Павловский
1.6
1.6
ДН
Д Н
Впервые в обувном такого уровня встречаю продавщиц с рынка, которые разговаривают с тобой как с подружкой за столом! Уволить🤌🏻 В частности дама в очках👎
ВБ
В Б
Сотрудники лицо магазина! Не слушают, что ты говоришь, с потом не скрывают своего раздражения, дергаются, кидают обувь на прилавок, игнорируя замечания. Отвечают, что товара нет, лишь бы ты ушёл. Отвратительно.Проходите мимо.
Григорий
Китайская обувь за оверпрайс. Шов разошелся в первый же день. Маркировка не совсем соответствует. QR-код выдает некорректный размер.
VB
Vera Bogdanova
Обслуживание просто отвратительное, я социофоб и мне мама сказала пойти с сестрой за обувью (туфлями). Пошли в этот магазин, выбирали долго, потому что одни не нравились, другие не было размера в наличии. В итоге попросили одну пару туфель 39 размера, моей сестре они не подошли и она подошла к кассе и сказала, что не подходят. Продавщица с выражением токсичного лица сказала: "Ну кто бы сомневался. Не страдали бы девочки хуйнёй!". Вопрос, зачем таких людей берут работать в магазин, если они вообще не умеют обращаться с людьми нормально
ЯБ
Яна Бурова
Была сегодня в этом магазине, хотела купить обувь на зиму. В ответ на "здравствуйте" у продавца ноль внимания. Ладно. Присматриваю обувь, нужно примерить. Зову продавца, говорю что хочу такую-то модель 38 размера. Говорит "там все размеры указаны, посмотрите внимательно". Мой размер был в наличии, но никто так и не удосужился мне их вынести. Ушла, так ничего и не купив. Не рекомендую.
Анастасия Агаева
За пол часа до закрытия настолько консультантам безразлично на покупателей, считают стоят у кассы сколько денег заработали, подойдите к покупателю и ещё под конец смены заработаете!
Madame Safarova
В целом неплохой магазин, но зачастую представлена не вся размерная линейка, ассортимент (субъективно) несколько меньше чем других магазинах этой же торговой сети. Бывают скидки, это радует. К обслуживанию покупателей вопросов нет.
OO
Olga Olga
К сожалению, мне тоже не повезло с покупкой обуви. Купила ботинки 1,5 мес назад, заявлены, что они из натуральной кожи. Стоили около 8 тыс. сделали хорошую скидку, так я была рада. Но на днях обнаружила, как эта «кожа» начала трескаться. По своей глупости и доверию, чек с гарантией выкинула и коробку тоже( даже не буду пытаться вернуть, но в этот магазин больше ни ногой и никому из знакомых не посоветую. Откуда у вас такая некачественная обувь? Я в ботинках из кожзама ходила несколько лет, но такого не было никогда.
Ma Vie
Зашла с ребёнком выбрать себе и ей нескользящую обувь на осенне- зимний период . Нужна была хорошая подошва, и плоская. Надеялись на помощь, но как мне показалось , я попала на красную дорожку 🙂 несколько дам с длиннющими ногтями, волосами и пр ходят как по подиуму по магазину. Попросили размеры - так не могли дождаться , пока девушка, покачивая бёдрами, сходит туда- сюда. Ну можно же активнее, приветливее, расторопнее? Это что вообще было. Пошли в Зенден , там девчушки- молодцы, быстренько всё подобрали , несколько пар принесли , помогли с выбором. Вообщем, Павловскому единица за пафосных сотрудниц. А обувь здесь хорошая.
whoisacat
Продавцы с соплями и красными глазами. Зато в масках. На вопрос "Болеете?" Отвечают "Все болеют". Я ушел, здоровье дороже новых тапок. Велкам.
Анна Минеева
Ужасная сеть. У продавцов нет ни какого понимания в правилах продаж. С входящими покупателями даже не здороваются, уже не говоря о предложении помощи в подборе.
Алена Кочнева
Сам магазин хороший,но продавцы совсем свою работу не выполняют. Пока выбирала себе обувь, не один из продавцов не подошёл,хотя стояли не далеко от меня. Пришлось самой подходить к ним.
ЭС
Эльдар Султанов
Средний магазин, можно посмотреть обувь, купил там обувь, через некоторое время порвалась стелька на правой обуве...
