Dancemania
Магазин одежды и обуви для танцев, товаров для художественной гимнастики, фигурного катания
Получи подарок — код «2ГИС». Шикарный выбор для всех видов танцев!
Позвонить
Римма Римова
Выбран компанией
Магазин с ответственными и внимательными продавцами. Обслуживание на высоте хороший ассортимент.
Dancemania, магазин одежды и обуви для танцев, товаров для художественной гимнастики, фигурного катания
Добрый день, Римма! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Елена Старостина
Очень быстро обслужили , предложили несколько моделей обуви. Все юбки, платья, топы и туфли выглядят потрясающе, все очень понравилась, персонал был крайне вежлив
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Амалия Майер
Удобное расположение магазина, купили идеальные танцевальные туфли и накаблучники Всё прекрасно, отличная тренировочная одежда, прекрасное обслуживание Обязательно зайду ещё раз
Амалия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Мария Басаргина
самый лучший спортивный магазин , купила туфли мечты
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Очень хороший магазин танцевалтной одежды и обуви,находиттся в центре города,что очень удобно. Работают даже 8 марта
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно радовать вас 😁
D
DATAVORTEX
Магазин очень нравится , для дочери пуанты и сопутствующие товары постоянно здесь покупаем ! Внимательные продавцы все расскажут и порекомендуют что лучше для занятий!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
СБ
Сергей Бояршинов
Хороший магазин советую покупать
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова 🙏 Рады, что вам понравился наш магазин.
Алексей
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
5 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
АЧ
Александр Чеботарев
Хороший магазин, большой выбор. Продавец вежливый, помогла выбрать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ОГ
Олеся Гизарова
Отличный магазин! Есть все необходимое для профессионального занятия хореографией! Консультанты очень доброжелательные, помогают подобрать правильный размер
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Павел Южанин
Отличное место для всех кто любит танцы! Причём для любого стиля от классики до современности. Также есть как обувь так и костюмы!
19 декабря 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗТ
Злата Тищенко
Ужасный сервис, работники прям клиентоориентированы. Советую получше выбирать персонал
23 августа 2025, официальный ответ
Злата, добрый день что у вас произошло?
Александр Павлушин
Отличные специалисты, клиентоориентированность на высшем уровне. Отличный ассортимент.
Анна Болтинова
Хороший магазин, большой выбор!!!
Алёна Шамсутдинова
Спасибо большое за работу специалиста, помогли нам подобрать танцевальный костюм по размеру и рассказали про акции
Александра
Режим работы здесь указан неактуальный, в воскресенье пришла в 18:30-закрыто
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства с режимом работы. Мы активно работа…
Галина Е.
Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу рекомендацию! Мы рады, что вам понравилось, и надеемся увидеть вас снова!
ЮН
Юлия Никитина
Очень большой выбор, приветливые продавцы
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш выбор и обслуживание. Ваше мнение очень важно…
Екатерина Бурмистрова
Отличный магазин , всегда в наличии много ассортимента, замечательный персонал, особенно Полина. Большая умничка! Спасибо ей, подобрала мне долгожданные туфли!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и работа нашего персонала. П…
Александр
Прекрасный магазин,всегда здесь закупаемся
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам приятно слышать, что вы довольны нашими товарами и услугами. Мы…
КВ
Карина Вджвжв
Прекрасный магазин ,самое лучшее обслуживание ,большой ассортимент и размерный ряд ,помогли ,проконсультировали,местоположение идеальное,качественный материал на уровне
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и ассортимент. На…
Алексей Малышев
Отличный магазин, качественные товары одежда и обувь, доброжелательный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Чисто, свежо и с любовью. Рад буду вернуться сюда вновь, рекомендую ❣️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магаз…
Валерия Сысоенкова
Замечательный магазин, большой выбор одежды для танцев! Туфли на любой вкус, цвет и размер. Консультанты магазина помогают в выборе! Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь. Приятно, что вы оценили удобство нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Прекрасный магазин ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем магазине. Нам очень приятно слышать, что вам всё нрави…
Полина Иванова
Все нужное всегда в наличии!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши потребности и предоставить все необходимое…
Виктория А.
