Монетка
Универсам
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
3.6
Fleshka
Вероятно это самый грязный магазин монетки, где приходилось бывать. Как не придёшь - всегда грязно. Как говорится, что-то меняется, а что-то вечно. Довольно серое и тусклое освещение магазина зачастую не прячет грязь, а даже как-то добавляет её вместе с атмосферой уныния. Это как-то не идёт на пользу общей атмосфере магазина. Часто бывает так, что ценники не соответствуют действительности на кассе. Помимо этого следует соблюдать осторожность, ибо при посещении данной точки часто встречаются необычные личности неприятной наружности и неприятного поведения. Возможно это только мне, конечно, везёт так, но почему-то именно здесь встречаются такие персонажи, которые вольно иль невольно заставляют хотеть как можно быстрее закончить свои дела в этом месте
Максим Колосовский
Обсчитали на кассе. За 4 упаковки по 300гр. Посчитали как 4 кг.
NE
Nadezhda Ermakova
Хамское поведение сотрудников. Грязно
Екатерина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Лидия Александрина
Нормальный супермаркет, большой выбор, но часто очереди
Александр Рыков
Прикрасный магазин . Приемлимые цены ,полный выбор .
Ученик Путешествия
Прекрасный магазин, относительно дешево
ТР
Татьяна Разумовская
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Марина Марина
Один из самых грязных магазинов на районе!!! Бываю не часто, но такого **ачельника я ещё нигде не видела!!! Всегда мусор валяется, пол лет 100 не мыли, причем не важно от погодных условий!!! Как руководству самому не противно! ? На кассе вечно между собой трещат, при этом поздороваешься, а на тебя посмотрят, как-будто враг народа. Нет больше и желания туда заходить. Очень не приятно!
Поодавщица там мне понравилась. Ради нее эти энергетики проклятые хожу покупаю. Кофе бы с ней выпить, да она в работе все время…. Но я обязательно справлюсь.
Пальмира Подлевских
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Д
Дарья
цена стоит одна ,пробивают по другой цене. и отказываются продать по цене на ценнике
OO
Oleg Oleg
Всегда грязно. Грязный пол, грязные изломанные корзины, грязные полки витрин. Почти всегда в проходах навалены коробки. Убогий ассортимент, как и во всех Монетках. Весовые продукты не подлежащие последующей обработке в открытом доступе- нарушение санитарных норм.
Андрей Коряжкин
В принципе нормальный супермаркет, иногда захожу
IP
Irina P
В магазине переодически продают товар не по той цене, которая указана на ценнике. Эту ситуацию никак не решают. Ирина, видимо главная в магазине или ругается или жалуется, что сотрудников мило, либо что-то ещё придумывает. Может здесь есть заинтересованные в том, чтоб законы РФ соблюдались
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina P. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы принимаем все меры…
Александр Перминов
19.05.2024 в 17:44. Чек 112.405.144 Выбрал кефир, для покупки за 79,99 руб. Отсканировал на кассе самообслуживания. После сканирования, на экране, отобразилась строка с названием и этой же ценой. Ну, думаю, всё нормально… Дальше кликаю по «кнопке», на экране, «оплатить картой»…. Банковский терминал, оплаты картой, находится внизу и я машинально потянулся картой, к нему, но увидел, на экране терминала «сумма, к оплате, 149, 99 руб.» Удивился! Поднял глаза к экрану «Кассы» и увидел эту же сумму. Подумал, что «система» отсканировала дважды, но сумма не сходится. Увидел кнопку «назад», нажал и увидел, что в поле, отсканированных покупок, присутствует какой-то «Азерчай», но его не то, что нет и небыло в моих руках, но и близко нет рядом вообще и экран, был чистым, перед сканированием. Пригласил сотрудника магазина. Пришла. Предложил объяснить обман покупателя, магазином. Представляю, как покупатели, которые не пересчитывают сумму и отказываются, от печати чека, попадают на обман и даже не замечают этого. Показал, сотруднице, на строки, на экране, с несуществующим товаром. Она НЕ ИЗВИНИЛАСЬ и стала заговаривать, меня, что это предыдущий покупатель так сделал, но я, с предыдущим покупателем, стоял рядом и видел как после оплаты экран стал пустым и, я, перед сканированием, своего товара, сам, визуально, проверил экран на отсутствие каких-либо записей. Объяснил, сотруднице, что это нарушение Закона о ЗПП. Она, в ответ, спросила меня, повысив голос до крика:-«Это, я, что ли сделала?» Я ответил, что «Да!» «Так как ВЫ являетесь сотрудником этого магазина и отвечаете, за это». Интересно, а Роспотребнадзор знает о таких обманах?
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Перминов. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
АЩ
Александр Щ.
Хороший магазин, правда маленький и немного плотно все разложенно, а так что необходимо все есть
ПД
Павел Д.
