Магазин колбас и деликатесов
Мясо птицы и полуфабрикаты
Анастасия Карпова (Сабирова)
Большой выбор мясного, и радует что много чего вкусненького «к чаю». Продавец Лена очень приветливая и милая!
Раатбек Жунусов
Оа
Елена Александровна
Всегда приятно сюда приходить, большой выбор вкусных продуктов. Очень вкусные сметанные шаньги, шпикачки, фаршированный болгарский перец, замороженные уже обжаренные беляшики-вкусные! Много разного мяска и выпечки...Вас всегда здесь поприветствуют ❗
Ekaterina Mir
Очень нравится магазин, ходим с мужем уже много лет. Цены не поднимают даже во время пандемии. Выбор всегда хороший и без покупок не когда не уходим. Вот только когда в магазине много народу, продавец начинает нервничать и насчитывает лишнего. Вот сегодня купила 2 кг. охлажденных куриных голеней и 2 четвертинки куринных копченых и вышло это на 804р. Сразу в магазине не обратила внимания, а придя домой увидела в чеке 3 позиции, хотя должно быть 2 позиции. Очень не приятно, но разбираться не ходила.
ИЕ
Ирина Ермолаева
Хороший магазинчик,только нет парковки
Elena Petrova
И снова пишу отзыв👍вчера взяла шашлык на опушке, очень понравился. Очень вкусная колбаска докторская, это новинка. Почему интересно руководство не выходит на связь? Обидно. Нет ответа. Не читают что ли
Elena Petrova
Ещё забыла оставить отзыв о булочка Рапидо. Это просто объедение. Булочки эти с начинкой лимонной, её так много а тесто такое мягкое и нежное, это не объяснить на словах. Нужно пробовать
Elena Petrova
Магазин очень хороший, продавцы приветливые девочки. Ходим уже 9 лет. Всегда все есть, цена приемлема для среднего класса. Даже сейчас в такой ситуации тяжёлой в стране, ценник не повышают. Единственный минус, очень много магазинов в этом доме и нет подсветки в вечернее время. Сколько раз проходила мимо, и уже не возвращалась обратно
xiukha
Мне магазин нравится. Ни разу не сталкивалась с хамством либо с тухлятиной. Всегда все свежее, с самого открытия и до сегодняшнего дня. Продавцы так же работают с самого открытия, всех постоянных клиентов знают в лицо.
Виктор Юсупов
Добрый вечер!!! С недавних времен я тут. Читая отзывы об этом магазине просто возмущен. Хожу сюда 4 раза в неделю , сначала один сейчас с семьей. Девчонки просто молодцы,приветливые, отзывчивые. Часто и я и жена просто оставить товар до вечера , после работы заходим и вуаля все готово. Один раз оставил кошелек и карты , пришел через два дня все вернули. Денег было 28600. Причем даже и не думал что оставил тут, так по пути . А сколько раз в очереди слышал негатив от нас покупателей, конечно нервничают девочки но хамста никода не слышал А поводу продукции : не плохой товар,но иногда бывают накладки. Мы не в обиде, пару раз приносили один раз печенье, другой раз сосиски куриные. Деньги вернули, извинились все на высшем уровне. Благодарность девочкам,руководству 5+ за подбор персонала. Рекомендуем этот магазин. Спасибо. Писать наверно буду, хорошая тема этот фламп
ejhner.tatyana
Сегодня у вас купила сосиски молочные подкопченые, хотела купить 1кг в наличие оказалось 700 гр. даже не пожелала что купила мало все ровно выкинула на помойку потому что ТУХЛЫЕ(((. Хорошо что детские сосиски не стала покупать, ужас я думала на дворе 21 век перестали тухлятину продавать видимо нет - ИП можно все... Одна продавец ушла в подсобку другая зависла на телефоне , пришлось стоять и ждать пока она на говорится , не сервис а ужас...
Анютка Италмасова
Всегда покупала продукцию в этом магазине и все нравилось до сегодняшнего дня! Если Ваши продавцы встали не с той ноги, не надо свой негатив вымещать на покупателях! Зашли мы с ребенком 3,5 года после прогулки в этот магазин, у ребенка был самокат, я не могу оставить малыша на улице, в магазине были мы и еще мужчина. Пока мне взвешивали товар, ребенок на самокате проехал до ветрины, на что продавец сделала замечание, и мы его учли. Я попросила ребенка присесть на кушетку. Но продавец почему-то не ограничилась этим, а начала переходить на личности, рассказывая мне, как надо воспитывать ребенка, буркнув себе под нос отвернувшись при этом "Детей вообще-то воспитывать надо", что ребенок невоспитанный и прочие вещи. Мне интересно, из чего она сделала такие выводы? Ребенку 3,5 года и он, вообще-то подвижный. Надеюсь своих детей она воспитала хорошо. Хамка. Больше в ваш магазин не зайдем ни ногой. Не стоит переходить на личности и делать какие-то выводы о клиентах, ее дело продавать товар, а не хамить и лаять на покупателей. Тем более, что на ее замечание мы отреагировали адекватно по поводу самоката.
natalya
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, все свежее, приемлемые цены. Радует и персонал: вежливый и работает быстро. Являемся постоянными клиентами. Судя по разговорам в очереди, постоянных клиентов среди покупателей у этого магазина немало. Спасибо коллективу за добросовестное отношение к своему делу.