Детский сад №460
МАДОУ Детский сад №460
В здании
4.2
Регина Худякова
Добрый день! Мы ходили месяц в этот замечательный садик пока наш был на ремонте. Я в восторге как и ребёнок!Персонал просто на высшем уровне! СПАСИБО❤️
Наталья Урюпина
Прекрасный сад, воспитатели от бога
TG
Tania Gostraya
Отличный сад и отличный педагогогический состав👍🏻 Перешли в 3 года, ближе к дому. Ребёнок рад. С удовольствием идёт. Есть множество дополнительных занятий, заключаются отдельные договора, за денежку конечно. Но и без них детям всегда есть чем заняться. Наша воспитатель Анжела Артуровна, очень тактичная, в меру строгая и справедливая. Даже в трудные минуты спокойно разговаривает с детьми все объясняя. За что отдельное спасибо. Так же хочу отметить музыкального педагога, вовлечена на все 100%. Стихи, танцы, песни, игры, все что нужно ❤
Мария Кашапова
Отличный садик! Мы ходим к воспитателю Анжеле Артуровне,прекрасный воспитатель! Ребёнок очень любит её. И весь штат детского сада доброжелателен и отзывчив.
Ildar Ramilih
Не советую ходить в этот садик ни за что, даже если он у вас под окнами, да и если под окнами то вы наверняка каждый раз слышите крики воспитателей. Дети там зашуганные, я знаю человек 5 которые ушли от туда из за энуреза и после того как прошло некоторое время проблемы с этим прошли у детей в других садиках со здоровьем стало все хорошо. Ни каких праздников и утреников не проводят с детьми не занимаются, дети там просто под присмотром надзирателей. У нас был воспитатель Сабитова Оксана Михайловна не плохой воспитатель а ужасный один негатив. Хотите туда просто прогуляйтесь рядом с этим садиком и послушайте что там происходит, нет чтобы занять игрой детей проще орать на них как оглашенные и говорить потом что их много и они не слышат, хорошего воспитателя будут слышать каждый ребенок. Садик требует смены кадров с последующим увольнением, не должны дети страдать от таких кадров. Всем хороших педагогов для ваших малышей