Мастер минутка

Ульяна Ильина1 отзыв
Виктория Захарова13 отзывов
Мария24 отзыва
Александр Каляев1 отзыв
Кто хочет потерять время и деньги, добро пожаловать в данную мастерскую "Мастер-минутка" в ТЦ "Столица" район Зябликово! Ремонт телефонов безобразный. Сотрудники меняются каждый два дня. Отдал телефон, сказали , перезвонят через пару часов. Прошел день, звоню сам, говорят - еще нужно время. Через день позвонили сказали нужно скорее всего заменить экран, у него микротрещина внутри, стоимость 2 т.р., говорю хорошо делайте. Мастер сказал, позвоню как привезут новый экран и сообщу по готовности. Проходит пару дней, прихожу в мастерскую, сидит другой сотрудник, на вопрос где мастер, который брал мой телефон? отвечают: он уволен. А с моим телефоном что? Отвечают: не переживайте, у нас так много сейчас заказов, через день обязательно сделаем. Ну да, так и было, прошло три дня и никто так и неперезвонил. Прихожу, выпуская пар, спрашиваю, что с моим телефоном? Ответ: "Ездиют по уша", там все просто, просим прощения, все сделаем, записывают повторно мой номер телефона для связи. Думаю, все наконец-то сделают телефон, но это нормальный человек так думает. А вот "Мастер-минутка" (Нужно переменивоть в "Мастер-вечность"), так не думает о своих клиентах. Прошло 3 дня, звонка нет, проходил мимо этого быстрого сервиса по ремонту телефонов, захожу и спрашиваю, как дела? Что Вы думаете мне говорят? Ответ: телефон не готов, ссылаясь на то, что каким-то чудом потеряли мой номер телефона. Мне выставили счет за ремонт уже вместо 2 т.р. в 3 т.р., спрашиваю, почему цена выросла и сроки? Ответ: замена стекла стоит 3 т.р. Две недели назад она стоила 2 т.р., по халатности сотрудников "Мастер-минутка" я потерял время и еще 1 т.р., я все понимаю, но это слишком большая наглость. Телефон забрал, отвезу в другой сервис по ремонту. Будьте осторожны с данным экспресс сервисом "Мастер-минутка" в ТЦ "Столица" в районе Зябликово.
antonkukin1 отзыв
Было это с год назад. Может чуть больше. Я только сейчас зарегистрировался, но тогда !как же я б***ь злился!!! В общем, купил ремень в Ашане, по акции он 300 руб. стоил примерно) Типа кожа. До сих пор использую. На дырке, что постоянно используется, естественно, трещины. Но дюжит! За эти деньги ремни с Таганского ряда умирали быстрее. И вот выхожу я за кассы Ашана, давольный такой, покупкой ремня (я конечно, много чего ещё купил, но ощущение того, что ты купил КОЖАНЫЙ ремень за 300р.!!! (Да, кожа далеко не самая качественная, но за эти деньги... Тут Ашан молодец, конечно же)) И вот, выхожу я за кассы, довольный такой. Смотрю, бутик-ларек-как это у них вообще называется!? Сидит там лицо восточной наружности. Здороваясь, показываю ему ремень, объясняя, что надо сделать дополнительные дырки. Худые знают, что это. Я из таких)) И вот! Тут пошел процесс!!! Серьезно! Этот человек делал эти дырки... Ну не знаю. Это было очень долго!!! Вы не подумайте, что я такой нетерпеливый! Это было действительно долго!!! А ведь я, было дело, прорезал те же дырки на ремне. Вот этой же приспособой!!! Вы бы видели его лицо в процессе! Скорее можно подумать, что он паяет межконтинентальную баллистическую ракету! Б...!!! Это было очень долго! И вот он называет цену. Честно, не точно, не помню. 50 или 100 за дырку!!! То есть ремень за дешман, но, сц*ко, заплати за дырки (к Ашану, конечно, нет претензий)) Я просто увидел отзывы об этой конторке и вспомнилось))
Makeda23 отзыва
Увидев вместо привычной "секундочку" новую вывеску, огорчилась. Хоть ту мастерскую, бывало, и ругали, однако мне с ними везло, и дорогие туфли на профилактику, например, в другое место я не отдавала, ехала сюда. Ну, делать нечего. Что ж, работа выполнена неплохо, на твердую 4. Цена немаленькая за такой пустяк, но я на нее согласна. Единственное, что действительно не понравилось - персонал, а именно бородатый юноша, похожий на лесоруба. Не слишком вежлив, излишне любопытен и, к тому же, склонен давать непрошеные экспертные оценки. Отдавая мне отремонтированный ремень, изрек "ну он, конечно... не кожа это, далеко даже..." В самом деле? Разве я вам его продаю? Эти вопросы я ему не задала, поскольку дискутировать не хотелось. Однако, поскольку выслушивать его мнение по поводу моих вещей мне неинтересно, в дальнейшем поищу другую мастерскую для мелкого ремонта. Еще хочу отметить бестолковую конструкцию стойки. Подходишь - и видишь затылки мастеров. Можете, конечно, считать это придиркой, но не такой уж это и пустяк. Навряд ли хозяин бизнеса хочет, чтобы его бренд ассоциировался с немытой шевелюрой и перхотью.