Обычный продовольственный магазин со стандартным набором необходимвх продуктов. Такие магазины есть практически во всех районах города.
Эрнст Обозин
Все в порядке
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнст Обозин. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ОХ
Олег Хлыбов
в магазине на Большакова, 151 завелась крыса, пьёт йогурты и ставить их на прилавок обратно. будьте бдительны. проверяйте на вскрытие упаковки сразу. 20.01.2024
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Хлыбов. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры.
Александр С.
Чистенько, уютненько, вкусненько, чудесненько. Иногда не работают кассы само обслуживания.
Ольга Полякова
Приобрела продукты в этом магазине, в том числе киви и груши. Когда кассир взвешивал груши, то я увидела, что на весах лежала и часть киви, на что я обратила внимание кассира. Кассир на мое замечание не отреагировала. Я рассчиталась и спросила, где в магазине контрольные весы. Мне вызвали другую сотрудницу, которая сказала, что контрольных весов нет и я могу написать об этом на сайт магазина. Сотрудница начала взвешивать груши и киви на весах кассы самообслуживания, весы на обеих кассах показывали разный результат. В конечном результате груши перевесили на весах кассы и с двух груш меня обманули на 150 грамм!!! На мое возмущение ответили, что деньги же вернули и что я могу не ходить в этот магазин. То есть это нормально: обмануть клиента, не принести свои извинения, ещё и решить за меня, в какой магазин мне ходить? Сотрудница отказалась назвать свою фамилию и должность .
Л
Лейла
Располагается рядом с домом.
Марина Крутовская
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Эмилия Бавильская
Привет всем! Я хотел(а) взять батарейки в Монетке, когда мимо прошла бабушка и начала кричать на меня, сказав, что я стою слишком долго!
Анастасия Трубина
Не понравился ассортимент.
РС
Р. Скалкин
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ценники и товар не соответствуют друг другу, это перешло уже в систему
Александр К.
Стандартный магазин, ничего примечательного, можно поработать над чистотой зала
Евгений *
Эта Монетка хорошая, лучше гиперболы, молодцы стараются 👍
София Самойлова
Нормальный выбор продуктов по невысокой цене. Кассиры вежливые и быстро проводят товар
ТА
Татьяна Афанасьева
16 ноября посетила этот магазин. Всё хорошо, но на кассе человек явно занимает не свое место. Научите разговаривать и объяснять правильно
РС
Раиля С.
Всегда чисто
Flamingo Pink
Из всех монеток сюда захожу чаще всего. Всегда приветливый персонал. Продукты хорошего качества. Беру тут определённые категории товаров.
Анна К.
Магазин небольшой, но с хорошим ассортиментом. Есть все необходимое. Большим преимуществом является наличие двух касс самообслуживания, помимо обычной кассы. Это существенно помогает вечером, когда образуются очереди.
Lt
Limon4ktpa tpa tpa tpa tpa
Здравствуйте уважаемые люди пока в Монетке батарейки, подошла бабка и начала на меня орать якобы что я так долго стою!
Анастасия Класс
Хамские продавцы – вместо того, чтобы помочь, начинают грубить
Jameson Getsby
Объясните пожалуйста кассиру в чем заключается работа, что не надо кидать продукты на пол, нужно спрашивать покупателя нужен ли пакет, не швырять пакетом когда его попросили, поменьше выражать свое презрение к людям, отдавать чек итд. Совершала покупку 24 марта примерно в 13-30 работала одна касса, женщина кассир была очень злая, примите к сведению.
О. .
24 ноября 2021 г. 10.30 утра. Совершила покупку на сумму 133 рубля. Оплатила наличкой. Кассир сдала сдачу 277 рублей. Я указала, что не хватает 100 рублей. Кассир встала в "позу". Вызвала администраторшу проверять видео со словами да, я живой человек, имею право ошибаться. А покупатель не живой и обязан был вместо извинений и возврата денег терпеть унижения, оскорбления администратора в течение получаса. И вместо извинения - пошла вон отсюда! На тебе свои 100 рублей! Уродки! Вообще кассиров из магазина лучше убрать и оставить только оплату по автомату, по безналу, потому что кассир умудряется один товар по нескольку раз пробивать!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Приносим Вам свои извинения за действия сотрудников. Ваша претензия будет перед…
Вячеслав Глинский
Этот магазин просто сборная солянка всего самого плохого, что в точке продаж может быть: неверные ценники, просрочка в молочных продуктах, «подкрученные» весы, бомжи(!) внутри зимой, грязь в целом. Кульминацией стала сегодняшняя покупка слабосоленого филе форели, казалось бы, товар находится в холодильнике и в герметичной упаковке, что с ним быть-то может? По факту нестерпимая вонь на всю кухню при открытии упаковки и очередные деньги на ветер. При обнаружении некорректного ценника продавцы ни разу не предложили оплатить товар по установленному ценнику, а бегут побыстрее его снять и спрятать. В том числе и Елена Сергеевна, являющаяся управляющим, если я правильно понимаю. Оставлял уже несколько обращений в службу поддержки в группе Вконтакте, какой-либо обратной связи не получил.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваша жалоба передана руководству…
svidinka
Все очень круто и классно у низа плане расстановки продукции. Но пару дней тому назад у меня был день рождение, необходимо было купить тортики, на работу, а по пути только вы. Я так обрадовалась что медовый один из самых нормальных в линейке фантеля был по скидке. Но каким было мое удивление что один из них жестко отдавал плесенью, второй Слава богам был хорош, никогда с таким не сталкивалась поэтому чек не беру на кассе самообслуживания. Спасибо но больше чем энергетик ничего покупать не стану.