Moon Bunny
Не знаю на каких китайских задворках закупают обувь для этого магазина, но не самые дешевые зимние ботинки, купленные здесь прошлой зимой, пытаются развалиться уже трети раз: сперва начали вылетать крепления для шнурков, затем развалился бегунок на молнии, а теперь дыра на самом ботинке. И все это на второй сезон не очень активной носки. Теперь точно знаю, куда я НЕ пойду за новой обувью
mixx
Зашла за обувью к открытию магазина. Продавец- девушка с длинными чёрными волосами. Позже выяснилось что это руководитель, отвратительное обслуживание , где и кто обучил сотрудника , который должен являться "эталоном " в общении с покупателями , быть настолько нагло/ равнодушным ?Я обратилась к ней с вопросом , она даже не удостоила меня взглядом , улыбаясь , пялилась в телефон и "проплыла " мимо. То, зачем пришла , я конечно купила , девушка за кассой была приветлива, магазину заслуженную 1 за руководителя с гонором .
Ivan Frolov
Ужасный магазин. Продавец нахамила. Попросил отложить туфли на несколько часов, ответили "хорошо отложим". Прихожу за покупкой, а туфли продали.
ОМ
Оксана Мнацаканян
Слушайте, зашла оставить приятный отзыв и очень удивилась, что тут одни единицы. Купила три дня назад мокасины на сменку на работу. Хорошие, качественные. Рада я, конечно, не столько им была, а сколько обслуживанию. Меня ТАК не обслуживали ещё нигде! Миллион пар обуви предложили, сначала одна девушка-консультант помогала, затем и руководительница отдела подошла, тоже подбирали обувь; было воскресенье и народу было много, тем более распродажа, как оказалось, но без внимания я не осталась! И в понедельник уже пришла ещё и за парой туфель!! К слову, я не с Екб сама, была проездом, в домашнем одеянии))) но никто свысока и не думал посмотреть. Мне понравилось! Это лично моё мнение, конечно.
adalinka
Продолжу предыдущий отзыв. Отремонтировали мне НОВУЮ пару обуви (кстати достаточно плохо). Скидку 50% обещали, но как то забыли упомянуть что не от уплаченной стоимости. Продавец Анастасия так "приторно" говорит, что прямо чувствуется как язвит! Например это нормально говорить покупателю, который потерял свои заработанные деньги, заплатив за некачественный товар: "девушка улыбайтесь, жизнь прекрасна". Вы в сфере обслуживания работаете, так и обслуживайте, а не язвительно говорите. Вы видимо забыли, что клиент всегда прав?! Книга жалоб по моей просьбе была дана, НО! Она закончилась- нарушение на лицо ( ещё думаю обратиться выше по этому нарушению-фото в наличии). Но надеюсь, что вышестоящее руководство будет благоразумно и выполнит обещания 50% скидки от уплаченной стоимости, т.к ни слова не было что скидка от первоначальной стоимости.
adalinka
Доброго времени суток. История покупок в данной сети завершена мной с этого момента. Купила обувь в данном магазине (да со скидкой), о чем крайне пожалела, ранее старалась этого не делать по разным причинам. А тут то что надо подвернулось и за приятную цену, ок взяла. Одела несколько раз дошла от подъезда до машины во дворе (не езжу в общественном транспорте) и от машины до офиса, носы отошли. С полной уверенностью что вопрос не спорный вернула. Вежливо приняли. А через пару дней началось самое интересное: звонок мол мы предлагаем вам 50 % скидку и ремонт (новой обуви!!!! На которой даже на подошве потерностей нет). Я естественно возмущена. На том конце провода крайне удивились как я могу отказаться от их великолепного предложения!! Мда стоит ли портить свой имидж из за этого? В итоге согласилась на ремонт, иначе экспертиза к их эксперту и 99% не в мою пользу, чтобы я ещё за этого заплатила и потратила время. Вообщем почитав отзывы поняла, что у них это нормальная практика. Сюда больше ни ногой.
elenasgibneva
мастера продаж((( удивительно,но продают китайскую обувь по цене фирменной. Купила сапоги с 50 % ))) скидкой (сказали , что скидка за последнюю пару) Как оказалось потом в сапоги НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для вождения машины. И стертый запятник за 7 дней это моя вина. Хотя в магазине я озвучивала, что сапоги удобные, и можно ездить за рулем. Резюмируя: будьте аккуратны в покупке ДОРОГИХ сапог в этой сети магазинах, что б не было потом обидно за потраченные деньги