Delmaster
Центр проката инструмента
4.2
4.2
Ксения Казначей
Девушка была, посоветовала инструмент, все работает, биту для перфоратора дали без доп оплаты
sedoy76
Вообще все здорово! На ресепшене классный дядька. Все рассказал, все настроил, объяснил как работать (брал штробик). Инструмент содержат в хорошем состоянии, работает без нареканий. В общем рекомендую. Нормальное отношение и дружелюбный подход!!! Если что нужно будет из инструмента то опять сюда. Спасибо!
СВ
Сергей Воронин
Отличный магазин ! Всем советую , уважительное отношение к людям, всегда лояльны! Советую всем звонить за ранее по инструменту , т.к отличный магазин!
Владимир Зелинский
Хороший инструмент, спасибо за помощь
Дмитрий Живец
Отличный инструмент,недорогой ценник, много инструмента в наличии, также могут дать расходники без доплаты, рекомендую 👍👍👍
R.E.D .
Хороший прокат, брал пилу, инструмент исправно работает, всё отлично.
Elena Andreeva
Добрый день всем! Самый лучший прокат в Академическом, брала перфоратор, плиткорез электрический, все в отличном состоянии, вышло недорого и сервис на высшем уровне, всем рекомендую однозначно!
Анастасия Ибатаева
Отличный прокат, хороший выбор инструментов и они в отличном состоянии, видно что за ними следят. Очень приветливые мужчины, объяснили и показали что и как делать. Ходила за инструментом для ремонта, а оказалось что у них и для автомобилей запчасти продаются. Однозначно рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
МХ
Михаил Хазагеров
Привет всем! Брал в этом сервисе реноватор. Насадку покупал сам, отдельно, хотя в прокате предложили целый веер своих. Близко, быстро, доброжелательно. Рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сергей Карпов
День добрый всем, думаю у всех бывает как срочно понадобится какой не будь инструмент которого нет у Вас дома. Так вот Вам туда. Вчера купили гардины и вроде бы все инструменты дома есть, но одну гардину повесил а вторую не получилось. Вот и обратился за инструментом в прокат. Сразу предоставили необходимый инструмент, объяснили что и как и вот вопрос решён. Огромное спасибо сотруднику компании.
29 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸 Обращайтесь…
Павел Скарлыгин
Брал триммер, забронировал за ранее, пришёл меня уже ждали ) Все объяснили, показали как пользоваться, дали масла для смешивания с бензином. Триммер в отличном состоянии, справился с работой за пару часов. Спасибо!
ツ Нaτалья ツ
Отличный персонал, всегда идут навстречу. Брали перфоратор, нужны были бурые на 6 и на 8, ребята пошли навстречу выдали просто так. До этого брали в другом прокате, выдали только перфоратор. Оборудование в отличном состоянии. Процветания и надеюсь на скидку постоянным покупателям.
Валерия
Брала перфоратор за 400/сутки, сверло также выдаётся, в отличие от проката в соседнем доме:)
Мария Лобова
Все прекрасно! Инструмент работает. Дали три сверла без доп оплаты. Цены хорошие. За углом прокат в два раза дороже. Рекомендую.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждем вас еще.
Сергей Шерстобитов
Неисправный инструмент!
30 октября 2021, официальный ответ
Данный человек обратился в прокат, взял краскопульт не имея даже преставления как он работает.
Дмитрий Алфёров
Плохой прокат. Сервиса нет. Не в курсе о состоянии работосаособности собственного инструмента. Заранее договорился, что на следующий день, утром заберу. В итоге никто не предупредил , что вибро-плита не работает. Время других людей не ценят. Приходится тратить на суету
30 октября 2021, официальный ответ
с сотрудником проведена беседа, приносим свои извинения еще раз
Юлия Поночевная
Хочу сказать спасибо , сотруднику кто там работает, помогла и подсказала какой инструмент понадобится для стяжки пола..
Леонид Суслов
На сегодняшний день самый нормальный прокат в районе. Мужчина который работает проконсультировал по вопросу выбора перфоратора, в итоге успел за сутки все дырки продолбить, теперь жена не пилит ))) выбор хороший и главное цены адекватные. Рекомендую!
Иван
Согласен с предыдущим комментарием. Мужчина, работающий в прокате, когда я пришел спал и "тыкал", хотя я с ним был на Вы. Год назад брал инструмент в прокат, работал другой адекватный.
Димка Морячок
Сегодня 4-го января в 12.00 зашёл я в сие заведение с целью взять инструмент на прокат. Зайдя увидел спящего за столом мужчину, который явно перебрал вчера и продолжил сегодня. И как оказалось когда он соизволил проснуться, что его мало волнует что мне нужно, и главная его проблема " Я хочу спать". За час что я пытался добиться от него необходимого он только застегнул штаны и исполнил мне пару песен, засыпая через каждые секунд 5. Далее он начал просто выгонять меня. К сожалению номер руководства я нигде на стендах не увидел, а он его мне назвать не смог. Очень жаль что работодатель принимает на работу таких людей. В общем ни кому не рекомендую.