Декор сити групп
Торговый дом
ООО Декор сити групп
Тимур Владимиров
Шлагбаум работает как надо, установили быстро и без задержек. Теперь наша парковка под контролем
Виктор Гусев
Жалюзи отлично вписались в наш интерьер, работают плавно, а дизайн современный и стильный. Очень доволен!
Мария Градова
Покупали у них солнцезащитные системы для офиса. Всё установили быстро, жалюзи качественные и удобные в использовании
МШ
Маргарита Шорохова
Ставни смотрятся эстетично и при этом надежно защищают. Отличный выбор для дома!
Эдуард Румянцев
Поставили гаражные ворота, процесс прошёл гладко и быстро. Ворота крепкие, с удобной системой открывания
Ольга Соколова
Жалюзи очень понравились, стильные и практичные. Специалисты помогли выбрать именно то, что нужно для нашей квартиры
Платон Латышев
Установили шлагбаум на парковке нашего бизнес-центра. Понравился профессиональный подход и быстрая работа
Виталий Дьяконов
Заказывал ограждения на дачу. Всё было выполнено быстро и профессионально, установили ворота в срок. Качество продукции DoorHan полностью устраивает.
Андрей Кирин
Обратился в компанию за монтажом автоматических ворот. Очень доволен качеством работы и оперативностью, всё сделали точно в срок и с учётом моих пожеланий
НР
Николай Румянцев
Покупал автоматические ворота для производственного склада. Ребята отлично справились, монтаж выполнили за один день, всё работает без проблем.
Григорий Толкачев
Нам срочно потребовался ремонт наших автоматических ворот и вы быстро приехали и все сделали лучшим образом, спасибо.
Яков Мельников
Заказывал ворота DoorHan под свои размеры, всё изготовили точно в срок. Монтаж прошёл быстро и качественно. Спасибо за профессионализм!
Юлия Никитина
Сделали заказ на автоматические ворота, очень порадовала оперативная доставка и монтаж. Ворота работают идеально, всё на высшем уровне!
Ефим Миронов
Вы супер! Очень рекомендую эту компанию, специалисты здесь отличные. Работу свою делаете грамотно, советую всем!
Аркадий Лукин
Приятно обращаться к профессионалам, очень грамотный менеджер Елена, отлично меня проконсультировала, уточнил у неё все интересующие моменты, рад что заказал все необходимое у вашей компании)))
Денис Старостин
Мы заказывали здесь установку москитных сеток и нас очень порадовала ваша работа. Прекрасно совсем справились, все получилось замечательно, рекомендую.
Яков Громов
Спасибо за отличные ролл ставни! Классная компания, смело советую обращаться
Нестор Касаткин
Спасибо большое менеджеру Елене, подробно меня проконсультировала, показала различные образцы. Выбрали для себя хорошие жалюзи, всем довольна
Роман Петров
Монтажник Алексей молодец! Прекрасно справился со своей работой и сделал всё отлично, я ставлю вам высокую оценку!
Егор Постников
Хорошая компания! Заказал в свой новый дом автоматические ворота, меня так порадовал ваш профессионализм, сделали все супер быстро и вовремя, спасибо вам большое
Эдуард Калугин
Профессионалы своего дела, все быстро и качественно, советую вас всем, сделали нам идеальные москитные сетки.
Мирослав Филиппов
Заказали здесь жалюзи и рулонные шторы во весь наш дом, несмотря на большой объем, работу выполнили очень быстро, спасибо вам большое
Даниил Белов
Приятный менеджер Елена, хорошо меня проконсультировала по всем вопросам. Очень рад что заказала все что мне нужно именно у вас
Иван Дунаевцев
Заехали в новую квартиру и поняли что нам не хватает жалюзей, сразу заказали у вас. Грамотно проконсультировали, сделали все необходимые замеры и показали образцы и выбрали то что нужно. Также спасибо вам за хороший монтаж!
Олег Аношкин
Не так давно вы нам устанавливали шлагбаумы. нужно было, немного подкорректировать, быстро выехали на заявку сделали все что нужно, спасибо
Виталий Лошкаров
Вы нам предложили самый адекватны цены в очень хорошие сроки, очень здорово что заказали всё необходимо именно у вас, работой довольны
Татьяна Шестерикова
Большое спасибо!!! Произвели оперативный ремонт рольставней с заменой деталей. После звонка уже через 10 мин. Были наобьекте.
Дс
Декор сити групп, торговый дом
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Andrew
Местоположение удобное, делают быстро, цена приятная, но качество пахабное. Заказывал раздвижные москитные сетки. От сильно натянутой сетки всю раму повело, при установки внутренней фурнитуры даже не парятся, вставляют с дефектами отлива пластика (приходится прорезать), профиль в углах болтается, сетку при установке в раму рвут и в таком виде отдают. Приложенные фото с одной сетки. Хотел заказывать жалюзи, но после такого качества, передумал.