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
Artyom Timeyev
Живу недалеко, постоянно забегаю что-нибудь купить. Меня все устраивает ))
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Горшкова
Во-первых, СЕРВИС! Со мной не поздоровались, молча отбили товар, сказали сумму. Я когда работала в магазине, СЕРВИС был а высоком уровне, был даже "сервис лист" и ходили тайные покупатели. А тут даже сказать- здравствуйте-тяжело! Во - вторых, это запах! В магазине жутко воняет! В - третьих,в магазине бордак. Не понятно на какой товар ценник, многие ценники недействительны .
Анастасия
Пожалуйста, продайте свое помещение нормальному магазину! Чтоб жльцы ближайших домов могли покупать нормальные продукты! Освободите место под перекресток, например! Где можно иметь большой хороший выбор, и качественную еду. И обстановку не такую маргинальную. Приходишь туда и сразу ощущаешь себя местным алкашом.
24 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, очень жаль, что вам не нравится магазин (( Мы бы хотели стать лучше и нравится вам. Пожал…
Галенька Дымова
Парикмахерская Время стрижки, оперативно и отлично. Мужская модельная стрижка на отлично
Арина Фефелова
у входа в магазин постоянно сидят люди без определённо места жительства, вонь ужасная. с наступлением холодов они перебиралось в тамбур магазина. приходится зажимать нос при входе и выходе. в самом магазине постоянно куча телег с товаром, который не торопятся раскладывать, ходить между стеллажами неудобно. кассиры работают абсолютно ‘на отвали’ за исключением одной пожилой женщины никто не здоровается даже. пару раз приходилось быть свидетелем каких-то разборок, которые происходили в подсобке, рядом с холодильным стеллажом, не очень приятно слышать мат выбирая сырок с ребёнком. из плюсов - ни разу не натыкалась на просроченные продукты, поверяю сразу - всегда всё ок. часто бывают различные выгодные акции, при большой очереди почти сразу открывается вторая касса. живу в 2 минутах от магазина и являюсь ежедневным покупателем, хотелось бы, что б магазин становился лучше.
teka_kateka
Живу не подалеку, года два назад терпеть не могла этот магазин. Но все изменилось. Сделали ремонтик, следят за фруктами. Цены радуют, много акций. Продавцы всегда приветливые. Прям приятно заходить. Но советую во всех монетках всегда смотреть на дату выработки, особенно молочки. Минус у магазина один-вынесли ящики для сумок на эстакаду для колясок, еле пролезешь с коляской, особенно когда тележки рядом накиданы.
Юрий Авраменко
Сегодня 15.01.19. набрал всего а у студня не посмотрел срок годности. Дома открыл и вонь на всю квартиру. До 11.01.19 оказался годен
kiviapple
Делают акции- товара акционного нет. Зачем 🤦🏻♀️? Спрашиваем у кассира- ничего не знает, спрашиваем у работников в зале- ничего не знают 🤷🏻♀️. Можно делать липовые акции- зачем продавать? Итак сойдет😉
Валерия
Захожу редко, но видимо «метко», продавцы наглеют. Брала пару товаров, проверяя чек обнаружила пакет который я не покупала. Так же сдачу 20-30-50-80 копеек не дают говоря, что нет. Тогда вопрос, почему ценники не округляют? Как в других сетях? Или решили заработать таким способом. Короче проверяйте чеки не отходя от кассы и пусть в минус себе тогда отдают рубль, раз копеек нет.
Анна Аносова
Ужасный магазин! Смотрите обязательно сроки годности! Сегодня 4.12 хотела приобрести эклеры, но они оказались сроком годности до 3.12. Рядом стоял продавец, прибирался в витрине, я указала на то, что эклеры просрочены. На что последовал ответ: «ладно, посмотрим» но к витрине никто так и не подошёл и эклеры не убрал! Видимо ждут покупателя, который не обратит внимание на срок.