они в идеальном состоянии. Место уютное. Всем советую приходить
Море Синее🩵
Муж посещает салон регулярно, стригут хорошо👍 Последний раз был у Людмилы,быстро, аккуратно, красиво. Спасибо🙏
Дарья Семина
Не все стрижки получаются удачными, мастера тоже иногда ошибаются, но приятно, что люди готовы работать с возражениями и над ошибками. Благодарю собственницу этого бизнеса за личный прием, понимание и компенсацию морального вреда. Пусть каждый найдет своего мастера и будет красивый🫶🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь❤
Владислав
Очень круто подстригли, до этого делал обычную модельную стрижку, стригли короче волосы и все. Но мастер (к сожалению забыл как зовут, по моему Ольга) Мастер решила взять мою голову в свои руки и сделала очень крутую модельную стрижку по другому. Убрала обьем. Выглядит огонь
л
лина
хорошая парикмахерская, всё понравилось) хожу к мастеру Марине, но другие тоже отлично делают свою работу. несколько раз делала сложные окрашивания, все было шикарно 💞
KV
Kristina Volkova
Здравствуйте, очень приятно удивлена работой парикмахерской. Была сегодня на подравнивании кончиков и оформлению челки, записалась очень оперативно за час до посещения, чем просто восхищена! И не смотря на не супер свежую голову, и скорость стрижки (думала что так быстро может быть только не качественно🥲), результат после мытья головы меня очень обрадовал! Все именно так как хотелось☺️ Спасибо большое мастеру Олесе (если не путаю,простите), обязательно приду снова 🌸
3 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Все верно, мастер Олеся… Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! Очень…
❤️ ❤️
Странный салон ,была записана на уход для волос ,никто не оповестил ,что я записана.Не позвонили ,не написали ,сервис на нуле.Не советую идти.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Напишите пожалуйста последние четыре цифры…
Svetlana S.
Осталось приятное послевкусие после посещения этого места! Парикмахер Людмила - просто находка 🙏🏻Внутри очень красиво, чисто, весь персонал очень вежливый) Благодарю за такую атмосферу и прекрасное оказание услуги ☺️
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Svetlana, за ваш приятный отзыв! Будем рады новой встрече!
Алина Богданова
Очень чисто и очень вежливая девушка парикмахер, быстро подстригла и аккуратно
Анна
Мелировалась…очень профессионально. Достигла результата, которого желала последние лет десять))) точнее сделали только тут) холодный оттенок , выравненный цвет. Приятная мастер Марина , которая учла все пожелания и рассказывала что как и для чего делает. Осталась довольна на все 💯 Рекомендую !!! Процветания Вам🌸🌸🌸
Максим Хорошилов
Качественно делают прически.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Сардор Каландаров
Отзыв по горячему) Впечатления: мастер сделала именно то, что и хотелось. Цены не высокие! спасибо Олеся 👍
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Будем рады Вам снова)
Владимир Н
Во время стрижки отключили электричество, из-за этого настригли какую-то хр**ь, взяли за это 400р. Когда оплачивал электричество включили, но дальше стричь отказались.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Действительно было аварийное отк…
Абсолют Абсолютный
Стрижемся там всей семьей уже больше 5 лет. Все отлично, вежливо, профессионально. Ценник средий по рынку.
Андрей Скорняков
Быстро, хорошо, вежливо. Спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв)
Виктория Назарова
Вчера стриглась в этом салоне. Пришла неделю назад, хотела записаться на ближайшее время, но не было мест. Когда пришла, пришлось немного подождать. В салоне было уютно, место ожидание комфортное, по виду, приятный ремонт. мастер сделал всё быстро, стрижка понравилась. Плюсом, по просьбе дали небольшую консультацию , как ухаживать за волосами, и порекомендовали шампуни и маски для волос. Скорее всего в дальнейшем буду продолжать туда ходить.
Фёдор
Мало того что подняли цены, так ещё и за мойку головы, которая была бесплатно раньше, на выходе получил + 100 рублей без предупреждения.
