Dancemania

Магазин одежды и обуви для танцев, товаров для художественной гимнастики, фигурного катания
Получи подарок — код «2ГИС». Шикарный выбор для всех видов танцев!
Римма Римова2 отзыва
Выбран компанией
Dancemania, магазин одежды и обуви для танцев, товаров для художественной гимнастики, фигурного катания
Добрый день, Римма! Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Елена Старостина1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Амалия Майер1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно радовать вас 😁
D
DATAVORTEX1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
СБ
Сергей Бояршинов1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова 🙏 Рады, что вам понравился наш магазин.
Алексей2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
5 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
АЧ
Александр Чеботарев7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ОГ
Олеся Гизарова4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Павел Южанин9 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗТ
Злата Тищенко3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Злата, добрый день что у вас произошло?
Александр Павлушин3 отзыва
Анна Болтинова6 отзывов
Александра14 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства с режимом работы. Мы активно работа…
Галина Е.10 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу рекомендацию! Мы рады, что вам понравилось, и надеемся увидеть вас снова!
ЮН
Юлия Никитина1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш выбор и обслуживание. Ваше мнение очень важно…
Екатерина Бурмистрова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш ассортимент и работа нашего персонала. П…
Александр3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам приятно слышать, что вы довольны нашими товарами и услугами. Мы…
КВ
Карина Вджвжв9 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и ассортимент. На…
Алексей Малышев2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магаз…
Валерия Сысоенкова5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь. Приятно, что вы оценили удобство нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Городской житель2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем магазине. Нам очень приятно слышать, что вам всё нрави…
Полина Иванова12 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши потребности и предоставить все необходимое…
Виктория А.5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы и ваша дочка находите у нас все…
Юля Бальжик2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой пуантов и работой наших консультант…
Светлана Савельева2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором пуантов и аксессуаров. Ваше д…
Нина Шарейко4 отзыва
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Танцуйте с радостью ❤️
ЮК
Юлия Кондрашенко6 отзывов
Юлия, добрый день! Благодарим вас, танцуйте с радостью ❤️
Анна Беломестных2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.❤️
ЛЧ
Любовь Ч.1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Желаем вам успехов и радости от занятий❤️
Елена Молотилова3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и смогли найти имен…
Александра Назарова1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ваше мнение очень важно…
Алена Авдеева1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕР
Екатерина Разумовская7 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим ассортиментом и обслуживанием.
Евгения Бройде3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент танцевальной одежды…
Елена Ефимова2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
КБ
Катя Блюмкина2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова.
Алия Мартынова1 отзыв
Алия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
Анастасия Баутова2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Виталий Лытин1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Светлана Орлова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Бусылко3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТЯ
Роза Любавина71 отзыв
Роза! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
Юлияконстантин Криницыны2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Юлияконстантин, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КJ
Константин Jew19 отзывов