Ресто.БарЗая

РекламаООО «Барзая».
4.3
P.
Polina .14 отзывов
Ставлю 3/5.Заказали стол за неделю на 17.01,заранее обсудили по телефону,что нужен не проходной стол и диваны.Для нас это был не просто ужин.Девушка сообщила,что такой найдется-забронировали исходя из этого.В итоге нас посадили в центр зала,где постоянно ходили посетители и официанты-просто как на вокзале,на наш вопрос о бронировании пожали плечами-подходящие столы были заняты другими)))(зачем нужно было по телефону обещать?мы бы пошли в другое заведение сразу..)Салфеток на столе мало,в этот день было только 3 вида настоек,хотя было 16.00 суббота!По блюдам было вкусно,но вынесли не всем одновременно,выбор меню небольшой,мяса почти нет.Также,раньше были мидии сейчас тоже нет.В общем в предыдущий раз были в восторге от отношения,порядочности и меню,пришли второй раз и поняли,что больше не придем-кафе,а не ресторан получился. Очень расстроены,потому что бронировали с приезжими гостями и ожидание реальность не совпали. Советую провести работу с официантами об одновременной подаче и хостесом о бронировании.Если нет возможности попасть в пожелания гостя-так и нужно говорить сразу при бронировании.А также предупреждать о стопе,может мы пришли пить настойки в субботу вечером и узнав об отсутсвии выбрали бы другое заведение..
КС
Кристина Серебренникова2 отзыва
Еж
Елизавета житель1 отзыв
Пришли по совету. Все четко - интерьер и еда супер, но офики жесткие приколисты. Пришли с мч, выбрали. Если бы не позвали - офик бы и не подошла. Далее диалог: Офик: «вам сперва супы или салаты вынести?». Мы: « сперва вынести супы.» Офик: «напитки будут через минут 7, а супы минут 15» Через 7 минут ничего не последовало, далее спустя минут 10 она вынесла мне одной салат (мой мч сидел без всего). Сидели голодные смотрели на этот салат. Далее спустя ещё минут 10 вынесла суп молодому человеку (че к чему, зачем гений на официанте вообще тогда уточняла про порядок выдачи, да и видимо ума не хватило вынесли одновременно нам двоим еду). От заказа прошло минут 25, нам все принесли (салаты и супы). Но напитков так и не было) Хотя мой напиток стоял на барной стойке, но, к сожалению, официантка не могла открыть глаза и посмотреть туда). Далее попросили ее принести нам напиток, она ответила «да, конечно». Пошла в сторону стойки, взяла трубочку И ВОДУ, И пошла на другой стол)) Все бы ничего, но позже нас пришли другие посетители, которым она одновременно все выносила, выносила по порядку и не забывала. А также там милые свечки есть, офик зажгла их всем, кроме нас) пока опять же не попросили. Было отличное настроение, так как пошли отмечать в ресторан событие, хотели оставить чаевые, Но вечер был испорчен таким низким отношением к нам, ведь мы были дружелюбны и ни капли злости к ней не проявили P.S. желаю вам такого же сервиса, Анастасия)
Анна Снегирёва35 отзывов
Мансур Мансуров2 отзыва
Городской житель2 отзыва
Кирилл Сорокин15 отзывов
Зая на 8 марта - отлично, бываем там регулярно, могу сравнить. Теперь тут: 1. Не пустили в 8.55, хотя дверь была открыта. Вроде и не обязаны, но дать раздеться, сесть - что в этом сложного? 2. Крайне, чудовищно медленная скорость обслуживания: попросил пустую тарелку, чтобы переложить горячую кашу - пока несли, уже не нужна. Попросил счёт - в итоге сам пошёл платить, не дождался. Одежду взять - снимали сами с вешалки, никого нет, чтобы выдать. Первый раз за много лет не оставил чаевые где бы то ни было. 3. Сравнение с 8 марта, были там неделю назад: на 8 марта, увидев ребёнка с нами, девушка принесла раскраску и карандаши, а приборы принесла ребёнку детские, в виде морковки. Тут - игнор полный. Да, у вас не детский ресторан, и я не требую, но ваше же заведение на 8 марта почему-то вызывает тёплые ощущения. 4. По еде: сама еда - отлично, вкусно очень. Удивила подача блюда с глазуньей в глубокой тарелке. Это неудобно максимально.
Алексей3 отзыва
НБ
Надежда Бузмакова5 отзывов
Анна1 отзыв
ЕФ
Евгения Ф29 отзывов
Андрей Перчинский @aperchini137 отзывов
Бар Зая, Куйбышева, 21. Насмотрелся красивых фото, начитался восторженных отзывов, решил проверить лично. Мой отзыв на тему все ли золото, что блестит, расскажу почему я не поел заказанную мной же говядину. Чек на 4330 Салаты: - нисуаз с неклассической заправкой и малым количеством тунца, и картофеля, пожаренного во фритюре. Нормальный салат - не хватает звезд с неба. Но второй раз бы точно не заказал. - с ростбифом: сам ростбиф слегка пересолен, мясо мягкое , но маринад, в котором готовили ростбиф, мне не понравился. В салате еще были огурцы. Скорее всего они должны были быть подмаринованы. Но нет. Обычные огурцы, которые перетягивали весь вкус салата на себя, делая его нейтральным. И даже мусс странного химозного цвета не спас это салат от провала. - вок говядина и цукини. Говядина нарезана тонкими слайсами, паровой рис. Но увы, говядина не жуется. Вернее, жуется, но очень долго нужно ее жевать, чтобы съесть. В общем - основа этого блюда говядина и она плоха. - медальон - та же история. Говядина не жуется. Очень и очень слабая работа повара. Съели мы эти блюда, но лишь потому что мой друг был голоден. Иначе оба блюда были возвращены. Пицца с мортаделлой и коппа. Тесто готовят сами. Итог - вкусная пицца, много сыра, но соус не сбалансированный. Кислота преобладает над всеми остальными вкусами. Лимонад- безвкусный, ненасыщенный , водянистый вкус. С литра лимонада получилось два стакана. (Понимаю, что 1 литр со льдом😄, но не на столько же со льдом) Подача блюд быстрая, обслуживание хорошее, атмосфера (приглушенный свет, настраивающий на расслабление , но громкая и некрасивая музыка , выбивающаяся из общей идеи). Мои оценки: Еда вкус 3/10 Сервис 7/10 Скорость подачи 9/10 Красота подачи 7/10 Общее впечатление 5/10 (очень противоречивое ) ждал гораздо большего. Цена/качество 2/10 (очень дорого для такого качества и вкуса еды) Мои рекомендации: Не тратьте деньги на Заю, потому что за такой чек можно поесть в гораздо более интересных и вкусных местах.
Николай .8 отзывов
Кристина Берникова24 отзыва