Наш любимый с дочкой магазин❤️ Здесь можно найти всё необходимое для танцев💃🏼 Начиная от шпилек, заканчивая купальниками, леггинсами и балетками🩰
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы и ваша дочка находите у нас все…
Юля Бальжик
Купили пуанты, консультанты очень компетентные! Во всем помогли и посоветовали
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой пуантов и работой наших консультант…
Светлана Савельева
Отличный магазин , все помогли подобрать пуанты и аксессуары , придем еще и всем советуем
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором пуантов и аксессуаров. Ваше д…
Нина Шарейко
Очень хороший магазин с качественным товаром для танцев
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Танцуйте с радостью ❤️
ЮК
Юлия Кондрашенко
Очень хороший магазин! В ассортименте все что нужно для танцев и даже больше!
Юлия, добрый день! Благодарим вас, танцуйте с радостью ❤️
Анна Беломестных
доброжелательный персонал♥️
18 января 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.❤️
ЛЧ
Любовь Ч.
Прекрасный магазин! Очень внимательные продавцы, всегда помогают подобрать товар. Ассортимент большой. Очень хорошо, что открылся второй магазин, ещё удобнее туда добираться.
28 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Желаем вам успехов и радости от занятий❤️
Елена Молотилова
Отличный магазин , хороший выбор! Купили балетки, которые искали ! Спасибо за выбор и качество товаров! Еще вернемся!) С уважением постоянный клиент!)
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и смогли найти имен…
Александра Назарова
Хороший магазин
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ваше мнение очень важно…
Алена Авдеева
Очень нужный и полезный магазин! Ценю за качество и большой ассортимент! :)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕР
Екатерина Разумовская
Хороший магазин, большой ассортимент танцевальной одежды,помогают с выбором и подбором размера и консультируют по всем вопросам
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим ассортиментом и обслуживанием.
Евгения Бройде
В магазине большой выбор танцевальной одежды и обуви для разных направлений (бальные танцы, балет, гимнастика, танго, бачата, стрип, хилс. Внимательный доброжелателтный персонал.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент танцевальной одежды…
Елена Ефимова
Приятный и доброжелательный персонал. Помогли подобрать товар, показали, рассказали. Приятно было находиться.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КБ
Катя Блюмкина
Хороший магазин , всё понравилось!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова.
Алия Мартынова
Супер! Нашла, что хотела! Образ на Новый год готов)
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
Анастасия Баутова
Классный магазин! Комфортное обслуживание! Спасибо ❤️ Рекомендую!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Виталий Лытин
Классный магазин, приветливый и компетентный персонал!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Варвара Порубова
Отличный магазин. Все мои танцевальные наряды приобретены именно в этом магазине. Во-первых,здесь большой выбор одежды и обуви для любого направления в танцах. Можно,выбрать на любой вкус и цвет. И даже размер. Во-вторых, магазин находится в центре, напротив Гринвича,что довольно-таки удобно. В-третьих,здесь замечательные отзывчивые консультанты,которые помогут, проконсультируют, подскажут,поддержат вас комплиментами. Поэтому,от души рекомендую Дансманию🫶🏾
Здравствуйте, Варвара! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Светлана Орлова
Хороший магазин. Очень понравилось обслуживание. Большой выбор танцевальной обуви.
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Бусылко
Замечательный магазин, консультанты всегда помогут!
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТЯ
Татьяна Яшина
Отличный магазин, всегда все в наличии
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр Байков
Прекрасный магазин,всегда здесь покупаем одежду и балетки для занятий. Качество хорошее,цены приемлемые.
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Роза Любавина
Выбор танцевальных нарядов просто превосходный.
Роза! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Юлияконстантин Криницыны
Отличный выбор товаров для танцев и хороший персонал!
17 марта 2025, официальный ответ
Юлияконстантин, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КJ
Константин Jew
Отличный магазин, есть все что надо, персонал вежливый и отзывчивый, помогает во всех вопросах
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