МТ
Марина Т.
Хочу поделиться впечатлением о посещении данного салона. Четыре недели назад я делала здесь маникюр у мастера Марии. Это профессионал своего дела, с большим опытом работы, очень усердная и старательная. Условия были приятные. В плане санитарии- всё чисто и стерильно, все инструменты индивидуальные. Вот уже прошло четыре недели, а покрытие выглядит идеально- ни одного скола или отхождения. Всё также блестит. Даже жалко удалять, но у лунки ногтевая пластина без покрытия, так что прийдётся. Ещё хочу отметить, что Мария приятна в общении, свободно поддерживает беседу, интересно рассказывает, деликатна. Большое спасибо за выполненную работу! И за помощь в выборе цвета - подошёл идеально, любуюсь каждый день
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! Приходите, будем рады)
Алена Семенова
Всем Здравствуйте! Я постоянный клиент этого замечательного места уже не один год. Всегда все на высшем уровне. Учитывают пожелания клиента. Пользуюсь парикмахерскими услугами, всегда подскажут и подберут то что нужно именно мне. Мастера идут в ногу со временем. Так же не могу не отметить мастера по маникюру. Все аккуратно, материалы только проверенных производителей.
Татьяна Ланская
Позвонила в салон, уточнить на каких марках работают и как обрабатывают материалы. Мне сказали: «я вообще-то мастер, мне не некогда» и еще и нахамила
1 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв! Чтобы выяснить все обстоятельств…
ВГ
Виктория Горбачева
Спасибо, Марине Герасимовой за красивое окрашивание! Всё супер!
1 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Анна Куликова
Отличные профессионалы
22 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку)❤️
og
oleg gorskii
Лучшая парикмахерска, что доводилась мне посещать, прекраснай персонал, замечательный подход к клиенту.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады)
Саша Погосян
Очень доволен мастером Герасимовой Марины, стригусь постоянно, очень вежливый и добросовестный мастер!! Очень рекомендую салон «Парикмахерская Луна»
18 февраля 2023, официальный ответ
Саша, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вам снова)
ЕЛ
Елена Леонтьева
Хороший коллектив, работа мастера мне очень понравилась
11 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лариса Постникова
Посетила этот салон по подарочному сертификату. Записалась на маникюр. Мастер Мария сделала все на профессиональном уровне, все инструменты доставались при мне стерильные из упаковки. Маникюр получился очень красивый и естественный. По времени ровно столько сколько и было оговорено, начали во время без опозданий. Покрывали цветной базой. На сертификате ещё остались деньги, сказали, что можно потратить в другой день и на любую другую услугу салона. С Марией время прошло незаметно, прекрасно пообщались на разные темы. Очень рекомендую и данный салон и мастера. Дополняю отзыв: маникюр продержался ровно 4 недели, пошла снимать только потому, что уже отрасли ногти, снимала также по сертификату на оставшиеся на нем средства, тоже у Марии, все прекрасно
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Илья Корлеоне
Стрижка и оформление бороды 1100 руб как-то круто слишком для Академического
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Все цены на услуги в онлайн записи и прайс листе🤷♀️. Жал, что Вам не понравилось.
Роман Бухтияров
Самый лучший салон на районе. Девочки, вы супер!!!
Надежда Мамедова
Парикмахерская нисколько не уступает раскрученным салонам нашим. Искренне довольна, что нашла своего мастера здесь. Выполняет все пожелания и все услуги делает качественно.
AD
Adis Dasler
Был сегодня. Профессионально, вежливо, очень аккуратно, с душой. Как то так по впечатлениям.
Karina Moyanskaya
Аккуратно и качественно. Маникюр мне очень нравится. Не в обиду скажу другим салонам города (может почитают)), но берите пример по работе с парикмахерской «Луна»!
Диана Вахрушева
Красилась неделю назад у Оксаны, интересное решение предложила, цвет для меня самый подходящий оказался. Приятная, аккуратная работа в комфортных условиях. Спасибо Оксана!